Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личная Сила

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Marita написал(а):

Силы не обманывают.

Лично вас, может быть. Так же я не могу исключать, что были люди которые из воды делали вино. Может быть и не обманывают, но точно вводят в залужение.

0

22

Инночка написал(а):

Лично вас, может быть.

Нет. Чистая Сила никого никогда не обманывает. Если у вас есть выход на чистую Энергию - не важно, какого толка - ХЭ, Архангелы, Боги, темные Высшие - обмана не будет. Обманами и подтасовками занимаются либо низшие, либо трикстеры, но трикстеры не есть чистая Сила. Трикстеры на перекресте стоят. Перекресте Сил.

У меня ощущение, что вы не хотите меня понять. Это очень жаль. Бесы - не вершина колдовства и не камень преткновения.  Бесы - сущности, сущностей много. Человек выше и сильнее сущностей. Это аксиома. Бесы могут служить. Как тигры на привязи. Опытный дрессировщик вполне справится. Конечно, всегда есть шанс быть сожранным, ну так на то оно и искусство. Не доступное средним обывателям.

0

23

Marita написал(а):

какого толка - ХЭ, Архангелы, Боги, темные Высшие - обмана не будет.

Я  не разделяю мнение, что высшие могут быть какого либо толка. Я скорее думаю, что людям может казаться словно они имеют выход на чистую энергию. Имею надежду что моя мысль ясна.
Если ко мне подойдет на улице адепт религиозной общины, жрец языческого культа, колдун или йог и скажет, что он имеет выход на чистую энергию. Я подумаю, что этим человеком пользуются существа низшего плана. Таково мое личное скромное мнение. Всегда были сильные люди, но их отличие было существенно в другом.

+2

24

Инночка написал(а):

Если ко мне подойдет на улице адепт религиозной общины, жрец языческого культа, колдун или йог и скажет, что он имеет выход на чистую энергию. Я подумаю, что этим человеком пользуются существа низшего плана.

Человек, имеющий выход на чистую силу, не станет приставать к мимопроходящим людям с просьбой послушать его гениальные идеи. Это нонсенс. А потому априори невозможно просто так на улице встретить человека, имеющего выход на чистую силу. Взаимоисключающие друг друга понятия.

Инночка написал(а):

Я  не разделяю мнение, что высшие могут быть какого либо толка.

А я разделяю. Высшие темные и высшие светлые как минимум. Не говоря уж о других градациях.

Мы сваливаемся в оффтоп. Рассуждения о каких-то не имеющих отношения к делу понятиях. Изначально речь шла о помогаях и о том, могут ли помогаи сожрать практика. Мое мнение - могут только при определенных условиях в некоторых случаях. Очень редких. А вообще роль помогаев - помогать. А не жрать. Жрать им запрещено законом. Я имела помогаев приданных, имела помогаев, обретенных обрядовыми действиями, и получила помогаев родовых. И все это - разные помогаи. И они - не жрут. Ибо права не имеют. Мне есть, с чем сравнивать, я по опыту пишу.

+1

25

ещё хотела добавить, правда не совсем по этой теме, а косвенно касается. Видела в жизни несколько примеров, очень грустных, это когда родовые колдовские бесы-помошники, жрали и коверкали жизнь тем, кто отказался от магии, точнее даже не совсем отказался, а практиковал по стольку, по сколько (т.е. для себя и родных, но совсем понемногу, а надо было больше, видимо), жизнь была сильно исковеркана у всех, кто особо не хотел колдовать. У меня в том числе было также, мне сначала испоганили жизнь чуть ли не до самоубийства (может и не сами, может помогли, чтобы все так сложилось, иначе я бы не стала колдовать, потомучто когда-то давала обещание этого не делать), а потом я её начала выравнивать с той же помощью...

+5

26

Марийка Естественно если они под колдовство заточены  и занимались этим с предками то они и будут требовать практики от потомков, тут благоприятных вариантов иначе мало.
Я вот с другим столкнлась, не колдовали в роду и они не приучены/умеют/хотят заниматься практикой. Так не заставиш, а если надавиш они еще и активно сопротивляются.

+1

27

Anel773 написал(а):

Марийка Естественно если они под колдовство заточены  и занимались этим с предками то они и будут требовать практики от потомков, тут благоприятных вариантов иначе мало

за не соблюдения договора они могут взять жизнь потомков, суицид. Так бывает очень часто. Это дает им две вещи расплату и освобождение их от договора. Некоторые люди ничего не могут предложить, для чего такие люди?
Я понимаю. что это не приятно, но к сожалению.... То что хотят люди, это только их желания.

