Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внешность бесов и духов

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Подскажите,какой внешности запойный и дурманный бес. точнее, кто как его видит.
при работе над мужчиной,склоняюсь , что то что я увидела или бесы те самые, или собственные лярвы.
2 разноплановых обряда, брала 2 разных фото, дни ,естественно, разные.
при работе, что в одном, что во втором случае, тело мч остается как его. а вот нижняя часть головы мужчины-нос, рот, его, и тут начинается " сростание " с головой сущности,какая похожа то ли на Тролля, то ли на Шрека, как жирные алкаши, и стоит просто передо мной, перекрывая самого мч.и чуть, на пол головы пониже его ростом. как будто у мч другая голова, а тело его же.
стала спрашивать, за что отвечает, что делает, кто он, показать его компетенции- а оно просто стоит не противится и не открывает пасти, как это бывает с защитниками, например, и не меняет выражения лица, как такой подвыпивши- улыбчиво - тупой, но статичный. но при этом я в поле мч проникать и не могу.
Либо, может он в эти дни был пьян или в измененном состоянии сознания?
подскажите, кто-то сталкивался с подобным?
ну и для верности, раз с фото такая катавасия, решила работать на визуализации с вольтом его
обычно при работе видны картинки, а тут именно вижу просто перед человеком неприятного вида статичную сущь наполовину сросшуюся с ним.

0

182

MalvinK@ написал(а):

Подскажите,какой внешности запойный и дурманный бес. точнее, кто как его видит.

Они то конечно любой могут облик принимать, нового не открою, но заметила что облик еще зависит от силы практика. я их вижу как безмозговых. видимо на парня еще неполное влияние, раз он полусросшийся.

+1

183

бесы могут принимать абсолютно любой облик, привычный или непривычный человеку.
мне может приходить сущность в одном облике, а Вам,  MalvinK@, сущность того же плана или даже та же - в другом облике.
скажу почему я так думаю. вернее, знаю.
у меня есть курс работы с темной сущностью, я даю человеку имя, вызов, ключ, обряды - в общем, все что нужно для успешной работы с этой сущью. я знаю, что ко мне эта сущь является низкорослым мужчиной в джинсовом костюме и в кепочке такой босяцкой. а одна моя ученица рассказывала о его явлении в образе животного, вторая - в образе сгустка дыма, плотного и вонючего. ну и как тут описать, какой он? он - разный.
потому нельзя сказать, что  запойный бес выглядит так-то и так-то и вы его обязательно узнаете по таким-то признакам. нельзя! потому что мне он может явится в одном образе, кому-то - в другом, еще кому-то  - в третьем.

+4

184

MalvinK@ написал(а):

Подскажите,какой внешности запойный и дурманный бес. точнее, кто как его видит.

Вам нужно научиться чувствовать их. Я не могу описать это чувство словами: не назвать их агрессивными (агрессивные - это, как правило, уже другое, которое тоже может тянуть на пьянку), скользкие, ощущение какой-то улыбки от них (именно ощущение, а не проявление). Словами не могу описать. Возьмите одного алкоголика, попробуйте понять и запомнить какие ощущения идут от его беса, возьмите второго, тоже прочувствуйте его и т.д. потом выявите общие черты в ощущениях от них.

+8

185

Дамы и господа, подскажете, пожалуста,  кто-нибудь слышал что-то про демона, который является в облике вОрона, крупного такого страшного, зубастого?

0

186

Какая интересная тема!
Действительно, бесы являются в любом виде. И это ещё может зависеть от самого практика.
Например в самом начале становления, когда человек только познает и привыкает к видению, на человека ставят определённые защиты. Образно говоря, такие себе "фильтры", чтобы не сойти с ума.
А при работе с личными Помощниками ещё может быть договорённость в каком образе приходить будут)
Например, в самом начале приходят в образе людей. И чем статуснее бесы, тем ярче и богаче вид) так легко распознавать ещё и статусы других.
Со временем, когда привыкание к Тому миру есть, то внешность бесов тоже меняться может)
С головами ворон, соколов, собак, рептилий. Изуродованные тела, смесь разных тел, дымки белые, черные, серые и т.д.
Это интересно тем, что потом случайно найдя ранее незнакомых мифических существ на картинках старых книг, можешь только догадываться кого именно видел художник :)

0

187

Марийка написал(а):

Дамы и господа, подскажете, пожалуста,  кто-нибудь слышал что-то про демона, который является в облике вОрона, крупного такого страшного, зубастого?

А спросить его пробовали?
Кто он? И какая его цель?
Почему решили что это именно демон??

+1

188

Марийка написал(а):

Дамы и господа, подскажете, пожалуста,  кто-нибудь слышал что-то про демона, который является в облике вОрона, крупного такого страшного, зубастого?

Скорее всего речь идет о демоне Аамоне в чьей власти примирять вражду и улаживать споры между друзьями, а также открывать прошлое и будущее.

+2

189

Марийка написал(а):

кто-нибудь слышал что-то про демона, который является в облике вОрона, крупного такого страшного, зубастого?

дык все слышали))))) у нас о нем и написано было

Черная Магия написал(а):

Ибо стоят подле мя твоя черни бесы суща, образом ворона ядуща и коневи биюща.

Черная Магия написал(а):

Ведаю тя врон образ беся ядуща и дающа, яко ведал тебя Пророк Илия.

Когда Илья-пророк убежал в пустыню от преследований израильского царя Ахава, которому он напророчил многолетнюю засуху, пищу ему приносил ворон. Таким образом ворон – образ беса (ну понятно, что ворон никак не может быть «белым» существом, но его послал Бог, дабы Илья не умер от голода), дающего пищу. То есть Бог посылает беса кормить человека. На иконе Пророка Илии ворон изображается как ворон, в клюве которого хлеб.

+1

190

Бажена написал(а):

Было это год назад, только легла спать, толчок....в кровать буквально провалилась, потом что-то по мне полезло и это что-то стало приходить ко мне каждую ночь. Только ложусь и оно лезет к ногам осторожно, как кошка. Первое время думала, что кот мой. .


Уважаемые практики, подскажите, у меня когда то очень давно, тоже было очень похожее явление. Тоже в полудрёме лежала, и точно так же, что то ползло по направлению к лицу и дышало. Я тоже сначала подумала на кошку, а потом вспомнила, что она умерла давно, проснулась и вскочила с кровати.

Событийку десятилетней давности я вообще конечно не вспомню. Какие могут быть варианты, кроме того, что кто-то наводил порчу? Бесы так могут вселяться в человека?

И ещё, помню, что я очень сильно тогда испугалась, какой то жуткий страх был, что я даже боялась под кровать посмотреть. Хотя не скажу, что какая-то жутко пугливая по жизни.

0

191

Переслава

Какие могут быть варианты, кроме того, что кто-то наводил порчу? Бесы так могут вселяться в человека?

Нет, не могут. Таким образом могут пугать - домовой, сущности, несущие негатив, или просто духи, пролетавшие мимо. Также, если у вас есть помощники (родовые в том числе) они могли себя так проявить.

+1