Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзывы о курсах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме Вы можете оставить свой отзыв об обучении, оставить пожелания и предложения.

0

2

8-) Начинала с факультатива чисток и защит, т.к. считаю, что это основное в магии. Интересные сильные несетевые обряды, не сложные в проведении,а также теория. Огромная благодарность, Светлана.

+2

3

Всем здравствуйте!
Очень хотелось поделиться мнением об обучении у Св.Соколовой и вот пришло время!!!
Я новичок на сайте, изучив материалы предложенные здесь в открытом доступе,решилась купить курс "Работа с Иконами" ,который читает Светлана. Материалы оказались представленны в более,чем доступном и понятном виде. Все было практически "разжевано".К файлам также были предоставлены лекции,где все подробно Светлана разьясняет и рассказывает.ОГРОМНЫМ БОНУСОМ мне предоставился доступ к другим аудиолекциям Светланы.Подобного материала в сети я не находила.Очень осталась довольна!!Огромная благодарность Светлане Соколовой за структрурированность материала!!!!Все четко и по делу...
Однозначно,буду обучаться здесь еще!
с уважением...

0

4

Хочу оставить свои отзыв по обучению у Светланы, возможно, он кому то поможет принять решение  «быть или не быть» ….
Начну с того, что мое  знакомство со Светланой, состоялось при обращении к ней как к практику, за диагностикой, почему именно к ней?, да потому, что почитав форум,  внутреннее чутье сказало - надо к ней! Чутье не ошиблось, Светлана сделала диагностику,  тут сразу первый урок, как оказалось ,получил ) она не поет дифирамбов, не расскажет Вам то, что Вы хотите услышать (если конечно это не увидит), Светлана скажет так как есть ! Так делают только  профи, если спросите опять  почему, в двух словах не отвечу, но поверьте это так.(это я уже понял на обучении).  Тот кто ждет от нее долгих выдуманных рассказов, снятие порч, образовавшихся, только потому, что Вы к ней обратились,  аля Магия по ТВ, даже не тратьте время, Вам точно на телеканал! )
После диагностики, я понял, что хочу знать больше, чем просто небылицы и дурь, которую, уж простите, некоторое лица пишут на форуме.  Послушав, несколько бесплатных лекций, понял, что хочу получить знания именно от Светланы,  те курсы и семинары которые  у нее есть, это огромный пласт  знаний, с «кандочка» вряд ли получиться осилить …. Готовьтесь будет интересно) Светлана не кого не будет «водить за ручку» как первоклассника, мне кажется, Вы должны сами наметить путь по которому пойдете, но справедливости ради, скажу, что я спрашивал совета, как выстроить свое обучение и получил его!
Понятно и просто выстроена структура курсов,  от «началки» и далее, есть дополнительные углубленные курсы и семинары, что тоже, несомненный плюс, если Вы хотите «углубить знания» в какой-то, конкретно, интересующий Вас теме. Наверное даже профессионалу, всегда интересно послушать альтернативное мнение «коллеги». Темы раскрыты полно, все по полочкам, остается только брать и пользоваться.   Все вопросы разбирается индивидуально!, то есть ты не просто послушал, а уж понял или нет, это как «карта легла», Светлана отвечает на все вопросы лично, но на то и индивидуально обучение… Она дает базу, если хотите канву, научит понимать «фундамент», но  не даст Вам волшебную палочку, с помощью которой все Ваши мечты и желания будут исполняться, поэтому, те кто надеются, что только  после одного курса  обучения   Вы станете Магом или Ведьмой с большой буквы, Вам снова на ТВ ) на сей раз в программу «очевидное невероятное» .  Обучение это не просто послушал лекции, и обряды к ним получил, это если хотите становление,   для которого нужно созреть, осмыслить, прийти ……
Я благодарен Светлане, что она мой наставник, честно, я только в начале пути, и даже не поднялся еще на первую ступеньку, путь длинный, но идущий осилит , тем более когда рядом есть такой учитель! 
Это не хвалебная ода и уж тем более, что то типо на «заказ» я реально учусь у Светланы  и очень рад, что судьба свела меня с ней!