+1

28

Инночка написал(а):

не кормленные "помогаи" кушают "велику " личную силу.

Инночка написал(а):

Практик должен давать силу своим помощникам. Он от него берут силу, если он им не дает, то его будут жрать.

Со всем Уважением к Вашим знаниям, можно и мне высказаться?
Возможно у каждого по своему.. всего еще не знаю, и не все знают,  ту истину ...к которой стремимся.

Да,  практик должен и знает,  как именно дать силу своим помощникам. Силу берут как от него,  так и (не будем углубляться).
Но, они не будут жрать практика, как то подсуетятся,  потому что:

Marita написал(а):

Но есть условия. У практика есть крыша - раз, иммунитет к бесовским энергиям - два, обряды на смирение беса - три. В сумме это дает беса-слугу, а не жрателя.


Если же практик Не  выполняет условий договора,  обнаглел слишком,  никак не реагирует... на все знаки,  просьбы,  требования, тогда можно рассматривать другой  поворот в данном вопросе.

+3

29

Lilith Dark, об этом и речь: если не кормить помощников (не давать работу и т.п.), то бедный будет практик, какими бы там верными помощники не были, их надо кормить. А если давать им питание, то все хорошо будет. а не так, что помощники никогда не тронут практика, т.к. не имеют право и т.п.........

0

30

Два живых примера. Без всяких измышлений 
1.
Давно было, в 90-е.
Ездила я к лекарке 75 лет. Бралась она за раковых больных.
В один из дней крутились в избе 3 девочки. Бабулька кивнула на одну из них и сказала:" Внучка приемница моя. Принимать всё будет." Девочке было лет 6-7. Через 3 года бабульки этой не стало. Девочке значит на тот момент передачи силы (дара) уже было 10 лет. Это не тот возраст чтобы ребёнок нагружал переданных ей помошников работой. Значит по идее её должны были сожрать в один момент. Так вот скажите, вы как мамки-бабушки, отдали бы своих продолжателей Рода на съедение каким-то там?
Бабулька не была дура чтобы подвергать такой опасности приемника. Какой бы ей был смысл передавать девчонке чтото, если та за пару лет была бы сожрана и отправилась бы вслед за бабкой или на лечение. Знают в колдовских семьях что переданные помошники  не причиняют вред своим.

2.
Свежий. Есть клиентка. Очень сильно портили её чтоб увести мужа. В придачу сын попал под интерес другой ведьмы. Благо женщина признаёт существование колдовства но не колдует. Решили всё снимать с неё в тёмной традиции. И затем поставить ей на защиту беса. Растолковала как ей неколдующей с ним жить. Она не против. Но тётка скажем так ппочти 60 лет. Догадываетесь? т.е. проживёт ещё лет 15 и защитника нужно будет или передавать сыну или убирать чтобы не пошол шлятся по роду. И тут загвоздка, сын вчистую отрицает существование порч/корч. Вырисовывается весёлая картина - мама умирая говорит сыну, что ему в "приданное" оставляет беса и чтобы всё було хорошо надо делать тото и тото. Сын крутит у виска пальцем и ... получает подселение. Потому что с уходом мамы функция беса как защитника заканчивается, и дальше без управления он становится, скажем так, негативной программой для их неколдующей родовой ветке. (кст. у кого-то тут на форуме я видела подобную ситуацию, но уже в полном развитии)

Второй случай показателен тем, что по сути-то  это НЕ порчельный бес. Но и не помощник, и не защитник уже. И даже переходя от одного потомка к следующему, родовым он не станет. Жрать будет!!! пока не появится тот кто сможет взять его за уздцы, если к тому времени не выжрет всё.

+3

31

ill-bred написал(а):

Значит по идее её должны были сожрать в один момент.

Очевидно, что это было договорено. У нормальных практиков детей не трогают. Не заметила, что бы речь шла именно о моменте передачи дара к приемнику в обще. Тут больше шло, исключительно про личные теории.  Позвольте иметь личное мнение, что иногда эти теории в пользу, а иногда во вред. Как с тем человеком, который придумал, то что вы практикуете пантеон Абару и прочую муть. Он уже интересуется совсем другим вещами. Что дальше будет? В мировом масштабе ничего. Но люди имеющие способности, минимум потратили зря свое время. И это для меня очень печально.

ill-bred написал(а):

И тут загвоздка, сын вчистую отрицает существование порч/корч.

