Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личная Сила

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Да, в усложнение подались со страшной силой. Сейчас, по новой моде, после обеда с бесами бы всю посуду повыбрасывали.

+1

42

Мадб ага, но перед этим для них новую прикупили-бы )))

0

43

Точно. Мода пошла - вещами разбрасываться после каждого обряда. И почему-то народ на это ведется, как миленький, больше всего.

0

44

Норфет написал(а):

Как с тем человеком, который придумал, то что вы практикуете пантеон Абару и прочую муть.

"Гддде этта сволочь? " (с)  оклеветавшая меня.

Свернутый текст

шепните кто это

-------------------                 

Очевидно, что это было договорено. У нормальных практиков детей не трогают. Не заметила, что бы речь шла именно о моменте передачи дара к приемнику в обще. Тут больше шло, исключительно про личные теории.

В практикующих кланах вообще не спрашивают о том что такое Сила, и где её взять. Они это с молоком матери получают.

А про личные теории,
то да. Начинают выискивать прапра -бабок,дедок. Чтото там мамки порассказывали (или понасочиняли). Вот и бродят желающие колдовать в поисках у себя родовых бесов. При этом иметь просто Хранителя, Учителя, Защитника  - этого мало. Надо именно агрессора-питбуля, которым можно повелевать взглядом.
Я в такие споры не лезу. Ничего не докажешь человеку, который ищет у себя беса. Это уже как идёя фикс. Модно это сейчас . Довелось видеть человека который запойного беса считал родовым. Непробиваемый субъект.
Да и вызывают улыбку разговоры "про моих", а вот мне мои сказали, а вот мне мои сделали, а вот мои...,  а мои ... у кого моих больше, а у меня меньше поойду ещё наловлю. Раньше один был за счастье, а теперь рота должна быть - иначе ты не в струе. Прям начинаю чувствовать себя кастрированной какой-то )))

Нынче "Практик" - звучит гордо! А оказывается всё просто)))
Чтобы быть практиком достаточно начать бегать по скрестам и скакать через могилы с авоськой. И всё, ты практик!
И не важно, получается или нет. Есть результат или нет. Главное делать теловижения.

Норфет написал(а):

Тут основной вопрос для меня: а почему у нее такой сын? Что-то пошло не так....

Нет тут никакого вопроса) Семья-то не колдующая. Просто есть люди кто верит в нашу "муть", а есть кто не верит, есть кто не признаётся воткрытую. Да и не обязаны все 100% верить.

Мадб написал(а):

Да, в усложнение подались со страшной силой. Сейчас, по новой моде, после обеда с бесами бы всю посуду повыбрасывали.
Мода пошла - вещами разбрасываться после каждого обряда. И почему-то народ на это ведется, как миленький, больше всего.

А всё очень просто.  ВСЕ темы за 15 лет уже обсосаны-пересосаны. Для того что бы хоть както выделиться в общей массе новичку приходится идти на всякие ухищрения в виде личных рационализаторских дополнений ко всему уже написанному. Вот и изощряются кто во что горазд.

+3

45

Ой..
Так вот, каждый кто у себя "определил родовых бесов", почему-то считают себя чуть ли не профессорами и считают себя вправе и с полной безоговорочной уверенностью писать свои "теории" и фэнтази, и считают своё мнение не поддающимся никакой критике. Отсюда такой раздрой в сети. Новички не знают кого читать, кому верить...
Ведь дальше разговоров я их вызываю, я их нагружаю, я их кормлю и тд.  ничего нет. Но ведь это не Сила! Сила это чтото поболее чем я,я,я....
Сила - это когда оператор смог вкупе с помошником отодвинуть смертушку, выкупить или выменять.Убрать болезнь. Избавить от проклятья, ... и т.п. Можно 10 лет лепить егильеты и не мочь ни одного егильета снять. А ведь казалось бы 10 лет работы  это огого какая наработка, какая силища должна быть!

