Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свечи-програмы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Сейчас много продается всяких програмных свечей. Есть на деньги, для любовных дел, для чисток разных. Иногда даже пишут, как правильно использовать ту или иную свечу. Свечи разного цвета, есть двух или трехцветные, с разными ароматами, иногда с добавками каких-то трав. Кто, что думает по этому поводу? Может кто-то  пробовал эти свечки?

0

2

Мне кажется,  что есть смысл использовать эти свечи во время обряда,  например. Там же они разные,  и на любовь, и на деньги.  То есть использовать их как вспомогательный манок, так сказать.  Мне кажется,  что самостоятельно толку от них мало, от фабричных - точно.

0

3

Августа
свечи-программы - вещь очень хорошая, я успешно применяю в практике.
но есть одно большое "но" - на массовую продажу обычно никто ничего не делает тщательно и правильно. да и вообще все, что делается не штучно, а массово, автоматически не может обладать большой магией само по себе.
я считаю, что такие свечи необходимо делать под конкретного человека с конкретной его ситуацией. например, я делаю очистительные свечи для дома какого-то клиента, подбираю травы в соответствии с возникшей ситуацией (беру чертополох, если есть следы сущей, а не полынь, если сущей нет и т.д.). причем при изготовлении начитываю именно на очищение квартиры Васи, а не какого-то общего пространства.

+6

4

В общем то Светлана все уже сказала и добавить нечего. Магия свечей отличная вещь,тоже практикую. А в сочетании с обрядом незаменимая вещь. Считаю,что свечи -программы лучше делать лично,чтобы свеча питалась вашей энергией.

0

5

Ясно. Я, конечно, предполагала, что те, что в магазине не есть лучший вариант.  Получается, что делать нужно самим, а покупать это все не стоит.

0

6

Августа
я в этом более чем уверена. хоть они там все и пишут о том, что мол все сделано с соблюдением правил и т.д.
лучше Вас самой не сделает для Вас никто.

+1

7

Видела одну свечу для исполнения тайного желания, там написано, что если свеча используется самостоятельно и на ней пишут тайные желания, связанные с любовными вопросами. В этом случае можно поставить свечу в миску с апельсиновым соком. Отработку в текущую воду, обязательно откуп: красные цветы, деньги, красное вино.
     Что думаете по этому поводу?

0

8

Может кто поделиться, как изготавливать свечи программы?

0

9

Августа написал(а):

обязательно откуп

кому?

0

10

Августа написал(а):

Может кто поделиться, как изготавливать свечи программы?

В интернете достаточно много информации на эту тему. Почитайте о магии свечей.

0

11

Светлана Соколова написал(а):

кому?


Вопрос. Я скопировала полностью текст с вышеуказанной свечки. Если честно, тоже не совсем понимаю.

0

12

Августа
Светлана верно все написала.стандартно делается свеча,с добавлением трав-масел и заговором,
я бы еще отдельно заговаривала фитиль(как сердце свечи) при изготовлении, и отдельно воск.
многие делают с помощью обычных шприцов,отрезая верхушку,где находится отверстие для насадки с иглой,изнутри мажется маслом,чтобы легче было вытащить свечу,заливается туда воск и т.д.
а в магазинах,уверенна,что никто ничего подобного не делает

+1

13

Августа написал(а):

Может кто поделиться, как изготавливать свечи программы?

Можно, например сделать свечу для отжига человека или дома, с добавлением полыни, зверобоя, чертополоха, во время лепки читаете тот заговор, который будете использовать при чистке.

+2

14

Подскажите пожалуйста, а я когда делаю свечи, смотрю телевизор. Могу за вечер сделать штук 30 из 5 кубового шприца. Уже так отработала технологию, что получаются на разное время от 15 мин горения до часу. А сейчас тему читаю, а тут надо ещё заговоры читать....а мой телевизор не накладывает программу?  o.O

0

15

Бажена написал(а):

а мой телевизор не накладывает программу?


Вряд ли. Просто у вас свечи, возможно, получаются "безликие". А можно их персонализировать. Даже если без заговора во время изготовления будете думать о том, что лепите свечи для своих будущих обрядов.

+1

16

Марийка написал(а):

Можно, например сделать свечу для отжига человека или дома, с добавлением полыни, зверобоя, чертополоха, во время лепки читаете тот заговор, который будете использовать при чистке.


  С полынью и чертополохом можно делать например в 29 лунный день или в Затмение. А на изменение судьбы в Солнцевороты или Новолуния.

0

17

+5

18

У меня такая проблема: хочу использовать свечи-программы чтобы убрать определенное уродство с лица. У меня ряд вопросов:
1. Стоит ли окрашивать свечу в черный? Черный как цвет уничтожения (уродство уничтожаем)
2. Травы хочу использовать чистящие: полынь, чертополох и т.д (вычищаем уродство)+эфирное масло добавить, для красотыю Может кто-то делал подобные свечи какие компоненты туда модно добавить, что можно еще добавить ну уничтожение. Стоит ли добавлять туда свой биоматерял, ну например если псориаз отщелушеную кожу с пораженных мест?
3. Заговор. Хочу использовать заговор с обращение к огню. Мне я переделала заговор и обращением к Илье пророку :Батюшка-огонь  не пали и не опаливай ты в лесу зелёной хвои,с трав лазоревого цвета, с каменьев злачёного верха с гор жёлтого песку, ...." Но первоначально то заговор с обращением Илье Пророку и здесь иметься  в виду не просто огонь,а молния или я зря заморачиваюсь?

0

19

Марианна я бы черные не делала. Их на негатив обычно используем, а это всеже чистка.
Травки чистящие конечно да.
Заговор переделать думаю можно и своими словами оговорить конечно.
Еще можно заговор на бумажке написать и вокруг фитиля обматать.
Био материал мне кажтся лишнее.

+1

20

Anel
Благодарю. Может кто-то подскажет какие травы кроме полыни-зверобоя-чертополоха можно  положить, возможно даже что нибудь ядовитое . Там как раз случай  когда нужно не красоту предать, а уродство  уничтожить.

0