Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Умершие на службе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот мы нашли активную могилу, провели обряд и натравили покойного на жертву. После реализации обряда возвращается ли покойник в могилу, или продолжает слоняться по улицам? И также в случае, когда желаемое не реализовалось полностью, но спустя некоторое время покойника возле жертвы не видно,  куда в таком случае отправляется покойник, до конца задание не выполнивший?

В целом вопрос вот к чему: если покойники после работы возвращаются в могилу, то с одной могилой можно работать неоднократно, наладив связь, периодически нося подарки-помины и давая работу. В случае, если это хороший активный безымянник или именная могила с редким именем, постоянное сотрудничество было бы очень кстати.

+5

2

vanillasky написал(а):

В целом вопрос вот к чему: если покойники после работы возвращаются в могилу, то с одной могилой можно работать неоднократно, наладив связь, периодически нося подарки-помины и давая работу.

Спасибо, что начали обсуждение более глубокой части колдовства, чем принято обычно. Я даже думаю этот вопрос должен быть выделен в отдельную тему.
Да некоторые не просто обращаться к покойнику не только на кладбище в общепринятом понятии. Некоторые держат своих покойных.
Практически это очень удобно. Наверно половина случаев нападений описанная на форуме это нападения покойных подчиненных воле конкретного человека. И для этого совсем не обязательно, каждый раз для этого ходить на могилу умершего. Нам нужен покойный, которого мы сможем подчинить.
Начинать подчинять лучше уже с жизни, смерти или по крайней мере похорон. На похоронах делаются определенные вещи,  это может быть даже банальная свеча для отпевания. Так же нужен предмет для того что бы связываться с умершим. Например вот такой Тест. Предмет
Умерший должен сам указать что это должно быть.
Умение подчинить и умение дать сил и накормить без вреда себе покойника.
Использовать можно для защиты имущества, гаданий и легкого негатива и так же конечно для запугивания жертв пытающихся почиститься. Ну и на могилу иногда тоже наведываться.
Когда же уже есть контакт с погребенным то ему можно дать силы для продолжения его работы.

+8

3

Тут разумеется возникает вопрос, активная могила, но если мертвый где-то шарашится на шабашках, есть ли смысл с ней работать?
Разумеется, мертвый всегда связан с могилой, это раз. Но ваше задание не будет для него в приоритете, это два. А так мертвячка и отнять можно, если есть желание.

0

4

vanillasky

Все зависит от покойника - есть просто а есть нежити - для порч обычно берут тех кто на нижних планах (убийцы ,самоубийцы  , ив общем те кто и при жизни небыли хорошими людьми и у которых например род выродился и такие страшные дела делались в роду что там уже из формы усопших переходят в классы нежити - когда род закладываеться - где закладывают родных детей - крови много ,насилия , в том числе и с родными кровосмешения , убийства  и прочее - там где идет уже симбиоз человек- демон -или иное существо .

Обычные покойники  они к роду привязываються и от них в порчах толку большого может и не быть  -там уже надо   договариваться за кто и кому и какую услугу и за что .

А те кто на нижних прослойках астрала ой там  только за  там вечно голодающие то энергий разного толка  и такие охотнее всего идут на контакт но они и прилипчивые  - и  таких ставят на порчи и там уже покойник может  кушать пока до могилы не доведет -таких надо счищать если есть надобность сами они не уходят .

А простые покойники обычно работают за требу(помины свечи там ,службы   - в общем как договоритесь ) Простые через время уходят но могут если прирученные приходить за вкусняшки  - за договоренность   они в общем то к могилам то и не привязаны- привязка к могилам это образно можно так выразиться .
Все живут на астральных планах и каждый в общем то к роду привязан живут во в своих общинах - есть там типо родовых селений  на разных уровнях - и характер у них разных и как при жизни земной  а может и меняться  и  есть ко  может пойти работать а есть кто и полет да еще и пожалуется .

Хотя  только что  умерших  можно назвать привязанными - но это от того что нет осознания смерти ,шок ,или например насильственная смерть , поэтому верно говорят что только умершими работать легче ибо у покойника еще привязки остаются земные ,привязки к различным типам земных удовольствий и потребностей  . И этим колдующие как бы заякорить не отпускают покойника дальше.(приручают -канал нарабатывают если хотите)

+4

5

Мадб написал(а):

Тут разумеется возникает вопрос, активная могила, но если мертвый где-то шарашится на шабашках, есть ли смысл с ней работать?

Вы не сможете работать с покойным подчиненным практиком. Смысла конечно нет. Чужой приказ для него будет пустым звуком. Он никак не воспримет вашу просьбу. Отнять не получиться, он закреплен похоронами, ключевым моментом, нет предмета связанного с его жизнью, что бы его "оживлять" ( например на форуме писала женщина, что ее умершая бабушка, прости шапку). К могиле к такой, вы скорее всего не сможете подойти. она вам в голову не придет. Если же вы, допустим выследите хозяина могилы. То скорее всего это будет уже падающий человек. Человек который падает и его по тем или иным причинам уже начали уничтожать. Отнять можно. Но только отнять не служить уже. Для умерших есть не так уже много вариантов перевоплощений.

