Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как убрать подселенца?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

История такая. Одна мадам решила увести моего мужа. Давно решила. Я об этом узнаю только сейчас, когда мой ребенок находится на грани инвалидности (в этом месяце уже ложимся с ним в больницу,чтобы это подтвердить документально). Таблеточки-примочки не помогают, решила идти другим путем, из чего выяснила (сразу оговорюсь, выясняла у сильных белых и черных колдунов) следующую картину - наведение порчи. Помимо болезни ребенка меня как раз таки с 2009 года (когда навели порчу) просто сопутствовали увольнения одно за другим, вынашивание ребенка происходило из больницы в больницу, денежный полный крах в семье как раз примерно с того периода и начался и по сей момент - деньги просто вытекают из рук. Но самое главное, не считая здоровья ребенка - это мое здоровье. Я еле ноги волочу, голова постоянно кружится, могу пол помыть и упасть.. Черные видят за мной: кто стража какого-то, кто сущь, которую подсадили через эту порчу, делалась порча всеми способами (и кладбищем, и церковью и т.п.) как мне сказали. Через какого-то бычка (ну типа жертвоприношение).
В итоге мы имеем: по-белому на мне все чисто, биополе ровное. По черному - стоит какая-то за мной сущь/не сущь, мертвяк /не мертвяк, страж/не страж и сосет из меня жизнь, полностью блокируя голову (сама чувствую даже) и на ребенка это видимо тоже стало передаваться, раз он так заболел сильно. Как мне поступить? Что делать? Боюсь "отдаваться" в руки тем темным магам,  т.к. диагностика -диагностикой, а вот подселить еще кого-то вполне, читала про такое... Может кто-то посоветует действенные способы мне самой лично избавиться от этого? можно в ЛС.

0

2

Да и живет та мадам в Йошкар-Оле, т.е. скорее всего порча наведена марийской магией, но не факт.

0

3

Anasa можете почитать, в этом разделе собраны нужые методы
Ссылка

НО !!! если все так как вы говорите сами вы в жизни не справитесь, а может еще и усугубите. "Цвет" мага не имеет никакого значения это всего лиш система с которой он работает, а вот наличие должных сил и опыта играют первоночальное значение .

+1

4

Пс. из другого вашего сообщения

Anasa написал(а):

по - белому сняли, по-черному нет:

Такого не бывает. Чистки не делятся на снятие белой или черной части. Также как и порча белой быть не может. Это просто система  ( Церьковь ) через которую ее наводят.

+1

5

Anel773 написал(а):

Пс. из другого вашего сообщения

Такого не бывает. Чистки не делятся на снятие белой или черной части. Также как и порча белой быть не может. Это просто система  ( Церьковь ) через которую ее наводят.


Тогда почему черные видят за мной кого-то (не один маг подтверждает это и я сама блок в голове чувствую+упадок сил), а белые типа "все ок, биополе ровно"? Что сделать в данной ситуации?

0

6

Anasa написал(а):

Тогда почему черные видят за мной кого-то (не один маг подтверждает это и я сама блок в голове чувствую+упадок сил), а белые типа "все ок, биополе ровно"? Что сделать в данной ситуации?

Так действительно не бывает. Значит белые не видят или просто черные видят лучше. Скорее всего вы говрите о сущности которая после простых чисток возвращается к вам, она видна за вашей спиной, после серии чисток . Т.е. ее отгоняют на время простые чистки. А потом она к вам возвращается.
Выходит что беса от вас  убрали чистками, он отошел от вас на время, но потом все равно вернулся к вам. Такое случается, когда бес сильный и нашел в вашей семье хорошую подпитку. Есть чистки, которые просто отгоняют сущность, если это слабая сущность она уходит. Но сильная возвращается. Поэтому нужно делать чистки, которые сущность берут из нашего мира. Это более сильные чистки: кладбище, церковь и зеркало. Так же возможен переклад на другого человека.

+2

7

Что-то непонятно как-то: порча или какая другая пакость либо есть, либо нет, и неважно кто из мастеров смотрит и кто в какой ипостаси работает. Иногда можно чего-то не увидеть, вследствие поставленной защиты на работу, но так чтобы все белые не видели, но все чёрные  видели - бред. Тем более в идеально белом ключе я не встречала чтобы кто-то работал. Шкала весьма условна.

0

8

Норфет
Вот, похоже на то. Когда чистка или просмотр-я некоторое время бодрячком, а потом все снова возвращается. Даже иногда зрение мутнеет на время, хотя проверяю у врачей -все отлично.

0

9

Неожиданная Кукла
Как написала Норфет выше, он от магов "бегает", хитрющ оказался, гад.

0

10

Anasa
Вам надо какие-то чистки сильнее. Расскажите, что делали, если можно.

0

11

Anasa
У нас есть раздел посвященный экзорцизму, почитайте его.

+1

12

Марийка121
Ага, я видела, околачиваюсь уже в нем 2 дня :mybb:  Спасибо за совет :)

0

13

Тумалин
Чистили меня с помощью какого-то ритуала, в котором участвовал: кагор, святая вода, нитки мулине (белую положить на алтарь, черную сжечь, красную вязать на запястье, пока не кончится, потом обвязки отнести на территорию церкви, что я и сделала. Точнее мы -чистили меня и мужа). Сам маг что-то через себя пустил. чтобы произошло быстрее, его даже жена потом в чувство приводила...в-общем хз по поводу этого ритуала...
Второй маг чистил меня рунами, но не до конца, некропривязку видит по сей день и убрать не может...
Третий видит за мной стража, некропривязку не видит (кстати, это достаточно сильный маг и это не только мое мнение)
Другие не видят уже ничего, говорят, что все чисто у меня...

0

14

здравствуйте, всем и доброго здравия ! у меня вопрос , как различить проклятие это или подселенец на человеке ? Возле фантома видна воронка, затягивающая его, ушла после молитвы " Отче Наш " ?

0

15

sav

sav написал(а):

как различить проклятие это или подселенец

любым доступным Вам методом диагностики
проклятие может быть подселенцем, кстати. одно другого не исключает, а иногда и выплывает друг из друга.

0