Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кимбанда

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

shaman1691 написал(а):

"с другой стороны такого уклона в сатанизм не избегла и книга "Quimbanda. The Cult of the Red and Black Flame"(авторство Данило Копини-глава храма кимбанды Эшу Пантера Негра),но там хотя бы подробно описаны и имена Эшу с Помба Жирами  вместе с их понто кантадо и рискадо совместно с многими теоретическими постулатами культа. Также даются примеры работ..... в принципе-часть материалов уже выложена в свободный доступ для ознакомления и данная политика будет продолжаться и в дальнейшем,пока не будет выложена вся книга.


Да, вот как раз фрагменты из нее мне и попадались, и поэтому книгу в окончательном варианте очень жду.

0

102

Есть тема об этом на форуме, посмотрите ее   - Общение или посвящение?

+1

103

Мадб написал(а):

Есть тема об этом на форуме, посмотрите ее   - Общение или посвящение?


Эту тему видела. То есть, вы считаете, что лучше самому начинать практику, и здесь не настолько обязательно участие наставника?

0

104

Для того. чтобы ее начать, он вообще не нужен. Главное -  связь с Эшу.

+2

105

"Красную книгу Помба Жиры" залил в соответствующий раздел форума- в библиотеку.

+2

106

Я к читала "Красную книгу Помба Жиры". Но там больше любовная магия вроде. Я ознакомилась с обрядными частями - то в некоторых действие должно быть в парке, на канале, на Т перекрестке. Это вуду. Но вот в поиске больше книг- не по амурным делам. Нашла молитвы и печати. Но такой вот книги как "Красная" не нашла. Там все обрядцы расписаны. Я еще буду искать. Если у кого-то есть - поделитесь :)

0

107

Мадб, приветствую вас. Как самому активировать печать эшу Марабо?

0

108

Призывом.

+1

109

Мадб написал(а):

Если вы собираетесь в последствии делать соборку и кладбище, тогда Эшу Т-Р  7 Крузейрос.

Мадб написал(а):

Энкрузильядос

Мадб, я еще толком не поняла в чем отличие... но в голове четко сидит это слово и уже несколько дней: Энкрузильядос, при чем четко сидит, крутится в голове, а я еще не знаю что это такое. Но у меня Церковь и кладбище-основные работы. Тогда получаетсяя нельзя и почему нельзя? И пришли сами во сне, я их не звала и не планировала ничего с ними делать....кто это именно был я не знаю, но кто-то из этой оперы (Кимбанды).

Отредактировано Марийка (2018-10-03 16:26:59)

0

110

А почему нельзя? Энкрузельядос - это перекресток, он может быть везде.

+1

111

Мадб написал(а):

А почему нельзя? Энкрузельядос - это перекресток, он может быть везде.

т.е.если я работаю в церкви, на кладбище, ну и перекрестки-это само собой, то с  Энкрузельядос можно работать, нет какой-то острой несовместимости (конфликта и т.п.)?

0

112

Марийка
по себе скажу - нет.
они достаточно отзывчивы и им совершенно по барабану Ваша практика с кем-то другим.
они берут только то, что Вы им приносите.

+2

113

Марийка написал(а):

т.е.если я работаю в церкви, на кладбище, ну и перекрестки-это само собой, то с  Энкрузельядос можно работать, нет какой-то острой несовместимости (конфликта и т.п.)?


Конфликта там вообще нет. Спокойно можете работать. На кладбище есть перекрестки - энкрузильядос да калунга. церкви как места там нет, но кладбище открывается и в церкви.

+1

114

Мадб написал(а):

То есть посвящение сохраняется через жизни. И связи сохранются.
Про меня скзали что в прошлой жизни я вообще была черной)))
Если есть желание заниматбться, отклик есть, значит есть связь.

Очень странно, мне где-то месяц назад приснился сон об этом (не могу рассказывать подробности, но явно звали на контакт). Неделю назад опять снится сон: я иду с коричневой толстой, невысокой свечей, зажженной на свой главный рабочий перекресток делать какой-то обряд в этом направлении (что-то по Кимбанде)... иду и удивляюсь, говорю себе: "Тю, так я это уже оказывается и раньше делала, то что я делала до этого на перекрестках-это оказывается и была Кимбанда, а я не знала об этом".
И что это такое, то ли это что-то из прошлого имеется в виду, то ли на мои обряды, где я работала с бесами на перекрестках приходили на самом деле духи из Кимбанды.  Я об этом вовсе не думала накануне, чтобы мне это просто так снилось, тем более о том, что я это уже делала. Я только собираюсь начать изучение, еще можно сказать ничего не читала, и то серьезно собираться стала после этого второго уже сна, первый сон я почти проигнорила, просто подумала, что ладно-так уж и быть как-нибудь потом  займусь, когда время появится.

Отредактировано Марийка (2018-10-05 00:45:38)

+1

115

здравствуйте,коллеги!
есть несколько вопросов по кимбанде
имею намерение сделать трабальо с эшу кабаре царства лиры.
1,подойдет ли время сразу после заката?
2,перекресток обязательно должен быть Х образным,или подойдет и Т образный?
3,сначало обратитьться с печатью к открывателю перекрестков,а потом-к эшу кабаре с печатью,или же сразу печать эшу,дары,кантадо,просьба и отход?
4.закрывать ли перекресток,и как
5,при отходе кидать чрез левое плечо соль и льняные нитки?
6,печать оставлять на месте трабальо,или взять с собой?
7,водку лить на перекресток,оставить в чаше, или бутылке?
а так кимбанда мне ,человеку с тенгрианским посвяшением нравится,пока дома палю свечи,читаю вудуистские молитвы и медитирую на печати.пока сработаю разово,взгляну на ошушения и эффект.

0

116

Попробую ответить,пока не подтянулись более знающие практики:
- после заката очень даже подойдет,можно даже во время его
- при работе с Эшу используется именно Х- образный перекресток
-сразу обращайтесь к требуемому Эшу,это не сантерия или вуду ,где нужно звать эллегуа/ папу легба для предварительного открытия дорог
-ничего закрывать не нужно,отошли на 3 шага назад,развернулись и домой
- про соль и льняные нитки впервые слышу,может кто другой откомментирует
- все оставляется там,если не предусмотрено условиями ритуала
- спиртное обычно выливается в стакан не жалея,открытая бутылка с остатками оставляется там же... Есть варианты,когда спиртное частично ращливается крестообразно или по кругу,но все это должно быть предварительно оговорено.
Сама по себе схематика  ритуалов кимбанды весьма проста: адекватный призыв нужного Духа+адекватные приношения+просьба. Обычно этого хватает. Порою добавляются простейшие ритуальные действия,порою весьма схожие с нашей деревенской магией,мне даже как то показывали перевод молитвы к Помбажире на приворот- так ни дать ни взять наш заговор))))
Высказал лишь свое мнение,полностью соответствие данной традиции не гарантирую)))

+3