Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виды родового негатива

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Попыталась разделить родовой негатив по его природе. Хотелось бы это обсудить, и проявления, механизм действия.
Есть кровные проклятия, когда проклинает старший родственник, например мать, конкретного человека. Проклятия со стороны. Знаю, что есть проклятие за убийство. Будет ли оно отличаться, скажем, проклятием за неугодный брак (мать или отец невестку, но человек из чужого рода так далее)?
Проклятия через обряды, кроме того, за что делают, могут ли проклинать на что-либо? Действие более разрушительное, как я понимаю? Какие проклятия еще встречаются на практике?
Есть еще именно порчи, если порча делается направленно на что-то (например нищета, сухая порча - Соболя писали про снятие их, как родовых именно порч), проклятие бьет туда, где слабее? Порчи могут приходиться на разное число колен (у тех же Соболей, скажем, обряд при снятии нищеты до 4-го колена)?
И наконец, самостоятельно заработанный негатив. Алкоголизм, переходящий в потомственный, аборты... Негатив такого рода будет повторяться также, как и первопричины (трудности с деторождением, алкоголь)?
Дополните пожалуйста, и давайте обсудим!)

+5

2

я бы еще добавила тот вариант, когда в роду кто-то там колдовал и не туда полез, бесов на себя нацеплял. Они к роду зацеплены и жрут не только потомков, но и приближенных к ним людей (мужей/жен, детей в последствии).

+3

3

Да, согласна. Еще про привороты забыла, и крадники (на представителей рода) отдельно. Крадник не негатив, но тем не менее.

0

4

Как известно, есть болезни наследственные и приобретенные. Какая-то болезнь или склонность к ней заложена в генах. А другая вызывается исключительно внешними факторами. Также негатив можно разделить на родовой и приобретенный. Все, что человеку так или иначе прилетело (или же, наоборот, ушло, как в случае с крадниками) извне - это негатив приобретенный. А то, что перешло по крови и по роду - есть родовой негатив. Причем негатив приобретенный для одного поколения, может стать родовым для последующего. Скажем, делалась порча на родителей. Если негативный дух достаточно силен, и особенно если он сумел убить жертву, он, с большой долей вероятности, пойдет на детей. А приворот ведь тоже по сути порча. Вообще, не важно, с какой целью к человеку прицеплен дух. Причины могут быть разные, но если дух находился рядом с человеком в момент его смерти, то он станет сильнее и пойдет искать новую жертву по крови. И это уже будет расцениваться как родовой негатив.

+3

5

Primrose написал(а):

Попыталась разделить родовой негатив по его природе. Хотелось бы это обсудить, и проявления, механизм действия.

Интересная тема.

Primrose написал(а):

Будет ли оно отличаться, скажем, проклятием за неугодный брак

Еще как будет. Проклятие за убийство несет в себе не только проклятие, но и убийство, то есть там еще есть мертвый человек. А неугодный брак, обычно просто бессмысленная жизнь.

Primrose написал(а):

Проклятия через обряды, кроме того, за что делают, могут ли проклинать на что-либо?

Конечно могут, обычно именно на что-то и проклинают. Чаще всего на смерть. Самое сложное из выше перечисленного вами это когда обряд в месть за убийство.
У соболей это может быть просто формулировка. Но проклятие это то что передается по наследству до седьмого калена.

+3

6

Норфет написал(а):

Но проклятие это то что передается по наследству до седьмого калена.

А может порча, конкретно порча, передаваться до 4-го, 5-го и так далее?

Норфет написал(а):

Чаще всего на смерть.

А если проклинали просто в запале, допустим родитель во время ссоры, не на что-то, а вот так так просто. Бьет туда, где слабое место (дети/отношения/деньги)?

vanillasky написал(а):

болезни наследственные и приобретенные

Про наследственные хотела поговорить))) Только в переложении на родовуху. Разные вещи по наследству передаются - близорукость скажем, это доминантный ген, он еще слабости с кальцием несет, варикозы всякие, сердечно-сосудистые проблемы, склонность к раковым заболеваниям, как у Джоли, наследственных много выделяют... Они ведь могут говорить о разных видах негатива. Есть много разных интересных книжек, описывающих возможные причины развития болезни у человека (например, загиб матки как нежелание иметь детей - это даже у Соболей было, очень много где встречала плохое зрение как нежелание видеть будущее, насморк - невысказанные слезы и так далее). Не знаю, насколько это правда (в таком виде), хотя вообще все болезни от нервов, как говорится))) Я имею в виду. правда по-любому есть, в каком-то доле. Может, для приобретенных заболеваний, а для родовых как вариант усугубления имеющегося негатива в заданном ему направлении (короче совпадают родовой и собственные ошибки человека). Это просто мысль на тему. Очень хотелось бы послушать мнение ясновидящих и тех, кто имеет опыт общения с достаточным количеством людей с такими проблемами))

vanillasky написал(а):

ушло, как в случае с крадниками

Мне интересно, может ли быть крадник на род? И какой силой должен обладать человек для такого? Если род или его представители были таким образом обворованы, можно ли открыть пути или вернуть украденное для целого рода? Или решается для конкретного человека?

vanillasky написал(а):

А приворот ведь тоже по сути порча.

