Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)


Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)

Сообщений 41 страница 60 из 128

41

Светлана, вы не поверите, но я именно этот магазин вчера нашла в интернете), у них доставка и они мне сегодня домой все привезли, я про запас и красных, и черных взяла.

0

42

Подойдёт ли этот приворот на девушку????

0

43

CosmicBoy
да

Светлана Соколова написал(а):

делала обряд на девушку. она тоже проявляла сексуальный интерес к заказчику.

0

44

Девушки, у меня еще один вопрос. Все пишут после обряда воду на перекресток, а как именно? Вылить на землю на перекрестке или поставить банку (бутылку) на перекрестке не выливая? или может просто в кусты где-нибудь как Lu писала поставить?

0

45

Juls написал(а):

может просто в кусты где-нибудь как Lu писала поставить?

я прикапывала на давно прикормленом перекрестке

0

46

Девочки , а с защитой, чисткой что? Я новичек новичком.. посоветуйте, как лучше поступить.. чтобы захватить эту неделю.. или лучше не рисковать совсем неопытному приворотчику?

0

47

Lu, негде мне прикопать и нечем. Даже в окрестностях мне трудно найти пустой перекресток, где бы не вызвала интереса девушка с лопатой и странной банкой, при этом еще копающая), а я вообще всегда вызываю почему то повышенный интерес у прохожих и их притягиваю всегда( А если я вылью на перекрестке это нарушит условия обряда?

Я вообще думаю может оставить воду после обряда дома пусть постоит неделю-две с фотографией в темном западном углу , а потом в лес завезу и в кустах банку оставлю?

0

48

Tata27 написал(а):

Девочки , а с защитой, чисткой что? Я новичек новичком.. посоветуйте, как лучше поступить.. чтобы захватить эту неделю.. или лучше не рисковать совсем неопытному приворотчику?


Чистку будете делать после приворота, в случае, если негатив на себя перетянете. Напоминаю, что приворот - это негативный посыл. Который новичок всегда рискует перетянуть на себя в случае отсутствия надлежащих защит, неправильного исполнения (включая отправку приворота по адресу) и прочих факторов. Вот если поимеете неприятности - тогда и будете чиститься. А сейчас-то зачем?

Защиты при приворотах должны быть всегда. Нормальные и капитальные, а не просто на яйцо наговорить перед обрядом.

0

49

Juls написал(а):

А если я вылью на перекрестке это нарушит условия обряда?


Отвезите воду туда, где живет жертва. Вылейте перед квартирой, чтобы жертва в воду наступила. Хорошо, если на коврик перед дверью.

0

50

Черная магия, в моем случае это невозможно, этот человек сейчас не в стране, у него начались неприятности и он уехал. Мне нужен какой-то вариант куда деть воду без контакта с объектом.

0

51

Juls написал(а):

Lu, негде мне прикопать и нечем. Даже в окрестностях мне трудно найти пустой перекресток, где бы не вызвала интереса девушка с лопатой и странной банкой, при этом еще копающая)

Juls
Вы знаете, я тоже живу в Киеве всю жизнь. и я нахожу возможность работать, даже так, чтобы соседи не знали кто я и что я.
лопатку покупаете в магазинах для садоводов, не обязательно это должен быть огромный заступ.
перекресток ищите где-то между гаражами или в парке-сквере. и не идите на перекресток днем или вечером, идите ночью.
или - я так почему-то думаю, что в Вашем случае это будет самый приемлемый вариант - ищите обряд, который не предполагает походов на перекрестки, а все делается дома в квартире.

0

52

Черная Магия написал(а):

Защиты при приворотах должны быть всегда. Нормальные и капитальные, а не просто на яйцо наговорить перед обрядом.


Не всегда. Уже писала о том, что часто защиты не дают лечь привороту. При привороте жертва "подключается/подцепляется" к заказчику, а если на заказчике капитальная защита, то, простите, как Вы это себе видите? Или защита все таки не капитальная, а "на яйцо наговорить"? ))) На мой взгляд, нормальный (не кривой и корректно подобранный) приворот не негативный посыл, а противозаконный ))) А как мы знаем, не все и не всегда, что противозаконно есть негативно. Это моя позиция, многие, думаю, не согласятся по поводу негатива.

0

53

Juls написал(а):

Черная магия, в моем случае это невозможно, этот человек сейчас не в стране, у него начались неприятности и он уехал. Мне нужен какой-то вариант куда деть воду без контакта с объектом.


Вам бы наверное лучше с теорией больше ознакомиться на форуме.да не один день посидеть и почитать,а потом уже раскопками заниматься.Я вот читаю ваши сообщения,вы ведь полный ноль,зацепились за этот обряд,а вы знаете,что без опыта,чем это может закончиться для вас?Сделайте пока другой обряд,а этот оставьте в покое.У вас ведь даже фантазия отключена.Правильно написала Светлана Соколова,в каждом городе есть магазин для дачи,садовода,там имеются в наличии маленькие лопаточки(я цветы такой дома пересаживаю).Понятно,если из подъезда выйдет  эффектная девушка вечером да еще с лопатой на плече,все и обратят внимания.Все сложили в пакетик,макияж смыли,простенько оделись и вперед,но только ночью.Заранее  пойдите ,присмотрите перекресток и в путь.Ну практики уже ведь все разжевали,вот только еще не закопали.
Вы не обижайтесь,просто с такими обрядами нужно каждую мелочь учесть и в голове заранее прокрутить,а вы такие вопросы задаете,ну смешно правда. :flag:

+2

54

Августа написал(а):

При привороте жертва "подключается/подцепляется" к заказчику, а если на заказчике капитальная защита, то, простите, как Вы это себе видите? Или защита все таки не капитальная, а "на яйцо наговорить"? )))


Я вижу так: при привороте жертва никуда не подключается и не цепляется. Зато к жертве подключаются и цепляются бесы или мертвяки, которые настойчиво навязывают ей образ заказчика, вкупе с необходимыми переживаниями.

