Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Определение порчи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поскольку на форуме много язычников, то предлагаю вот такой языческий способ определения порчи:

Определить порчу:

Наполнить стакан родниковой ( или свежей) воды, поставить его на темечко больного и произнести заклинание 7 раз: «Мудрый Велес! Зрящий в ино! Дозволь ведать мудро, немаятно. Есть ли на (имя больного) печать Чернобогова?» После каждого прочтения зажигаем спичку и кидаем в стакан. Порча есть, если хоть одна утонула.

+3

2

кисуля написал(а):

Мудрый Велес! Зрящий в ино! Дозволь ведать мудро, немаятно. Есть ли на (имя больного) печать Чернобогова?»

Очень странный заговор, почему именно печать Чернобога? порча наводиться не только при обращении к Чернобогу, он просто покровитель "царства мёртвых", ну и немного зла. А если порча от это Морена, да и кстати, сам Велес тоже, отнють не одуванчик и от него и порчу можно получить.
Для определения, а уж точно для снятия порчи надо обращаться к Даждьбогу.

+2

3

Мне такой заговор дали практики - язычники, сама я в язычестве практически ноль.

0

4

кисуля написал(а):

Поскольку на форуме много язычников, то предлагаю вот такой языческий способ определения порчи

Что-то меня терзают смутные сомнения, что здесь нужно или плотно быть язычником (с наработаннами связями ТАМ:)) , либо подарочек надо  - задобрить богов...

0

5

Приходилось видеть такой обряд. Только те, кто его проводил обращались к Ллеу. Обращение звучало так: Llew amlug, Llew eglur,ie neu nage?

0

6

Я уже написала, что в язычестве практически ноль, я знаток того, что в меня с детства впихивали - деревенская магия. А в язычестве я не знаю толком и богов, и про откупы для них. Понадеялась на то, что заговор дали люди, неплохо разбирающиеся в язычестве, и работающие в данном направлении. Думаю, что язычникам виднее, что здесь верно, а что нет, и нужны здесь откупы и какие.
Когда -то я внимательно читала рассылки Мстислава, но в последнее время я особо не присматриваюсь к его ритуалам. Возможно, что он тоже давал нечто подобное. Сейчас вообще стало модно брать какой-то ритуал, малость в нем что-то менять и уже потом выдавать за свой ритуал.

0

7

Есть очень простой способ определение в прозрачную посуду (по опыту скажу что самое идеальное это прозрачный пивной бокал) в воду разбивается яйцо и на ночь ставиться в изголовье, на утро смотрим

если белок весь свернуло во круг желтка - то на вас 100% порча (и вполне возможно, что даже на смерть)

самое идеальное - если белок вообще не свернулся или в малых количествах....

Удачи всем!

0

8

Не нашла в какую тему задать вопрос,новую создать не могу увы,не кидайтесь помидорами если что))Эта жуткая история произошла когда мне было лет 7-8.Я играла во дворе дома,когда ко мне подошла сухонькая старушка на вид лет все 80,в руках у нее была катушка черных ниток и иголка.Она попросила меня вставить нитку в иголку.Я еще подумала вот какое я хорошее сделаю дело,помогу несчастной старушке,пожилых надо уважать.Но не успела я протянуть руку,как мама следившая за мной с балкона,гневно и взволнованно стала кричать ,чтобы я шла домой.Я сначала возмутилась,как так,я же помочь хочу,меня хвалить надо.Но мама была настолько испугана,что я побежала домой.Дома мама мне сказала,что на меня хотели навести порчу.Собственно,хочу узнать задним числом,на что это была порча и что было бы со мной,помоги я коварной старушке?

+1

9

У бабки болели кости, она бы тебе все свои болячки передала, она бы дитятей прыгала, а ты бы с тросточкой ходила, или обезножила, Скажи спасибо маме!

0

10

Может  быть укорот.

0

11

Августа написал(а):

ожет  быть укорот

Она не пришить просила, а нитку в иголку вдеть. Только вот раньше для этих целей костяные иглы использовались, не знаю как с нонешними металическими это работает.

0

12

Лютик Аконит написал(а):

У бабки болели кости, она бы тебе все свои болячки передала, она бы дитятей прыгала, а ты бы с тросточкой ходила, или обезножила, Скажи спасибо маме!

Да уж...спасибо что просветили..грустно как-то(

0

13

Уважаемые практики, а вот такой способ определения порчи как вам?
(прочитала в книге Владимировой):

Прямо в стакан с водой читаете 3 раза «Отче наш»,
потом 3 раза подряд крестите поверхность воды новым ножом.
Затем перекрестите воду 9 зажженными поочерёдно спичками, зажигая их друг от друга и каждый раз бросая в воду.
Если есть потонувшие спички, то порча на вас, без сомнения, есть.
После этого чисто символически сплюньте через левое плечо.
Воду из стакана вылейте также через левое плечо со словами:
«Вернись туда, откуда пришла!»

Воду, наверное, в окно выливают или в унитаз? (если это вообще рабочий вариант) :blush:

-1

14

Этот способ рабочий, но здесь важно еще и то, как спички друг с другом соприкасаются и еще другие нюансы. О них почему-то нигде не пишут.

0

15

кисуля
Спасибо!

кисуля написал(а):

важно еще и то, как спички друг с другом соприкасаются и еще другие нюансы. О них почему-то нигде не пишут.

Я делала себе. У меня спички не потонули, но падали друг на друга, перекрещиваясь, так что нижние окунались в воду, но не тонули (стакан был обычный гладкий, диаметром 7 см).

0

16

Порчи точно нет, а остальное смотреть надо по самим спичкам.

0

17

кисуля

кисуля написал(а):

Порчи точно нет

Очень приятно слышать это от профессионала, спасибо Вам :blush:

0

18

Как смотриться по спичкам? Расскажите подробнее если можно, или напишите, где можно прочесть. Заранее благодарна вам.

0