Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внешность бесов и духов

Сообщений 41 страница 60 из 160

41

Anel написал(а):

Он был и есть демон который дурачит людей выдавая себя за персонажа ХЭ.


Кажется, мы уже идем по второму кругу )) Я считаю, что ХЭ исключительно из этих бесов и демонов и состоит. Нет в ХЭ ничего божественного. Нет ничего святого. Нет подлинных ангелов и архангелов. Ничего этого нет.

+4

42

Черная Магия наконец четко поняла мысль.
Нет я так всеже не считаю, для меня это в изначальном варианте некая ипостасия высших светлых сил.
А  извратили  и кормятся от этого уже абсолютно другие.

+4

43

Черная Магия написал(а):

Кажется, мы уже идем по второму кругу )) Я считаю, что ХЭ исключительно из этих бесов и демонов и состоит. Нет в ХЭ ничего божественного. Нет ничего святого. Нет подлинных ангелов и архангелов. Ничего этого нет.


А в исламе?

0

44

Мадб

Я бы начала с того, что ислам дает гораздо меньше лазеек для манипуляции, нежели христианство. В традиционном исламе на корню пресекается любое общение и обращение к сущностям, кроме одного-единственного Бога. Нет молитв, обращений и просьб ни к ангелам, ни к архангелам, ни к святым, ни к умершим. Нет посредников между человеком и Богом. Тогда как колдовская система в ХЭ построена именно на этом посредничестве. Все, кто выступает в роли посредников - вовсе не те, за кого они себя выдают. В исламе такое уже не прокатывает.

Повторюсь, речь именно о классическом исламе. Различные течения, включая суфизм следует рассматривать отдельно. Там, конечно, грань уже не столь ясна. И чем дальше мы отходим от традиционного ислама, тем ближе становимся к системе, функционирующей наподобие ХЭ. Появляются посредники в общении человека с Богом и под личиной этих посредников прийти может кто угодно. Чем они наверняка пользуются.

+3

45

Возвращаясь к теме христианства и говоря об истоках. Касательно знаменитого Никейского собора 325 г. н.э., на котором был установлен христианский "Символ Веры", содержащий основополагающие постулаты христианства, встречаются интересные упоминания о некоем Арии. Который, согласно одержавшей верх стороне, был еретиком, утверждавшим, что Иисус вовсе не был сыном Бога... Также в истории христианства печально известны имена других еретиков - иконоборцев. Эти великие грешники уничтожали святые иконы и запрещали христианам перед ними молиться. Но наши победили. И теперь мы имеем такую замечательную вещь, как соборное колдовство через ХЭ.

+3

46

Черная Магия написал(а):

В традиционном исламе на корню пресекается любое общение и обращение к сущностям, кроме одного-единственного Бога.


С таким же успехом все это можно говорить про традиционное христианство (православие). С единственным отличием, что в христианстве все идет через Христа. Он ведь сам сказал «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Вот христине и следуют этому пути. При этом никто не мешает и напрямую обращаться к Нему. Есть и молитвы.

Черная Магия написал(а):

Все, кто выступает в роли посредников - вовсе не те, за кого они себя выдают.


Знаете если почитать высказывания православных старцев и святых они говорят тоже самое. И предостерегают от таких посредников.  Они вообще очень много чего интересного говорят и пишут.

Черная Магия написал(а):

Тогда как колдовская система в ХЭ построена именно на этом посредничестве.


В исламе колдовской системе на самом деле есть все. От безобидного гадания на Коране и  составления талисманов до гадкого писания сутр менструальной кровью и прочими гадкими вещами вроде выведения имен шайтана из имен Аллаха, всякими инверсиями сутр и прочее. И порчи, привороты, отвороты, общение с мертвыми.  В исламской колдовской системе есть все и бесы (джины, ифриты, шайтаны) и ангелы и все этого очень много (целые списки на множество страниц), спокойно они их заклинают и все прекрасно прокатывает. (особенно в этом преуспели Египетские арабы).

Черная Магия написал(а):

Повторюсь, речь именно о классическом исламе.


А про какой именно суннитского или шиитского толков? а еще есть разные течения вот, на мой взгляд самый чистый и классический это у Ваххабитов.  И у них ничего  точно такого нет. Но думаю, Вы не про это ислам говорите. Правда, интересно какой Вы ислам считаете классическим? Насколько помню, сам Аллах говорит о множестве течений, который окажутся ложными и только одно будет истинным (Вы наверно от истинного говорите?)

Черная Магия написал(а):

Нет в ХЭ ничего божественного. Нет ничего святого.


Выступлю в защиту ХЭ. Так может говорить человек, который поверхностно изучает тему и знает предмет. И не понимает смысла этой веры и почему она появилась.( Извините, что опустился до этого уровня говоря такое ничего личного.)  Можно конечно привести кучу ссылок, источников, но это все существует, чтобы обманывать и сбивать с пути слабые души.  Я например вижу другой смысл христианства и его появления. Вижу и святое и Б-жественное в нем. В Исламе тоже вижу святое, но еще больше святого вижу в в Иудаизме, но его не каждый потянет.

