Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посмертие колдуна

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Шестипалая написал(а):

Я тоже Вас не совсем поняла..)))

Я имела ввиду, что наши покровители тоже к кому-то относятся и то насколько сильная помощь им помогает нам. Так понятно.

+1

82

return to life написал(а):

Описанное мною, не более чем личная трактовка своих впечатлений внетелесного опыта и только. Для меня он убедителен.


Так внетелесного опыта или посмертия?

Если вы ставите знак "=" между вышеуказанным, то давайте мы начнем наши убедительные внетелесные опыты воспринимать за опыт посмертия?!..

Вы имели опыт наблюдать лично умирание ведьмы и выход ее души из тела?
Я имел такой опыт. Он для меня убедителен. И свою точку зрения по этому вопросу я высказал.

Если у вас был опыт наблюдения смерти и посмертия шамана - наверное стоит создать отдельную тему.

Отредактировано charodiy (2015-03-06 17:05:59)

+2

83

Сэриэль написал(а):

Поглумиться до осознавания душой в чем её проблема, до её исправления - это да. Но навечно загрести под себя - мне кажется, это для них непосильная задача. Я думаю, что душа, рано или поздно, освобождается от понаделанного в этом мире. Как считаете?


Если речь о душе ведьмы или колдуна - то его/ее душа сама не освободится.

Если речь идет о душе обычного человека (как я посмотрю тема стала периодически скатываться к посмертию обычных людей) - то возможны позитивные варианты.

0

84

charodiy
Есть те, кто может освободить. Вы это знаете.

+1

85

Сэриэль написал(а):

А дальше что? Он будет вечно находиться на уровне беса?


мы говорим о порабощенной душе. Душе, которая полностью перешла во власть Беса.
Что с ней будет - зависит от беса и того кому он служит (и служит ли вообще?).

Сэриэль написал(а):

Мне думается, что бесы не идут до тех уровней, где душа соединяется с общим Духом. Они должны оставаться там, где им место. А душа должна идти - это её закон, её предназначение.


ну снова таки, разве Бес или ведьма/колдун отпустит порабощенную душу?
Хозяева отпускают своих рабов - если они достаются им по-праву и это их собственность??

Сэриэль написал(а):

но мне думается (или хочется верить?), что у деструктивных сущей не такая сильная энергетика, что они могут удержать надолго душу человека.


Я писала раньше, что подобные вопросы, по-моему мнению перекликаются с темой о родовом негативе.
Если бы, деструктивные сущи, не имели сильной энергетики, то родовых проблем наверное не было... повесился человек, сущ им немножко поиграла/попугала а потом отпустила туда, где душе нужно быть. И всё хорошо.

0

86

Ниёле О написал(а):

charodiy
Есть те, кто может освободить. Вы это знаете.


А я и не спорю, что есть те, кто может освободить чужую душу.

Я лишь высказывал свое мнение по этой теме в контексте "душа сама".

0

87

charodiy написал(а):

Если вы ставите знак "=" между вышеуказанным, то давайте мы начнем наши убедительные внетелесные опыты воспринимать за опыт посмертия?!..

Уважаемый Чародей.
Попробуйте объяснить, что такое любовь. Многочасовой монолог ничего не даст, если собеседник сам того не испытал. Вот поэтому я не могу ответить на ваши вопросы. Безотносительно к статусу ведьмы, мировоозрений разных людей и т.д. у меня есть опыт, который останется со мной. И все. Остальное лично для меня значения не имеет. Не знаю, в чем проблема, в ненужности вынесения очень личных вещей на публику или чем-то еще, но по существу вопроса мне ответить сложно. А может и просто уже не интересно. Уважая вас как человека и специалиста, а это правда, я просто не хочу погружаться в споры и дебаты ни о чем. Никто из нас не в состоянии переубедить другого. Да и есть ли у нас обоих к этому мотивация? Думаю, вы согласитесь, что никакой.

+3

88

return to life написал(а):

в ненужности вынесения очень личных вещей на публику

а  мне так жаль, что я не успела все прочитать и подумать над этим , из того что успела, понимаю что для меня это важно было :'(

+1

89

ViollA написал(а):

Хозяева отпускают своих рабов - если они достаются им по-праву и это их собственность??


Сразу скажу, мое мнение больше теоретическое, больше домыслы, однако, бесы - тоже не венец иерархии сущностей. Необходимость у самой души в возврате и, наверное, да, есть более мощные сущности, в интересах которых возвращение души туда, откуда она появилась. Т.е. деструктивная сущь попользуется энергией души столько, сколько будет нужно, ослабит её, что, может быть, скажется при последующих воплощениях, но полностью и навечно... я думаю, за всё время существования человечества и его деятельности, бесы уже превратились бы в отъевшихся ленивцев и не отзывались бы или ходили бы вполне материализованные и видимые :)  Всё-таки, тут какой-то нюанс есть...   ;)

0

90

Сэриэль написал(а):

Есть вполне подтвержденные случаи, что человек вспоминал свое прошлое, которого у него не было в этой жизни и далеко отстоящие от "родовой памяти". И это было не де жа вю. Причем, это были не выдумки: указывали реальные места и события, которых они еще в глаза не видели. Ну, да придет время - все узнаем, в чем истина.     Однако, если душа забывает, кем была до нового рождения, значит, так нужно и в этом есть свой смысл. Поэтому пытаться тужиться и вспоминать колдовал человек в прошлых воплощениях или нет и, тем более, вспомнить как - бесполезное занятие.

