Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посмертие колдуна

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

return to life написал(а):

Это меня больше всего и удивило. Произошло полное отречение от всего, что меня связывало с физическим состоянием, в том числе и от детей. Ушло все абсолютно. Во мне было знание о них, т.е. я помнила и понимала, что они есть, но ничего больше. Просто безразличие.


Вот этот момент интересен: тогда почему близкие во снах возвращаются к детям? Т.е. какая-то часть их души еще на том уровне, где можно прийти? Или они не достигли того уровня, где есть знание, но уже безразличие?

0

62

Сэриэль написал(а):

неожиданным момент.  :confused: Т.е. защиты в таких вещах могут вредить?

Я однажды услышала такие мысли: "Лучшая защита - это её отсутствие". Теоретически поняла, а на практике нужно быть хорошим видящим и чуть ли не "просветлённым". Только не ассоциировать термин "просветление" с чем-то белым и добрым. Это, как я поняла личное "сатори" каждого, когда практик видит суть и понимает (знает) как, к примеру, не вляпаться в "грязь", или же как (если кто-то как-то повлиял) её с себя стряхнуть. Не очистить, не отодрать, а именно вот так легко - стряхнуть. 

Сэриэль написал(а):

уже безразличие?

У меня в двух глубоких выходах, когда "там" я ощущала, что прошёл целый день, а на деле час или пол, тоже ощущала безразличие. Как-то вот откровенно всё равно. Ещё, может кому интересно. Если я слишком углубляюсь, за мной приходит моя кошка. Я думала, это потому, что любит со мной спать, а она, оказыввается "сканирует" пространство и за мной следит. Иногда прям неистово будит. Залезит сверху, мякуает и топчется лапами.

Ещё один момент про "вечмыне муки".

Однажды был крайне неприятный опыт связанный с либидо. Попав туда, почему-то неистово хотелось этого. Настолько, что очнувшись, я сравнила себя с "животным" с тягой, но без разума. Так вот. "Там" сразу нашлись желающие помочь с этим делом. И если сперва это было любопытно, то потом "время" оостановилось, их трое (сущности похожие на мужчину и двух женщин) и какое-то нестерпимое состояние как будто тебя накачали какими-то странными, к примеру, снотворными и ты очень хочешь заснуть, но тебе не дают. Так тут, ты хочешь наконец-то чтоб это всё закончилось, но они не дают и это становится какой мукой. Я еле-еле проснулась. Подумала тогда ,что это были инкубы, но не поняла почему ко мне, т.к. у меня нет недостатка и я не одинокая барышня, ищущая экстремальных ощущений.

И вот если подумать. Человек бухает, колется, и т.д. и умирает в плохом состоянии, и застревает уже "там" в состоянии "я хочу выпить, уколоться" /нужное подчеркнуть/ " надолго. Вот тут, вспоминаются слова из заупокойной литии: "Со святыми упокой...". Наверное, в таких вот случаях поминание очень даже полезно. Чтобы душа могла двигаться дальше.

+2

63

ViollA написал(а):

что и после смерти такой наркоман будет в полном подчинении этого беса.


А дальше что? Он будет вечно находиться на уровне беса?
Мне думается, что бесы не идут до тех уровней, где душа соединяется с общим Духом. Они должны оставаться там, где им место. А душа должна идти - это её закон, её предназначение. Другое дело, что она уходит, видимо, как я думаю, намного тяжелее и физически ощутимее, чем душа не зависимого человека. Т.е. человек своими зависимостями утяжеляет свой уход. Как-то так?

Carpediem написал(а):

Однажды был крайне неприятный опыт связанный с либидо. Попав туда, почему-то неистово хотелось этого.


Не углубляясь в подробности, бывало нечто подобное во снах...  :) Получается, сексуальное желание, своего рода, тоже зависимость? Т.е. в монашеском воздержании, в истинном, понятно, что-то есть?

Carpediem написал(а):

Если я слишком углубляюсь, за мной приходит моя кошка. Я думала, это потому, что любит со мной спать, а она, оказыввается "сканирует" пространство и за мной следит. Иногда прям неистово будит. Залезит сверху, мякуает и топчется лапами.


Carpediem, а Вы сами подобные выходы практикуете, без проводника? У Вас это целенаправленно, после подготовки получается или спонтанно выходит?

