Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и обсуждения по теме колдовского пути

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Сила нарабатывается со временем, в процессе практики, вопрос как быстро- это дело индивидуальное, может и год, и пять (как получится), можно брать силу, проходя посвящение.
На форуме есть много информации, посвященной этой теме, поищите по поисковику.

0

22

Kaena_kin написал(а):

Учусь сама, без наставника, читаю форум. Магия, меняет жизнь человека, по крайне мере мою - да.  В первую очередь учишься на своих ошибках (недавно получила на мой взгляд первый откат). Не стоит торопиться и волноваться когда проводишь какой-либо магические действия. Порой явно чувствуется помощь и поддержка со стороны сил, даже когда не просишь, вот к примеру собралась было проводить обряд в намеченный день.

Тоже отпишусь, у меня так же.....почти так же. Вобщем, у меня  последнее время какой-то бунт помощников, ну или сил. Меня не трогают там, где мне очень важно, в этой сфере я получаю помощь всегда и при любых раскладах, но вот в остальном.....у меня чувство что от меня буквально вымогают деструктивные обряды, на ровном месте. Я совершенно не могу до конца это остановить, стараюсь просто забить, но в голове то мысли остаются, типа " так, не ну надо порчу....., зеркальную порчу" ,или такие мысли, типа " ну ничего не получается, нужен ещё обряд, и ещё обряд...". Само собой я тормознула,и прекратила давать обряды. Типа ну так, значит так......и пусть. Сделала чистки.Ну и наглость поубавилась. Но был момент, мне даже страшно было, поэтому наверное мой путь замечательно начавшийся самостоятельно, дальше так проходить не может. Я реально чувствую, но не хватает осознанности что-ли, знаний.... дело даже не в обрядах. Общение с помощниками идет , мне откликаются, но ..... Сейчас пример приведу. Есть один человек, я от него хочу кое-что, сильно на этом не циклюсь, но, с августа (!) было несколько бесовских обрядов на него ( хорошие, поверенные), не лег нормально вообще ни один. Тут недавно вспомнила про это и решила, призвать и сделать через своих , я их знаю, хоть осознанно общаться с ними не умею.Вобщем, там бес. Ну или кто-то такого плана. Находится за левым плечом, костюм черный, на затылке лысина. Почему пишу про затылок, так стоит он спиной и к моей потенциальной жертве и ко мне. Получилось, как обычно, все мне показали, а что с этим делать не рассказали   :dontknow: Договариваться с чужими сущностями я не умею. Сижу, думаю, может, просить своих помощников, может, долбануть белосветом, а может с печатью на перекресток.... (?)А вообще, я зашла за приворотом,отец моего ребенка не хотел помогать мне.)))) Ему это конечно стоило дорого, но я то, сама то......стою вот на пути этом, колдовском)))) теперь.  :shine:

+3

23

Марийка121 написал(а):

Сила нарабатывается со временем, в процессе практики, вопрос как быстро- это дело индивидуальное, может и год, и пять (как получится), можно брать силу, проходя посвящение.


А вот эту тему мне бы хотелось развить. В русле очень конкретного практического обсуждения, а не просто в общих чертах. Со временем в процессе практики - это, конечно, да. Но бывает, что время слишком медленно идет. Посвящения и подобное... Ну, не все хотят подписываться под обязательства. Я, например, совершенно не хочу.

Какие тогда варианты остаются? Делать обряды на силу и на добывание помощников. Я раньше таким не занималась, но в последние дни стала искать инфу по теме. И как-то не оч. густо пока. Может, кто-то делал подобные обряды, может, из Мансура на ту тему...

Или другой вопрос: какая-то схема, пусть в общих чертах, чтобы пойти в злачное место и беса оттуда взять, причем рабочего, а не паразита, как бывает. Как бы в этих местах и так бываешь и работаешь, но вот чтобы реально кого-то забрать с собой, и чтоб остался и работал - это как осуществить?