Тут основной вопрос для меня: а почему у нее такой сын? Что-то пошло не так....

+3

32

Марийка написал(а):

когда родовые колдовские бесы-помошники, жрали и коверкали жизнь тем, кто отказался от магии, точнее даже не совсем отказался, а практиковал по стольку, по сколько (т.е. для себя и родных, но совсем понемногу, а надо было больше, видимо), жизнь была сильно исковеркана у всех, кто особо не хотел колдовать.

Вы уверены, что это именно помощники колдовские ваяли все эти траблы? А не другие Силы (с учетом, что помощники не есть Силы, как в интернете пишут)? У меня бабка от силы отказалась в свое время. Я от силы отказалась. Наши обе жизни были исковерканы. У нас в роду у всех жизни исковерканы. Так исковерканы, что лучше сдохнуть, чем так жить. НО. Это не помощники коверкают. Это больная моя тема. Я живу в роду, в котором люди раз за разом отказываются от практики, род погребен под кучей проклятий и порч, и при том помощники колдовские - сохраняются. Последнее, что от колдовского рода внешними влияниями отстреливается - это вот эти вот колдовские помощники. Они намертво привязаны. Уже все сожраны, корабль идет ко дну - а они привязаны, они, как крысы с тонущего корабля, даже сбежать не могут. Некуда им. Пока жив последний наследник крови - они привязаны.

Отказ от практики - большой косяк. Но помощники не палачи. Они связаны с колдовской кровью, они тонут вместе с кораблем.

В инете ошибочное мнение насчет именно колдовских помощников. В основном, бесов-жрателей обсуждают. Еще бы, жрателей вагон, а помощников - мизер, мало кто их в глаза видел. Любого жрателя за помощника принимают. А помощники редкие.

0

33

Норфет написал(а):

Что-то пошло не так..

Сто пудово. Если прямой наследник в отказ идет - что то пошло не так.

0

34

Anel773 написал(а):

Я вот с другим столкнлась, не колдовали в роду и они не приучены/умеют/хотят заниматься практикой. Так не заставиш, а если надавиш они еще и активно сопротивляются.

Это не помощники чистые. Это приданные. У меня в начале такие были. Проблем от них - больше, чем пользы. Таких только давить. Имен они не имеют, сами по себе ничего не умеют, но в обрядовом ключе - большая сила. Рекомендую обряды из разряда "беса приструнить". Можно Аррадаша даже кликнуть. Предки с силой могут приструнить (у меня так и было, кстати). Еще советую на них не останавливаться а силу набирать. На приданных личной положенной силы может не хватить. Как личной силы наберете (обрядами) они притухнут и работать начнут. Но вообще, с ними гемора много, согласна. Траблов больше, чем результата. Как свора собак некормленых. То им жрать, то играть, то гадить, а ты то игрушку кидаешь, то цель готовишь - лишь бы отстали, то прочее. Че к чему. Заколебывают быстро.

+1

35

Честно скажу, меня приданные в свое время совсем достали. Это же капец. Свора неуправляемая вокруг тебя все время крутится малоуправляемая. Все нервы мне вымотали. С ними нужно жестко, а то достанут. Именно таким все время указания нужны, а то достанут. Что угодно, хоть песок сеять. Их именно нужно давить, с ними диалог невозможен, у них разума почти нету. Потому растем в силе и обращаемся, по мере необходимости, к обрядам "приструнения". Это самые низшие, на уровне собак. Неразумные. Потому и увещеваниям не поддаются. Они почти ничего не понимают. Комок бесовских энергий. УУУ, достали меня в свое время.

+1

36

Marita нет меня не достают, особых проблем с ними никогда небыло и нет. Имена есть, и функцию свою защитную по большому счёту выполняют, хотя были моменты когда не справилялисьсь,  видимо сил не хватало.
Но вот как раз в обрядовом ключе и вся загвоздка, пытаюсь выйти на конструктивны диалог и получить именно от них результат и на это идет сопротивление и попытка запугивания даже с их стороны. Не хотят они ничего сверх этото делать. Ни работу ,ни кушать нехотят, их устраивает все как было раньше ,а вот меня уже нет.