Согласна. Только в переложении на негатив вопрос, по чему бьет...
Если порча делалась четка на вред по деньгам, или порча на бесплодие четко на отсутствие детей и так далее, вопрос - по чему ударит приворот (алкоголь, проблемы с детьми, в одиночество)?

Норфет написал(а):

А неугодный брак, обычно просто бессмысленная жизнь.

Тут отправятся бесы или дух проклинавшего, остаток его злости или что еще может быть? Я того беса, с которым к нам на форум пришла, видимо на проклятиях подцепила, пожелания хорошо так получались. Могу только предполагать, конечно. От проклятия придут бесы, помощники колдуна или просто встречные духи,которые увидят слабость?

0

7

Primrose написал(а):

4-го, 5-го

Если вдруг это было указано по тексту обряда. :blush:

0

8

И вот еще что интересно. Допустим, на представителей рода в разные поколения или разные ветки, или и то, и то, делались привороты, порчи и проклятие (может и не одно). Если брать представителя рода, который с разных сторон наследует негатив во всех этим видах, что будет просматриваться в первую очередь - то, что сильнее? Эти вещи работать на негатив будут по отдельности или вместе образовываться во что-то одно побеждающее (какой-то из этих видов, что было сильнее - проклятие, порча)? То, по чему они будут бить, зависит от "мелкости"/"крупности" проклятия, порчи, на что-то конкретное это делалось или просто так? В итоге.

0

9

Primrose написал(а):

плохое зрение как нежелание видеть будущее

или как закрытие возможности видеть что-либо, может говорить о носительстве подобной работы, кстати

+1

10

Доустим, если ситуация - порчи были серьезные, а проклятия за воровство какое-нибудь. И привороты серьезные. И другую ситуацию, когда проклятие серьезное, а порчи типа на прыщи и в этом духе.

0

11

Lu написал(а):

носительстве подобной работы

В смысле?) Колдовской работы? Закрывать информацию другим, морочить?

0

12

Primrose написал(а):

А может порча, конкретно порча, передаваться до 4-го, 5-го и так далее?

в 3-м, 5-м и 7-м поколении порча может усугубляться и очень ярко проявляться. Другие поколения могут более-менее нормально существовать.

+1

13

Primrose написал(а):

может ли быть крадник на род?

может

Primrose написал(а):

И какой силой должен обладать человек для такого?

работы через собор позволяют такое сделать

Primrose написал(а):

Если род или его представители были таким образом обворованы, можно ли открыть пути или вернуть украденное для целого рода?

это снимается

Primrose написал(а):

В итоге.

зависит от множества факторов. одной фразой - как получится.

+1

14

Lu написал(а):

это снимается

А как это диагностируется и диагностируется ли? Допустим если на роду есть конкретный негатив, который затмевает детали. Если может так быть.

0

15

:idea: А, пардон, последний ответ просмотрела)))

0

16

Насчёт болезней, наследственных болезней и родового негатива, о природе которого они гипотетически могут говорить. Немного информации, чтобы поразмышлять.
Психосоматика.
(Небольшая выдержка)
Существует несколько причин возникновения болезней:
1. Генетическая или конституционная предрасположенность органа
2. Стресс, психотравмы
3. Внутренний конфликт
Зубная боль
Зубы символизируют способность принимать решения
Причины: Нерешительность. Неспособность проанализировать идеи, принять решение. Не в состоянии "вцепиться зубами" ни во что. Никаких убеждений. Всё разрушено.
Новый тип мышления: Я заложил/заложила солидный фундамент моей жизни. Мои убеждения поддерживают меня. Я принимаю решения и чувствую себя уверенно знаю, что я поступаю правильно.
Глаза
Возможность ясно видеть прошлое, настоящее и будущее.
Причины: неприятие того, что происходит в жизни. Например близорукость, про доминирование которой в генах я писала выше, говорит о страхе перед будущим, недоверии к тому, что ждет впереди.
Новый тип мышления: Отныне я создаю жизнь, на которую приятно смотреть. Я смотрю на жизнь с радостью и любовью. Я доверяю ходу жизни, я в безопасности.
Мигрень.
Причины: Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни. Сексуальные страхи. (Мастурбация, обычно, ослабляет эти страхи).
Новый тип мышления: Я расслабляюсь и следую за ходом жизни, и пусть жизнь обеспечивает меня всем необходимым в лёгкой и удобной форме.

В интернете таких соответствий много. Мне например Луиза Хей интересна.

+1

17

У меня наследственная болезнь.Что это?Родовои грех?Типо там аборты,убиства и прочие прелести,поэтому у меня болезнь на данный момент?Или это родовая порча,проклятие и т.д?

0