Я бы не сказала, что совсем уж такое бесполезное занятие...
У меня были проблемы со спиной, не могла даже нормально сидеть из-за смещённых позвонков. Ходила к мануальщикам, помогало только на время. Говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Я уж совсем отчаялась, да свела меня судьба с Мастером ребёфинга из Уфы. Прошла у него несколько сессий, эффект мне понравился, а потом обратилась к нему с просьбой «погрузить» меня. Он только спросил, насколько я готова пройти ребёфинг прошлых жизней, не боюсь ли я... Тогда я даже не поняла до конца сути его вопроса, чего там бояться, а оказалось, что это всё серьёзно, в предыдущую жизнь можно попасть, только как бы умерев в этой... А это больно...
Он поставил кассету на английском языке и переводил для меня слова. Я закрыла глаза, начала дышать, потом дыхание становилось всё мельче, тело сковало, стало тяжёлым и холодным, а в какой-то момент я перестала дышать вообще…О_о……Это было что-то: пульс стал редким, мозг работает, а я не дышу… Как же мне стало страшно, не передать словами, мне тоже довелось пережить самый дикий и животный страх в своей жизни…
И вот в какой-то момент я наконец-то вдохнула, и о ужас..  увидела себя связанной и горящей на костре. Шок, который я испытала, не передать словами… Это было десять лет назад, тогда я была ещё ДЭИРовцем, только что прошедшим 5/3 ступень, от практической магии тогда я была далека. Всё это было как наяву – эта боль, ужас, а самое страшное - моральные страдания от того, что меня предали… Я видела священника с книгой в руках в чёрном одеянии, видела толпу людей, разглядывающих меня, дым от костра… Я рыдала, не могла остановиться. Мастер вёл меня голосом, спрашивал, кто я, во что я одета, кто меня окружает, что я делаю. Продышав эту смерть в прошлой жизни, я попала в предыдущую, я была там королем, меня окружало богатое убранство, но этот страх быть преданным в любой момент («кругом враги»), и этот страх не был беспочвенным, тогда меня отравили… Потом я был маленьким мальчиком где-то в Англии, я была нежеланным ребёнком, и меня оставили в корзинке в лесу умирать. Этот ужас предательства, беспомощность и отчаяние... Что интересно, когда я отвечала на вопросы Мастеру, менялся мой голос, когда была ребёнком, я говорила детским голосом…
Я проходила путь из одной прошлой жизни в другую, попадая на самый момент смерти, но всё это было как наяву, я всё видела и чувствовала, и каждый раз я снова погружалась в пучину своих эмоций. Последней из увиденного тогда была прошлая жизнь, где я в виде какого-то сгустка сознания летела в Космосе, и это страшное чувство одиночества и холода. Всё это выходило сильными эмоциями, я рыдала, заново всё переживая.
Потом уже ко мне пришло осознание того, откуда все мои страхи, почему я так боялась высоты и воды, почему меня никогда не покидало чувство одиночества даже в толпе людей, почему я не доверяла людям, всегда ожидая какого-нибудь подвоха…

return to life написал(а):

В любом случае, изменения на уровне тела уже наступили и они благоприятны и удивительны.


Словами такое рассказать невозможно, это действительно такое состояние души и тела, что когда я вышла из него, словно родилась заново, в новом качестве, произошла такая личная трансформация, что никогда уже не стать прежней…

Primrose написал(а):

если человек в предыдущем воплощение колдовал... И даже если нет, можно ли как-то вспомнить, то, что знал? Передать себе помощников (или обрести новых, учитывая, что в прошлом ты персона, обладающая оккультными знаниями и способностями)? Какие плюсы или минусы дает то, что в прошлом ты колдовал?


В следующие сеансы ребёфинга я уже сознательно искала те свои прошлые жизни, где я была из категории колдующих, могу сказать, не без пользы для себя в последующей практике))

+2

91

Из интервью священника, работающего на " скорой"   реаниматологом.                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                   
  " А вот случай, когда пациент, будучи при смерти, боролся с бесом, я видел. Мы перевозили в реанимационное отделение института Склифософского больного, который уже несколько недель находился в коме. Внезапно этот пациент открыл глаза и стал мотать головой, будто отмахивался от кого-то. Потом опять отключился. До сих пор не могу забыть реплику фельдшера, сопровождавшего меня на тот вызов: «Не знаю, есть Бог или нет, но то, что есть бесы, я теперь знаю определенно». В реанимации позднее этот пациент скончался."

+1