Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш личный опыт и выводы

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Брунгильда написал(а):

У меня стало работать мысленное обращение к стихиям, духам...но для точного формулирования моих желаний мне понадобились многолетние тренировки и потраченное время( самая главная валюта при оплате в магии) на громоздкие ритуалы...

Вы знаете, может это не духи. Смысл символов и груженных обрядов в том что бы точно сформулировать то к кому зачем и при помощи чего мы обращаемся. Вам, духи к которым вы обращаетесь назвали свои имена или сказали почему у вас сейчас так. Это может быть как всегда или победа или хитрость. Как всегда в нашем мире. Ваши помощники могут вам помогать без обряда, чужие вам могут помогать по разным причинам.
Например ничего удивительного нет в том, что само собой вы можете "глазить" врагов и даже более наносить сильный урон без обрядов. Защиты и проведения могут усиливаться. Это хорошо, но не забывайте, что обряды направленны не только на то что бы мы их сделали. А еще и для того что бы мы их восприняли. и форма обрядов навязана нам не людьми духам, а наоборот . Это их сфера. Так мы начинаем говорить как бы  на их языке.
Справедливости ради, я бы хотела сказать, что не так давно познакомилась с одним человеком который практически не пользуется в обще никакими символами. Не крестами не кругами, не тем более рунами. Пожалуй, это человек без преувеличения самый сильный из всех с кем мне доводилось встречаться. Но до того как он стал, тем кем он есть, он был мастером символов, он был успешен и обладал многими знаниями. То есть только сила и по возможности полные знания его освободили от этого. И то освободили частично или он просто часть скрывает ( а они все если не врут, то лукавят).

+2

22

Lou написал(а):

Как пример- многие нахваливаемые защиты не дают такого хорошего результата, как оморочка "На кони йиду"

Я с вами согласна и согласна со всеми. У всех есть свои особенности. Вы привели верный пример, я например с защитами,  в обще не пользуюсь защитами. Особенность, рядом один дух, который занят исключительно защитой меня. Но я знаю почему так. это правила, которые если понять, можно узнать, что особенности вовсе не такие же загадочные.

0

23

Lou написал(а):

если вместо приворота получается порча- то это все равно результат, хоть какое-то доказательство того, что действие не растворилось в воздухе, а материализовалось (пусть и не так, как планировалось)

сделать хотел утюг, а получился слон.
это не магия и не результат. это лажа.
уж лучше просто потрясти воздух. а потом тщательнее подготовиться.
ИМХО.

+2

24

Involtator написал(а):

знаете эти внутренние голоса уже убедился что прям НЕ всегда все правильно подсказывают.

А порчи делать не подсказывают?

0

25

Что касается чужого опыта. Я обращаю внимания на отзывы и опыт схожий с моим личным, иногда,  это может быть всего одна фраза в целой кучи словесного шума. Если в отзыве не встречаю ничего интересного, и он банальный, такой опыт игнорирую.

Мне лично тяжело делиться опытом, просто не могу перешагнуть себя, и открыто рассказать  в сети.  Настоящий рабочий обряд, дает мощный отзыв в душе, идут знаки, приходят сущи которые связаны с ним, идет столько инфы к размышлению и действию, становишься просто другим человеком. 

Есть еще негативный опыт выполнения рабочих обрядов,  об этом не то что писать но и говорить тяжело.

Еще заметил такую вещь с опытом, со временим, понимаешь  что положительный результат обряда был случайностью или его вообще не было, а тут вовсю раструбил что обряд рабочий – ввел в заблуждение множество людей.  Поэтому я  перестал, что- либо писать и сам стал критический подходить к чужим результатам

Все сказанное личное мнение.

+6

26

Дуб-Бук написал(а):

Есть еще негативный опыт выполнения рабочих обрядов,  об этом не то что писать но и говорить тяжело.


а вы откройтесь - легче будет. Не стоит в себе все держать)

Дуб-Бук написал(а):

Еще заметил такую вещь с опытом, со временим, понимаешь  что положительный результат обряда был случайностью или его вообще не было, а тут вовсю раструбил что обряд рабочий – ввел в заблуждение множество людей.  Поэтому я  перестал, что- либо писать и сам стал критический подходить к чужим результатам


на разных этапах практики дают разное заметил. разные результаты. вообще со временем лучше чувствуешь энерегетику как свою так и обряда. заточка своей энергетики считаю важным аспектом и работы там непочатый край. иногда можно рассказать, но не в паблике, так если сильно сильно просят. опять же если просят сильно то значит чет должен)

0

27

Дуб-Бук написал(а):

Мне лично тяжело делиться опытом, просто не могу перешагнуть себя, и открыто рассказать  в сети.  Настоящий рабочий обряд, дает мощный отзыв в душе, идут знаки, приходят сущи которые связаны с ним, идет столько инфы к размышлению и действию, становишься просто другим человеком.

