Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кимбанда

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Начну с этого. Кимбанду можно практиковать самостоятельно, без повящения. Это совершенно не запрещено, и сотни тысяч людей так и делают.
Но что крайне важно запонмить сразу - без посвящения нельзя практиковать кровавые жертвы. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Тем более, если вам дадут понять, что именно таким жертвам будут особо рады.
Почему нельзя, на это есть две причины. Первая - вы вызвали нужного вам эшу. Но пришел не эшу, а просто ленивый паразит.  Он будет ничего не делать и вымогать подношения. А потом он начнет паразитировать на самом вызвавшем. Такие случаи здесь на форуме разбираются в разделе родовых чисток, обычно.
Так же может прийти и нужный эшу. Но если его, по его же желанию, начать корить кровавыми жертвами, он перекормится. Прицепится к вызващему, а дальше как в первом пункте.
Думаю, все понятно.

+2

2

Спасибо огромное, что сделали отдельную тему! По мне так очень занимательная тема, пока сама планирую обряд, из-за ситуации с дочкой, провести не смогла чисто физически.

Мадб написал(а):

Думаю, все понятно.

Да, понятно. Тут ведь вообще получается, что кормим ,даем дары практически одномоментно с  ритуалом, оставили дары, провели ритуал и ушли? -Это если одноразово обращаемся. Я ещё на форумах разных встречала, что если делают алтарь и зовут себе " своего" Эшу, то обещают кормить его  строго по пятницам, в течение нескольких недель.))

0

3

По работе с личным Эшу. 
У каждого человека есть личный Эшу и линчая Помба-Жира (бесовица). Они тут выступают как духи-хранители. Но фишка в том, что пока не установлен с ними контакт, они свою работу полноценно не делают.  Когда делают  - они могут сдвгать очень многое.

Теперь самое главное. Вот сейас прям в поисках личного Эшу заморачиваться вообще не надо! Те, кто ездил на псовящние, в том числе мой брат, рассказали, что в итоге все свелось к одному. Явился тот Эшу, с которым больше работаешь, и вуаля!
Сйчас надо понять - личный Эшу и Помба  - они все равно рядом с вами. Разумеется, в том случае, если вокруг не вертится зловредных духов. Но даже если вертятся - они все равно есть. И вам, просто изучая списки Царств и в процессе работы, станет понятнее, какой именно Эшу вам милее, с кем имеется сродство.  И 95% в итоге это и есть ваш личный Эшу.
Только не надо торопится, и не надо подходить к делу так - я хочу Эшу да Капа Прета потому что я самая что ни на есть Аццкая Ведьма.  Он может быть и вашим Эшу, но черт подери, остальные ничем не хуже, и тоже решают вопросы.

+4

4

А как с ними работать расскажите, я например не поняла

0

5

Да, пока искала информацию про нужного Эшу, нашла другого, где моё дело можно провести ловчее, в плане отсутствия у меня опыта в этой практике. А глядя о Помба-Жире Марии Падилья, она настолько легла к душе, что я даже сразу вспомнила где видела продается дар, который ей преподносят из тех, что она любит.И очень захотела с ней именно поработать.)

0

6

Я пока рассказываю как не надо, это важнее))) Потом будет остальное.

+3

7

Лизачкааа написал(а):

как с ними работать расскажите

А меня смущают больше всего два момента,  первый, посмотрела что рекомендуют работать с Эшу в середину ночи, но ведь тогда теряется много возможностей для работы на тех же порогах... Ну что я в 3 часа ночи на пороге магазина проведу, или банка....Хотя где-то видела что в 18 часов можно, и ещё в какие-то часы. И второй, печати! Кто татухи бьёт, кто медитирует, кто на ритуальном столе вырезает..... А вообще, информации очень мало именно о кимбанде, и даже то, немногое что пишут, это порыться надо как следует.Даже описание царств, сильно не помогают, я читала, читала....но так и не поняла, к чему у Эшу даются 7 дорог например, зачем они. Вопросов конечно хватает :blush:

0

8

Много отличных перекладов и в обычном колдовстве делаются ночью на пороге магазина

0

9

Мадб написал(а):

обычном колдовстве делаются ночью на пороге магазина

То есть, работа с кимбандой происходит только ночью? А я ещё спросить хотела, вот наши двух эпизодные обряды, когда" начали дома,  а закончили на перекрестке"( к примеру),возможно как-то адаптировать? Или я так поняла, что подношения и обряд должны делаться сразу одновременно, без всяких начали дома, а потом пошли на  порог и только там уже вызвали Эшу сделали дары и закончили обряд ?

