.Ещё как вариант ему нужна энергетика не этого плана. Может страха или отвращения. В таком случае это более похоже..
В моем случае было не так. Это было во сне, и я получала от того удовольствие, все было по взаимному согласию. Никакого страха и отвращения не было. Наоборот было чувство защищенности и заботы от него, когда он меня обнимал( тот, с черепом). Он не хотел, чтобы я его видела, говорил, что мне не нужно на него глядеть, я сама повернулась( женское любопытство). И он совсем не показался мне страшным или отвратительным, наоборот.И у него была красивая фигура мужская.
Во втором случае, тоже все по согласию было.Только сначала снилось, что он меня провозит мимо церкви, я прячусь на заднем сиденье, то есть он как-то спасал меня, типа чтобы от церкви излучение какое-то на меня не попало. А потом мы с ним сексом занимались.Этот выглядел практически как обычный мужчина. Но было небольшое отличие.
А третий раз я поняла во сне, что это бес,хотя лица не видела, а тело было обычное, мужское, начала вырываться, но не получилось. Но опять же мне было очень хорошо.
Может им нужна именно сексуальная энергия?
..
Дамочка что любит фисташку..и помогает лишь исключительно по работе.. красива..надеюсь если и приведет в дальнейшем подружку..то хотя бы с человеческим лицом