Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внешность бесов и духов

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Норфет написал(а):

Они так и любят представать обычно в первый раз.


Вопрос немного не по теме. Норфет почему одни принимают чейто ообраз и так предстают, а другие в своем виде ? (ну или не показываются вовсе  :suspicious:  ) Им что сил не хватает принять другое обличье или дело в чемто другом ?

0

2

Anel773 написал(а):

Вопрос немного не по теме. Норфет почему одни принимают чейто ообраз и так предстают, а другие в своем виде ? (ну или не показываются вовсе    ) Им что сил не хватает принять другое обличье или дело в чемто другом ?

Причины разные. Во первых они не очень приятные внешне. Женщине намного приятнее общаться с симпатичным мужчиной демонической внешности, чем с плотным дымом, светящимся огнем или злобной свиной мордой.   Я могу написать почему у меня принимают образ. Это своеобразная защита, по тому в каком образе они являются, я сразу могу понять приблизительно кто передо мной и чего ждать. Например  дальние и давние  знакомые, как бы не держались, это не важные духи.
Кроме того подозреваю, что вы говорите не совсем про сон. При вызовы в сознании он чаще обязаны принять свой настоящий вид или дать знак.
Я  вызывала недавно одно существо. При этом в окон сарая ночью врезался кто-то было похоже что это  птица или летучая мышь. Я бы тоже хотела, что бы как в "Фаусте" перед моим взором предстал изысканный мужчина, но к сожалению реальность нашей жизни другая.

+4

3

Я бы тоже очень хотела что бы ко мне красивые приходили)) Но увы приходят в своем обличали. И видела кстати разных по рангу что ли. Видела мелких совсем чертей вот они  как гоп-компания молодежи, еще был одни  персонаж (старый "друг") -вначале как алкаш выглядел потом уже показался во всей красе - зрелище не из приятных)) И еще видела наверное это Бес был, на порядок больше ну и даже в своем обличали как-то симпатишнее- черный причерный с рожками))

+2

4

Я думаю, у духов вообще нет внешности. Они состоят из материи другой природы. Если они хотят, чтобы их увидели, они принимают образ удобный для человека или удобный для них в зависимости от целей контакта. И при этом образ, скажем так, "транслируется" человеку. То есть это иллюзия, по большому счету.

Меня всегда интересовало, почему они принимают образ того или иного знакомого нам человека. Особенно если это дальний или давний знакомый, с кем давно не общаешься. Что им мешает в таком случае вообще явиться в виде незнакомца? Возможно, этим хотят усыпить бдительность. Чтобы не возникало лишнего интереса, чтоб за имя не пытали и прочее.. ?

Я недавно видела (своих?) помощников во сне. Они были в образе незнакомых людей. Человек 5-6, мужчины и женщины. Я была в месте, где был сильный враг, и они приехали за мной на машине, чтобы меня защитить и доставить в безопасное место. И вот было понятно, что это не просто люди. К людям во сне у меня отношение иное. Это я людей должна защищать... А тут явно пришли защитить меня. Помню, один из мужчин мне понравился, я даже флиртовать с ним пыталась )) Лучше бы по делу что-то спросила, вот я балда  :crazyfun:

+3

5

Черная Магия написал(а):

Я думаю, у духов вообще нет внешности

папюс считал иначе )))

0

6

Черная Магия написал(а):

Я думаю, у духов вообще нет внешности.

Скорее она не приемлема для человеческого сознания. Я когда в первый раз должна была увидеть, после одного обряда, к ложусь такая счастливая спать, думаю вот сейчас ... Ага! Перед самым сном, рыцарская маска в которой горели злобные глаза, такие злобные, что радость пропала. Глянул в лицо и пропал. Была еще одна  отвратительная  зубастая морда. Но это все после обрядов когда была дана установка показаться, он показался. А красивым быть никто не обещал.
В принципе, это не нормально видеть духов и бесов просто так на ровном месте. При большой связи с тонким миром или при появлении сильного духа, люди обычно видят плотный туман, летающие гони, сферы и так далее. Некоторым конечно является Богородица, ангелы и все слуги ада. Но это или исключительные случаи или дело касается пациентов психбольницы.