0

10

Мадб написал(а):

Много отличных перекладов и в обычном колдовстве делаются ночью на пороге магазина

Надо будет поискать. Я на пороге банка нашла. Там все понятно, один только вопрос, как печатью в этой ситуации правильно воспользоваться?

0

11

На порог положить. А про время я отдельно напишу, вообще не только в темное время, но преимущества за ним.

+1

12

Мадб написал(а):

На порог положить.

Жаль на себе не пронесешь,)) Ну буду пробовать с порогом, наверное ночью через вход к банкоматам будет удобно.

Мадб написал(а):

А про время я отдельно напишу,

Хорошо.)

0

13

У меня тут вопрос такой появился,( пока я на стадии "готова стартовать")), много почитала, пишут что покидая место обряда надо бы соли кинуть, чтобы с собой киюмб не притащить. Вот у нас, про соль на кладбище слышала, что посыпают. А если к нашим, коренным бесам откуп принесла?на перекресток? Есть смысл соль кидать? И ещё, эти ванны послеобрядовые, там ингридиенты такие, что у нас днём с огнём не найти, возможно просто морской соли хватит, или аналоги надо поискать....банальные листья табака у нас в Сибири, уже труднодоступный ингридиент.(((

0

14

Тут в личку поступил вопрос и звучит он так

"насколько отзывчивы Эшу в славянских условиях?разные мнения приходилось лышать по данному поводу-он насквозь положительных,до сомнительных-мол,бесы много охотнее и проще идут на контакт и порою под маскою Эшу приходят именно бесы"

Как вы  понимаете - приходит Эшу? У кажжого свой Эшу, и их хватает на всех, то есть - к каждому приходит допустим свой Эшу Калунга, и то же время во главе всех Эшу Калунга. Приерно понятно? То есть у каждого вызванный Эшу отличается. Когда они приходят сюда, они берут под себя тех бесов, что подходят под их линию.
Они очень отзывчивы, но тут один момент. Там гооврят, что белые, особенно и разных отдаленных мест обычно начинают практковать, сами, потому что делали это в прошлой жизни. Брату  на посвящении сказали, что он был художником, жил в Париже, и тогда столкнулая с этой практикой. То есть посвящение сохраняется через жизни. И связи сохранются.
Про меня скзали что в прошлой жизни я вообще была черной)))
Если есть желание заниматбться, отклик есть, значит есть связь.

+4

15

Мадб написал(а):

"насколько отзывчивы Эшу в славянских условиях?разные мнения приходилось лышать по данному поводу

Правда отзывчивы, это пожалуй в моем случае единственные силы, где я видела не столько результат. У меня свечи,расчитанные и горящии при тех же условиях 1,5-2 часа, прогарали за 20,30 минут для Эшу. Вообще я несколько раз успела уже  обратится к Эшу, но только к одному пока.Отпишусь немного.Самое интересное я на деньги  ритуал делала. Так вот в ту ночь человек от которого хотела их, нашел приличную сумму в банкомате, и видать " на радостях" перевел мне половину(!), вот тут то я свечи и зажгла как подношение,( хотя  сам обряд и все подношения сделала немного ранее). Но сумма была прорывом (!)ну в нашем случае. Я аж инстинктивно,от счастья за такой отклик схватилась за свечи соответствующих цветов. На тот момент ничего другого не было, когда они моментально прогорели, я окончательно была потрясена.))По ритуалу, делала в царстве encruzilhadas. Печать брала общую для Эшу Рей, призыв Эшу Рей 7ими перекрестков делала и на португальском и своими словами шпарила, ритуал уж описывать не буду, но подогнала под традицию , как смогла.

Мадб написал(а):

Они очень отзывчивы, но тут один момент. Там гооврят, что белые, особенно и разных отдаленных мест обычно начинают практковать, сами, потому что делали это в прошлой жизни. Брату  на посвящении сказали, что он был художником, жил в Париже, и тогда столкнулая с этой практикой. То есть посвящение сохраняется через жизни. И связи сохранются.
Про меня скзали что в прошлой жизни я вообще была черной)))

Интересно.)) Я думаю об этом часто, есть это ощущение,  что не впервые столкнулась с традицией, она хорошо раскрывается, я даже и не ожидала.
Уважаемая Мадб, у меня пара вопросов к вам, я хочу дороги закрыть врагам своим ко мне, и вообще закрыть им дороги......Работать собираюсь опять же в царстве перекрестков .Я думаю это по миссии к Эшу Транко-руас 7 перекрестков можно,его печать , призыв у меня есть, но там, по идее на закрытие дорог идет он , но уже в виде  Эшу Fecha-Ruas, можно ли при этом все-же использовать общую печать для Эшу Транко руас 7ими? Или символика в печати уже будет различаться, может добавить надо как-то символы? Подскажите пожалуйста, у меня прямо горит,  обнаглели в край, защиты другие срабатывают, но недостаточно, слабо очень.(( И ещё, тут на днях наткнулась на сайт, где вычитала что в царстве перекрестков  обращаться непосредственно к Эшу Рей для собственных мелких нужд нельзя, но печать и вызов его все-равно необходимо читать и приносить на перекресток каждый раз, и уже после этого выкладывать печать того Эшу, к которому обращаемся и призыв соответственно делаем ещё один. На том сайте, правда и жертвы для Эшу предлагают сразу сырым мясом делать, поэтому доверия сайт не вызывает. Но все таки решила у вас спросить насчет такого алгоритма действий в царстве Encruzilhadas.

