Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наш личный опыт и выводы

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Норфет написал(а):

иногда люди при жизни так мучаются, что смерть уже не такой страшной кажется.


Полностью согласна. К сожалению, уже знаю, что смерть не самое страшное, что может быть. Бывает жизнь на земле гораздо страшнее смерти. При принятии подобного решения нужно попробовать понять, что может ожидать человека в новой жизни, но, как правило, эту инфу очень трудно вытащить... Наверное, это самый сложный и тяжелый выбор в жизни.

0

42

Августа написал(а):

эту инфу очень трудно вытащить... Наверное, это самый сложный и тяжелый выбор в жизни.

я бы сказала, что практически невозможно.
судьба - она в некотором роде предопределена. если человеку суждено умереть, а ему дают кусок чужой жизни - просмотреть как он ее проживет невозможно. потому что жить он будет чужую жизнь.
такие вещи очень-очень стремные

0

43

Светлана Соколова написал(а):

судьба - она в некотором роде предопределена. если человеку суждено умереть, а ему дают кусок чужой жизни - просмотреть как он ее проживет невозможно. потому что жить он будет чужую жизнь.


Да, так. Но если у человека вообще не осталось времени ни по одной из "версий" судьбы, то и кусок чужой жизни ему уже не приставить. Поэтому, что касается просмотра его дальнейшей жизни за чужой счет, все очень условно.
     Светлана, может Вы знаете, как годы приставляются, например: мужчина отдает даме 10 своих лет, даме все 10 перейдут или все таки меньше. Я в жизни еще не знаю финальной развязки. Вижу человека, который есть реципиент, но до финала ему еще долго, надеюсь.

0

44

А может быть так что и годы отберут и "оппоненту" не продлят? Вопрос наверно риторический..ибо в жизни все может быть....И все-таки интересная тема затронута. Можно ведь изменить судьбу самостоятельно,иногда ее меняют свыше...без  нашего участия и воли.  На руках меняются линии при смене судьбы, рисунок на моих поменялся уже трижды и судя по всему сценарий жизни еще не готов...окончательный.

0

45

Светлана Соколова написал(а):

судьба - она в некотором роде предопределена.


Мне видится, что предопределены две вещи: рождение и смерть. Рождение - понятно. Время, место, пол, родители. Смерть - возможно, только время. Как тут писали: человек отсиживался дома, чтоб ничего не случилось, упал и умер от смешной травмы. Когда время пришло, смерть везде найдет.

Еще я однажды услышала интересное мнение от человека, далекого от магии. Логически мне нечего этому аргументу противопоставить. Поэтому вынуждена согласится. Человек утверждал, что кроме рождения и смерти также предопределены браки (союзы). Потому как если ребенку суждено родиться у определенных родителей, то этим двоим предопределено сойтись.

Единственное, что я тут могу сказать от себя - людям может быть предопределено сойтись для зачатия. А дальнейшая судьба их союза может быть изменена. Такая редакция лично меня больше устраивает )))

Августа написал(а):

Да, так. Но если у человека вообще не осталось времени ни по одной из "версий" судьбы, то и кусок чужой жизни ему уже не приставить.


Тоже так думаю. Думаю, что смерть может быть ложная и реальная. Ложная - это когда по разным признакам просматривается, что конец близок. И предпринимаются действия. И жизнь продлевается. А на самом деле это просто очередной виток в судьбе человека. Может быть, не всегда приятный виток... Но срок еще не пробил, и жить еще суждено. А хорошо ли жить - этого никто не обещал. 

С такой позиции, конечно, вообще ставится под вопрос весь смысл занятий магией. Если отложить в сторону такие вещи, как больной пальчик полечить или обряд на поиски работы сделать. Самое важное - менять судьбу. Самые важные точки в судьбе - рождение и смерть. А этого по-любому не изменить. Потому как этим правят силы, стоящие выше магии. Вот оно как  получается ))

+2

46

Августа написал(а):

Светлана, может Вы знаете, как годы приставляются, например: мужчина отдает даме 10 своих лет, даме все 10 перейдут или все таки меньше.

я не могу Вам ничего сказать по этому поводу, как оно отыграется. Могу сказать только, что знаю случай, когда менялась судьба посредством отдачи своих лет напополам, то есть кто-то просил забрать у себя столько лет, чтобы умереть с другим человеком одновременно.

0

47

Viva написал(а):

А может быть так что и годы отберут и "оппоненту" не продлят?

не думаю.
понимаете, эти обряды очень специфичны по своей сути. я бы даже не назвала их обрядами. это волеизъявление человека перед Высшим. Жертва, добровольная жертва одного во имя другого. Да, Высший может эту жертву не принять и все оставить как есть, но пошутить так как шутят черти - нет, не может.