+2

6

Прежде всего, не каждый мертвяк именно строго подчинен. Есть те, к кому на могилу бегают разные люди, и они им помогают. Это "сильные могилы"
Затем - если мертвяк именно подчинен, то мне разумеется, потребуется его забирать если мне нужен либо именно он (тогда он должен представлять из себя что-то особенное), либо я захочу разобраться с самим его владельцем по какой-то причение.. Просто так кого-то караулить на кладбище дело достаточно бессмысленное - мертвецы не в дефиците.
Не всегда нужны личные предметы, они конечно желательны, но без них можно обойтись. То есть, если есть могила (а иногда и если ее нет) этот вопрс решаем. С помощью врат и печатей в самых сложных случайях, это когда нет ничего кроме чьего-то мертвеца.

0

7

Норфет, каким методом можно привязать покойного?Допустим поставить через него защиту?или есть специальные обряды ?Я стараюсь работать на своем деревенском(оно маленькое,доступ в любое время есть и от дома 10 минут идти туда)

И если скидываем например негатив одиночество,болезнь можно на одного безымянника?  У меня есть хорошая могила рабочая и тянет работать. Уже делала там обряд.

0

8

Мадб написал(а):

Прежде всего, не каждый мертвяк именно строго подчинен.

Я писала про тех, кто строго подчинен.

Мадб написал(а):

Есть те, к кому на могилу бегают разные люди, и они им помогают. Это "сильные могилы"

Да. Такое скорее всего может случиться чаще.

Мадб написал(а):

Просто так кого-то караулить на кладбище дело достаточно бессмысленное - мертвецы не в дефиците.

Согласна с вами. Это может быть не случайная случайность. Например вам помогут преодолеть вашего врага, теоретически. Или вы выступите как орудие, просто помешаете человеку.

Мадб написал(а):

С помощью врат и печатей в самых сложных случайях, это когда нет ничего кроме чьего-то мертвеца.

Так вы сможете только запечатать, закрыть. Но не повторно использовать.
Интересно, как это все будет выглядеть при просмотре  8-)
Но я думаю, мы с вами поговорим, а люди уже потом придумают. Это как НЕПРОГЛЯДЫ

Shiva написал(а):

И если скидываем например негатив одиночество,болезнь можно на одного безымянника?

Если мы скидываем. То мы скидываем. А не держим при себе.

0

9

Норфет написал(а):

Так вы сможете только запечатать, закрыть. Но не повторно использовать. Интересно, как это все будет выглядеть при просмотре


Тут печати - не те, что в запечатывании предметов. Я имею ввиду - открыла королевство, вызвала, потом вызвала мертвого и через печати королей переподчинила.
А при просмотре чего? Мертеца по фото или колдуна, потерявшего собственность?))
)

Норфет написал(а):

Согласна с вами. Это может быть не случайная случайность. Например вам помогут преодолеть вашего врага, теоретически. Или вы выступите как орудие, просто помешаете человеку.

Ну да, как-то так. По любому для серьезных действий причина нужна.

0

10

Мадб написал(а):

вызвала мертвого и через печати королей переподчинила.

Ну и вы думаете он сможет что-то реально и сильно что-то делать потом? Подчинила это хорошо, но пользы потом ноль, кроме помех другому. Если только, вас не связывает кровное родство.

Мадб написал(а):

А при просмотре чего? Мертеца по фото или колдуна, потерявшего собственность?))

При просмотре работы. Вот приходит девушка на консультацию. Мол сделала порчу на кладбище, она начала работать, а потом вдруг мне стало плохо и все пропало... Кто-то ей помешал работать, вашим методом. Как бы интересно это будет видно. Как защита на жертве или как снятие работы  :insane:

0

11

Норфет написал(а):

При просмотре работы. Вот приходит девушка на консультацию. Мол сделала порчу на кладбище, она начала работать, а потом вдруг мне стало плохо и все пропало... Кто-то ей помешал работать, вашим методом. Как бы интересно это будет видно. Как защита на жертве или как снятие работы


Думаю, что как снятие работы колдуна. Так как если бы был у нее в подчине такой товарищ, она бы и сама знала, что произошло)))

Норфет написал(а):

Ну и вы думаете он сможет что-то реально и сильно что-то делать потом? Подчинила это хорошо, но пользы потом ноль, кроме помех другому. Если только, вас не связывает кровное родство.


Да действительно, когда мы так развлекались, это все было в тесном семейном кругу. А вот как не кровный покойник - эну лучше конечно посмотреть, когда случай будет.

0

12

Тема интересная. Мастер может подчинить покойного и заставить себе служить. Если было наложена порча до смерти должен. Так еще есть умершие сильные имеющие желание служить тем кото им помогал при их жизни. Такие могут подчинить себе человека. Тут мне все понятно.
Но вот есть люди к которым стремятся общаться умершие, когда их не зовешь и повода для присутствия в доме нет.

