Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 1 СЕНТЯБРЯ 2016


СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 1 СЕНТЯБРЯ 2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 1 СЕНТЯБРЯ 2016

будет неполным, кольцевым, но, тем не менее, несущим мощные трансформационные влияния. Это затмение «двухлико». С одной стороны, активируются благоприятные сочетания звезд и планет, как, например, соединение Веги и Плутона, Мимозы и Черной Луны. Эти соединения вызовут: открытие тайн подземного мира, открытие новых источников энергии, исчезновение иллюзий, осознание человеком новых глубин и уровней самого себя.

С другой стороны, двояка сама роль звезды Алиот (эпсилон Большой Медведицы), которую на Ближнем Востоке называют «Вороной Конь». Конь может либо доставить нас к нужной цели, либо «понести» в неизвестные дороги и «сбросить с моста в реку». В целом Алиот считается звездой путешественников. Соединение этой звезды с Солнцем и Луной на пике затмения запрограммирует увеличение числа поездок и миграций на земном шаре.

Совсем неблагоприятный аспект — это соединение Антареса и Сатурна в Стрельце. Антарес, «Сердце Скорпиона», неоднократно предвещал морские катастрофы, находясь вблизи асцендента события — выхода корабля в море.

Понимание сути Сатурна (ограничения внешних событий в жизни человека ради формирования его внутреннего духовного стержня) и сути Антареса (мощные потоки сильной энергии, приносящие разрушение и трансформацию) — можем почувствовать, как эти факторы способны взаимодействовать: либо принести разрушение, либо превратить разрушение в созидание. Как правильно направить энергию затмения — для этого существуют древние медитативные технологии.

Пояснения.

1. Солнце является источником силы космического огня, Ян. Луна — Инь. Во время затмения потоки лунной и солнечной энергии как бы на время прерываются, а после окончания затмения возобновляются. Это похоже на то, как реку перегораживают плотиной, а потом запруду снимают. Солнечный и Лунный свет являются как бы проектором, который запускает на реализацию мыслеформы и программы из энерго-информационного поля Вселенной. Поэтому во время затмения есть возможность перепрограммировать реализацию мыслеформ (этот процесс подобен тому, как в выключенном проекторе меняют диапозитив). Но и наша Вселенная в это время также меняет программу своего воздействия на Землю.

2. Процессы во время затмения будет задавать звезды Алиот (эпсилон Большой Медведицы), Вега, Мимоза, Бенетнаш и Антарес. Позитивных влияний больше, чем опасных. Поэтому, правильно использовав силу затмения, можно вписать свою судьбу в гармонию с судьбой человечества и обеспечить себе период востребованности на срок от одного года до 18, 5 лет.

3. Обряд на затмение рекомендуется такой: два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх). Пик Затмения в 12-03 по Киевскому времени… За 19 минут до затмения стираем весь негатив (болезни, неудачи, препятствия — растворяем в пространстве,подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем. Потом 19 минут создаем позитивные мыслеформы. Затем выпиваем стакан слева от себя, затем справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.

4. Отмечается, что затмение будет действовать в двух аспектах. Первый аспект — развеивание «воздушных замков» и «розовых очков». Второй аспект: выявление реальных возможностей роста и их сложения в чёткую систему достижения результатов. Упорядочивание — это свойство зодиакального созвездия Девы, в котором происходит затмение.

5. Затмение больше всего будет влиять на людей, рожденных в знаках мутабельного Креста: Дева, Стрелец, Рыбы, Близнецы. Кстати, люди, рожденные в знаках Мутабельного Креста, в этом году трижды испытывают влияние затмений солнечных и лунных (9 марта в Рыбах, 1 сентября в Деве, 16 сентября в Рыбах), что создает им огромные возможности самосовершенствования, трансформации и роста. Рекомендуется также в этот день, после полного окончания процессов после пика затмения (с 15-00), посетить Места Силы, связанные со стихией Земля. Тогда станут возможными исцеления от самых сложных болезней.

Также прогнозируется усиленное взаимодействие стихий Земля и Вода (на период до года от дня затмения), олицетворенных Сатурном и Антаресом — дожди, наводнения, небольшие землетрясения, цунами и шторма. Всю эту активность стихий также можно использовать для своего внутреннего роста.

