Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и обсуждения по теме колдовского пути

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

anastasiya85 написал(а):

если Вам неинтересно читать чужие посты, то Вы хотя бы это скрывали))

Мне интересно. Я просто в действительности не понимаю ваших затруднений. Что вас смущает то? ТО, что после зачитки утром сила по факту берется на закате?

0

42

Сейран написал(а):

anastasiya85 написал(а):

    то утром я говорю.
    да закатом через храм силу колдовскую возьму.

На мой взгляд тут все просто..утром деньги..вечером стулья.. :smoke:

Вот точнее и не скажешь

0

43

Marita написал(а):

Вот вам вариант, противоположный тому, что вы, видимо, себе до сих пор представляли.


Нет, это просто вариант, противоположный тому, о чем я говорила. Но не суть. Как-то разговор уже в банальный спор скатывается. Я Вас услышала. Вы меня - нет. Но это не важно. Это же я люблю слушать, думать и делать выводы )

+1

44

Черная Магия написал(а):

Я Вас услышала. Вы меня - нет.

Ну я пытаюсь вас услышать. Вы пишете, что после проведения обрядов на силу, вы получите обязательства негативного для вас характера, в частности, необходимость портить первых встречных поперечных. А я пишу, что это не факт. Что на самом деле такого нету. Портить встречных поперечных не обряды на силу подбивают, не обязательства мнимые, с обрядами полученные, а бесы-помогаи, с которыми практик сладу найти не может. Взял бесов-помощников, они начинаю ему голову крутить и на агрессию разводить, под себя подминать. Если практик под бесов прогнулся, не обряды на силу виноваты))))

0

45

Посвящения из той же серии. Нету таких обязательств - портить первого встречного и быть марионеткой. Если не справишься со взятой силой - тогда да, там не то что марионеткой, там с глузду съехать можно... Но это не обязательное условие обрядов на силу. Это из разряда вопросов "справлюсь лично я или не справлюсь". Всегда есть шанс взять больше, чем вывезешь. Тогда да, тогда страшно...

0

46

Черная Магия написал(а):

Я сказала, что посвящение или договор подразумевает обязательства.


Я не говорила об обрядах на силу, когда упоминала обязательства.

+1

47

Черная Магия написал(а):

Я не говорила об обрядах на силу, когда упоминала обязательства.

А что вы имели ввиду? Конкретно посвящение в определенную традицию? Именно посвящение накладывает, с вашей точки зрения, такое обязательство - портить всех налево и направо и быть марионеткой сил?

0

48

Я не представляю себе посвящения, которое бы предполагало такое обязательство. И не видела ничего похожего в инете. Стесняюсь спросить, где вы взяли такое посвящение? Не посвящайтесь в таком случае. Есть же и другие варианты.

0

49

Черная Магия написал(а):

Разве хочется портить не потому, что человек враг, а потому, что "на него силы указали"


Поддержу ответ Marita в данном пункте . Кто вам казал что портить надо того на кого укажут не зависимо от вашего желания ? На мой взгляд это действия не мага взявшего на себя определеённые обязательства перед  силами, взамен на чтото, а действия человека с подселением где бес в угоду себе нашоптывает на ухо кого и как портить.

Вы же понимаете порчельная ,тоесть деструктивная работа это не только оголтелые порчи это и переклады определённого вида и ослабления ,подавления которые мы иногда используем и не в порчельной работе.

0

50

Мне кажется, что эти обряды на силу (если вы посвящения имеете в виду) - ерунда. В смысле не посвящения это никакие, а так... Нет там никаких реальных посвящений.

+1

51

Ververa написал(а):

может, долбануть белосветом, а может с печатью на перекресток

поделитесь, что это значит, не знакома с этим (белосвет и печать на перекресток).

0

52

Kaena_kin написал(а):

поделитесь, что это значит, не знакома с этим (белосвет и печать на перекресток).

Добрый вечер, под белосветом я имею ввиду обряды через ХЭ, типа Соболей. А с печатью на перекрёсток, это к духам, в моём случае, к Эшу с просьбой. Не знаю даже, что в этом случае делать, пока отложила.)

0

53

Марийка121 написал(а):

Мне кажется, что эти обряды на силу (если вы посвящения имеете в виду) - ерунда. В смысле не посвящения это никакие, а так... Нет там никаких реальных посвящений.

Согласна. даже больше человек писавший эти обряды наверно похожего даже не видел.

Anel773 написал(а):

Кто вам казал что портить надо того на кого укажут не зависимо от вашего желания ?

А одержимым не указывают. Чаще всего это выливается не в том, что у них возникает агрессия к человеку без причины и следствия. Я бы в общем порчей не называла некоторые действия, принести в жертву будет вернее.

+2

54

"сколько в карты ни смотри и ни занимайся, если не видишь, то не и не увидишь,мол,не дано". Это так?

я считаю, что не совсем так.
нужно быть уж совсем без способностей или быть полностью закрытым, заблокированным силами (бывает и такое), чтобы не научиться гадать хотя бы себе. дело в том, что силы благоволят к тому, кто хочет работать не для наживы, а ради служения (исключая вышеописанные варианты). есть множество способов наладить контакт с силами.

0

55

Бажена написал(а):

Могу я ей посоветовать, заказывать себе сорокоусты в 3 храмах, будет это её оберегать от порч?

можете, конечно.
но оберегать от порч не будет. это - только часть обряда, а не сам обряд. и защитой заказ сорокаустов не является.

+1

56

Ув. Практики, научите объясните, пожалуйста.
Дошла я наконец своей головой, до понятия диагностика. Как я понимаю это просмотр человека ( вопроса) не одним раскладом карт, а углубление по каждому из вопросов. То есть, ( как пример)принцип такой: разложили на картах- смотреть можно- начинаем. Дальше смотрим фото видением-полный расклад на картах- уточнения на маятнике-далее образы на воде. Я правильно мыслю?

0

57

Devi, да, можно смотреть и разными способами, кто-то по картам все видет, кто-то по фото, кто-то во снах, кто-то ещё как-то, у меня всего по чуть-чуть, карты, видение, сны, маятник, далее свой вывод, но мне кажется, что более четкая и правильная информация, когда в совершенстве смотрят по чему-то одному, т.е. каким-то одним способом.

+1

58

Марийка
Спасибо Вам за ответ), значит правильно думаю. . Мне видится, что сложнее всего это все свести.. Продолжаем учиться..))

0

59

Подскажите пожалуйста: раздобыла полотенец с грудным молоком( вытиралась им) что можно сделать на него? Интересуют больше крадники, т.к. мадам слишком удачлива))) Но и любые другие обряды.... он же не может храниться вечно...

0

60

Светлана Соколова написал(а):

и защитой заказ сорокаустов не является.


Ув. Светлана, а чем является? Никак не могу понять именно механику действия сорокоустов.

0