Черная Магия написал(а):

Меня всегда интересовало, почему они принимают образ того или иного знакомого нам человека. Особенно если это дальний или давний знакомый, с кем давно не общаешься. Что им мешает в таком случае вообще явиться в виде незнакомца? Возможно, этим хотят усыпить бдительность. Чтобы не возникало лишнего интереса, чтоб за имя не пытали и прочее.. ?

Да, они пытаются вызвать доверие. Плюс им защиты и помощники просто не дают возможность принять другой образ. Сильные могут принять свой образ или образ близкого родного. Могут еще быть еще явление влиятельных общественных деятелей, актеров, политиков.  Самым очаровательным и пожалуй частым общем явлением был и остается
неподражаемый Филипп Киркоров  :D 

Черная Магия написал(а):

Они были в образе незнакомых людей. Человек 5-6, мужчины и женщины.

Это хорошо.  Они  не пытаются представать в другом виде.
Конечно они отличаются по ощущениям и виду. Зрачки черные, белые, длинный нос, ноги и так далее одна из явных отличительных примет.

Черная Магия написал(а):

Помню, один из мужчин мне понравился, я даже флиртовать с ним пыталась ))

Правильно. Так и нужно. Когда они шутят и заигрывают в милой форме им что-то нужно и они настроены на положительное сотрудничество.

+6

7

Kaunista написал(а):

Видела мелких совсем чертей вот они  как гоп-компания молодежи, еще был одни  персонаж (старый "друг") -вначале как алкаш выглядел потом уже показался во всей красе - зрелище не из приятных)) И еще видела наверное это Бес был, на порядок больше ну и даже в своем обличали как-то симпатишнее- черный причерный с рожками))

Частое явление. Тоже так видела и слышала от других про такое.

0

8

Я когда впервые обчиталась Верче,захотела знак от арх. Михаила (т.к. любимый покровитель с детства) и ангела хранителя. Сутки постилась на воде. Вечером села с открытыми глазами медитировать. И через какое-то время вижу фиолетовый туман с сиреневыми искрами (цвет арх. Михаила),  и за правое плечо потрогали. Я аж обернулась. А потом физически обхватили мои ладони. Где-то на пару секунд.

А фиолетовой дымкой я наслаждалась более длительное время.

Меня тогда еще торкнуло так... тепло во всём теле и Радость на душе. Больше доказывать/показывать не просила. Общение в режиме маятника,карт и снов.

+2

9

Kaunista написал(а):

на порядок больше ну и даже в своем обличали как-то симпатишнее- черный причерный с рожками))


У меня вопрос ... бесы и черти в чем их отличие ? вопрос не только ко внешности.

Знаю что черти болле выше в ренге чем бесы , они не бывают помошниками, только бесы. Черти если и подселяются к человеку то крайне редко . Что еще ?

+2

10

Норфет написал(а):

Филипп Киркоров

:yep: Алла Борисовна, милейший Борис Моисеев, Бари Каримович и тд., а еще г-н Обама.
от многих слышала что видят кавказцев или чернокожих.

0

11

а еще военные, полиция и тп

0

12

Норфет написал(а):

Была еще отвратительная одна противная зубастая морда. Но это все после обрядов когда была дана установка показаться, он показался. А красивым быть никто не обещал.

если по требованию пришел значит подчинен. суть важна, противный но не опасный.

0

13

мысль такая лезет прям. :O .Может потому страшными и неприглядными показываются что б не часто дергали их..Будь они белыми и пушистыми так каждый прохожий доставал бы их..

0

14

Сейран написал(а):

.Может потому страшными и неприглядными показываются что б не часто дергали их..Будь они белыми и пушистыми так каждый прохожий доставал бы их.


