Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны, которые сбылись.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне родственники (не все конечно) но иногда сняться...
Отец. Умер в 2002 году в возрасте 56 лет. Просто однажды потерял сознание и упал, в результате разрыв аорты в следствие аневризмы... Вот он мне всегда снился чаще всех. При чем, как я полагала всегда предупреждал о чем то, поэтому никогда не относилась в этому со страхом.  Это я сейчас начала задумываться, а он ли во сне приходил? А предупреждал ли? И почему здоровый мужчина в полном рассвете сил умирает столь внезапно (аневризму никогда врачи не диагностировали)? Последний раз правда снился несколько лет назад. После этого мой младший сын получил серьезный перелом руки. Потом, я "вляпалась" в магию.. А это подразумевает чистки и защиты себе и родственникам и сниться он перестал. Иногда приходит во сне, но очень редко, опять же перед болезнями, но лёгенькими, да и думаю защиты свое дело делают в плане детей... Простужаться они стали и то намного реже..  Опять же совпадение? Уже не думаю...
Бабушка по отцовской линии.  Умерла в 2000 году в 88 лет. Вот её я всегда боялась, вернее проявлений после, а при жизни я её очень любила...Только она мне не снилась никогда... Не считайте меня сумасшедшей, но я чувствовала иногда её присутствие, как будто она где то за спиной стоит и от этого было немного страшно. В первый раз я ехала к маме.. Гололед был страшный, я за рулём и очень отчетливо чувствую в машине запах духов, еле уловимый, как будто уже выветрился, но чуть -чуть шлейф остался ещё. Я такими не пользуюсь. А вот бабушка только их и любила- "Ландыш серебристый". Меня тогда только чудо и спасло, потому как навстречу едущий грузовик , так развернуло на льду передо мной, что страшно представать уже... Второй раз было похожая ситуация , только вместо гололёда ливень, такой, что машина просто заглохла и не заводилась минут 10.. я уж думала придётся помощь вызывать.. Ливень кончился - машина завилась как ни в чём не бывало... И третий раз страшенная гроза... И всё время еле уловимый запах бабушкиных духов.....
Дедушка по отцовской линии. Умер в 1999 году не дожив до 90 лет несколько месяцев... Он  достаточно редко снился, а если и снился , я запоминала только факт сна и ничего более.. А т. к после снов ничего страшного не происходило, то мне казалось, что это не правильно все... Вот Отец типа меня всегда предупреждает...В последний раз с ним сон очень отчетливый как будто наяву.. Честно сказать, тоже немного напугал, т. к. не понятно было как его трактовать.. Я тогда все это свалила на то что я сильно нервничала и постоянно созванивалась со своими родственниками ( это после не без известных событий в Украине)... Во сне я, муж и дети находимся у дедушки в доме(дом этот нашей семье принадлежит до сих пор), вдалеке слышны взрывы и видно как взрываются бомбы... Я переживаю от того , что мамы нет рядом, что она не с нами.. думаю о том, что нужно срочно ехать за ней и главное всех своих тоже не растерять.. Ко мне подходит мой дедушка и говорит фразу которую я помню дословно до сих пор:- "Не переживай. Всё будет хорошо. Только не наделай моих ошибок"... Про ошибки собственного деда я спрашивала всех кого только могла... Все в один голос заявляют, что у человека старой закалки, коммуниста, всю жизнь занимающего руководящие посты, всю жизнь прожившего в семье и достатке их быть не может...Я конечно сомневаюсь, всем нам свойственно ошибаться.. Но что этим мне хотели сказать не даёт покоя до сих пор...
Правильно ли я думаю, что возможно мне никогда не стоило бояться бабушку с дедушкой? А вот на отце скорее всего стоит искать какой-то негатив?  И вообще, что с этим все делать?

+3

2

Карина написал(а):

Правильно ли я думаю, что возможно мне никогда не стоило бояться бабушку с дедушкой? А вот на отце скорее всего стоит искать какой-то негатив?  И вообще, что с этим все делать?

