Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЗАТМЕНИЯ И АВГУСТ 2016

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАТМЕНИЯ И АВГУСТ 2016
Затмения древние астрологи называли Драконами. Но Драконы приходят и уходят, а ты остаешься. Остаешься наедине со своими мыслями и чувствами. Поэтому сразиться с Драконом, значит победить самого себя, убить Дракона в самом себе...
Солнечные Затмения - как люди. Только их 1 год равен 18 человеческим. Они рождаются на одном географическом полюсе Земли. Потом их тени смещаются по Земле серпантином (змеей). И умирают они на противоположном полюсе. Затмения проходят свой путь от маленького частного до полного на экваторе и снова угасают до частного.
Солнечное затмение 1 сентября 2016 – это 135 сарос.
Цикл жизни одного затмения называется Саросом.Он длится около 1300 лет…. Поэтому рассматривая каждое затмение надо учитывать, когда оно родилось и какую социально-историческую волну оно подняло. Особенно это важно, если текущее изучаемое затмение кольцевое, а не частное - ибо это значит, что оно имеет не столько частный, сколько очень сильный социальный резонанс.
Итак, затмения рождаются, живут и умирают… И «ходят» компаниями. Компании затмений (так называемые, серии) собираются два раза в год, с перерывами около полугода и со смещением каждый года на ≈ 10 суток назад. Главными в этой компании всегда являются Солнечные затмения. Лунные – просто их сопровождают. Поэтому Лунные затмения больше дают неконтролируемый событийный фон, а именно Солнечные – проявляют устаревшие формы поведения и отжившие свое стереотипы мышления, заставляя человека рефлексировать и сосредотачиваться на себе.
Справедливости ради, надо отметить, что новолуния и полнолуния (лунации) – являются наилучшим временем для практики самопознания или духовной практики. А поскольку затмения – это частные случаи лунаций (солнечное затмение – чатсный случай новолуния, лунное затммение – частный случай полнолуния), то одна практика, проведенная в период затмений, засчитывается за 100 000 практик!
Но если все-таки, мы хотим узнать о нашей личной вовлеченности в процессы, которые запускают затмения – просто вспомните,что у вас было 18 лет назад. Пришла пора завершения дел, которые были запущены именно тогда… Потому что каждый раз, когда затмение возвращается, его энергия делает свое дело – возвращает в прошлое и заставляет сделать работу над ошибками….
Итак,затмения августа-сентября 2016:
18 авг – лунное
1 сент – солчненое
16 сент – солнечное
Аура затмений: плюс/минус 3 суток
Срединные точки от затмений – это своеобразное «вздрагивание пространства», "периоды Хаоса". Срединные точки летней серии затмений 2016:
11 авг, 25 авг, 10 сент, 24 сент.
В это время - не делайте далеко идущих выводов и будьте готовы к неожиданностям. Не суетитесь и не планируйте.
Еще дополнительные к вышенаписанным датам, «замечательные» даты августа-сентября 2016:
1 авг – день Авгиевых конюшен
13, 14 авг – «королевские» дни
20 сент – критический л.д.
Затмения авг-сент 2016 особенно важны для:
- родившихся в конце авг- начале сент (Девы), февраля-марта (Рыбы), мая-июня (Близнецы), ноября-декабря (Стрельцы) – несут напряжение и стрессы, связанные с кардинальными переменами в жизни;
- родившимся Козерогам и Тельцам они открывают новые возможности и дают карт-бланш.
- для людей, которые родились в 1968+12хn (Обезьяна), 1971+12хn (Кабан), 1962+12хn (Тигр), 1965+12хn (Змея) - стресс и готовьтесь потихоньку начинать новую жизнь в социуме;
- для Драконов (1964+12хn) и Крыс (1960+12хn) - пользуйтесь ноывми открывающимися возможностями;
- для людей, у которых в 1962+18хn – были знаменательные/значимые события есть шанс поставить точку в своих заблуждения, главное - найти корень ошибок...

Колонтарова Елена

+5

2

Ну посмотрим, что будет. 18 лет назад, примерно в описанное время у меня начинался один из лучших периодов в жизни. Весь мир был у моих ног и огромная счастливая жизнь впереди, а рядом был уже тот, кто все это мог гарантировать. После все пошло немного не так..., но это уже история другого затмения )))

0

3

Очень любопытно..попадаю в две категории..Два года назад женщина смотрела на картах..Сказала жди август -сентябрь 2016 года..Работай себе как работал..и не рыпайся..Жди эту дату..там все и изменится в +.. Как говорят узбеки..Будем посмотреть.. 8-)

+1