+2

5

Моя история: долго искала у кого учиться, проблема знаете ли ,на юге России, найти живого учителя и чтоб жил рядом.
А рядом со мной живут: дедушка хилер( учеников не берет , да и способности нет), и ведьмы, которые учеников со стороны не берут, только по кровному родству знания передают .
О Светлане узнала совершенно на другом сайте, на котором перепечатывались ее обряды.Вот таким  нехитрым путем дедукции,я и нашла данную школу.
Да, на ЭТОМ  сайте, в обсуждениях ЛЮБЫХ обрядов, есть ученики Светланы, старшие выпуски,так сказать, которые уже сами дают консультации и разбирают обряды, выливают воск, свинец, гадают и с упорством следопытов что то анализируют.
Я же,  принимаю участие в  Родовых семинарах, так как есть именно родовые проблемы, доставшиеся по наследству.....
Да,Светлана, настоящая, и да , та самая....

По прошествии 2-го года обучения, более-менее наладила работу с родом,кладбищенские обряды пошли, а еще мне стали сниться интересные сны,знаете ли...

Очень интересный семинар по Снам Богородицы и Псалмам, но к ним надо подходить уже с багажом знаний..

Да, я продолжаю учиться, мне нравится, и я вижу результаты своей работы по обрядам и материалам Светланы Соколовой.

+3

6

В свою очередь хочу поделиться. Я очень рада что мои долгие поиски учителя увенчались встречей на этом сайте со Светланой!
Не каждый сможет настолько доступно и понятно преподнести такой непростой материал. Скажу честно, слушаю и переслушиваю курсы и каждый раз понимаю что то новое, жду с нетерпением появления новых. Столько знаний и практики не возможно получить больше ни где.
Всегда можно задать вопрос и очень скоро получаешь обратную связь. Большое количество бесплатных и очень нужных лекций. Формат аудио оказался крайне удобен, одела наушники занимаюсь домашними делами и слушаю. Обряды даваемые на обучении достаточно легко  в исполнении и работают на все сто, появляется вера в себя, свои силы.
Цены более чем адекватны.
Благодаря обучению здесь изменилась моя жизнь и жизнь моих близких и друзей конечно же в лучшую сторону!

+3

7

Всем добрый день! Я, можно сказать, постоянно обучаюсь у Светланы Соколовой - это и семинары, практически все, которые она ведёт, и некоторые курсы. Вся информация, полученная от Светланы, для меня уникальна, полезна и интересна. И даёт она четко, понятно и по существу, без всякой демагогии и пространных рассуждений на отвлеченные темы и без рисовок и понтов. Все обряды абсолютно рабочие, это 100%!!! А на некоторые вещи благодаря Светлане, у меня «открылись глаза». Я уже далеко не юного возраста, человек, повидавший кое-что в жизни, поэтому могу судить и делать выводы. Стоимость семинаров очень невелика, спасибо большое, Светлана, за это, а материал для меня бесценный.
Если у кого-то есть сомнения, уверяю вас, вы не пожалеете, так же, как не пожалела и я.

+2

8

Всем доброго времени суток! Тоже хочу поделиться впечатлениями об обучении у Светланы. Здесь я нашла то что на самом деле мне нужно - это очень хорошие наработки по деревенскому колдовству. Обучаюсь на курсах уже довольно давно, весь материал дается в доступной и понятной форме, обряды действительно уникальные, в основном несложные (за что и люблю деревенскую магию), больше ни где я такой информации не встречала. Дается теория и практические советы что можно, а что нельзя, все плюсы и минусы магических практик. Очень много нужной и полезной информации. Светлане моя благодарность, всегда прослушиваю с удовольствием лекции и нахожу что-то для себя новое и полезное. На все вопросы по теме дает вразумительный ответ.
Так же обращалась за услугой по диагностике. Светлана рассказала все что происходит на самом деле, а не то, что я себе надумала. Какие бы мы не были хорошие гадалки и практики, себя просмотреть невозможно, во всяком случае для меня. Самих себя рефлексировать очень сложно, особенно когда ситуация прижимает и не знаешь что делать дальше. Нужен разумный совет коллеги))
Цены вполне приемлемые за такую ценную информацию! Светлане огромное спасибо, успехов и жду еще новых курсов!
Если кто-то сомневается идти учиться или нет, мой совет однозначно идти, а там уже как у вас пойдет, ваше это или не ваше. Однозначно рекомендую!