Это еще что. А вот когда вы поможете увидеть другому человеку такое, будет еще интереснее. Твои обряды, которые подействовали у других, это очень интересное явление.

0

28

Лукавый сделал так, что все и каждый человек одиноки, многие слоняются, как во тьме. Во всех испытаниях земных, во время краткого пребывания человека на Земле главный проверяющий, есть Лукавый, изобретательный искуситель. Он знает все "блага" материального мира, все соблазны, создает их и завлекает людей в грехи, и пороки, некоторым нашептывает об их величии, он испытатель душ человеческих. Не попасть в его сети, практически не может никто из людей, слаб человек, много соблазнов, много подвохов для его неокрепшей души. Некоторым Лукавый предлагает "Рай" на Земле. Цена порока, цена греха, когда человек попался в ловушку Лукавого, есть самая главная ценность жизни человека на Земле - Время!
     Много у Лукавого помощников, мы все это знаем. От своего ангельского прошлого бесы сохранили, хоть и в уменьшенном виде, сверхъестественные знания и магическое могущество, поставленные ими исключительно на службу злу. Они обладают способностью коварного, незаметного проникновения в ход человеческих мыслей и большой силой внушения. Однако, бесы не наделены полными знаниями о человеческой душе, поэтому человек с твёрдой, праведной волей может противостоять искушениям бесов. Бесы невидимы и являются человеку только по собственному желанию. Облик, внешний вид, который они принимают, также зависит от их выбора.
     Бытует мнение, и я с этим согласна, что все можно купить, все можно продать - дело в цене. А вот здесь начинается самое интересное. Давайте теперь поговорим о нас с вами. Возьмем, например, какую-либо порчу или приворот, сразу оговорюсь, что речь идет о нормальных рабочих ритуалах, а не о «белые и безгрешные» приворотах. И ритуал рабочий, и проводится по всем правилам, и ошибок нет никаких, и жертва самая обычная (нет особых защит, энергетика средняя, не воцерковленная…). А НЕ ложится и все тут, ну никак. Один обряд делается, второй, третий… И все по правилам и все обряды рабочие. На мой взгляд, не хотят помогать темные силы практику, просто не считают нужным. Не представляет он для них ценности, а зачем он им, если зла особо не творит, ну так изредка о какой-либо порче задумается или приворот очередной жертве раз в год по обещанию сделает. Самое интересное, я заметила, что такое же дело может быть и из-за заказчика. Иногда силы на общих основаниях просто никак не хотят работать по заказу от определенного лица.
     Кто, что думает по этому поводу?

+2

29

Августа написал(а):

Иногда силы на общих основаниях просто никак не хотят работать по заказу от определенного лица.

Мне кажется, есть люди неприятные сами по себе, по своей сути (натуре) не только другим людям, но и другим силам (силы им не хотят помогать), и такие люди очень хорошо чувствуются при общении. Я сейчас не о негативе, а о позитивной работе, про негативную работу ничего сказать не могу.

p.s. Я, наверное, немного не о том, конечно...

0

30

Марийка121  совсем об это не знаю, но мне кажется что нет людей которые неприятны сами по себе высшим силам и им просто не хотят помогать. В основе этого должна быть причина, какой-то негатив по любому. Другое дело что возможно мы просто не знаем о нем. Далеко ведь не все можно раскопать и понять.
А отношение из области    ... почему .... да потому-что ......  для высших сил как-то не та категория что-ли. Это больше наше людское.

+2

31

Августа написал(а):

На мой взгляд, не хотят помогать темные силы практику, просто не считают нужным. Не представляет он для них ценности, а зачем он им, если зла особо не творит, ну так изредка о какой-либо порче задумается или приворот очередной жертве раз в год по обещанию сделает. Самое интересное, я заметила, что такое же дело может быть и из-за заказчика. Иногда силы на общих основаниях просто никак не хотят работать по заказу от определенного лица.
     Кто, что думает по этому поводу?

я выскажу свое  мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. прошу не расценивать мои слова как пропаганду "белого и пушистого" и чтение моралей.

Августа написал(а):

есть Лукавый, изобретательный искуситель.

