Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внешность бесов и духов

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Lu написал(а):

если по требованию пришел значит подчинен. суть важна, противный но не опасный.

Это было почти 20 лет назад. Тогда я себя почувствовала разочарованной).

Августа написал(а):

В тех снах всегда присутствовали какие-то деловые бумаги, документы... Общение было очень корректным, уважительным и сдержанным.

Хорошие манеры и выдержанное поведение, всегда было знаком почтенной публики.
А бандитские замашки и угрозы приоритет мелкой шпаны.

+3

22

Но ведь внешний вид это просто внешний вид. Главное ведь - душа  ;)

0

23

Амброзия Небытия
Душа у нечисти? Да бросьте, откуда она у них???!!!

Ой как красиво у народа, парча-бархат, манеры, красота чуть за 30... Прям как в кино, ей-богу.
Мы не сподобились - к нам нечисть приходит в натуральном виде, с глазами без зрачков и с огромными причиндалами, иногда в шерсти и с запахом. Нечисть, что с неё возьмёшь.

+1

24

Амброзия Небытия написал(а):

Но ведь внешний вид это просто внешний вид. Главное ведь - душа

Я бы сказала, главное это их суть)))

+3

25

если  позволите расскажу  о своем опыте.
   как сказали выше   есть  существа   вестники ( не могу их назвать бесами так как они не руководствуются нижним миром это сродни Абадону  - не ангел не демон  - а  тот кто охраняет  границу  между бездной и раем)  - они обычно приходят  парами - двое четверо.  как правило  похожи в облике  но вот  черты  лица не возможно прочесть.   такие бесы являются  сопроводителями - они занимаю  промежуточное положение   между  мирами -  и либо сопровождают душу  к чистилищу  либо  приносят  вести   с  ожидаем решения- выбора.  грань сна  они не переступают .  ну по крайней мере у меня. 
   если вспомните наверняка во сне  видели таких молодцов схожих  по внешности  но которых не возможно узнать так как лица у них  просто нет. 
далее идут   Коркускулы.  -  бесы  принимащие антропоморфные черты -  ноги руки  , тело,  но на  этом родство с человеком у них и  заканчивается - обычно  я их вижу в реале,  они  похожи  на черные фигурки из латекса или из смолы.   да и движения у них  гибкие, как будто  внутри у  них не кости а жидкость.   чтобы  проявится  перед человеком они  давят  на него или колят.  то на ногу  то на плечо.    и пока  не  наступит боль вы  их не увидите. 
Коркускулы   как правило   рабочие бесы- безимянники.   ведьмы  их привязывают к себе  - давая имя. 
более высокие по рангу  нечисть  мне встречалась  лишь однажды, когда  мне было  15 лет,    но  видела я  просто густую тьму. в которой не возможно ни дышать  ни двигаться.   жуткое ощущение.  особенно когда  понимаешь что  тьма проходит кажется сквозь тебя  и каждая клетка  болит  от напряжения. 
   самые уродливые   по внешности   это бесы которых можно встретить на погосте.
  Шмары  и Швары, Гули есть и другие . но эти очень охотно идут на контакт.   с ними я  не работаю  себе дороже.   одни получились  из оболочки самоубийцы  а другие  из оболочки  женщины которая умерла от аборта.   Так что они всегда голодные  и имеют, как мне кажется только один инстинкт - жрать.   первый похож   на полусобаку полу человека наверное так как передние конечности длиннее.   лицо - если можно его так назвать  вытянуто  как у крысы.  глаза как у черепа - две ямы.   короче жуть.   другие похожи  на женские фигуры.  тоже с длинными  ногами и руками как пауки,  кожа  белесая,  пальцы длиннющие.   короче тоже красавцы.   я  их толком  не рассматривала.  страшно.
от одного  такого я так  неслась с погоста))))  смешно вспомнить. 
но сама виновата.  не учла знаки предупреждения. 
спрашивали чем отливаются  бесы  от чертей. 
у них есть  существенное  различие.   бесы  рождаются   среди людей  и часто  из людей. 
   а вот черти только  в местах  отдаленных  и глубоких.   говоря привычным языком - в аду.
говорят черти  имеют более  густую  энергетику  и внешне намного больше.  но я  ничего не могу сказать в реале их не встречала. 
кстати родовой  бес  обычно приобретает  либо вид  умершего родственника (уж когда он умер при вас  или в другом поколении)   либо облик  животного.   но это не потому что его облик  такой  на самом деле, а потому что   вам будет так привычнее с ним общаться. 
так как истинный облик  бесов, чертей  и пр  нечисти довольно сложно пережить человеку на уровне физики. 
во снах  бесы  могут принимать  любой облик чтобы донести до вас  суть того что требуется.   но особо чувствительные   на ментале мастера,  могут видеть  во сне и их   истинных облик.  от чего испытывают опустошенность  и  болезненные ощущения.