На мой взгляд, есть граница до которой можно дойти играя в магию, а вот дальше начинается естественный отбор.

+3

46

ill-bred написал(а):

"Гддде этта сволочь? " (с)  оклеветавшая меня.

:D

ill-bred написал(а):

то да. Начинают выискивать прапра -бабок,дедок. Чтото там мамки порассказывали (или понасочиняли). Вот и бродят желающие колдовать в поисках у себя родовых бесов.

Люто полюсую  8-)

ill-bred написал(а):

Ведь дальше разговоров я их вызываю, я их нагружаю, я их кормлю и тд.  ничего нет.

После кормлю уже не интересно. Потому что после откупов только на перекрестке разговор для меня окончен. Некоторые истины на столько очевидны, что это просто смешно, но что-то человеческое мешает через них переступить.

+2

47

Светлана Соколова написал(а):

но идти на перекресток, чтобы поговорить с собственным бесом - тю три раза, зачем?

Для начала. Не всем сразу всю малину вываливают, с призывами, текстами, обрядами.... Я с этого начинала, например. Сейчас так не делаю, конечно. Есть дома места и вещи призыва и общения. Когда всего этого нет, когда процесс только начат - через перекресток вполне. Перекресток место смена материй. На нем проще общаться, только и всего. Я прошла все стадии от полного незнания, что вокруг меня крутится и откуда, до овладения ситуацией. На это ушли годы. Но перекресток как место общения с бесом все равно останется классикой. Почему бы и нет? Самый просто и доступный путь. Черт не то, что за плечами, он на плечах сидеть может. Но слышать его и ведать, получать от него ответы - другой уровень. Мне, напр, пришлось этот процесс налаживать, да. Налаживать активный реальный обмен инфой. Не из разряда померещилось/показалось, а реальной. Мало ли что там примерещиться может. Я категорически не согласна на общение с бесами на уровне ментала. Шли бы они, еще в мысли мои влазить. Неа. Пусть стучат, или в снах, или еще как инфу передают, любым доступным способом. Они отдельно, я отдельно.  Я планирую долго и эффективно жить и работать с бесами. А потому да, отделяю себя от них насколько возможно. Создаю обряды. Создаю предметы. Это наука, это искусство. Этому нужно учиться. Это сложно.

Anel773 написал(а):

У меня со своими связь итак хорошая, никаких внешних атрибутов на самам дела не требуется даже.

А как вы проверяете "хорошесть" связи? И почему вы думаете, что доп атрибуты не нужны? А если я скажу, что с доп атрибутами эффективность работы бесов вырастает в разы? А она действительно вырастает.

Помогаями я их зову, потому что по другому не могу))) Таково их название у нас. Еще "мерзавцы", как бы странно это ни звучало. Я стараюсь употреблять слово "помощник", но не всегда выходит. Мерзавцами зову мелких. У остальных есть имена.

+3

48

ill-bred написал(а):

Новички не знают кого читать, кому верить...

Читать нужно все. Особенно на первых порах. Личная практика только может быть мерилом истинности. Просто мы все разные. Что можно и доступно одному - не можно и не доступно для другого. А новички... А что новички? А они пройдут свой путь. Все его проходят. Это школа жизни. Это нормально. Что, им кто-то обещал обучение, дал гарантии, взял за руку и повел? Вот положа руку на сердце, вот у кого из здесь присутствующих был в реале колдун-учитель? Вот у меня не было. Фиг мне, а не учитель. Сама иди, сама учись. И ниче, учусь. И другие научатся. Я тоже сидела форумы читала в свое время. Полезное дело, между прочим. Пусть практиковать идут. Глядишь, из новичков в практики перерастут. А потом придут скажут: Марита, ты была не права! Вот у меня не так! И я с удовольствием выслушаю. Рассказ о РЕАЛЬНЫХ практических опытах человека в работе с бесами.