Спасибо вам за эту тему. Я давно хотела начать ее.
Я думаю, вы  совершенно правы в своих суждениях. Те покойники которые нам могут помогать, перед плохим не сняться. Они пытаются это предотвратить.
Часто наследственные, родовые или другие проблемы приобретают образ умерших родных в наших снах. 
Даже больше, сны намного более символичны, чем в любом соннике. Как например. Мне много лет снился один мужчина, на которого я сделала приворот. Хорошо, что есть с кем посоветоваться и я смогла разобраться в чем дело. А это мне снился мой бес, который принял образ моей первой жертвы.
Один из самых важных моих покровителей приходил мне в образе моего дедушки.
А вот бабушку свою я так как и вы чувствовала запах и во сне только руки. И всегда что бы предостеречь. Она далеко уже от нашего мира и просто так сниться. Мать покойная сниться. Наверно лет 10 прошло после ее смерти, но она сниться за спиной или перед мной. ничего не делает не говорит, как на защите.

+4

3

Норфет написал(а):

. Те покойники которые нам могут помогать, перед плохим не сняться. Они пытаются это предотвратить.

А как они снятся?? Как по сну определить помощник родственник или предупредил о плохом..Папы нет более 30 лет уже..Иногда вижу во снах..по разному..Но обычно перед какими то проблемами..Не всегда могу увязать сон с дальнейшими событиями..

0

4

Сейран написал(а):

А как они снятся?? Как по сну определить помощник родственник или предупредил о плохом..Папы нет более 30 лет уже..Иногда вижу во снах..по разному..Но обычно перед какими то проблемами..Не всегда могу увязать сон с дальнейшими событиями.

Находятся за вашей спиной или перед вами, причем если есть еще кто-то, обратите на это внимание кто, к другие к вам не могут подойти  близко. Очень часто это может быть просто голос человека, без образа. Вы можете просто находиться в его доме, держать его вещи.
Понять по сну бывает довольно трудно. Поэтому они и сняться в образах родных, что б нас запутать. Пожалуй, образ перед повторяющимися неприятностями указывает на то что это не родной человек сниться. Так же если умерший часто сниться, тоже может указывать на то что это не он.

+1

5

Расскажу достаточно показательный сон, который сбылся. Т.е. он не притянут за уши.

Где-то лет в 10 приснился, и моя ещё живая тогда мама записала его своей рукой. Как-то он её зацепил своим содержанием.

Так вот, во сне я была вроде как духом и никто не мог меня видеть. Была в той квартире где и жила. Я пыталась каждого позвать, но меня не замечали. Я подумала, что умерла и испугалась. Рядом возник мальчик моего возраста. Он назвал соё имя и сказал, чтоб я не боялась, что всё хорошо. Но увидеть они меня смогут только через зеркало, но в него никто не смотрелся и потому, меня не заметили. Я хорошо запомнила обстановку, людей, цветок в горшке, одежду и т.д.

По факту. Сцена в большой комнате (там один родственник разговаривал с другой родственницей) и события проявились через 5 лет. Цветок в горшке вырос и оказался таким же большим как во сне. Мужчина был одет в ту же одежду, что и во сне. Все те, кто меня не видели отошли в мир иной или так или иначе ушли из моей жизни. Мама с бабушкой умерли, папа пропал без вести (60% что погиб), с тётей разорвали всякие отношения и плохо разошлись.

Статус мальчика не понятен. Не было у меня знакомых с таким именем и нет.

Потом ещё были сны, где я просыпалась в слезах и видел в гробах рядом маму и папу. Мама меня успокаивала, мол, это просто сон. Но где-то через 5 лет, это всё произошло.
***

По поводу ХЭ и бабушек. После замужества, я кажется, первая в семье начала носить панихиды. Через 2 года мне приснилось бесконечно здание вверх-вниз (аналог Мирового Древа), где я узнала, что благодаря моим панихидам две бабушки перебрались на этаж выше. Я ожидала их возле КПП с документами.

