Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чтобы виновных нашли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чтобы виновных нашли
К этой молитве прибегают тогда, когда правосудие не может найти виновных в краже или в убийстве. Молитва находит виновного, и это проверено уже очень много раз. Преступник попадается на крупной или на мелкой ошибке, даже если он очень осторожный человек.

Встану, благословясь.
Выйду, перекрестясь.
Ступлю за порог из дверей в сени.
Пойду из сеней к воротам,
А из ворот – в поле.
В поле черном черная вода,
А на дне воды черная нора,
А норе живет черная змея.
Под черным камнем лежит,
Черными глазами глядит.
Выползи, черная змея, из черной норы,
Подними на бел свет свои черны шары.
Шипи, свищи, врага моего ищи.
За столом ли он, на кровати,
На скамье иль на мягкой полати.
Ест ли враг или пьет,
Воет волком или поет.
Молчит ли он иль говорит,
Лежит ли он или сидит,
Выпей у врага моего всю кровь,
Бей его в сердце, бей его в бровь.
Пусть ноги его запнутся,
А зубы не разомкнутся.
Пусть попутает он и дни, и часы,
Дерет свое тело и рвет волосы.
Пусть свист твой, змеища, его зовет,
И пусть он своими ногами идет,
Торопится и спешит туда,
Где ада открытые ворота.
Петля поганая его ждет и терпение,
И пусть не будет ему прощения
С этого часа, с этого раза.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

+3

2

А виновных в порче на здоровье  через подклады и переклады так можно наказывать ,поможет?
Сколько раз читать и в какое время?

0

3

Kapelka написал(а):

А виновных в порче на здоровье  через подклады и переклады так можно наказывать ,поможет?

Может сработать. У меня так больше работают ритуалы на врагов с печенью и иглами.

+1

4

Благодарю,читать 1-3 раза ,в какое время,ритуал не нужен?
Перед молитвою Отче Наш читать или что то еще надо?

0

5

Тумалин
хороший обряд, я с Вами согласна.

0

6

Тумалин
Здравия Вам! Нужна консультация. Несколько лет полиция не может (ну или не хочет) установить виновное лицо в преступлении. Сработает ли данная молитва (просто уже столько лет прошло), если перед очередным заявлением по данному делу в полицию читать данную молитву?  Сколько раз читать, читать в церкви или читать на заявление? Можно ли еще 108 псалом читать при этом? Благодарю.

0

7

Aluna написал(а):

Сработает ли данная молитва (просто уже столько лет прошло), если перед очередным заявлением по данному делу в полицию читать данную молитву?

вполне возможно.
что Вам мешает попробовать?

Aluna написал(а):

Сколько раз читать,

попробуйте 7 или 9.

Aluna написал(а):

читать в церкви или читать на заявление?

если дома есть иконы, зажгите перед ними свечу и читайте.

Aluna написал(а):

Можно ли еще 108 псалом читать при этом?

теоретически да. но 108 псалом - вещь достаточно неоднозначная. очень неоднозначная.

0

8

Светлана Соколова
Спасибо большое, уважаемая Светлана. Про 108 подумалось мне, потому как на собственном опыте ощутила, что магия очень тонкая и точная вещь. Буду читать на то, чтобы нашли - найдут, но понесет ли при этом наказание - вопрос. А хотелось бы именно получить результат наказания. Но при этом и портить себя и свою семью проклятиями нет желания, тем более из-за низкого и подлого человека. В общем хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть :blush:

0

9

Но наказать того человека нужно обязательно. С бесами не работаю. Вот и ищу способ наказания пусть долгий, но действенный. Чувствую, что без помощи высших сил и магии не смогут найти и наказать этого преступника.

0

10

"Терпение" заменить на "мучение". Какое такое терпение его ждать может? Мучиться он должен. А вообще, красивый стишок. Ни разу не молитва. Из степановой, по слогу то. Узнаваемый слог. По смыслу, читать нужно у болота. Привязкой может послужить вещь обидчика, которую предварительно обвязать петлей, затянув узел, как удавленники делают. Можно просто из болотной травы сидя на берегу куклу сплести, называя "обидчик мой" или там "враг", потом петлю на нее, в воду и читать. Бесам болота предварительно жертву. Встану благословясь выкинуть. Такое начало читают сидя дома, символизирует выход на место, а если тупо прийти на место и говорить с самими духами места, будет в тридевять сильнее. "Во имя" тоже выкинуть. Тогда, может, и сработает. Имхо, че.

+1

11

Aluna написал(а):

Но наказать того человека нужно обязательно.

Нужно. Когда человек имеет силу и права, у него во много раз больше сработать может.

0

12

Тумалин
Спасибо за поддержку. Очень надеюсь на силу, на право и на правду.

0

13

Обряд однозначно рабочий, только сегодня получил результат от много ночного использования где-то 4-5 ночей. В прошлом месяце перед новым годом обворовали, вчера обворовали снова (ночью ничего не читал, читал вчера до того как украли). У меня кстати все время так как сделаю на обряд на возврат, воры возвращаются, улик и следов не оставили, но была одна маленькая деталь, раскрутил и в результате нашел, один из них пошел в несознанку, но страх сделал свое дело,  вообщем все вернули сегодня (буквально 2 часа назад), мог конечно им жизнь подпортить, но не стал.(все рекомендовали посадить и раскрутить на деньги). Погубила их наглость (или действие обряда), обычно воры не возвращаются в одно и тоже место.

Что еще скажу, у меня в практике есть каждовечерние молитвы вроде как у православных утренее и вечерние правило (но не соответствует им). Их я читаю не зависимо делаю какой либо обряд или не делаю. Если попросят что либо дополнительно дам.

+3

14

Дуб-Бук написал(а):

Что еще скажу, у меня в практике есть каждовечерние молитвы вроде как у православных утренее и вечерние правило (но не соответствует им). Их я читаю не зависимо делаю какой либо обряд или не делаю.


Если не секрет, молитвы в какой традиции (каким персонажам)?

С уважением.

0

15

У меня как-то был такой опыт, я тогда еще была новичком и особо не знала, что делать... Мужа ангар обворовали вечером 6 января (прям перед рождеством), вытащили все и комп и даже инструменты... я обратилась перед сном к своей бабушке своими словами, попросила показать воров и сделать так, чтобы их нашли или чтобы они себя как-то выдали. Мне или мужу (не помню уже, просто когда я прошу сон, то информация раньше могла прийти к мужу или сыну, после чего они мне в подробностях все рассказывали, не знаю почему так, может потому что крепко спала и до меня было не достучаться) в ту ночь приснился сон, из которого было понятно из какого они района, они по-моему тоже снились, не помню уже,через пару дней они вернулись на место ограбления, там был муж, они сделали вид что чем-то интересуются, но выдали себя поведением и муж сравнил следы машины, они совпадали. Иногда думаю можно и к родным обращаться для этих целей.

p.s. я вот только не помню узнали мы об этом поздно вечером 6 января (вроде работник приехал кормить собак и увидел, что ангар вскрыт) или уже 7 января, т.е. бабушку я просила либо ночью с 6 на 7 января или уже с 7 на 8 января. Т.е. тут дни еще были непростые.

0