+7

26

Светлана Соколова написал(а):

Ой как красиво у народа, парча-бархат, манеры, красота чуть за 30... Прям как в кино, ей-богу.
Мы не сподобились - к нам нечисть приходит в натуральном виде, с глазами без зрачков и с огромными причиндалами, иногда в шерсти и с запахом. Нечисть, что с неё возьмёшь.

Арина Аблаева написал(а):

истинный облик  бесов, чертей  и пр  нечисти довольно сложно пережить человеку на уровне физики.

согласен, истинный облик бесов весьма неприятен и это вообще не для слабонервных. у меня был один случай, пожалуй расскажу. запомнилось надолго.

это был мой первый обряд с рубкой иконы.

в общем пришел на перекресток, прочитал заговор-призыв Дьявола, затем разрубил икону с нужным заговором, после чего ушел не оглядываясь. когда разрубил икону, подул легкий ветерок (хотя погода в ту ночь была безветренная). а когда пришел домой (перекресток был в 15 минутах ходьбы от дома), произошло следующее. в голове как бы появилась картинка: тот перекресток, где я рубил икону, а над ним в воздухе парят три черные фигуры, причем я понимал, что это Дьявольская троица. позже нашел в интернете веретническую "черную икону" с изображением Дьявольской троицы - очень похоже на те фигуры в моем видении. далее картинка сменилась - передо мной стоял бес в виде черной фигуры и очень пристально в меня вглядывался, причем этот бес был не в комнате, а как бы в параллельном мире, я видел его своим внутренним взором. взгляд беса было очень тяжело переносить, я с трудом подавлял в себе чувство страха. затем картинка опять сменилась: я как бы видел толпу бесов в аду, они смотрели на меня с любопытством и о чем-то между собой переговаривались, причем акцент у них какой-то странный, не русский. отдельных слов я не разобрал. при этом еще слышался своеобразный гул, как из самого пекла. потом картинка пропала. вообще было жутко. было такое впечатление, будто само пекло разверзлось и оттуда вышли посмотреть на меня и сделанную мной работу. свои ощущения могу охарактеризовать как крайне неприятные. вот представьте, что вы смотрите на компьютере документальное видео, как живого человека убивают, а потом расчленяют труп - ощущения будут где-то такими же. вся эта картинка у меня потом где-то с месяц стояла перед глазами. то есть навязчиво вспоминалась.

при последующих обрядах с рубкой икон ничего подобного больше не было.

происходило все это в 2013 году.

+1

27

в том же 2013 году был еще один случай, когда я увидел во сне Княжну Смерть - Хозяйку кладбищ. расскажу и об этом.

короче делал на одного человека порчу "Черный замольник" из мансура, причем обряд я немного дополнил - после того как закопал на кладбище венок с фотографией, выставил там же бутылку коньяка, и обратился к Смерти своими словами, с просьбой, чтоб забрала к себе моего врага. где-то через 2-3 дня мне приснился сон: на некотором расстоянии от меня стояла Княжна Смерть в виде высокой черной фигуры, а перед ней стояла на коленях какая-то девушка (незнакомая мне), и что-то делала. причем веретники изображают Смерть с косой и перевернутым крестом на спине - я во сне ничего такого не видел, ни косы, ни перевернутого креста. просто высокая черная фигура, под два метра ростом, худощавая. потом девушка во сне встала с колен, подошла ко мне и говорит: "вот я молилась Княжне Смерти, и она мне помогла" или что-то вроде того. Смерть при этом не двигалась и не сказала ни слова. на этом сон закончился.

причем, если после "знакомства" с бесами ощущения были жуткие, то после этого сна не было ни страха, ни вообще каких-либо неприятных ощущений.

кроме того, в течение нескольких дней после обряда было своеобразное ощущение, будто в квартире присутствует какая-то потусторонняя сила. при этом ни "призраков", ни странных звуков, ни полтергейста не наблюдалось. потом это ощущение исчезло, будто эта сила ушла из квартиры.

это был первый и последний раз, когда я видел Смерть. больше она мне не снилась. на кладбище ни разу ее не видел, хотя отклик чувствовался.

+1

28

Я когда делаю рубиновую звезду, мне всегда снится после этого  обряда собака. Всегда разные песики, но всегда это собака. В Последний раз во сне после этого обряда я с этой собакой разговаривала, и она со мной тоже говорила. О чем болтали, не помню, но было весьма душевно.

+1

29

Вот честно сказать не совсем  понимаю всех этих зловеще- пугающих расказов об их истиной внешности. Ну не красавцы да, но мы же не на конкурсе красоты чтоб на красавцев поглазеть.  Намного важнее то как они настроены по отношению к нам, враждебно или готовы сотрудничать и т.д. А внешность так сейчас достаточно пару-тройку фильмов с коп. графикой посмотреть, там и похлеще персонажи есть. Если особо впечатлительные то нечего в магию соваться в таком случае.

+3

30

Я пока в начале пути магического и не довелось еще увидеть ни бесов, ни чертей, ни кого еще из сущей. Маг с одной стороны должен чувствовать тонко и ощущать. Но с другой стороны не быть очень впечатлительным. Вот как такое совмещается?
Ну и да, приятно видеть красивое, но также надо быть готовым что придет не Мистер Вселенная, а страх какой-нибудь (как раньше так сказала бы Божий  :crazyfun:  ).