+2

24

Со временем в процессе практики - это, конечно, да. Но бывает, что время слишком медленно идет. Посвящения и подобное... Ну, не все хотят подписываться под обязательства. Я, например, совершенно не хочу.
Какие тогда варианты остаются? Делать обряды на силу и на добывание помощников. Я раньше таким не занималась, но в последние дни стала искать инфу по теме. И как-то не оч. густо пока. Может, кто-то делал подобные обряды, может, из Мансура на ту тему...

Черная Магия, меня тоже последнее время заинтересовала данная тема.
уже чуть больше двух недель читаю, ищу инфу. смотрела различные стяги силы.
внимательно почитала некоторые обряды, заговоры-пришла к выводу, что не каждый стяж дает то, что хочется)
у Мансура вроде как видела стяж, прочла, поняла, что силу то может и дадут...но какую? хмхмм. порчи только лепиться хорошо и будут.

я хочу попробовать провести вот этот обряд.
пойти к храму утром когда солнышко встает.
да коль солнышко то светом своим да лучинками на храм положитсья.то в куполах отголосина световая будет плясати.то молвить надобен тот кто силу изпросом просит.
,,,,яко мир солнышку радуетсья.яко люд господу молитсья.тако мной сила проситсья.то на дела добрые.то на дела худые.то на дела бабские то на дела мужиковые.то на дела первые да на дела средовые.то на купола моим словам идти.то звоном по миру пойти.то утром я говорю.да закатом через храм силу колдовскую возьму.аминь,,,

то говорят семь раз.и уходят оброт нечиня.
на семь лун сила дана будет крепкая.

+1

25

Черная Магия написал(а):

Посвящения и подобное... Ну, не все хотят подписываться под обязательства.

Я до сих пор не посвящена никаким практиком живущим и не раскрещена. И ничего, работаю. Посвящение имеет смысл в том случае, если у вас есть учитель, он же и посвятит. Если учителя нет и учитесь сами - вам посвящение нафиг не надо. Обязательства тоже вопрос спорный. Какие такие обязательства? С меня никто никаких обязательств не требовал. С чего вы взяли, что, делая обряды на силу, получите обязательства? Нету обязательств. Просто нужно быть определенного склада человеком для работы в ЧМ, по большому счету все. Либо вы подходите, либо нет.

+1

26

anastasiya85 написал(а):

я хочу попробовать провести вот этот обряд.

Хороший обряд. Что вас останавливает? Кур резать не надо, душу продавать не надо, раным рано с кровати подорваться - так ниче страшного. Я его делала. Я много что делала. Мне этот обряд понра

+1

27

Marita написал(а):

С чего вы взяли, что, делая обряды на силу, получите обязательства?


Я сказала, что посвящение или договор подразумевает обязательства. Получаешь силу, сам поступаешь к тем, кто ее дал, на службу. Мне это не интересно.

Есть варианты самопосвящения. Без учителя. Пример тут: Обряд "Посвящение в деревенское черное колдовство"

anastasiya85

Это тоже из серии подделок. "Силу колдовскую возьму" - это не Мансура слова. Но не важно. Выглядит не опасно, можно попробовать. Я бы делала в церковный праздник, когда звонят колокола. На крайняк в воскресенье. И регулярно. Одним разом тут явно не обойтись. Вообще, когда колокола звонят, я всегда что-то говорю. По ощущениям, звон колоколов утверждает сказанное в этот момент.

+1

28

Черная Магия написал(а):

Мне это не интересно.

Почему?

0

29

Черная Магия написал(а):

Я бы делала в церковный праздник, когда звонят колокола.

В церковный праздник не надо делить. И звона не обязательно ждать. Работа не на звоне, на отблеске строится. Это разные работы будут. Имхо, конечно. Звон должен пойти после того, как вы купола заговорите))) Потому ДО звона куполов заговаривать надо. Имхо, конечно

0

30

Marita написал(а):

Почему?