+5

6

Carpediem
Очень интересно спасибо. Очень трагичная история.

Carpediem написал(а):

Через 2 года мне приснилось бесконечно здание вверх-вниз (аналог Мирового Древа), где я узнала, что благодаря моим панихидам две бабушки перебрались на этаж выше. Я ожидала их возле КПП с документами.

весточка с того мира.

0

7

На днях у меня сбылся один сон.
Я делала обряд, на котором было задействовано три перекрестка соединенные между собой, своеобразхный треугольник из перекрестков. 
Ночью мне приснился сон в котором были  три аквариума. Один маленький, там плавают несколько мелких не приметных мальков. Второй аквариум большой, там плавали большие красивые аквариумные рыбки, а потом там появились обычные речные рыбы, типа щуки, хищники. Вода помутнела и рыбы начали кусать друг друга. И я не могла разобрать кто из рыб, домашние или дикие побеждает. А потом я увидела на полу под всеми аквариумами, стоит самый большой. вода в нем чистая с красивым зеленоватым оттенком и там плавают очень красивые большие рыбы очень ярких цветов.
Хорошо, что я рыб не стала трактовать как деньги или беременность, все таки сонники очень далеки от реального толкования снов. 8-) 
Сон соответствовал действительности. Мне перекрестки приснились как аквариумы. Первый слабый он просто был в треугольнике  трех перекрестков, которые были мне нужны. Второй сильный с борьбой между обитателями. А третий самый сильный. Кстати это чувствовалось, очень понравилось это место тогда.
На днях шла по треугольнику этих перекрестков днем. И заметила, что на самом сильном, который мне приснился в виде большого аквариума стоит старая колонка, знаете такая которой воду раньше качали на улице в маленьких городах. Колонка давно не работает, уже лет 30 есть водопровод. Но вот к чему приснилась вода. И место шикарное. Перекресток со скважиной, на котором раньше текла вода. Шикарное место!

+4

8

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу рассказать о сбывшемся сне, что из этого вышло и попросить помощи в понимании дальнейших сновидений...
Однажды мне снится такой сон. Еду в поезде. Со мной - молодой человек. Одет в куртку с капюшоном и видна только нижняя часть лица, "вкусные" губы и ямочки на щеках. Разговариваем с ним о чем-то, не помню. Главное, разговор мирный, приятный, мне с этим попутчиком хорошо и уютно. Потом я обижаюсь на незначительную вещь какую-то, парень говорит очень нежно и вкрадчиво :"Мила, ну не сердись!" И коротко целует меня в губы... Это не был эротический сон. Меня обуял такой восторг, радость и ощущение счастья, что даже проснувшись, я пребывала в эйфории. Подруга поинтересовалась, почему я улыбаюсь. Я объяснила. И тут мне пришло на ум:"Я хочу найти его, настолько хорошо было во сне!" "И как ты его найдешь?"- усмехнулась подруга. "По голосу узнаю!" Спустя некоторое время познакомилась с парнем в интернете. Просто переписывались, болтали обо всём подряд. Он оказался односельчанином моей подруги, жили на одной улице, знакомы, правда, не были. Немного погодя у меня собирались дружеские посиделки, куда и пригласила нового знакомого. Когда он возник на пороге, между нами (со слов подруги) проскочил разряд вольт эдак на 10 000. Этим вечером мы пошли прогуляться. В один миг, когда его лицо оказалось в таком ракурсе, что была освещена только нижняя часть лица, я поняла, что он, тот, что из сна, ко мне пришел. Манеры, голос, то, как он ко мне обращался, это был несомненно он. И конечно, я позволила ему семя поцеловать. Это стало завершающим кусочком мозаики... Теперь мы взаимно влюблены, и ощущения, испытанные во сне, меня не покидают. Одна беда - он военный-контрактник, и сейчас в командировке. Снится он мне постоянно. Всегда в таких снах он или целует меня, или обнимает, покачивая, как маленькую, или держит за руку. Странно - вижу я его всегда в доме родителей, в котором он никогда не был. Почему так? И с тех пор, как он уехал, добавилась ещё одна серия снов. Происходят в них какие-то события, всегда всё по-разному. Но очень часто есть один и тот же персонаж. Это мужчина средних лет, среднего роста, худощавый, но жилистый, сильный. Темные волосы, темно-карие глаза, и очень странный взгляд, внимательный, изучающий, смотрящий в душу. И мелкие морщинки в уголках глаз. Черты лица немного меняются - овал лица, губы и нос, но взгляд остается прежним. И он всегда меня от чего-то защищает, выносит на руках, ведет за руку по темным улицам... И всегда уверен в себе, спокоен, не эмоционален. Что это за странная серия снов? Прошу прощения за длинный текст)

