Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Молитва ко власти. Обряд, чтобы иметь влияние на людей


Молитва ко власти. Обряд, чтобы иметь влияние на людей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Молитва ко власти

(Записана в 1734 году)

Господи Боже, благослови. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Отец меня, раба Божия, затем и мати спородила и Господь благословил. Стану я, раб Божий, благословясь, и поду, перекрестясь, и помолюсе я, раб Божий, Спасу и Пречистой Богородице и умоюсе я, раб Божий, утрянною медвяною росою и утрянною светлою зорею, одежусе вечернею и опоящусе и облекусе в облак и покрыюсе небесами. Впереди меня, раба Божия, праведное сонце согревает, и созади меня, раба Божия, светлый месяц просвящает, со сторон меня, раба Божия, частые звезды сохраняет. Над главою у меня, раба Божия, Спас и Пречистая Богородица со всеми силами небесными хранят и берегут с четыре стороны от всякаго врага и сопостата моего.
Стану я, раб Божий, благословясь, поду, перекрестясь, во ангельскую радость и в Давыдову кротость и материно сердце ко всякой власти   к царю и к патриарху и к митрополитам и ко епископам, ко архимандритам и ко игуменам, и к протопопам, и к попам и ко всякому чину людем ко священническому и ко иноческому, и ко всяким православным христианам, к мужескому полу и к женскому. И как возрадовалсе народ Божий праведному сонцу, как восходит сонце и согревает всю поднебесную и земную, и такожде бы возрадовались, усмотрячись меня, раба Божия (имя) , всякие власти, цари и патриархи, митрополиты, архиепископы и епископы, архимандриты, игумены, протопопы и попы и весь священнический иноческий чин и православные християна, мужеск пол и женск. А мой бы упостат предо мною, рабом Божиим, нем и одеревянен и не мог бы никакие слова говорить против меня, раба Божия, ни здумать, ни зговорить. И как мертвый человек не может щек своих отворить, и тако бы мой упостат, аки пред соколом дроздие, не мог бы он умом помыслити. И како возрадовалась Пречистая Богородица воскресению Христову из гроба, архангелы и ангелы, и апостолы, и пророки, и жены мироносицы, и вси святии, и тако бы возрадовалисе, усмотрячись меня, раба Божия, всякие власти земские, цари и патриархи и митрополиты, архиепископы и епископы, архимандриты, игумены и протопопы, и попы, и весь священнический, иноческий чин, и все православные християна, мужеск пол и женск, и всякие православные християне, и всякие приказные люди в виде меня, раба Божия. А мой бы сопостат не мог и враг не мог бы против меня, раба Божия, никакие слова говорити, а язык бы у него был тетеревиный, а сердце заечье, а глаза воловьи. А я бы, раб Божий, говорил предо всякою властию, аки сильне гром греме, и как грому устрашаются всякие православные христиане, и так моего слова устрашались бы всякие земские власти. И мой бы упостат в нове месеце и в полне, и в перекрое, в новцевом и ветховом и во все дватце четыре часа, во веки веков, аминь.
Говорить три раза на чисту воду, да на чистый воск, на свещу, да на чистый плат. Воду пить, а воск за щеку положить, платом утираться.

Лада Лузина.

+4

2

Царские очи, материно сердце, мертвецевы щеки, тетерев язык не говорит и мертвецевы щеки не воротятся, и так бы на меня, раба Божия, никто зла, ни лиха не думал и не мыслил. И как зародилосе на небе красное сонце, светлый месец и чистые звезды, и как зародились на земли цари государи, и как не могут насмотреться цари государи, ни православные христиане на красное солнце, на светлый месец, на чистые звезды, и так же бы не могли насмотреться на меня, раба Божия, сее раб Божий и казался бы я, раб Божий, краше красного солнца, светлее светлого месяца и чистых звезд. Утесчюсе я, раб Божий, частыми звездами. Сколь чесна и славна свеща воску ярова стоит пред истинным Богом, и столь бы был честен и славен я, раб Божий, пред сим рабом Божиим. Во веки веков, аминь.
Говорить на чистую воду или на воск, взять от образа, на то наговаривать, водою умыться, а воск держать при себе или у креста.

+2

3

Норфет
платок брать поярче или белый?
носить платок потом можно?
сколько воск держать за щекой?))

0

4

Saturnalia написал(а):

платок брать поярче или белый?

из опыта подобных вещей, брать тот который вам не будет противен, какой будите носить.

Saturnalia написал(а):

носить платок потом можно?

да.

Saturnalia написал(а):

сколько воск держать за щекой?))

держать пока идете до места.

+1

5

Норфет написал(а):

Говорить три раза на чисту воду, да на чистый воск, на свещу, да на чистый плат. Воду пить, а воск за щеку положить, платом утираться.

я бы сделала так:
положила бы на стол платок, на него бы поставила воду, взяла бы восковую свечу и пока читала, капала бы свечой в воду. свечу бы оставила догорать после трех прочтений, воск бы собрала (ну и за щеку потом, когда идти на какое-то важное мероприятие). Воду бы выпила перед мероприятием.
С платком дело такое. Раньше платки одевали и это было нормальное явление. Мужчина мог положить платок за пазуху - и это тоже было нормальное явление.
а явитесь-ка Вы сейчас на собеседование в платке или с платком за пазухой... потому можно брать чистый новый носовой платок и потом носить его с собой.

+4


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Молитва ко власти. Обряд, чтобы иметь влияние на людей