который действует по воле Бога. на мой взгляд, полярность не в связке "Бог-Дьявол", а "добро-зло". А Бог - он вообще вне добра и вне зла. он нулевой что ли.
есть такая вещь как "Божие попустительство", об этом мы недавно разговаривали в нашей форумной школе. скопирую маленький кусочек моих теоретических рассуждений, я думаю, наши ученики сильно против не будут.

Почему одни порчи срабатывают, а другие, как ни бейся, - нет? Потому что существует такая вещь как Божие попустительство. То есть Бог как высший судия как бы разрешает испортить человека. Но на то должны быть основания, веские причины. Ваше личное отношение тут роли не играет. Играют роль именно объективные причины, то есть ситуация как таковая, а не Ваше к ней отношение.
Так вот. Бабушки (я не говорю о всяких там Серафимах и прочих фимах), даже работающие только с обращением к Богу и святым, могли сделать порчу. Я думаю, что все вы читали сообщения уважаемого мною Чародея и надеюсь, сделали для себя правильные выводы относительно взаимоотношений ведьмы и Бога (информации там много, настоятельно рекомендую периодически просто перечитывать его обряды для лучшего понимания системы этих взаимоотношений и тогда отпадут автоматически многие вопросы типа "а не обидится ли "? и прочая чушь). Так вот, даже "беленькие" бабушки, испросив предварительно "разрешения" и получив четкий ответ, что Божие попустительство в этом случае будет дано, могут отправить на тот свет насильника или вора. И дальше оставаться все теми же "беленькими".

то же касается и приворотов. да и любых работ вообще.
и чисток в том числе, а особенно родовых. только тут уже это будет не попустительство (когда Бог "закрывает глаза" на негативные действия людей), а разрешительство - когда Бог разрешает снять то, на что предварительно "закрыл глаза". Это все очень схематично и примитивно, но я так выражаюсь, чтобы было понятнее.
Потому иногда снять родовые вещи не представляется возможным и лучше туда не лезть, себе дороже выйдет. и не потому что мол сил мало или порча сильная, нет. потому что нет разрешения на снятие таких вещей, род должен, по Божьему провидению, отмучиться по полной и никто помочь не имеет право. потому что так хочет Бог.

+3

32

Anel773 написал(а):

мне кажется что нет людей которые неприятны сами по себе высшим силам и им просто не хотят помогать.

полностью разделяю это мнение.
мы все мыслим человеческими критериями и человеческими страстями руководствуемся.
высшие силы не обижаются, не мстят и не испытывают неприятие. человеку свойственно наделять все, что он видит и с чем сталкивается, человеческими качествами. а это неправильно, потому что в тонком мире все иначе и там другие законы. эмоции там - это всего лишь вид энергии, которой обладают лишь люди. а бесы/черти/покойники и другие сущности - безэмоциональны.

0

33

Anel773 написал(а):

сами по себе высшим силам и им просто не хотят помогать. В основе этого должна быть причина, какой-то негатив по любому. Другое дело что возможно мы просто не знаем о нем.

Так же  соглашусь. Это кстати одна из проблемы нашей современной субкультуры. Когда появилось много материала и многие откровенно одержимые люди стали делать бесчисленное количество обрядов. Понятно что часть вещей у них получалось, так же совершенно ясно за счет чего. А вот что дальше? Все сбивается в круг, который не возможно разорвать. Человек уже бывший в полном подчинении беса до уровня одержимости, не сможет получить большего, он уже совершенно не интересен для более высоких и сильных покровителей. Как один из примеров почему так может быть. Тот кого портили, не давали жить нормально лишали здоровья и денег, почиститься и сможет. Может быть с ним и неприятности случились для того что бы он смог.

