Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внешность бесов и духов

Сообщений 61 страница 80 из 160

61

Если честно, мне интересней было узнать мнение и остальных практиков (в частности и Ваше). Как лично Вы считаете, в ХЭ отсутствуют условно светлые персонажи, там сплошь бесы ( и демоны)?

0

62

Veles

А нам было бы крайне интересно услышать и Ваше мнение. Вы уже очень давно читаете форум, и интерес Ваш лежит, как я вижу из Ваших постов (не только в этой теме), именно в области церковной магии. Может, поделитесь с нами своим видением вопроса?

+2

63

Veles написал(а):

в ХЭ отсутствуют условно светлые персонажи, там сплошь бесы ( и демоны)?

Духи это и есть святые хэ и другие (условно темные) .а какими они будут зависит от нас.мы их наделяем сами.не потому что они пластилин, а у нас понятий не хватает. Есть же выражение Бог накажет. Что это значит.он же светлый (так его чаще люди воспринимают) хорошо, может пример не очень удачный.т. к.скажут что Бог может себе позволить и то и другое.ему виднее. Но. Обращаясь, например, к Николаю угоднику, просят ведь что-то зачастую, что должно быть посредством другого человека.и у кого связь, сила больше, тот и останется в дамках. Хэ отрицает знахарство, но при этом в житие святых противоречий этому огромное множество.исцеляли лечили и т.п. А сейчас видите ли мы ведьмы. Я не хочу углубляться в детали истории. Понятно, что святые и ведьмы жили по соседству и тогда. Но опять же, люди сами их разделили. При жизни к ним обращались за помощью. Часто у кого то ситуация зависила от другого человека. Но святой же не пойдет смотреть на оппонента и определять то, что его сподвигло на этот поступок. Он поможет тому, кто к нему пришел. (На кого укажет Бог, но опять же, Бог не плохой и не хороший). Бог это и есть Высшие Силы. А у святого (посредника) сил больше чем у просителя, возвращаясь к выше написанному.Очень не хочется размазывать ничего по стеклу..я думаю достаточно почитать житие святых..Не знаю насколько полно и правильно получилось передать. Не хочется ходить по кругу.Да и у нас слов таких и понятий нет, чтобы подобное описывать точно.

+3

64

Черная Магия написал(а):

Veles

А нам было бы крайне интересно услышать и Ваше мнение. Вы уже очень давно читаете форум, и интерес Ваш лежит, как я вижу из Ваших постов (не только в этой теме), именно в области церковной магии. Может, поделитесь с нами своим видением вопроса?


Если кратко.
Мне думается, что есть все-таки условно светлые  (ну или как модно сейчас говорить с высокими вибрациями) Силы. Но.
Пробиться к ним весьма непросто, ибо их энергетика и понятия о "хорошем" далеки от нормального человеческого восприятия. Если для большинства нормальных людей "хорошо" это крепкое здоровье,  любящая семья( или просто любимый), деньги и соц. успех, то ТАМ это скорее отвлекающие человека факторы от развития души.
И да, я согласен с Норфет, что лично Богородица или Михаил не приходит к людям, а есть условно эгрегор конкретного персонажа, в котором более слабые духи/сущности схожие с ним по вибрациям/энергетике. Вот они и приходят на призыв.

Плюс, создан мощный церковный эгрегор,  к которому и обращаются большинство людей. Ибо  одни из основных эмоций характерных для этого эгрегора подчинение, страх наказания и желание что-нибудь выгадать для себя . Вот в нем и крутятся соборные бесы. И наверное, да, они чаще отвечают ибо ближе к человеческой натуре.

+6

65

Veles написал(а):

Как лично Вы считаете, в ХЭ отсутствуют условно светлые персонажи, там сплошь бесы ( и демоны)?

Демон, как страшно звучит это слово. а не деле это большая сила, очень отдаленная от человека. Она не имеет человеческой основы и наверняка кажется такой страшной наверно.

+2

66

Инночка написал(а):

Демон, как страшно звучит это слово. а не деле это большая сила, очень отдаленная от человека. Она не имеет человеческой основы и наверняка кажется такой страшной наверно.


Какими терминами объяснялась мысль, на таком языке и был задан вопрос.

0

67

Поделюсь тем,в каком виде видела  их я.
1) В образе черного кота, из черного дыма, с красными глазами.
2)В образе питбуля рыжего.
Этих видела не во сне. Не знаю, может это что-то вроде астрала было, но тогда я была уверена, что не спала.

