вот именно жить. слушайте, сижу листаю журнальчик наткнулась: "если любишь - отпусти", от создателей "Если ты устал - иди побегай" и "Если у вас горит квартира - идите спать" а или вот ещё пишет :"Меня просто убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always». Эти дни не станут лучше даже с Pampers." автор зажигает респект)))))))
доброй ночи всем
Оживить тему приворотов
Сообщений 161 страница 180 из 207
Поделиться1612016-07-11 00:09:50
Поделиться1622016-07-11 03:18:51
дело в том что я его "отпускала" последние полтора года. и посылала и блокировала и кучу раз пыталась новые отношения начать. а сейчас что-то накрыло. сил вообще нет. ни физически ни морально. с начала приворота я уже успела три раза переболеть ( до этого лет 5 назад болела). у меня такое ощущение что тоску не ему а мне делают. или он ее отзеркаливает и на меня посылает:)
Поделиться1632016-07-11 13:47:49
посылала и блокировала и кучу раз пыталась новые отношения начать.
elena1469, а приворот тогда Вам зачем был нужен не пойму вообще? мало того что истерили и дёргали мастера так вместо того чтобы сделать попытки к сближению с ним Вы посылали его и блокировали. как любому мужчине емy сЕкАс нужен сорри, регулярный сЕкАс. и вполне нормально и очевидно, что у него появилась девушка. Вы определитесь уже чего хотите, т е он, по Вашему, должен был сидеть и как тяпик- тряпик терпеливо ждать пока Вы после очередного отфутболивания соизволите оказать честь одарив его своим вниманием?? логику вдребезги
да он теперь сопротивляться будет изо всех сил, как бы Вы не старались. Вам понравится, что Вы испытыаете странную тягу к человеку откуда то вдруг свалившуюся на Вас, делаете шаги навстречу (а Вы же сами об этом писали, что они были) а Вас [u]посылают и блокируют в то время когда внутри творится весь этот каламбур непонятно откуда взявшейся тяги к Вам .это я Вам говорю точно, как человек, на которого пытались сделать приворот но огребли по полной и как меня колбасило от непонятно откуда взявшегося желания. он теперь сопротивляться будет изо всех сил опреднлитесь уже сами с собой. : без обид. сказала, что думаю. возможно нужно было в более мягкой форме, но, извините, как есть. имхо
а вообще такие вещи с диагностики начинают с чисток (если нуно) и защит
Поделиться1642016-07-11 15:16:44
или он ее отзеркаливает и на меня посылает:)
Ничего он не отзеркалиает, это вы сами все на себя тянете и продолжаете это делать. Так что вся работа вашего мага на смарку сразу идет. И то что вы должны подлить и накормить думаю уже срок годности уже потеряло.
Вобщем вам надо почиститься и защиту поставить, должно вас попустить. Если нет то остуду на себя можно поделать. И только в таком случае ваша приворотная работа имеет шанс лечь на него, иначе это мартышкин труд (((
Поделиться1652016-07-11 16:42:34
обратиться к кому то другому? но тот скажет надо другой приворот, этот не сработал- плати еще... я уже
чтоб опять повторить всё по кругу? как по мне дело вообще не в маге но во всяком случае не только в ней имхо я бы лично ещё бы и доплатила этой женщине за психолога)) я так уже прикинула она Вас 3 месяца выслушивает каждый раз "почему? что? когда?", наблюдая как к чертям собачим летит её работа, за которую уплачены деньги. кому это приятно? Вам уже дважды сказали про чистку и защиту. поговорите с ней на эту же тему, если сами не берётесь. я так думаю она сама бы давно Вам предложила этот вариант, но до этого не доходит, в связи с тем, что описано выше
имхо
Поделиться1662016-07-11 20:48:43
Августа, может цыганка, действительно, имела в виду, то, что когда делаешь приворот, любовь у самой пропадает, может если кто-то другой делает, то это по-мягче происходит?
А она знала, что вы тоже колдуете, может, приняла вас за новичка и это имела в виду, чтоб сами не лезли?
Поделиться1672016-07-11 21:50:07
А она знала, что вы тоже колдуете, может, приняла вас за новичка и это имела в виду, чтоб сами не лезли?
Рыбак рыбака, как говорится. А если нет - то какой же он рыбак?