+1

37

Диалог с бесом ведется через элементарно перекресток, бросаете пятак, напр, задаете вопрос. Дома через печь и угол. В некоторых случаях через подоконник и угол стола. Можно еще через дерево, но его нужно подготовить предварительно. Этот метод относятся уже к специальным обрядовым. Создаются специальные обрядовые вещи именно для разговора с бесом, но это имеет отношение к индивидуальным методам. Работа с личным помощником все же личная))) и практик создает свои способы. Я говорю через кости, напр. Один из вариантов. Ответы получаю во сне, потому что мне именно этот способ подходит идеально. Работе с помогаями нужно учиться, искать, думать.

Нужно с ними поговорить, узнать их точку зрения на этот вопрос. Если действительно не хотят, попробовать обряды из разряда приструнить беса. Методов приструнения много. Тоже нужно подобрать тот, который миенно вам подойдет. Если и это не поможет, тогда вариант один - этих помогаяв сбросить, других набрать.

Из своей практики могу описать несколько случаев. Для эффективной работы с бесами мне, напр, пришлось снять с себя ровое закрытие. Одна наша прабабка зачитала потомков с целью защиты. Эта зачитка мешала мне практиковать. Я составляла спец обряд на снятие. Сняла, работа с помощниками пошла эффективнее в разы.
Еще был момент, я хотела от беса того, что он не мог сделать просто потому, что не его специализация. У именных бесов часто есть специализация. Одному проще убить чем денег нанести. Это нужно учитывать в работе.
Еще часто требуется составление обрядов именно под ваших бесов с озвучиванием имени. Я со своими работаю только в обрядовом ключе. Просто так не зову, пальцами не щелкаю, приказы не озвучиваю. Должен быть как минимум шепоток на отправку в работу. Еще есть моменты, но на этом, пожалуй, остановлюсь.

0

38

Marita написал(а):

Диалог с бесом ведется через элементарно перекресток, бросаете пятак, напр, задаете вопрос.

Спасибо, что делитесь с нами своим опытом. Не совсем понимаю, зачем со своими бесами идти разговаривать на перекрестке, это намного более удобно делать у себя. Мне самой их показывали и после этого проблем с контактом особенных не было. В обще когда передают то их помогают увидеть. НО боле сильный человек может позвать и попросить наладить контакт.

Marita написал(а):

Сто пудово. Если прямой наследник в отказ идет - что то пошло не так.

Конечно. И если не дали полностью передать силу взрослому человеку так же. Это делают по нескольким причинам. Очень часто бывает, что человек просто остается просто  в качестве звена носителя. А со временем его потомки смогут реализовать свою силу. По опыту, самое оптимальное и большой подарок из прошлого, когда человек встречает мастера помогающему ему. Потому, что некоторые человеческие понятия и представления, могут сильно довлеть над человеком любых способностей. Это как вопрос того что есть только сильные черные или  белые. Такое человеческое восприятие сильно мешает человеку со способностями развиваться.

+3

39

Marita тоже не понимаю зачем идти на перекрёсток если это твои помошники .
У меня со своими связь итак хорошая, никаких внешних атрибутов на самам дела не требуется даже.
Конструктивным  диалогом имею в виду чтоб они сказали при каких условиях они согласны делать то что я от них прошу свыше своих нынешних обязаностей.
Соглашусь с вами по поводу их специализации,у моих так и есть. Это как столяра просить сделать работу электрика, даже при всём желании толку  не будет ((

+2

40

Marita написал(а):

Работе с помогаями нужно учиться, искать, думать.

почему-то всегда в Ваших сообщениях я это слово читаю как "попугаи" и очень удивляюсь, при чем тут птицы)))))

Marita написал(а):

Создаются специальные обрядовые вещи именно для разговора с бесом, но это имеет отношение к индивидуальным методам.

возможно.
мне передали сущ. и передали правила работы с ним. в частности, разговаривать с ним надо было перед открытым окном. причем, бабка разговаривала перед окном со всеми сущами, которых знала.
некоторых звала к себе в дом, за стол. причем использовала при этом самые обычные ложки и тарелки, которыми пользовалась в быту. ничего специального.
конечно, это все индивидуально, но почему-то сегодняшние практики склонны многое усложнять. я не имею лично Вас в виду.
но идти на перекресток, чтобы поговорить с собственным бесом - тю три раза, зачем? помните фильм "Вечер на хуторе близ Диканьки"? ". Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами"

+2