Ну, как это почему. Хочу быть свободной и независимой. А разве Вам этого не хочется? Разве хочется портить не потому, что человек враг, а потому, что "на него силы указали"? А где ж тогда свобода выбора? Быть марионеткой в руках сил, которые дали тебе бесов - помощников. Слишком дорого, как мне кажется.

0

31

Черная Магия написал(а):

А разве Вам этого не хочется? Разве хочется портить не потому, что человек враг, а потому, что "на него силы указали"?

А я так не порчу. Почему вы решили, что необходимо будет портить?

0

32

Marita написал(а):

А я так не порчу. Почему вы решили, что необходимо будет портить?


Я для примера сказала. Просто делать работу не по своей нужде и выбору, а потому, что это силам угодно. И речь шла об обязательствах, сопутствующих посвящениям. Вы ведь сами сказали, что посвящений Вы не проходили. Значит, нет у Вас таких обязательств. Но если род колдовской, там свои обязательства могут быть. Которые уже кто-то взял на себя до Вас. А Вы - преемник со всеми вытекающими.

0

33

Черная Магия написал(а):

Я для примера сказала.

Но вы же так думаете. Что, попросив Силу, вы примете обязательства. А я вам скажу, что далеко не каждой просьбе сопутствуют обязательства. С чем вы сравниваете, когда задаетесь подобными вопросами? Судя по всему, не с личным опытом. Вы думаете, рассчитываете, ждете, когда вам расскажут. А попробовать?

0

34

Marita написал(а):

А попробовать?


А я не люблю чиститься. Я люблю слушать, думать и делать выводы.

0

35

Черная Магия написал(а):

Значит, нет у Вас таких обязательств.

У меня есть))) Но с чего вы взяли, что это обязательства портить первого встречного по требованию каких то там неведомых сил? Нет, не такие. И да, я мнооого обрядов на силу переделала. И шепотки на силу. И зачитки. И подкрепы. И прочее. И все норм. Свободна. Вот вам вариант, противоположный тому, что вы, видимо, себе до сих пор представляли.

0

36

Хороший обряд. Что вас останавливает?

Marita, да нее, ниче не останавливает.
мне он тоже понравился, выбрала именно его среди прочих.
и поделилась в данной теме, что хочу его провести)
только оконцовка немного смутила))

"да закатом через храм силу колдовскую возьму"


есть мысли что нужно сделать на закате, но не уверенна, хмм

0

37

Черная Магия написал(а):

А я не люблю чиститься.

А кто любит? Никто не любит. Но я предпочитаю действовать все же. Банальность жуткая, но - не падает тот, кто никуда не движется. Под лежачий камень и прочее... Сила как вода. Сама не потечет.

0

38

anastasiya85 написал(а):

на закате,

На рассвете, имхо. Я так и делала. И мысли не было, на закате. Как вы на закате силу на отблесках солнечных лучей возьмете? Да никак. Закат есть закат. На закате начитаете, закат силы и получите.

0

39

Marita, Вы невнимательно прочли мой пост)
если Вам неинтересно читать чужие посты, то Вы хотя бы это скрывали))
я не говорила, что хочу провести этот обряд на закате.
я заговоры читаю внимательно и все обрядовые действия из них извлекать умею :glasses: "то утром я говорю" =)
в данном заговоре в конце присутствует строчка, которую я имела ввиду (я выделила ее жирным шрифтом)
"яко мир солнышку радуетсья. яко люд господу молитсья.
тако мной сила проситсья. то на дела добрые.то на дела худые.то на дела бабские то на дела мужиковые. то на дела первые да на дела средовые.
то на купола моим словам идти. то звоном по миру пойти.
то утром я говорю.

да закатом через храм силу колдовскую возьму.


Marita, Вы просто читали данный заговор утром в том виде, котором он выложен?

0

40

anastasiya85 написал(а):

то утром я говорю.
да закатом через храм силу колдовскую возьму.

На мой взгляд тут все просто..утром деньги..вечером стулья.. :smoke:

+2