Ага так они и разбежались являться по первом зову любого кто позвал  :crazyfun:

+1

15

Поделюсь своей практикой. Мой помощник,который со мной много-много лет это мужчина во всем черном без лица. И как я не заглядывала и не вертелась вокруг него - нет лица..он как бы в формате 3Д.Как не посмотри одно и тоже . Бесы,которые ко мне являлись всегда в образе мужчин,если это идет через сон. Лиц не помню,особо их нет,размытое. Это был первый бес на которого я засмотрелась просто,ну очень красив был. А вот по телосложению они практически одинаковы:высокие.подтянутые и стройные,с длинными пальцами.Такие себе аристократы.
Архангел Рафаэль...явление по сну - неописуемо красив,белокур с кудрями.Далее сказать не могу по нему.
Когда просила явиться своего Ангела-хранителя,также была медитация с открытыми глазами. Ощущение тепла по спине и очень яркий свет за спиной. Напротив меня стояло зеркало. Такая яркая вспышка,что просто слепило,слезы с глаз текли. Ощущение непередаваемое,я сидела и плакала.Это было такое очищение...И сзади тепло-тепло и сказочно светло. Потом как звездочка шшшшшух и улетело.
Умершие родственники и знакомые люди в своем обличье могут являться не долгое время. Чем больше проходит времени после их кончины,тем тяжелее им принимать свой образ. Потом они являются,как и другие духи,дымкой или облачком. Такой себе сгусток тумана.
Я часто работаю со свечами. И если это работа с ХЭ,то они проявляют себя фиолетовым сгустком иногда розоватым.
А вот вспомнилось еще,бесы не очень радушно настроенные ко мне всегда алкаши. И во сне и наяву.Запах спиртного или серы или непонятно чего неприятно пахнущего. Мои почему то никаких ароматов не источают. Иногда приходят в виде животного,чаще всего коты. Иногда коты чудовищно безобразные. Покровители -три  совы. Теперь встречаю их и наяву.

+2

16

Доброго дня. Сижу читаю..и тут вспомнила. Даже не знаю кто это был...во сне пришел. Стою возле уличной церковной лавки, подходит очень красивый статный мужчина ( черты лица сейчас не помню) в черном костюме с белой рубашкой.были рога как у барана архара.цвет кожи красный как мясо.улыбается и говорит мол сатана.я начинаю судорожно перерывать молитвенники т.к. Отче Наш забыла напрочь! А он улыбаясь, мол, мне Отче Наш что мертвому припарка. А ты меня не бойся я тебе ничего не сделаю.такой прям дружелюбный был)) Интересно кто это был? И чего хотел...такое чувство было что он просто подошел на меня посмотреть...

0

17

Совара написал(а):

И чего хотел...такое чувство было что он просто подошел на меня посмотреть...

СВоим ощущениям нужно верить. ПРишел себя показать и на вас посмотреть.

+2

18

Я только один раз видела хвостатого и рогатого и то во сне, это было в 11 классе. Теперь это рептилии во сне или мужчины. Интерессно, что пару дней назад был в виде моего школьного знакомого, к которому я испытывала чувства тогда, и он попытался меня сфотографировать, но я не дала ему это сделать. В реале - это туман, сгустки: светлые, темные и серые какие-то

0

19

Та нечисть, которая мне снится в виде бомжей, алкашей, всегда держатся от меня на почтительном расстоянии, в контакт практически не вступают, если скажу что-то из серии: "Прочь с дороги!" - убираются. Бывает снятся в виде людей в погонах, обычно, из спец. органов или полиции. В таком образе они всегда взаимодействуют со мной. Общение бывает разным, но всегда присутствует контакт, разговоры, взаимодействие... Несколько раз, в знаковых снах, видела ИХ в дорогих костюмах, важными господами, похожими на Аль Пачино в Адвокате Дьявола. В тех снах всегда присутствовали какие-то деловые бумаги, документы... Общение было очень корректным, уважительным и сдержанным.

+1

20

Несколько раз, в знаковых снах, видела ИХ в дорогих костюмах, важными господами, похожими на Аль Пачино в Адвокате Дьявола.

Это был первый бес на которого я засмотрелась просто,ну очень красив был

подходит очень красивый статный мужчина ( черты лица сейчас не помню) в черном костюме с белой рубашкой

ээхххх, читая эти сообщения в данной теме, сразу вспоминаю свой сон, о котором я делилась в теме о работе на кладбище...
и где Уважаемая Норфет указала мне на то, что во сне ко мне приходил бес.
тоже былв в дорогом черном костюме, покроя из прошлого столетия), статный, высокий, стройный)) лет 30 не больше. этот образ я не забуду никогда!)))
таких красавцев я еще никогда не видала :rolleyes: а глаза так вообще просто бомба! :jumping:

0