Поделиться1682016-07-11 23:49:58
Марийка121, цыганка гадала одной моей знакомой девице (приятельнице). Когда цыганка приехала ко мне в офис эта девица сидела у меня в кабинете, мы с ней обсуждали дела по работе и пили кофе. Опуская то, как мы дошли до того, что я задала цыганке вопрос ))) Пишу по факту. Я показала цыганке ЕГО фотку на своем Айфоне с спросила, что она может сказать по поводу этого мужчины. До моего вопроса я ни словом, ни делом не обмолвилась на эту тему. Она посмотрела с сказала, что он со мной есть и будет столько, сколько я захочу, а захочу я очень надолго ))). Сказала, чтобы я не трогала его сама приворотной работой, т.е. своей рукой и, что моя личная работа на него и есть причина его холода... У нас с ним все супер в социуме, но в интиме он заморожен, как на экзамене и ничего его не расслабляет... Ладно, что есть, то есть, поживем - увидим, что будет дальше. Цыганке не верю, пусть это будет ее мнение, а я буду делать свое дело.
Поделиться1692016-07-12 00:07:32
elena1469, ну поговорите со своей магиней, может она что-то еще добавит на парня, может не достаточно того воздействия, которое было. Кладбище и то не всегда ложится и дает нужный толчок жертве. Обычно одни, двумя обрядами дело не обходится. Дорабатывайте его, а Вы постарайтесь не дергаться, дайте обряду лечь нормально. Держитесь. Знаете, как я иногда делаю, когда вижу, что дамочка совсем перегрета? Я говорю четко, что 100% приворота не бывает никогда (и это есть полная правда). Что никаких гарантий не даю (я же не Господь Бог), но могу попробовать помочь (это факт). Говорю, чтобы жила, как обычно и есть вероятность, что (называю срок) все произойдет. Прошу отписываться СМС, если будут новости (запил, голову разбил, ночью приехал...). В итоге, дама в адеквате, мне мозг не выносит и получая новости я могу вносить нужные коррективы в процесс, работа, как правило, нормально ложится. И еще, строго настрого запрещаю гадать в период проведения работы.
Поделиться1702016-07-12 00:36:52
elena1469, ну поговорите со своей магиней, Вы постарайтесь не дергаться, дайте обряду лечь нормально.
золотые слова! elena1469, держитесь пожалуйста. я уже за Вас как за себя переживаю, потому что всё это прочувствованно и пережито. мы с Вами . отпишитесь потом
всё будет ОК
Поделиться1712016-07-12 03:50:09
Спасибо вам всем большое за такие хорошие слова.
Очень долго описывать тут всю ситуацию, почему так все произошло. отношения у нас были непростые. Вот его коронная фраза "мне нравится тебя мучать морально" Такое вот садо- мазо было. Я и сама не знаю. Зависимость невозможная. Человек делал что хотел со мной. Поэтому я много раз пыталась все это закончить. Но без него еще хуже. Поэтому и решилась на это. Сейчас я более менее успокоилась. Даже если результата не будет, я уже не так истерю:) Если получится что-то напишу. А нет так и нет... Такая вот любовь дурная вещь.
Поделиться1722016-07-12 14:05:56
отношения у нас были непростые. Вот его коронная фраза "мне нравится тебя мучать морально" Такое вот садо- мазо было. .
elena1469, оооо прямо про моего первого супруга. вампирил по чёрному. обожал меня засыпал деньгами подарками и говорил "ты моя. ты только моя. ты должна принадлежать только мне" доходило до того что закрывал меня дома никакого общения ни с кем только с его семьёйи, с ним. правда вечера, рестораны, путешествия, романтика всё было, но с каждым днём это становилось невыносимым адом... я никуда не могла выйти одна... все мои подруги исчезли в неизвестном направлении (как потом выяснилось и здесь не обошлось без его участия).. мне тогда пришлось оставить любимую работу и сидеть дома, а в силу моей профессии такое в принципе невозможно... потом стали приступы дикой ревности на ровном месте ,даже рукоприкладство... неуправлемость, эмоциональная неуравноаешенность.. постоянные крики.. я даже не могла общаться со своей семьёй... в общем клиника хэлп и сос так я чудом продержалась 5 лет пока в один день когда его не было я позвонила бывшей (по его милости бывшей) подруге и попросила примчаться за мной... чемоданы были собраны я даже не могла вызвать такси, потому что в городе было всё схвачено им и полиция в том числе.. я благодарю силы за смелось моей подруги, за то что зная на какой риск она шла ради меня не побоялась.. короче я чудом отключила камеры до сих пор не представлю как я это сделала заставь меня сейчас повторить всю эту операцию навряд ли бы смогла воспроизвести подобное.. в общем через минут 20 я уже была в аэропорту и пока не прошла регистрацию меня колотило до озноба.. страх от того что он может войти в самолёт и меня выведут к нему под белы рученьки и повезут опять в золотую клетку и только когда мы взлетели меня отпустило.. я плакала... плакала от счастья... от невероятного счастья, что я больше nикогда не увижу этого человека... прошло время.. я его простила он до сих пор пишет мне зачем то, я понимаю что это больной человек.кстати врачи роставили ему впоследствии диагnоz "шизофрения". он отрицал всё что он делал плохое" я поднял на тебя руку ?ты в своём уmе?? я человек который тебя любит!! когда такое было??" я говорю: "вчера". "да не было такого!" и всё тут.. поэтому нашла в себе силы простить и искренне пожелать ему счастья. кстати я ничего мaгич. на него не делала.