0

9

Люсьен написал(а):

Странно - вижу я его всегда в доме родителей, в котором он никогда не был.

Этот человек вероятно изменит вашу жизнь. А вот в хорошую или плохую. сказать сложно. Некоторые подобные преобразования могут изначально казаться негативными.

Люсьен написал(а):

Что это за странная серия снов?

И совершенно она не странная. Скажем так это покровитель, только в более открытом понятии нежели личный покровитель человека.

0

10

Норфет написал(а):

Люсьен написал(а):Странно - вижу я его всегда в доме родителей, в котором он никогда не был.Этот человек вероятно изменит вашу жизнь. А вот в хорошую или плохую. сказать сложно. Некоторые подобные преобразования могут изначально казаться негативными. Люсьен написал(а):Что это за странная серия снов?И совершенно она не странная. Скажем так это покровитель, только в более открытом понятии нежели личный покровитель

С покровителем более-менее понятно. Я предполагала этот вариант. Так же понимаю, что вопрос "зачем он мне показывается в снах", прозвучит неправильно. Сны - связь между мирами, и они просто есть. Или покровитель этим хочет мне сказать, что я не одна, хоть и чувствую огромную потерю и пустоту с тех пор, как любимый в командировке?
А насчет первой серии снов, про знакомого и любимого... Всегда после них остается ощущение покоя и гармонии. Буду надеяться на лучшее)

0

11

Норфет написал(а):

Я делала обряд, на котором было задействовано три перекрестка соединенные между собой, своеобразный треугольник из перекрестков. Ночью мне приснился сон в котором были  три аквариума.


Мне тоже недавно приснился перекресток - мой рабочий. Приснилось сразу после обряда, проведенного там. Приснились очень красивые зеленые холмы (горы по-киевски  8-) ), по которым скакали табуны лошадей. Их было очень много и они были очень красивые. А еще там же ходили верблюды. Медленно и тоже красиво.

Я думаю, я так увидела, насколько мой перекресток населен.

0

12

))) а мне как -то приснился перекрёсток, который теперь стал моим рабочим тоже, у нас вокруге много пешеходных перекрёстков, я на многих была и вдруг снится сон: на перекрестке, на котором я ещё ничего не делала (потому что он оживлен сильно, он среди домов, там много людей ходит и машины тоже ездят, это не удобно для работы, и вот во сне меня там останавливает гаишник и очень просит водки)))