И еще интересный аспект затмения 1 сентября. Как мы знаем, 1 сентября в большинстве стран мира, фактически во всех учебных заведениях, начинается новый учебный год. Совпадение начала обучения с началом учебного года вызовет резкие и непредвиденные события, связанные с системой образования, реформы. А также интенсивную трансформацию современной образовательной системы.

+6

2

Еще немного информации о солнечном затмении. Как оказалось, тема актуальна, некоторые даже собираются не вести детей в школу завтра.
Солнечное затмение 1 сентября 2016

1 сентября 2016 в четверг в 09:08:02 по Гринвичу или 12:08 по-киевскому времени состоится Кольцеобразное солнечное затмение.

Это будет 39-е затмение 135 Сароса. Ось тени пройдет между центром Земли и южным полюсом. Минимальное расстояние от центра Земли до оси конуса лунной тени составляет 2124 километра, поэтому лунная тень не дотягивается до земной поверхности. Таким образом, Гамма затмения равна -0.333, а максимальная фаза достигает 0.9736.

При кольцеобразном затмении яркий ободок Солнца не позволяет увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца.

В Европе, к сожалению, затмения видно не будет. Оно будет доступно лишь части Африки и территориям Индийского и Атлантического океана. ( Жаль, я думаю детям во время школьной линейки было бы намного интереснее наблюдать затмение, чем речь какого нибудь завуча) .

Людмила Муравьева:
" Кольцевое солнечное затмение 1 сентября 2016 в 12:02:50 (моск.вр) в 09°21" знака Дева

Это будет 39-е затмение 135 Сароса. Ось тени пройдет между центром Земли и южным полюсом. Эта серия сароса говорит о реализме, о попытках спуститься на землю. Люди начнут осознавать старую ситуацию и видеть ее такой, как она есть, а не такой, как они ее считали. Это может быть конструктивным временем для постижения истины.

На предыдущем затмении 18-летней давности, Россия пережила технический государственный дефолт. Курс рубля к доллару обвалился в три раза. Правительство С. Кириенко было отправлено в отставку, а в качестве нового премьера с третьей попытки утверждена кандидатура Е. М. Примакова, который впоследствии смог вывести страну из глубочайшего экономического кризиса.

История никогда не повторяется буквально, поэтому абсолютного повторения сложной ситуации 1998 года нам ждать не стоит, но некоторые тенденции могут повториться. Возможно, в окружности 1 сентября 2016 года нас ожидают крупные перестановки в российском правительстве и изменение экономического курса на благо стране.

На личностном плане солнечное затмение 2016-го года привнесет заземляющую энергию, помогая видеть вещи с практической точки зрения. Если вы обдумываете планы на будущее, спросите себя, насколько они реальны. Воздушные замки могут вдохновлять в другое время, но не сейчас. Дева критична и придирчива, поэтому новые планы нужно рассмотреть с учетом всех мелочей, проанализировать все плюсы и минусы.

Солнечное затмение в Деве несет огромный потенциал исцеления здравомыслия и возвращения в реальность. Его энергия дает возможность взглянуть на мир новыми глазами, словно пробудившись от своего сна. Оно дает толчок началу периода проб и ошибок, который приведет к новому балансу сил и последующей трансформации.

Здесь ярко выражено влияние Плутона, планеты трансформации, говорящее о радикальном характере последующих перемен и их неотвратимости. Скорее всего, они окажутся своевременными и приведут к лучшему, но дадутся нелегко, вызывая напряжение.

На кого затмение окажет наиболее сильное влияние:

1) Страны и территории - Гвинейский залив, Африка (Габон, Конго, ДРК, Танзания и Мозамбик), Мадагаскар, Индийский океан, Южная Азия. Бразилия, Крит, Курдистан, Хорватия.

2) Люди - будут затронуты интересы людей, родившихся с личными планетами и точками (Asc, MC) на 4-14 градусах мутабельных знаков (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы)."

+4


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Астрология » СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 1 СЕНТЯБРЯ 2016