+2

34

Интересная тема и комментарии. И по большому счету уже все сказано. Все сугубо индивидуально. Когда то у меня в руках побывала книга,знакомая принесла показать. Родители этой девочки путешествовали часто..или подарил кто. Не суть. Короче книга толстенная,дорогая бумага. Содержание книги - обряды...Точнее нет описаний обрядовой части,одни заговоры и те без ключей. Большая часть на латыни. Тогда я полистала,повздыхала. Чую что рабочее,но тогда ума не хватило бы все перевести да и не знала многого. На уровне интуиции поняла что много там не дописано. Спустя время уже поняла что такая книга ценнейший подарок для опытного практика, а в руках новичка просто ничего не сработает. Как музейный экспонат. Многие вещи мы понимаем и осознаем спустя какое то время. Понимаем что именно срабатывает,какие были знаки и т. и т.п. Это все опыт. И жизненный опыт тоже часто необходим. Для меня ценнейшим уроком был такой момент. Когда я гадала одной женщине и увидела смерть ребенка. В тот момент дети (две дочки) были у бабушки. Я вижу что смерть вот она..вот-вот случится. Говорю береги детей,в мягкой форме предупреждаю о том что случится. Внутренний голос говорит - ничего ей не говори,не гадай дальше. Я тогда пошла против этого голоса. В итоге взволнованная мама забрала дочку старшую. А на след.день девочку изнасиловал и убил хороший знакомый этой семьи. Прямо в их квартире. Надо ли говорить что я тогда испытала? С одной стороны вот оно подтверждение твоих способностей, а с другой стороны я чувствовала себя очень виноватой,мягко говоря.было четкое понимание того что не сказала бы в слух - не произошло бы...
Так и с обрядами, иногда видишь "рабочесть",но внутренний голос говорит - не делай.  А иногда не стоит и делиться своими "работами". Что для одного лекарство - для другого яд. Много людей полезло в магию...слишком много и интернет этому сильно поспособствовал,но тут как в той книге....много найти можно и знающий поймет чем нужно дополнить и что сделать,добавить или убрать. А для других это будут просто слова...

+1

35

Viva написал(а):

Внутренний голос говорит - ничего ей не говори,не гадай дальше. Я тогда пошла против этого голоса. В итоге взволнованная мама забрала дочку старшую. А на след.день девочку *** и убил хороший знакомый этой семьи.

Лучше все таки знать что это был за внутренний голос. Потому что они бывают разные. Могут как вариант говорить от имени врага. Иногда в вопросы смерти лучше не вмешиваться. Я помню как я в первый раз увидела человека который должен был стать убийцей. Очень разволновалась, думала что надо что-то сделать прямо сейчас, что бы не допустить.

0

36

Норфет написал(а):

думала что надо что-то сделать прямо сейчас, что бы не допустить.

Интересно, а возможно ли изменить судьбу таким людям? Или все-равно произойдет то что произойдет только с отсрочкой по времени?
Знаю случаи,когда человеку предрекали кончину и даже указывали где произойдет. И этот мужчина специально брал отпуск и отсиживался дома, а в итоге умер дома совершенно нелепой смертью. Что-то ему на голову упало.

0

37

Viva написал(а):

Интересно, а возможно ли изменить судьбу таким людям?

Это сложно, но возможно. Только при этом собственная судьба может измениться. Ведь кто-то сильный сделал убийцу таким для чего-то. И вот лишив того кто делает из человека убийцу, мы столкнемся с этим чем-то. Хорошо если это просто бес, но за бесом может стоять человек или еще большая сила.

0

38

Viva написал(а):

Интересно, а возможно ли изменить судьбу таким людям? Или все-равно произойдет то что произойдет только с отсрочкой по времени?

можно. но нужно взамен отдать. знаете что? собственную жизнь или часть ее.
отстрочить смерть можно. можно предотвратить, можно изменить судьбу. но расплачиваться придется тому, кто пошел на такое сам из собственных побуждений.
знаете, чтобы продлить годы человеку, их надо откуда-то взять и так сказать "доточить" жизнь. а взять можно только у того, кто добровольно отдает. проще всего - у себя.
у меня был такой опыт. я пошла на это сознательно и не жалею о том, что сделала. и никогда не пожалею.
пысы. я сейчас говорила не об убийцах и изменении их судьбы, а об продлении жизни человеку.

0

39

Светлана Соколова написал(а):

я пошла на это сознательно и не жалею о том, что сделала. и никогда не пожалею.
пысы. я сейчас говорила не об убийцах и изменении их судьбы, а об продлении жизни человеку.


Как я Вас понимаю... Иногда можно успеть "выкупить" у судьбы дорогого человека, но ценой своих жизненных лет. И здесь нужно четко понимать, что ты просто покупаешь ему жизнь, это твоя добрая воля, твой выбор. Самого человека ты не покупаешь и он не есть твоя собственность, это очень важно. И... очень сложно все это. Высшие силы могут позволить, а могут и нет.

+2

40

Августа написал(а):

Самого человека ты не покупаешь и он не есть твоя собственность, это очень важно. И... очень сложно все это. Высшие силы могут позволить, а могут и нет.

Не слова-золото. Высшие силы могут такое накинуть, что потом будешь смотреть и думать лучше бы..... иногда люди при жизни так мучаются, что смерть уже не такой страшной кажется.

0