0

64

Сэриэль написал(а):

Т.е. человек своими зависимостями утяжеляет свой уход. Как-то так?

Порабощение бесами не дает душе улететь, пока она не пройдет свою очистку. Низкие сущи тяжеловесны и громоздки, их "сито" не пропускает вверх. Душа остается с ними, пока они не разделятся. Но бесы ее удерживают.

Вообще, все, что имеет низкие вибрации, врастая в человека, замедляет его путь наверх. Все зависимости- это сущи. Разница в степени слияния души с ними. Одно дело выпить алкоголь на праздник, другое постоянная тяга к нему. В первом случае только соприкоснулись с сущью, а во втором случае это уже плотный симбиоз с ней.
Почему такая диета и воздержание перед церемонией? Мясо- низкие энергии, алкоголь тоже. Еще идет запрет на секс, просмотр развлекательных передач, негативные мысли, чтоб даже соприкосновение с низкими энергиями не помешало позже в работе

+4

65

Сэриэль написал(а):

Carpediem, а Вы сами подобные выходы практикуете, без проводника? У Вас это целенаправленно, после подготовки получается или спонтанно выходит?

Целенаправленно. Только иногда советуюсь с одной ведьмой, как ставить якоря и какую технику безопасности применить. Это она мне про кошку посоветовала, а ранее я не придавала кошкам такую важную роль, если честно.  Выходит и спонтанно, но обычно перед этим я несколько дней пытаюсь. Лет в 12-13 я умела каждую ночь выходить и настолько всё было ярче и круче, это был год после смерти мамы, - мне словно открылся проход, но тогда не с кем было обсудить и каждую ночь думала, что я умираю и мне было страшно, я всеми силами (волей) просила меня от этого уберечь и вот всё прекратилось. Теперь пытаюсь "вспомнить". Знай я тогда, что это не смертельно то практиковала бы дальше, а так убегала даже от собственного ангела-хранителя в тех же "кошмарах". Думала за мной пришли. Совсем недавно снова иногда могу "там" с ним общаться, но уже сам зову и ищу его там.

+1

66

return to life написал(а):

Вы видели ленту Мёбиуса? Она логически невозможна,..

Я просто делюсь ощущением того, что противоположностей нет.

Но она есть, изображения её видела. А ощутить, что противоположностей нет, хотя всю сознательную жизнь учила, что они есть, теперь трудно.  :)  Умом понимаю, что человек всё разделяет, а ощущений на эту тему нет.  :dontknow:

return to life написал(а):

Душа остается с ними, пока они не разделятся. Но бесы ее удерживают.


Получается, подселение - страшная штука.
От чего там зависят способности человека очиститься от беса поскорее? Это намерение или от души ничего не зависит - ей нужно пойти свой урок? И видит ли там душа своих, вот таких прицепившихся при жизни, бесов?
Кстати, немного другой вопрос: а как влияют на душу подселенные покойники? на тему такого подселения немало обрядов. Они - не бесы, сами должны были уже уйти, куда они тянут - не тянут потом душу своей жертвы?

return to life написал(а):

Сэриэль. Я не эксперт. Мне сложно ответить на ваши вопросы.


Вы извините, если что...  :flirt:  Просто то, чем Вы делитесь, для меня, ну, как звезды из тюремного окошка: я понимаю, что за его пределами намного краше и лучше, но мало видела, вот и спрашиваю "как оно там?"  :)

0

67

Carpediem написал(а):

Лет в 12-13 я умела каждую ночь выходить и настолько всё было ярче и круче, это был год после смерти мамы,


А в 12-13 лет спонтанно выходили, если побаивались или тоже специально? Тогда, получается, никто не сопровождал, защитных техник не знали, кошка не предупреждала - как возвращались, там кто-то сопровождал?

0

68

Сэриэль написал(а):

А в 12-13 лет спонтанно выходили, если побаивались или тоже специально? Тогда, получается, никто не сопровождал, защитных техник не знали, кошка не предупреждала - как возвращались, там кто-то сопровождал?

Да, там вытягивали как-будто. Я не хотела, а на меня это всё обрушилось.  Помогла мама через год после своей кончины. Я так поняла она увидела, что я боюсь и в таком же переживании (ВТП) пришла ко мне, и с тех пор "как рукой сняло". Она же тогда и исцелила меня частично от боли потери.