+3

13

Расскажу про свои сны. Начну с того, что не считаю себя обладательницей больших способностей, но вот сны, что есть то есть, это наследственное. Свои сны я делю на несколько категорий, это вещие сны- когда случается буквально, то что вижу и близкие сны с образами, символами, намеками. Иногда они могут смешиваться. В юности и детстве  вещие сны, пожалуй, снились чаще, сейчас больше по образам, настроению. В детстве сбывались сны не только со значимыми событиями, а иногда просто повседневные дела. Однажды приснились незнакомые мне люди, внешность в деталях, а на утро по дороге в школу я увидела их, это были просто прохожие, которых я больше никогда не встречала. Как-то приснился мужчина который ищет в траве кольцо. В тот день мы с подружкой пошли в магазин, где она купила колечко, которое позже потеряла и мы искали его в траве. Самым ярким и правдивым в моей жизни был сон когда мне приснилась бывшая девушка моего тогдашнего молодого человека, ее внешность, место и обстоятельство при которых мы встретилось. Сон мне приснился когда я спала днем, вечером позвонил молодой человек и мы встретились, а затем произошла и встреча с его бывшей со всеми подробностями из сна. Когда на близкого мне человека было магическое воздействие(тогда я об этих вещах ничего не знала), приснилась некая страшная полупрозрачная  субстанция зеленого цвета, которая нападает и сливается с ним. Когда должна была состояться долгожданная для меня встреча с одним человеком и дата уже была назначена, снился один и тот же сон, что я жду его, вокруг проходят люди и я заглядываю в их лица, вижу похожих на него, но это не он. В итоге встреча сорвалась, но все же произошла, несколько позже. Перед тем, как умер близкий родственник, приснился он и абсолютно белый экран, пустота.  Большинство снов у меня сбывается в тот же день, что их вижу. Было правда одно значимое событие, которое я не увидела, тогда я ''разозлилась'' на свои сны, но видимо не все нам можно видеть.  Изменить увиденное во сне, улучшить ситуацию тоже до сих пор не получалось.

+3

14

Liliana написал(а):

но видимо не все нам можно видеть.

Не только можно, но и нужно, не все нам нужно видеть. Возможно вы, зная исход могли бы что-то изменить, а может быть этого не следовало делать.

+1

15

у меня было похожее, приснился сон, и через некоторое время он сбылся ну почти также что было во сне..

0

16

Осознанные сны, как и заказ снов я праковала с детства, когда мне запрещали смотреть мультфильмы и я наслаждалась ими ночью. Но были и сны, в которых я не могла изменить ситуацию, один из них:
в первых снах все хорошо -я с бабушкой в  доме, в котором она жила в детстве (в живую его не видела), в последующих там происходит пожар, сначала только ожоги рук или ног, но все заканчивается хорошо , а далее сны усугублялись - она в них погибала, спасая меня и крайний был о пожаре из которого она не смогла выбраться и сгорела. Через некоторое время у нее обнаруживают рак , который не могли диагностировать 5-8 лет и лечили неверно, и она умирает в течение 3 месяцев - сгорает на глазах (рак распространился на печень).
Бабушка мне редко снится, но перебороть себя во сне и не сказать "ты что сдесь делаешь? Ты же умерла?" и "прогнать" (не в прямом смысле, а как бы мысленно) ее я не могла, так как всегда думала, что покойники сняться к плохому.
Сны были явными и если бы я знала, что они несут какую-либо полезную информацию, я ею воспользовалась - но как  и всем мне говорили, что это обычные кошмары.  Сейчас хотела бы изучать данную тему, с теми наработками по контролю во сне, что у меня есть, но проблема - я так устаю, что больше не вижу снов, уже в течение почти 3 лет.

0

17

Каллиста написал(а):

но проблема - я так устаю, что больше не вижу снов, уже в течение почти 3 лет.

Это не обязательно проблема усталости. Сны в обще вещь сложная, некоторые могут терять сновидения из-за сильной защиты или прерывания связи с тонким миром, иногда наши покровители могут счесть для нас опасным блуждание по тонким мирам.

0

18

Норфет
Возможно и так, сны действительно прекратились с наступлением беременности и пока не возобновились. Никогда не думала в этом ключе. .
Надеюсь, что такой перерыв не сильно скажется на качествае снов. Теми несколькими штук снами что снились , я не могла не только управлять, но и не осознавала, что это сон. Скорее даже это были сны, как ответ мозга на переживания.

0