С др.стороны мы ведь на колдовском форуме вопросы веры и вероучений это одно, практическое использование это другое. Сколько людей столько мнений.

Все сказанное и написанное мной выражает мою точку зрения и опыт.

+5

47

Дуб-Бук

В христианстве все идет через Христа. Он ведь сам сказал «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.


Это в 325 г. н.э. было решено, что он якобы так сказал. Спустя три века после событий. Снова напомню об Арии. Подозреваю, что он был далеко не единственным.

В исламе колдовской системе на самом деле есть все.


А кто спорит? Я лишь сказала, что сам ислам как религия не дает такой возможности манипуляции как христианство. Если человек обращается к джиннам, он понимает, с кем имеет дело. И не думает, что просит он у Бога (ну, или у ангела на худой конец). Он с самого начала знает, с кем он вступает в контакт.

А про какой именно суннитского или шиитского толков? а еще есть разные течения вот, на мой взгляд самый чистый и классический это у Ваххабитов.


Расхождений в основных постулатах между всеми этими направлениями нет. Это все политические игры в первую очередь. Разделяй и властвуй. Ваххабизм - это вообще отдельная история. Появился он только в 18 веке. О какой классике может идти речь?

И не понимает смысла этой веры и почему она появилась.


Иудеям был обещан мессия, которого они благополучно распяли. Вы об этом?

+1

48

Черная Магия
Anel
Совара
Дуб-Бук
с интересом прочла вашу интересную дискуссию, была очень приятно удивлена. Большое вам за это спасибо.
Небольшое дополнение как личное мнение. Я не вижу архангела Михаила, как часть светлых сил. Это просто большая сила. Кто как себе представляет добродетель, конечно, может быть кто-то в виде мужчины с мечем.
Явление всем и часто архангелов к тому же имеет под собой довольно простое объяснение. Это не одна единственная сила, это несколько сил сплетенных в одну. Четыре архангела, это как четыре стороны света. Но есть еще юго-запад, северо-восток и так далее. Если не понятна моя мысль до конца, я попробую проще -Архангел это князь, как написано в некоторых источниках. Князь к вам не прибежит с подносом, на котором принесет, что вы желаете иметь своей молитвой. Скорее всего будет кто-то, кто может говорить от его лица. А тут все не однозначно.

+4

49

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

Подозреваю, что он был далеко не единственным.


В отличие от ислама христианство не возникало как единая религия, первое христианство это множество различных сект разного толка и верований. Были разные духовные лидеры, которые могли придерживаться различных мнений. Но в процессе дискуссий и соборов все лишнее отсекалась (по мнению тех кто проводил соборы), в результате приходили к чему то общему. И в целом у христианства есть шанс прийти к чему то одному. (это мое мнение).

В исламе наоборот пророк говорил одно, потом приходили другие говорили другое и все это как снежный ком нарастало и делило, в результате единое учение разделилось на ветви и делиться и делиться. Думаю, Вы про это тоже знаете.

Черная Магия написал(а):

О какой классике может идти речь?


Речь идет про тот ислам, который дал пророк, классический или истинный. Но отвечу, как думаю,
Ислам очень гибкий, и легко ложиться на любое учение.  Поэтому нет уже давно классического ислама, со смертью пророка ислам начал делиться и размываться. Вбирать другие учения и верования.  Ваххабизм и появился как попытка очистки его от всего наносного и чуждого что к нему налипло за столько веков. Ну и что 18 веке, ведь он отражал страхи и желание прийти к тому первому истинному исламу.  Впрочем, Вы ведь об этом сами знаете. 

Черная Магия написал(а):

Иудеям был обещан мессия, которого они благополучно распяли. Вы об этом?


Так они его до сих пор ждут. Но я писал совсем не об этом. Христианство (Православие) как учение и идеи, которое оно несет и с др. стороны церковное колдовство это совершенно разные вещи. Наверно, по сути мы говорил об одном только на разных языках.

+1

50

Норфет написал(а):

Архангел это князь, как написано в некоторых источниках. Князь к вам не прибежит с подносом, на котором принесет, что вы желаете иметь своей молитвой. Скорее всего будет кто-то, кто может говорить от его лица. А тут все не однозначно.


А это очень ценная мысль! Я уже некоторое время раздумывала над вопросом, а вот теперь вижу логичный на него ответ. Вопрос заключался в том, почему люди, обращаясь к одному и тому же персонажу (возьмем, для примера, защиту с помощью Михаила) получают в итоге разные результаты. А ведь все просто. К каждому приходит "его" Михаил. Это как в Кимбанде  :yep:

+4

51

Черная Магия написал(а):

О, я ждала этого вопроса )) Конечно же нет. Михаил - это именно архангел. Как и Гавриил и другие. Только вот незадача. Ни Михаил, ни Гавриил, ни прочие архангелы и просто ангелы не имеют никакого отношения к происходящему. Человек молится Михаилу. Приходит соборный бес под маской Михаила. .