+1

69

Carpediem написал(а):

Я однажды услышала такие мысли: "Лучшая защита - это её отсутствие". Теоретически поняла, а на практике нужно быть хорошим видящим и чуть ли не "просветлённым".

Я долгое время не ставила в обще никакие защиты. И во что бы не влазила, кого бы потом не чистили для меня все оканчивалось относительно благоприятно. Это принято называть защитой от природы. Было большим заблуждением думать, что это так у меня от природы. Естественно я имела это потому, что было определенное покровительство и не я его выбирала. А умение мыслить и видеть без слоя штукатурки над собой, это очень много. Жалко не все могут себе позволить чисто и осмысленно и главное, так и тянет подмешать желаемое в настоящее.

+5

70

ViollA написал(а):

а какое может быть предназначение у души порабощенной другим??
Куда она может уйти - если она принадлежит тому, кто ее захватил?!!


Я, может, немного наивно рассуждаю, тем более, я не знаю, как оно там, на более высоких уровнях, но мне думается (или хочется верить?), что у деструктивных сущей такая сильная энергетика, что они могут удержать надолго душу человека. Поглумиться до осознавания душой в чем её проблема, до её исправления - это да. Но навечно загрести под себя - мне кажется, это для них непосильная задача. Я думаю, что душа, рано или поздно, освобождается от понаделанного в этом мире. Как считаете?

0

71

Норфет написал(а):

Это принято называть защитой от природы. Было большим заблуждением думать, что это так у меня от природы. Естественно я имела это потому, что было определенное покровительство и не я его выбирала.


Т.е., если у человека есть покровитель-помощник и он это знает, то не имеет смысла обвешивать себя защитами?

0

72

return to life написал(а):

Их видишь и до церемоний. И все видят. Только боятся себе поверить и мозг при анализе увиденного, сдает такие образы сразу в утиль. Это и есть та прошивка.


Да... А, если не видишь помощников у других, но как бы можешь чувствовать самого человека? Т.е. я могу при живой первой встрече почувствовать человека, но, да, нередко, как Вы говорите, логика начинает что-то из этих ощущений "сдавать в утиль", как показывает потом время - зря. Это тоже самое или что-то другое?

return to life написал(а):

Страх смерти- самый сильный наш страх. Мы все знаем, что это случится и мы саму эту мысль отгоняем на потом.


Вот хотела задать вопрос: а как там самоубийцы? Не те, которые от эмоций решились, потом выжили, порыдали и зареклись "играть со смертью". А те, которые продуманно и целенаправленно заканчивают. Как они могут там себя ощущать? Вроде, этого нельзя было делать - тоже должно быть очищение. С другой стороны, они к этому стремились и должны быть счастливы от своего освобождения?

P.S.: Да, забыла, о зависимостях...

ViollA написал(а):

другой вариант - человек не имеет никаких зависимостей,..


Разве такие бывают? Зависимости, они же не только негативные. Человек может очень любить природу, например: стать лесником, уйти в лес, каждый день получать удовольствие от леса, не хотеть умирать из-за того , что не сможет видеть природу. Тоже  зависимость. И таких, в положительном ключе, много. Но такие, наверное, без бесов, легче преодолеваются там?

0

73

Сэриэль написал(а):

что у деструктивных сущей такая сильная энергетика,


НЕ такая сильная - ошиблась...  :flirt:

0

74

Сэриэль

Я думаю, что душа, рано или поздно, освобождается от понаделанного в этом мире. Как считаете?

освобождается,и идет в следующее воплощение.
Считаю,что даже самогубцы освобождаются от этого греха,просто  дольше,чем нормальные души.
Не зря же есть теория о чистилище

0

75

Saturnalia написал(а):

освобождаются от этого греха,просто  дольше,чем нормальные души.

Слышала частое мнение, и медиумы в книжках пишут, что, допустим, отмеряно жить 90 лет, а человек взял да укоротил себе век, когда ему было 20 лет от РОДу. И вот по нашим земным меркам торчать ему неприкаянному положенный срок возле земли (пока можно будет дальше двинуться), то бишь ещё 70 лет. Это ж мучение, вместо желанного освобождения. Видеть как страдают по нему, плачут близкие, или проклинают его за то, что кинул их, или те же сущности, если человек не простой гражданский, ну и т.д. А если поразмышлять и наш год "там" идёт за лет 10 (допустим), то 70 положенных лет сойдут за 700, вот вам и "ад".