+3

49

Не знаю. Я училась работать с бесами. Кому-то эти знания с неба падают, не знаю. Мне не упали. От общения напрямую я сразу отказалась. Слышать в голове послания от них я отказываюсь категорически. Мне не надо, чтоб мой разум хоть какая сущь напрямик трогала. Я собираюсь пребывать в трезвом уме и доброй памяти до самой смерти, и сущей в разум допускать не буду, хоть помогаев, хоть кого. Пусть по-другому ответы дают. Случай расскажу, косвенно имеющий отношение к общению с помощниками.

Год назад, когда у меня война колдовская была в разгаре, пришел ко мне один дух. Он колдуном при жизни был. Не прямой мой предок. Весьма своеобразный персонаж))) Звал меня "девка"))) Я сначала обижалась, потом до меня дошло, в во времена его жизни таково было обращение к молодым женщинам - девка))) Ничего обидного, просто он так привык. Так вот, полюбилась я ему сильно. Хранил меня, оберегал. Помогал. Знания даже мне носил иногда, подсказывал. Увидела я его впервые во сне. В меня с тринадцати могил молнии бьют, а между этими могилами и мною мечется человек и молнии гасит... Почти все погасил. Иначе бы я тут не писала. Так мы с ним познакомились))) И в общем, время идет, он со мной. И голосом со мной говорил, да. Слышала я его голос. Его одного допустила до такого общения. Я в силе расту, время идет, война уж закончилась, я свое ваяю, что мне надо... Он помогает. И вот как-то надо мне было чистку провести одну, сама составляла, вычитка обрядовая, из семи ступеней. Сажусь, значит, вычитывать. А клиент сложный, порча тяжкая у него, мне тяжело. Первая вычитка, вторая... На третьей у меня уж в глазах темнеет, уж слова забывать стала, верный признак, что сопротивление большое, текст хорошо рядом лежит, подглядываю. Ну реально тяжело! Читаю, читаю, на четвертую ступень вычитки перехожу - как струна оборвалась, резко мне полегчало, в глазах зрение появилось, поняла - прошла! Но мне же дальше читать надо! Еще 4 ступени! Расслабляться нельзя. И тут мне мой дух-помощник как заорет голосом в уши: Молодец, девка! Сняла! Я подавилась всеми словами, которые во мне были. Утеряла нить. А с такими порчами сбиваться нельзя! Завалит же меня! Коооое как соскреблась с соображением, кое как в руки себя взяла, психанула, дочитала. Он же меня чуть своим воплем в гроб не вогнал! Выбило меня из струи. И с тех пор ВСЕ. Я его больше не слышала ни разу. И никого больше не слышу, за очень редкими исключениями. Нечего духам в уши дуть. Пусть по-другому инфу дают. Мне их вопли ни к чему. Кому нравится - пусть слушает, а я не буду.

+3

50

Почему-то забыла упомянуть другой классический способ общения со своими помощниками - бесамт. Черная свеча. Странно, что я не написала сразу. Склероз какой-то непонятный. Напишу, чтоб не говорили, что ввожу новичков в заблуждение)))) Стандартный классический метод.

0

51

Marita написал(а):

Черная свеча.

соглашусь.
только не крашенная восковыми мелками или тушью для ресниц.
а сделанная собственноручно из воска и печной сажи (причем печь должна быть рабочая, и мне говорили, что в ней должен обязательно выпекаться хлеб, в идеале - паски (куличи)), сделанная в определенную ночь, с определенным заговором и завернутая в черную тряпку, чтобы никогда не "видеть" божьего света (дневного).
отакэ))))))

+1

52

Светлана Соколова написал(а):

сделанная в определенную ночь,

Какую ночь? Пасхальную?

0

53

Умила
нет

0

54

Светлана Соколова
13 января?

0

55

Умила тут гадать бесполезно, даже если узнаете  это вам ничего не даст. Лепка этих свечей можно сказать сама по себя является отдельным обрядом, с ритуальными действиями  и заговорами. Просто так слепить в нужную ночь никакого эффекта не будет.

0