А что случается с оператором, когда на жертве родовая защита, а у тебя - яйцо, я знаю из личного опыта ))) А жертвы разные бывают.

Августа написал(а):

На мой взгляд, нормальный (не кривой и корректно подобранный) приворот не негативный посыл, а противозаконный ))) А как мы знаем, не все и не всегда, что противозаконно есть негативно. Это моя позиция, многие, думаю, не согласятся по поводу негатива.


Ну да, нормальные привороты, где говорится "от тоски сохни, огнем гори, когтями сердце рвите, жить не давайте, чтоб ни ел ни пил, ни сна видал" и т.д. - это все исключительно позитивные посылы  :D

+3

55

Juls, не обижайтесь на критику, вас хотят, просто, предостеречь, чтобы вы дров не наломали по не ведению. Можете себе хуже сделать. Ещё, если будете сомневаться во время проведения обряда: стоит или нет, правильно это или нет и т.п., то тоже можете себе навредить, лучше отложите работу, пока не почувствуете себя уверенной, здесь почти все когда-то учились, были новичками и слушали советы более опытных.

0

56

Черная Магия написал(а):

при привороте жертва никуда не подключается и не цепляется. Зато к жертве подключаются и цепляются бесы или мертвяк


Покойники и бесы тянут жертву к заказчику и цепляют к нему. В  любом случае энергетически жертва подключается к заказчику. По другому не бывает, приворот просто не ляжет.

Черная Магия написал(а):

А что случается с оператором, когда на жертве родовая защита, а у тебя - яйцо, я знаю из личного опыта )))


Если на жертве родовая или другая мощная защита, то замучаетесь привораживать  :canthearyou: . И не важно какая защита у заказчика, просто жертва будет почти не пробиваема. В таком случае, вообще нужно смотреть совместимость заказчика с жертвой, серьезно оценивать ситуацию и принимать решение о целесообразности приворота. Возможен, как раз тот случай, когда приворот не ляжет в принципе, никакой. И потом, если на жертве мощная защита, зачем делать приворот, нужно с защитой разбираться, если получится, а вот тогда уже и приворот не страшен, дальше см. пункт 1, точнее сначала делать нужную работу (например, приворот), а потом ставить защиту заказчику. Все просто.
     У меня вообще складывается впечатление, что многие чрезмерно увлекаются всякими-разными защитами и чистками. Странно, но люди не понимают, видимо, что защиты могут что-то очень нужное блокировать, чистки вообще многое сносят, в том числе, и нужную проделанную работу. Мое дело сказать, кому нужно услышат. Кому нет, могут ставить себе защиту и пытаться привораживать жертву с родовой защитой.  :dontknow:

+2

57

Августа написал(а):

При привороте жертва "подключается/подцепляется" к заказчику, а если на заказчике капитальная защита, то, простите, как Вы это себе видите?

я считаю, что мало у кого есть вот те самые пресловутые капитальные, не пропускающие ничего и никого. особенно если мы говорим о новичках или около них. особенно, если это сетевые вещи.
никого не хочу обидеть, но я в своей жизни видела очень мало таких случаев.

0

58

Отписываюсь по результату. Приворот делала в начале июня для подруги. По договоренностью с ней испробовала лишь этот обряд, комплекс никакой не делала для чистоты эксперимента. Выше описывала веселые движения, которые сопровождали окончание ритуала. Тем не менее время прошло достаточно, можно судить о результате. Скажу одно, вода эта пятидневная, как бы сама тянет к себе жертву. Обстоятельства начинают складываться так, что, если нет каких-то серьезных препятствий, жертва все же испробует водицы. Во время ритуала, день на 4 жертве снился сон, что он находится в бурлящей воде и ничего кроме воды вообще не видит, и не тонет, и не захлебывается, и выйти из нее не может. Крутило его всю ночь, утром проснулся разбитым. Водой мы его напоили. Обряд прошел нормально. По результату лишь несколько теплых свиданий, но без близости. Тоска у мужчины, видимо, была, но не долго. На этом все. Сейчас общаются, но они и так общались. Считаю, что, как классический приворот данный обряд не сработал.

+3

59

Добрый вечер, немного не поняла тут, если прийдется воду на перекрестке оставлять, нужно в нее фото кинуть и оставить?

0

60

Ververa
Да, кладете в банку с водой фото жертвы и относите на перекресток.
Перекресток выбирайте малолюдный, чтобы фото полежало в воде как можно дольше.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Пятидневный приворот на воду. Пятидневник (Мансур)