Маркуша написал(а):До приворота мы тоже встречались, но тк он женат, то его совесть всегда останавливала его .
Маркуша написал(а):Я уже давно замужем) Пыталась кроля бросить, так как чует это- возвращает) Любовь... Понимаете ли))
Эх, рассказала бы я Вам зачем мужчина любовницу возвращает, да не жениться на ней, но у вас там чувства, неэффективный рассказ будет...
Давайте "по полкам": Вы замужем, он семейный. Что дальше? Если у Вас есть цель развести его, развестись самой и создать новую семью - это одно. Опять же, про последствия приворотов писано-переписано. Наверное, имеет смысл подумать?
Если ни Вы, ни он супругов бросать не собираетесь, то в чем вопрос? Встречаетесь и получаете удовольствие друг от друга. В таких отношениях тоже бывают спады, охлаждения и т.п. Можно вообще разонравится друг другу и разбежаться. Скажите друг другу спасибо за любовь и приятные воспоминания. Хотя можно постоянно тягать любовника к себе приворотами, вызовами и т.п. Постоянно потому, что они слабеют и их нужно будет подделывать и т.п. - это работа. В конце концов, как я написала, доведете человека до состояния безволия и пофигизма. А, если еще жена что поймет и начнет со своей стороны действовать, будет Вам "праздник". Выбор за Вами.
Маркуша написал(а):...если бы этого было достаточно, то я думаю, и вас , и других здесь не было в поисках ответов на свои вопросы...
Не обобщайте. Лично я сюда по другим причинам пришла.
И я предпочитаю действовать на усилении личной привлекательности. Если это кого-то не впечатляет
то спокойно отпускаю, т.к. понимаю, что невозможно всем подряд нравиться, это нормально.