0

76

Сэриэль написал(а):

Т.е., если у человека есть покровитель-помощник и он это знает, то не имеет смысла обвешивать себя защитами?

Вы не совсем поняли меня. Защищаться нужно. Покровитель это не та сила, которая защитит всеобъемлюще.

По желанию участников тема была почищена.

0

77

Норфет написал(а):

Вы не совсем поняли меня. Защищаться нужно. Покровитель это не та сила, которая защитит всеобъемлюще.


Этак дилемма возникает: ставить защиты, если практикуешь магию, либо меньше/совсем нет защит, если практикуешь выходы. "Быть или не быть?"  :)

Carpediem написал(а):

Целенаправленно. Только иногда советуюсь с одной ведьмой, как ставить якоря и какую технику безопасности применить.


Carpediem, всё хочу спросить: техники выхода, безопасности - этому где-то с кем-то учились, читали или это личные наработки собственным опытом?

0

78

Сэриэль написал(а):

Carpediem, всё хочу спросить: техники выхода, безопасности - этому где-то с кем-то учились, читали или это личные наработки собственным опытом?

Сэриэль, ну в некоторых медитациях техники безопасности уже присутствуют; если погуглить выражение "Техника безопасности во время медитация" или "самостоятельного медитирования", то поисковик выдаст результаты. Когда я начинала медитировать, я просто читала всё, что находила, а это было почти ничего, за исключением одной книги. Я люблю любые ИСС. Я нашла эту книгу ещё в школе. Измененные состояния сознания - Кардаш Сергей, в 17 лет я её прочла взахлёб, т.к. там было много информации, которую я находила, но прежде видела и ощущала в снах. Хотя там ничего принципиально нового, но у меня тогда не было интернета, и не у кого было спросить. Есть личные рекомендации для меня, учитывая склад моего характера. Например, я стараюсь избегать как в медитациях, как в осознанных сновидениях или других ИСС движений, направленных вниз. Хотя не всегда. Я вообще, сама глубоко могу себе позволить погружаться, если это идёт через засыпание, а не сидя из бодрствования, т.к. пару раз меня товарищ погрузил, то я не сразу "далась" обратно в руки Яви, забыла как говорить по-русски, т.е.  вообще забыла язык, хотя вот стена, вот стол, понимаю для чего это, но как назвать не помню, и ещё дыхание на каком-то этапе...про него забываешь. Потому, если и отдаваться кому-то для погружений, то в профессионалу, которому абсолютно доверяешь и вверяешь себя.

Так что никаких особых техник, которые нельзя найти нет. Даже простые установки используются, типа "Я вернусь в здесь и сейчас во столько-то". Когда я специально "улетаю"и хочу глубоко попасть, то иногда кроме будильника, который стоит на через 2 часа или через 1 час ничего не ставлю. Но я уже писала про ощущение и течение времени "там". Вот буквально вчера у меня было погружение из сна. Т.е. во сне знакомый персонаж ввёл меня в транс. Ну сон такой. И в тот момент я осозналась. В момент,когда вошла уже в другой сюжет, в который якобы меня меня ввёл персонаж. Там я находилась часов 6 по ощущениям, и долго не могла проснуться. И найти выхода из той обстановки не могла, так что у меня не вышло использовать момент для изучения и делания того,чего хочу. В итоге я искала пути как проснуться. Пока не нашла там одно место. Это был потолок с мозаикой. И я решила помедитировать там, чтобы вернуться обратно. В тот момент откуда-то издалека я услышала мяуканье, и поняла, что кошка моя будит меня, и вот я "пошла" за этим звуком и очнулась. Будильник я оказывается "проспала". На деле, поняла, что меня хорошо ведут звуки, как "туда", так и "оттуда". Надо бы будильник подобрать какой-то "выводящий".

+2

79

Норфет написал(а):

Вы не совсем поняли меня. Защищаться нужно. Покровитель это не та сила, которая защитит всеобъемлюще.

Я тоже Вас не совсем поняла..)))

0

80

Carpediem, за разъяснения спасибо большое! и за книгу - скачала.

0