0

31

Прочла и вспомнила. Как обычно вечером перед сном умывалась в ванной и слева от меня прошла черная фигура

Ангел Смерти написал(а):

просто высокая черная фигура, под два метра ростом, худощавая.

я почему-то сразу поняла кто это. Сказала ей вслух, мол почему ты пришла ко мне, рановато еще. На следующий день меня забрала скорая, если бы не успели сделать операцию, меня бы не было (кровотечение в брюшную полость). И так еще про между прочим..в реанимации пропал пульс, а я была без сознания еще. И в этом состоянии услышала как пищит датчик и увидела что нет пульса. мед.персонал забегали говорили: нет пульса она не дышит. адреналин. (и еще что-то назвали не запомнила) видела как в катетер вставляли шприцы. И вообще я все видела. только как-будто не глазами, а мозгом. Ощущала только один мозг. Похоже на то, что если бы весь мозг был из глаз ( видела все сразу на 360). Интересное ощущение конечно...

+3

32

Ой как красиво у народа, парча-бархат, манеры, красота чуть за 30... Прям как в кино, ей-богу.

:jumping: красиво, красиво. я еще долго под впечатлением ходила и наверное никогда не забуду его глаза))) были такие же мысли, что как в кино) и почему в жизни не встречала таких красавцев :glasses:
зато вот буквально недавно видела другого..абсолютно неприятный, уродливое лицо, весь какой то потрепаный.
если в первый раз у меня был интерес к статному красавцу, да и он вел себя так учтиво со мной)) и ощущалось величие и сила. то в этот раз, к другому, испытывала пренебрежение и была с ним немного высокомерна :glasses: совсем другие ощущения конечно.

0

33

Норфет написал(а):

Я бы сказала, главное это их суть)))

Вот, Вы совершенно верно поняли, то, что я хотела сказать)

0

34

Черная Магия написал(а):

Я вижу всю систему ХЭ как:
1) Высшие духи - демоны и так сказать архи-демоны, т.е. демонское начальство. Которые управляют церковными бесами, покойниками и прочими низшими духами.

Тоесть вы считаете что высшие в ХЭ системе это демоны и архидемоны ?

Для меня ХЭ силы и Демонические (или как уродно назовите)силы это разные системы. Они имели одни истоки когдато это да, но после известных событий разделились сменив свою сущность и направленость.

0

35

Anel написал(а):

Тоесть вы считаете что высшие в ХЭ системе это демоны и архидемоны ?


Именно. Я не считаю демонов темными сущностями, если Вы об этом. Ровно как я не считаю их светлыми. Это просто силы.

но после известных событий разделились


О каких именно событиях речь?

0

36

Можно я кину своих пять копеечек. Для меня нет разделения между силами. Многие их разделяют сами (может для удобства.не знаю для чего). Это все одна большая система. Все взаимодействует. У меня, как и у большинства, есть х. алтарь. Но я их воспринимаю (да простят меня обрядно-ритуально верующие и проповедующие), как старших братьев и сестер, одним словом, тех кто мудрее меня, образно. И обращаюсь к ним соответствующе. И слышат они меня хорошо (без всяких там "рабов"). И так сказать "темные" слышат замечательно. Это все природа Наша. Волк от того, что он съест зайца плохим не становится, так же как и заяц, от того, что его съели хорошим не будет.

+3

37

Тоесть к примеру архангел Михаил для вас демоничекая сущность ?

Мы знаем старозаветную помойму версию только. Востание ангелов, падение Люцифера и т.д

0

38

Anel написал(а):

То есть к примеру архангел Михаил для вас демоничекая сущность ?


О, я ждала этого вопроса )) Конечно же нет. Михаил - это именно архангел. Как и Гавриил и другие. Только вот незадача. Ни Михаил, ни Гавриил, ни прочие архангелы и просто ангелы не имеют никакого отношения к происходящему. Человек молится Михаилу. Приходит соборный бес под маской Михаила. Вот и весь расклад.

А чем тогда, спрашивается, занят настоящий Михаил? А он на службе у Бога. У настоящего. А не у того, что демоны и их начальство выдает за Бога в различных религиозных системах, созданных и поддерживаемых во многом именно этими силами с целью получения энергии с паствы, управления миром и еще Бог весть какими другими целями.

+5

39

Это мы их так назвали. Силы у них равны (но правда не знаю какого конкретно демона Вы имели в виду). все относительно. А уже среди всех них, есть кто слабее кто сильнее.

0

40

Черная Магия
Ну так то что под личиной может прийти демон или бес  никто и не сомневается и  не отрицает. Но от этого по сущности он не перестаёт быть демоном или бесом и по сути своей к ХЭ не имеет никакого отношения. Он был и есть демон который дурачит людей выдавая себя за персонажа ХЭ.

+1