0

48

Светлана Соколова

А что Вы имеете в виду, говоря Высший? Это Бог, какой-либо эгрегор или просто сущности более сильные, чем покойники и бесы?

0

49

Черная Магия
по мне Высший - пусть это будет Бог. Некая сила, которой подвластны все. Он не черный и не белый, не добрый и не злой. Он никакой, нулевой что ли. Или она (я про половую принадлежность). Я верю в то, что эта сила есть и она может все. А разные ангелы, святые, бесы и т.д. - силы-посредники. Потому что человек по своей сути не способен на прямой контакт.
Это как я и Президент страны. Меня никто к нему не пустит, но я могу через 30 колено чиновников донести ему свою просьбу. Утрирую, конечно))))))

0

50

Светлана Соколова

Согласна. Тоже считаю, что есть только один Творец, а все остальное - сотворенное. То есть с такими просьбами, как продление жизни, передача своей жизни или ее части обращаются к Богу?

И если да, то как обращаются - напрямую (то есть своими словами в произвольно выбранном месте и форме) или в рамках какого-либо эгрегора, соблюдая при этом нормы и ритуалы, присущие именно этому эгрегору?

0

51

Нужен совет практикующих. Велась долгая приворотная работа. Много всего было. В какой-то момент, видимо, нервы сдали и я дожала, продавила мужчину кладбищем... С кладбищем я дружу... Короче, он не хочет жить, причем это не слова, а на самом деле, все ему не в радость, он даже близость со мной иметь нормально не может. Твердит одно, что любит, жить без меня не может, но сил нет ни на что... Обнимает и замирает, может так до утра со мной просидеть или рядом лежать разговаривая обо всем, говорит какая я хорошая... Говорит, что когда он рядом со мной, ему нормально, вдали, чувствует холод и не понятную тревогу, которая граничит с каким-то не то страхом, не то с безисходностью. Бредовая ситуация. Физически вполне здоров, силен и хорош собой... Здесь ясно, что кладбище его просто плющит. Чистить не хочу, рано еще, не получила окончательный результат. Чтобы такое сделать, чтобы страсть в нем зажечь, оживить?..  А то он мертвяк, мертвяком. Несколько дней у меня бесы на уме, только подумаю, настроение поднимается, сама мысль о проведении обряда, самого процесса проведения, радует. Ясне дело, что радость не истинная, а навеянная самими рогатыми...

0

52

Августа
попробуйте Енаху и подлить в питье.
но кладбище - оно иногда дает такой эффект. написала ИНОГДА, потому что сейчас наблюдаю действие приворота на кладбище, когда ничего подобного нет и в помине.

0

53

Светлана Соколова написал(а):

написала ИНОГДА, потому что сейчас наблюдаю действие приворота на кладбище, когда ничего подобного нет и в помине.


Полностью согласна. Тут все зависит от обряда. Я делала не однодневный ритуал, обращение было не к одному покойник и сам обряд лег, как надо - крепко. Я люблю кладбищенские привороты, но этот обряд редко использую, он сложноват и давит.

Светлана Соколова, не очень хочу через окорм, может через перекресток или еще как? Мен. кровь тоже здесь делать не стоит, думаю.

0

54

Августа
так не лейте кровь. наговорите на питье и напоите.
Вам страсть нужна! а на перекрестке что? ну черти и что?

+1

55

Августа Енаха хорошо похоть даёт и к томуже бесовский как и душа просит ))) Начитайте на жидкость и опоите. Чего нехочется то ?

0

56

Августа
Может быть дело в более сложном. Ему не дают быть с вами?

0

57

Норфет написал(а):

Может быть дело в более сложном. Ему не дают быть с вами?


Кого Вы имеете ввиду, кто может не давать?

0

58

Августа
судьба. боги. сила. да кто угодно.

0

59

Августа написал(а):

Кого Вы имеете ввиду, кто может не давать?

Светлана Соколова написал(а):

судьба. боги. сила. да кто угодно.

Да, совершенно согласна. Как я поняла мужчина не простой, энергетика сильная, это же тоже не просто так, есть покровительство.

0

60

Да, разобраться мне нужно с этим детально. Со мной расставаться и быть вместе он всегда стремился и хотел, до всякой магии. После колдовства он просто вообще ото всех отошел и осталась только я светом в окне, хотя в этом направлении я запрос не делала, просто так легло. С близостью буду разбираться... Не исключаю и медицину, учитывая его образ жизни, прошлое и возраст...

0