0

13

Инночка
Этому есть простое объяснение. Почему людям начавшим практику нельзя бывать на кладбище без сильных защит? Ведь раньше они ходили и не было никаких особенных проблем, а теперь вдруг нельзя. Ответ простой канал открыли а покойных не сошедших в мир иной и зависших у нас полно.
Если человек видит мертвых и не имеет защиты, то по этому каналу к нему могут лезть другие мертвые, желающие человеческого "тепла".
Считаю, что в ситуации когда рядом есть сильные умершие и они при практике, разумно будет у них и попросить защиты.

+2

14

Норфет написал(а):

простой канал открыли

хорошо  научиться этим пользоваться, а не просто сидеть с дыркой в некромир
закрывать и открывать калитку когда нам это надо, а не когда им захочется

Инночка написал(а):

Но вот есть люди к которым стремятся общаться умершие, когда их не зовешь и повода для присутствия в доме нет.

медиумы?

у меня вопрос, как использовать такой канал себе во благо, кроме получения информации? :flag:

0

15

Инночка написал(а):

Но вот есть люди к которым стремятся общаться умершие, когда их не зовешь и повода для присутствия в доме нет.

медиумы. Lu:yep: . а еще - умалишенные (по меркам общества), разговаривающие с какими-то якобы придуманными сущностями и с мертвыми людьми.
дети часто видят мертвых, они об этом говорят, но взрослые их зачастую высмеивают. с возрастом человек утрачивает такую способность, перерастает))))
но у некоторых она остается, постоянная или периодическая, спонтанная.  если этот человек не практик - он очень мучается такой своей способностью. иногда теряет разницу между мертвым человеком и живым - мертвые могут приходить не то чтобы во вполне телесном обличье, но в некотором роде в плотной оболочке, которую можно спутать с живым человеком. особенно часты такие визиты в определенные дни, когда связь между тем и этим миром особенно тонка (Душки, Святки, Троица).
если же человек практик, то мертвые тоже могут его облюбовать, и с бОльшей для себя пользой. Ну, во-первых, практик не так бурно и болезненно реагирует на мертвых, как непрактик, во-вторых, имеет на руках множество методов, с помощью которых можно понять, ЧТО именно хотят тебе сказать, в-третьих, способен помочь мертвому упокоиться (иногда, конечно).

+4

16

Lu написал(а):

у меня вопрос, как использовать такой канал себе во благо, кроме получения информации?

Для защиты. Причем нужно разделять такую защиту.

1-й вариант всем известный: покойник стоит рядом с человеком. Плюс этого метода в том, что защита хорошая. Особенно если это родственник. Минус эта защита не самым благоприятным образом влияет на жизнь человека. Энергетика, мироощущение, закрытие некоторых путей и так далее.

2-й  покойники закроют человека в нижнем мире. Плюс на человека будет сложно воздействовать через кладбище. Минусов практически нет. Но покойники не все могут, остается наш мир и бесы. Природные проявления такой защиты, когда умершие приходят с подсказками.

+5

17

У меня по покойным вопрос назрел- почему одни покойники могут общаться вслух, а другие- только образами и мотанием головой(да/нет)? Или это сущи какие-то,которые показываются в образе людей?Мантика не в счет.
Буду благодарна за ответ.

0

18

Just_Do_it написал(а):

почему одни покойники могут общаться вслух, а другие- только образами и мотанием головой(да/нет)?

вслух покойник общается-это как? и как он головой кивает? из вашего вопросо можно сделать вывод, что у вас крыша поехала, без стебя. они не говорят вслух. это приходит с мыслями. во снах, да, разговаривают.иногда даюь ответы писменные-натыкаешься на какую то надпись, падгробие, памятник, книгу...где ответ написан...если слышатся голоса-то это в дурку надо

+1

19

Guns_and_Roses написал(а):

вслух покойник общается-это как?

Вероятно вслух имелось ввиду говорить. Почему одни могут говорить, а другие подавать знаки через символы или сны, мне кажется вопрос звучал именно так. У меня есть несколько вариантов ответов. Но перед перечислением возможных вариантов, хочется отметить важную вещь, возможность проявления в наше миру в том числе и для восприятия людей духов, зависит силы последних. Покойные в своей массе не являются сильными духами, но у них при жизни могли быть сильные помощники, а эти помощники иногда могут принимать вид человека рядом с которым были при жизни и их голоса вы можете слышать. Так же есть покойные хорошо "заряженные" силой и их голос вполне можно услышать. другие же слабы и даже через сны не могут вам ничего подсказать, да и не имеют желание. Далеко не все мертвые могут и хотят подавать знаки, настолько насколько бы это хотелось живым. Так же в этом вопросе важным фактором является возможности восприятия самого человека знаков, которых ему подают.

+3