извините за многословность, но я бы задумалась над поведенем Вашего мужчины и мне вкорни не нравится фраза "мне нравится тебя мучать морально" Вы ещё после этого привороты на него делаете?? я бы оочень задумалась
Поделиться1732016-07-12 14:41:39
Но без него еще хуже. Поэтому и решилась на это. ь.
elena1469,он пьёт из Вас энергию. держит Вас на крючке .может и к лучшему что приворот не лёг. чистка и остуда и держаться от него как можно дальше. он будет появляться снова и снова чтобы подпитаться Вашей энергией ему нужна жертва а Вы сейчас вполне за неё сойдёте
имхо
Поделиться1742016-07-12 21:32:07
Вот его коронная фраза "мне нравится тебя мучать морально"
Тут есть о чем подумать. По сути, приворот, если ляжет усугубит все это. И, что с этим делать дальше?.. После реализации приворота это уже будет Вашей проблемой, а не просто так себе...
Поделиться1752016-07-12 22:09:53
:
Тут есть о чем подумать. По сути, приворот, если ляжет усугубит все это. И, что с этим делать дальше?.. После реализации приворота это уже будет Вашей проблемой, а не просто так себе...
.
очень верно сказано! elena1469, я думаю, Вам как и любому человеку, приходилось наблюдать людей с неадекватным поведением, а теперь представьте себе изначально не вполне адекватного человека под воздействием приворота. я тут придставила на минуту что было бы если бы я тогда своему первому муженьку таковой залепила))) не говорила бы тут наверное с Вами
вся эта ноша взвалится на Ваши же плечи. Таки оно Вам надо, уважаемая
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать." (Фаина Раневская)
мы с Вами всё будет ОК
Поделиться1762016-07-12 23:04:24
elena1469, если он говорит, что ему нравится вас мучить, у него может быть негатив, если его приворожите, то вам будет хуже. Может и хорошо, что приворот не ложится, может так для вас лучше. Сделайте себе чистку, вы на себя могли перетянуть работу, и любовь эту попробуйте с себя снять (воск, отжиг...)
Поделиться1772016-07-12 23:47:22
если его приворожите, то вам будет хуже. Может и хорошо, что приворот не ложится, может так для вас лучше. Сделайте себе чистку, .)
тоже так считаю
Поделиться1782016-07-12 23:49:52
я уже не так истерю:) .
вот другое дело. умничка, молодчинка просто поговорите с магиней про чистку ,если сами не берётесь. и остуду только спо--кой--но не нападать на мага
ждём Вас счастливой
отпишитесь потом интересно же
Поделиться1792016-07-12 23:58:43
после слова спокойно предполагалась точка! а то смысл подстроите под себя.
шучу
только спо--кой--но.не нападать на мага. ждём Вас счастливой отпишитесь потом интересно же
Поделиться1802016-07-14 23:41:07
А вот тогда вопрос.
Опять же повторюсь- я мага знаю давно и доверяю ей и все сбывалось что говорила и делала.
вот на днях она мне смотрела опять - сказала опять то же самое что у него тоска- порчу навели- что впереди встреча и тд. что любит тайно. что до нг точно со мной будет. Если не получается то почему не сказать бы прямо. Деньги я просить обратно не буду. Вы где -то выше правилно сказали что не обещаете на 100%. Мне вот это и не понятно. Я же точно не знаю про него на 100%- только то что вижу в соцсетях- но и там он нигде не кричит что любит свою новую женщину. Сумбурно написала. Но вот правда путаница уже. Я спокойна вполне- но конда пытаюсь мага спросить о чем-то она злится что я ей не доверяю... и что типа зря что ли она все делает и если я не верю то "давай я прекращу все делать" такой вот замкнутый круг:).