Во снах:
1) Мужчина с вращающимися глазами, причем глаза вращались в разные стороны.
2) Существо, мужского пола, стоял сзади меня, хорошо видела руки( обнимал меня)-обычные мужские руки, но от локтя до кисти на руках были кисточки рыжей шелковистой шерсти, см 10 длиной( как бахрома на куртках у индейцев), я хотела повернуться,чтобы посмотреть в лицо, он сказал, что не нужно мне его видеть, но я все-таки немного успела увидеть, вместо человеческой головы - череп какого-то животного, длинный.
3) Путин с двумя телохранителями, мы были в какой-то компании вместо и он со мной флиртовал и собирался снимать для нас квартиру.
4) Мужчина с длинными светлыми волосами, в старинной капитанской форме. Что интересно, этот же мужчина снился и моей сестре тоже.
5) Еще какая-то сущность. Мой отец умер,когда мне было 8 лет и я уже не помнила какого цвета у него были глаза, и в какой одежде его хоронили, то есть пиджак помнила, а вот рубашку нет. Во сне я зашла в комнату, отец лежит на кровати, увидел меня, позвал-"дочка", встал и обнял меня, ощущение было, что то глыба льда, глаза карие без зрачков, рубашка белая с мелким рисунком красным. Утром я спросила у мамы, она сказала, что хоронили его именно в  такой рубашке и что глаза у него были карие. Это я не знаю, что за сущность была.

+5

68

Мои ко мне только во снах являлись. Это было несколько вариантов. Разделю на благоприятных и враждебных мне.
Итак,
1) черноволосые крупные мужчины бандитского вида, чаще всего в ресторанах.
2)высоченный негр с ярким блестящим макияжем)) 
3) судья, либо просто на погонах.
4) красивая девушка с длинными чёрными волосами и красными губами.
Враждебные:
1) дети-беспризорники. Их как раз судил судья, девочку судили за проституцию, мальчика - за воровство. Им отрубили копытца.
2) сухая смуглая бабка с подбитым глазом и противным скрипучим голосом. Я тогда чистилась.
3) толстый и противный пьяница, которого отгонял от меня покойный прадед.

+4

69

Сегодня приснился еще один. Мужчина, сидел у костра на котором жарились шашлыки.Я пробегала мимо со своей собакой.Он спросил, куда я бегу, назвал свое имя( Алексей) и предложил с ним встречаться...хотя вслух он того не говорил, просто я каким-то образом то поняла. И я во сне уже начала просчитывать, как мне это провернуть, в те дни, когда муж на работе будет :blush:

0

70

Mcbth написал(а):

)высоченный негр с ярким блестящим макияжем))

Негр с макияжем - это круто! :cool:

+1

71

Жанин
Так это Вам помощник представился)
Да, вот такой ко мне приходил красавЕц, работу предлагал за кучу денег))

+2

72

Вспомнила еще- седая страшная бабка с помощником( как человеческая фигура, но весь покрыт шерстью,лица не было)-учила меня во сне, как смотреть людей по глазам.

+1

73

Жанин написал(а):

назвал свое имя( Алексей) и предложил с ним встречаться...

так попробуйте позвать. посмотрите что будет)

+1

74

Erna написал(а):

так попробуйте позвать. посмотрите что будет)

Не.... мне такой помощник не подойдет...где же я ему шашлыков наберусь...я столько не зарабатываю.

0

75

Жанин
может он только по праздникам))

+1

76

Erna написал(а):

может он только по праздникам))

:crazyfun:
Теперь понятно, почему мне всю неделю на работе запах шашлыка мерещился.

0

77

Жанин написал(а):

мне такой помощник не подойдет...где же я ему шашлыков наберусь...я столько не зарабатываю

А Вы попробуйте..может и зарабатывать начнете... :smoke:

+2

78

Сейран написал(а):

А Вы попробуйте..может и зарабатывать начнете...

А шашлыки в  кафе на вынос продают?
И еще  такой момент...он ведь еще и секса хотел... с этим как быть? Может это просто развод бесов, а не помощник?

0

79

Жанин написал(а):

А шашлыки в  кафе на вынос продают?
И еще  такой момент...он ведь еще и секса хотел... с этим как быть? Может это просто развод бесов, а не помощник?

манипулировать и не давать . если в тонкости не вдаваться

+1

80

Жанин написал(а):

А шашлыки в  кафе на вынос продают?

конечно. продают))
если работать будет. так вам что. шашлыков жалко??)
А если не будет. то зачем вам такой. который шашлыков и секса хочет, а ничего не делает?) Таких и в жизни полно, а если еще себе такого магического заведете.....

+3