+1

16

Метод, как человек получил деньги, более чем показателен. Ну деньги - это не мелкая бытовая просьба. Не усложняйте с работами, как делали, так и делайте.
По закрытию - не усложняйте. Эшу Т-Р может как закрыть, так и открыть дороги. вариации - это аспекты - куда и для чего. Вам просто надо закрыть врагам , так что берите просто Эшу Т-Р Энкрузильядос, но не 7 Энкрузильядос. Вам будет достаточно.  Если вы собираетесь в последствии делать соборку и кладбище, тогда Эшу Т-Р  7 Крузейрос.

+2

17

Мадб написал(а):

так что берите просто Эшу Т-Р Энкрузильядос, но не 7 Энкрузильядос. Вам будет достаточно.

Спасибо большое, я ещё вот тут и путаюсь с народами царств

Мадб написал(а):

в последствии делать соборку и кладбище, тогда Эшу Т-Р  7 Крузейрос.

Всё да, я поняла.

0

18

Мадб- скажите, вот тут >>> написано про классификацию духов кимбанды и про королевства, это оно?

0

19

В том числе, можно еще несколько почитать

0

20

Поговорим о царствах. Их 7, и в них живет по 9 народов в каждом
1) Королевство Перекрестка
Его правители — Эшу Рей дас Сети Энкрузильядас и Помба-жира Райнья дас Сети Энкрузильядас (Pomba Gira Rainha das Sete Encruzilhadas, Королева Семи Перекрестков). Вдвоем они управляют всеми духами, обитающими на перекрестках, и всеми магическими операциями, которые проводятся на перекрестках.
Королевство Перекрестков:
1) народ Уличных Перекрестков, во главе которого стоит Эшу Транка Руас (Exu Tranca Ruas, Закрывающий Пути);
2) народ Перекрестков Лиры, во главе которого стоит Эшу Сети Энкрузильядас (Exu Sete Encruzilhadas, Эшу Семи Перекрестков);
3) народ Перекрестков-на-Высотах, во главе которого стоит Эшу дас Альмас (Exu das Almas, Эшу Душ);
4) народ Железнодорожных Перекрестков, во главе которого стоит Эшу Марабо (Exu Marabo);
5) народ Лесных Перекрестков, во главе которого стоит Эшу Тирири (Exu Tiriri);
6) народ Кладбищенских Перекрестков, во главе которого стоит Эшу Велудо (Exu Veludo, Эшу Бархат);
7) народ Перекрестков-на-Площадях, во главе которого стоит Эшу Морсего (Exu Morçego, Эшу Летучая Мышь);
8) народ Перекрестков-на-Открытых-Пространствах, во главе которого стоит Эшу Сети Гаргальядас (Exu Sete Gargalhadas, Эшу Семи Смехов);
9) народ Прибрежных Перекрестков, во главе которого стоит Эшу Мирим (Exu Mirim, Эшу-Ребенок).

Локализация: углы перекрестков всех дорог (2 и более), в духовном смысле – жизненные ситуации выбора и перекрестки путей жизни человека.
Миссия: дают победу над врагами, обучают заклинаниям, приносят болезни/здоровье, бедность/богатство, открывают дороги куда угодно и к кому угодно, соединяют людей, дают советы, приносят застой/прогресс, открывают/закрывают дороги другим Эшу в других царствах. На больших сессиях и Церемониях их зовут обычно для того, чтобы открыть дороги для Эшу других царств
Эмблема (флаг, штандарт): красный и черный с двумя пересеченными - «Х» - трезубцами
Цвет: красный и черный
День недели, когда имеют наибольшую силу: среда
Дни года, когда имеют наибольшую силу: 7-16 июля
Планета: Меркурий
Драгоценный камень: Гематит
Метал: Никель
Растения: мята
Тип танца (при «одержимости»): танцуют, описывая крест на земле – шаг вперед/назад и налево /направо, руками при этом водят плавно и ритмично.
Символическое и магическое животное: собака
Элемент: металл

+4