Хороший вопрос. Поддержу. Действительно, зачем? В чем коварный план?
Вопросы и обсуждения по теме колдовского пути
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222025-02-27 19:36:05
Если Вам дано, то Вам дадут такого человека, он появится. Пошлите запрос во вселённую.
Марийка, напишите как правильно послать запрос.
Поделиться1232025-02-27 19:42:36
Судя по вашему описанию, детей у вас нет, молодость сохраните на долго. Че мучаетесь, желающих на вас будет предостаточно, только выбирайте. Ваш разведённый, сильно ресурсный наверное?, даёт вам деньги, содержит, подарил машину, недвижку, возит на моря?. что вы за него бьетесь? Тратите себя, своё время, что вы приобретаете в результате вашего колдовства, что вам даёт это конкретно?
Просто люблю) можете смеяться)
Поделиться1242025-02-27 20:39:45
Так, тут нет ничего смешного. Мы же не в разделе юмор, для меня лично все серьезно, вами написанное. Что могу сказать напоследок, ваша жизнь, вы и живите как знаете и можете.
Поделиться1252025-02-27 22:52:55
Так, тут нет ничего смешного. Мы же не в разделе юмор, для меня лично все серьезно, вами написанное. Что могу сказать напоследок, ваша жизнь, вы и живите как знаете и можете.
Спасибо) а вы какой направленности обряды делаете? И как пришли к ним?
Если это не неуместные вопросы, конечно
Поделиться1262025-02-28 00:12:11
У вас ответ достойный уважения. Обычно отвечают - а что шило на мыло менять, другой будет не лучше, легче одного доработать.
Поделиться1272025-02-28 07:54:46
Спасибо) а вы какой направленности обряды делаете? И как пришли к ним?
Если это не неуместные вопросы, конечно
Ежедневная молитва утром, постоянная во время работы, выявление и очищение своих грехов (работы семи бесов живущих в нашем теле) и родных, накопление благодати - стяжание святого духа в сердечном центре, работа с ангелом хранителем, работа с личным Сатаной, работа со сном(кстати я сплю 10-12 часов, иногда и 18-20 часов) во сне у меня другая жизнь идёт. Есть ещё ряд разных духовных упражнений, которые я провожу около недели. Есть, долгие темы, так например, очень долго боролся с бесами похоти, поэтому я на постоянном целибате, но не все так просто, после них к тебе приходят другие - бесы гнева, злости, осуждения, а следом другие, походу эта тема уже доконца моей жизни.В последние годы увлёкся биохакингом, эксперименты с фармой и влиянием ее на тело и мозг, но там тоже нужно соблюдать баланс, взяв что у организма и ускорив, заглушив, ему это нужно отдать, компенсировать, переключить. Единственное куда не лезу это психотропные и наркота( хотя не зарекаюсь). Сказать, что все проходит удачно и хорошо не могу, бывают и духовные падения и неудачи. Вообще жизнь очень коротка, чтоб тратить ее на борьбу с другими людьми, тут бы с собой разобраться успеть
Поделиться1282025-02-28 09:19:21
У вас ответ достойный уважения. Обычно отвечают - а что шило на мыло менять, другой будет не лучше, легче одного доработать.
Спасибо за поддержку
Поделиться1292025-02-28 09:22:47
Ежедневная молитва утром, постоянная во время работы, выявление и очищение своих грехов (работы семи бесов живущих в нашем теле) и родных, накопление благодати - стяжание святого духа в сердечном центре, работа с ангелом хранителем, работа с личным Сатаной, работа со сном(кстати я сплю 10-12 часов, иногда и 18-20 часов) во сне у меня другая жизнь идёт. Есть ещё ряд разных духовных упражнений, которые я провожу около недели. Есть, долгие темы, так например, очень долго боролся с бесами похоти, поэтому я на постоянном целибате, но не все так просто, после них к тебе приходят другие - бесы гнева, злости, осуждения, а следом другие, походу эта тема уже доконца моей жизни.В последние годы увлёкся биохакингом, эксперименты с фармой и влиянием ее на тело и мозг, но там тоже нужно соблюдать баланс, взяв что у организма и ускорив, заглушив, ему это нужно отдать, компенсировать, переключить. Единственное куда не лезу это психотропные и наркота( хотя не зарекаюсь). Сказать, что все проходит удачно и хорошо не могу, бывают и духовные падения и неудачи. Вообще жизнь очень коротка, чтоб тратить ее на борьбу с другими людьми, тут бы с собой разобраться успеть
Биохакингом и я интересуюсь, но тут тоже кукухой можно поехать, как тот американский миллионер, который кровь сына себе переливает и прочее, но выглядит так себе, прямо скажем.
Так а чистки -привороты-отвороты-порчи не делаете?
Поделиться1302025-02-28 12:05:16
Биохакингом и я интересуюсь, но тут тоже кукухой можно поехать, как тот американский миллионер, который кровь сына себе переливает и прочее, но выглядит так себе, прямо скажем.
То что мне дали, то имею и знаю, а вот другим об этом говорить не стану. Да и вам зачем это.
То что мне дали, то имею и знаю, а вот другим об этом говорить не стану. Да и вам зачем это.
Отредактировано Дуб-Бук (2025-02-28 12:05:17)
Поделиться1312025-02-28 12:10:35
Поделиться1322025-02-28 12:13:55
рассказывать, учить, консультировать у меня нет, ни желания, ни времени. Читайте форум, тут все можно найти.
Поделиться1332025-02-28 14:33:41
рассказывать, учить, консультировать у меня нет, ни желания, ни времени. Читайте форум, тут все можно найти.
Это был абсолютно невинный вопрос. Странная реакция
Поделиться1342025-02-28 15:17:37
Это был абсолютно невинный вопрос. Странная реакция
Ну хорошо. Отвечу коротко, все перечисленное вами- делал, но никогда не буду туда больше окунаться в это и надеюсь в будущем не придётся, все это уже пройденный этап для меня.
Поделиться1352025-02-28 22:52:38
Я правильно прочитала, что вы тоже даос? Тогда почему биохакинг, а не старые методы? Я сама делаю некоторые составы.
Поделиться1362025-03-01 14:11:36
Это веское основание, но проблема в том, что эмоции субстанция текучая и ею успешно управляют. Чаще всего не мы.
После второго брака и третьего сожительства без брака могу озвучить свою жизненную позицию - лучше оставаться хозяином самому себе. Ни один мужчина не стоит пьедестала. А партнёрство - это отлично, только с одним условием - БЕЗ МАГИИ.