+1

9

С удовольствием пишу отзыв об обучении у Светланы Соколовой. Во-первых, если вы пришли на Этот ресурс с мыслью об учебе, то уже «это ж-ж-ж-ж неспроста». Во-вторых, что в наши дни немаловажно, она – адекватный практик. Прекрасно сочетает опыт ведьм старших поколений  с реалиями современности, и не только в деревенском колдовстве.  Во-множественных разных, у Светланы – бездонное количество материала для разных уровней подготовленности, и делится она им и на открытом форуме, и со своими студентами. Я в этом году обучалась в ее Школе. Понравилась доступность изложения, все разжевано до невозможности. А вопросы отвечаются исчерпывающе и быстро. Даже просто почитайте ее комментарии на форуме –адекватно, без «воды», опираясь на богатый опыт. Всегда радуюсь рекомендованным ею несетевым ритуалам, в большинстве, очень доступным для исполнения. А еще для  студентов у нее –плююююшки)) - бесчисленные семинары/вебинары/лекции. Поверьте, Светлане есть чем поделиться, и делает она это щедро.
Отдельный разговор – это индивидуальная помощь, которую Светлана оказывает. Не буду вдаваться в подробности моих проблем, но очень рада, что попала на этот ресурс и обратилась к ней. Замечательный, опытный практик, и я благодарна ей больше, чем могу здесь выразить.

+1

10

Я со Светланой с 2011 года. Практикую я с 1996. Так вот. Если бы не эта школа, семинары и прочие полученные от моего учителя знания, как бы так сказать....По результатам: меня не посадили, меня не посадили в дурку. Дурка от тюрьмы отличается тем, что в тюрьме люди знают свой срок. У меня не забрали ребенка. Я 4 года судилась из за имущества и выиграла суд. У меня в 2015 году было 5 гражданских дел в суде и 2 криминальных...ух...моих врагов просто убрали, их больше нет. Конечно же 200% сильные, прям железобетонные защиты. Моя семья восстановилась. Но это работа, работа и еще раз работа. Самодисциплина. Желание учиться. Материалы не предназначены для девочек-приворотчиц и для желающих продать душу диавалу)), а для более взрослых, со стабильной нервной системой людей.

+6

11

Принимаю участие в семинарах с 2018 года. Лекции, семинары, спецкурсы и практика помогли мне разобраться в себе, в личной жизни, помогли заглянуть в мысли и сердца окружающих меня людей. Теперь я знаю- кто я, чего на самом деле хочу, что мне разрешено, а что под запретом. Я бесконечно благодарна Светлане за ее советы, они помогли сэкономить мое время и силы в запутанных ситуациях.

+1

12

У меня сейчас нет эмоциональных сил на развернутый отзыв, скажу кратко. С Вашей помощью, Светлана, и благодаря этому форуму деревенское колдовство раскрывается для меня по-новому. Благодарю за это!

0

13

Добрый вечер, уважаемая Светлана! Я покупала у Вас несколько курсов. И всё ещё не могу прийти в себя. У меня наступила какая-то дикая трансформация на несколько месяцев.
Я даже не могу передать словами, что я чувствую. Я научалась работать с картами после Вашего курса и получила обратную связь, никогда не думала, что карты настолько четко выдают информацию.
Вы великолепный педагог, настолько чуткий и внимательный к своему ученику!
Я благодарна Вам за всё, после общения с Вами у меня открылись новые возможности. Очень рада, что нашла Вас!

0