Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вещи и кровать покойного

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте подскажите пожалуйста, что делать с вещами покойного, знаю надо раздать после сорока дней. Правильно это или нет? И ещё есть кровать мама спала на ней с отцом до его смерти, сейчас боится спать на ней. Отец умер в больнице не дома. Что делать сней? И осталось обручальное кольцо от него. Как правильно поступить с ним? Подскажите пожалуйста. Я первый раз в жизни занималась похоронами. Многое не знаю. Поворозочки с ног  чуть не забрали чужие люди( соседи) , но ноги были не связанны, а с рук я сама срезала и положила в ноги отцу.

0

2

Лерой написал(а):

надо раздать после сорока дней.

По-моему бред это все.

Лерой написал(а):

И ещё есть кровать мама спала на ней с отцом до его смерти, сейчас боится спать на ней.

Ну отдайте или продайте ее кому-нибудь. Зачем держать в доме мебель, которая внушает страх и ассоциируется с плохими событиями.

Лерой написал(а):

И осталось обручальное кольцо от него.

Он на момент смерти было на покойном? Если нет, то оставьте себе. Если боитесь, то продайте или закопайте на могиле.

Вообще много зависит от характера покойного и того, какой смертью он умирал. Если проклинал все и вся, то лучше избавиться от по крайней мере тех вещей, которыми пользовался постоянно. А если мирно ушел, то ничего страшного. Я после смерти бабушки забрала большинство вещей себе и планирую поставить их в новом доме. Пусть напоминают о ней. И кровать, на которой в свое время болел и умер дедушка вместе с матрасом сейчас стоит у меня в деревне. И спим с мужем на ней. Никаких проблем, за исключением того, что маловата она по современным меркам.

0

3

Вообще когда пошла традиция избавляться от всего, что связано с покойным? С советского союза?
Сложно представить себе, что молодежь выносила и раздавала все из родового поместья. Да и простые семьи были огромные, умирали в них часто. Вряд ли так раскидывались вещами.

+2

4

Обручальные кольца закапывать нельзя. Вы пишите закопать в могилу. Спасибо за ответы

0

5

Лерой написал(а):

Обручальные кольца закапывать нельзя

Почему нельзя? Положить в гроб или в гроб другому покойнику с просьбой передать, или закопать в могилу насколько я знаю - способ передать вещь покойному.

0

6

Ирэн написал(а):

Вообще когда пошла традиция избавляться от всего, что связано с покойным? С советского союза?
Сложно представить себе, что молодежь выносила и раздавала все из родового поместья. Да и простые семьи были огромные, умирали в них часто. Вряд ли так раскидывались вещами.

Нет, в СССР такого еще не было, появился тотальный страх заразится смертью, вплоть до уничтожения фотографий умерших в 90-х.

0

7

Лерой написал(а):

что делать с вещами покойного, знаю надо раздать после сорока дней.

можно раздать  бедным. во многих церквях принимают, а нищие около церквей как обрадуются, зима на носу им же холодно!

Ирэн написал(а):

Зачем держать в доме мебель, которая внушает страх и ассоциируется с плохими событиями.

присоединяюсь.

Лерой написал(а):

Поворозочки с ног  чуть не забрали чужие люди( соседи) ,

а что это?

Лерой написал(а):

И осталось обручальное кольцо от него. Как правильно поступить с ним? Подскажите пожалуйста.

а чем оно помешает? есть понятие семейной реликвии, была бы обычная драгоценность, рекомендовала бы носить как можно чаще. обручальное кольцо умершего носить вряд ли кто-то будет, может быть хранить на память?
в колдовстве поможет если вам понадобится.

0

8

Поворозочки - может я не так назвала, это верёвки которыми связывают ноги и руки. Мне сказали бабушки , что надо их срезать и убрать в ноги к покойному. А кольцо хотела перпаять в цепочку, думаю можно ли? Спасибо Вам за советы, большое спасибо

0

9

Лерой написал(а):

Поворозочки с ног  чуть не забрали чужие люди( соседи)

видимо знали зачем.

Лерой написал(а):

верёвки которыми связывают ноги и руки.

используются в колдовстве, это нужная и полезная вещь :yep:

Лерой написал(а):

А кольцо хотела перпаять в цепочку, думаю можно ли?

через год можно.

0

10

Лерой написал(а):

А кольцо хотела перпаять в цепочку, думаю можно ли?

В свое время читала примету, что когда молодые женятся очень хорошо использовать в качестве обручальных кольца старших родственников, если они их семейная жизнь счастливой была. Если мама с папой жили, что называется душа в душу, я бы оставила реликвию потомкам.

0

11

Обручальное кольцо пока жив один из супругов не нужно никуда девать.

0

12

У меня в доме есть кровать, на которой умерла бабушка, а потом, спустя время, и дедушка. На ней такая воронка энергетическая образовалась - любо дорого посмотреть. Мне если надо что с того света узнать - я на этой кровати сплю. Ответ быстро. Больного человека если на три ночи положить на нее с заговором - быстро снимает симптомы, облегчает состояние, но больше трех ночей нельзя. Порченого человека на ней лечила солью, тоже замечательно, и тоже не дольше трех ночей. Если на такой кровати долго спать, потом чистку делать надо. А так - замечательная кровать, ни за что не выкину, где я еще такой инструмент найду, полезный в колдовском хозяйстве? Правда, ощущение у меня, что я активнее его использую, чем он работает, а потому, возможно, скоро развалится, хотя, с виду, еще крепкая, но есть ощущение, что прикроют мне энтот портал скоро. А жаль.

+2

13

Правда, должна признать, подобные вещи в обращении опасны могут быть. На такой кровати, что у меня стоит, и душу вынуть могут (по первости пару раз чуть не прокололась, когда на ней спала, оччень неприятные вещи происходили). Но у меня бабушка не простая была, потому так.

0