Хочу уточнить.

1. Т.е в церкви ВСЕГДА "отвечают" на молитвы/обряды монахов или т.н белосветников соборные бесы?

2. Если т.н белосветник проводит обряд дома с намоленной иконой ему тоже ВСЕГДА "отвечают" соборные бесы (или демоны "работающие в рамках ХЭ)?

0

52

Норфет написал(а):

Князь к вам не прибежит с подносом, на котором принесет, что вы желаете иметь своей молитвой. Скорее всего будет кто-то, кто может говорить от его лица.

Может говорить кто попало..или кто уполномочен говорить от его лица?
Просто после Ваших слов у меня картинка прорисовывается.С полгода назад..один человек делает заказ..Я отдаю ему изделия..он за них заплатил..Заказывает еще..на нормальную сумму..Человек приезжий..по храмам ошивается..с батюшками ручкается..вроде как порядочный малый..Доверяю как всегда..отдаю изделия под обещание вечером деньги.Вечером нет..утром нет..Пришла смс..я срочно в Москву умчался..прости так получилось..я сейчас все сдам человеку и переведу тебе деньги за изделия..Подожди немного.Подождав немного..пару месяцев..пошел на поклон к Архангелу Михаилу..Через три или пять дней..не помню..пишет должник мой..я в больничке..в центре Москвы. у зоопарка.какие то чернявые затащили в переулок..отметелили..забрали документы..вещи..деньги.и шлет мне фотку свою..разукрашен так что не узнать даже..Типа жалуется..и пришли немного денег домой добраться..Сам он Питерский.Сомнений в том что так и было у меня нет..Фото реальные..Конечно я мягко говоря в шоке ..Все таки обращался то к Светлым Силам..не думал что так вот накажут быстро и жестко..Мысль была ..что изделия на прямую имеют отношения к ХЭ. может поэтому так быстро и грубо отреагировали..Теперь вот после Вашего сообщения понимаю что могут среагировать совсем  не те к кому обращаешся.. :smoke:

+2

53

Я считаю, что с к какими намерениями, мыслями и ''бэкграундом'' человок приходит, тот к нему и обращается. Если человек искренне обращается к Михаилу, читает благодарственные молитвы, ставит свечи и верит в помощь и справедливое решение Михаила (в помощь, а не жажду наказания для врага и что так обязательно и случится), не вижу причины почему должен придти кто-то другой. Личное мнение..

0

54

Liliana
А вы представьте, сколько на данную минуту людей во всем мире к нему обращаются...

0

55

Сейран написал(а):

Может говорить кто попало..или кто уполномочен говорить от его лица?

Конечно же нет. Но скажем так: к кому попало и придет кто попало.

Сейран написал(а):

.Конечно я мягко говоря в шоке ..Все таки обращался то к Светлым Силам..не думал что так вот накажут быстро и жестко.

Это скорее ответ на вопрос о том, что нет никаких "светлых сил", есть просто силы и разделение на эгрегоры это все чисто человеческое.

Сейран написал(а):

Теперь вот после Вашего сообщения понимаю что могут среагировать совсем  не те к кому обращаешся

Это почему?
У меня есть амулет с изображением архангела Михаила, как вы понимаете я занимаюсь только и исключительно черной магией. То что он прекрасно работает для меня бесспорно, но ведь вопрос не в этом. Вопрос в том, что мне не плохо и мне помогает, а не земля разверзается или что там еще должно быть. :D
Veles
А почему вы так подчеркиваете слово ВСЕГДА? Оно там было написано?

+2

56

Марийка

Марийка написал(а):

А вы представьте, сколько на данную минуту людей во всем мире к нему обращаются...

Так можно сказать и про другие силы..Я думаю, что на тонком плане у сил нет преград..

0

57

Норфет написал(а):

Veles
А почему вы так подчеркиваете слово ВСЕГДА? Оно там было написано?


Ну я так понял из написанного:

Черная Магия написал(а):

Кажется, мы уже идем по второму кругу )) Я считаю, что ХЭ исключительно из этих бесов и демонов и состоит. Нет в ХЭ ничего божественного. Нет ничего святого. Нет подлинных ангелов и архангелов. Ничего этого нет.


Поэтому и уточняю.

0

58

Veles нет не всегда. Есть реальные  представители ХЭ , а есть и бесы выдающие себя под их личиной.

+1

59

Да мне тоже сие блажится.

Сдается мне, что свою точку зрения (если я не ошибся) Черная Магия взяла из традиции соборного колдовства, которой придерживается уважаемый foliant.

0

60

Veles написал(а):

Сдается мне, что свою точку зрения (если я не ошибся) Черная Магия взяла из традиции соборного колдовства, которой придерживается уважаемый foliant.

Вам интересно как лично Черная Магия воспринимает внешность духов. Или как уважаемый вами практик об этом думает? Так все видят по разному. К кому как повернуться и по мере способностей.

+1