Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одноразовость в обрядах

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Никто не замечал за этим обрядом одноразовости? Были случаи успешного повторного использования?

Вообще единоразовое срабатывание обрядов - очень интересная тема. Многие Мансуровские денежные такие - проверено. Об одном привороте такое слышала. В целом, думаю, список одноразовых обрядов куда больше, чем кажется.

Если обряд нацелен менять судьбу, было бы логично предположить единоразовое срабатывание. С чего я эту тему завела...
Всегда делала этот обряд без диагностики, по принципу "хуже не будет". В этом году решила глянуть, что карты про перспективы скажут. А мне в ответ: "Обряд классный, но кой-чего ты не учла" Стала уточнять, уж не одноразовости ли. Аха, говорят, оно самое.  :dontknow:

+1

2

Черная Магия написал(а):

Вообще единоразовое срабатывание обрядов - очень интересная тема.

я с Вами полностью согласна.
есть обряды, которые срабатывают только единожды. и, к сожалению, не всегда так, как нам того бы хотелось. особенно это касается обрядов, меняющих судьбу. их вообще нужно делать только тогда, когда уже край, ну все, или хоть как-то, главное чтобы не так как есть.
некоторые денежные так работают: один раз выстрелил и все. у меня так сработал мансуровский закоп, к сожалению. он мне нравится, но увы... очень часто одноразово срабатывает вот тот обряд на снятие одиночества с заброшенной могилой. но там хоть объяснимо.
от чего это зависит? а кто его знает. я склонна предположить, что это индивидуальная особенность каждого человека и нельзя сказать, что вот этот - одноразовый, а этот - будет работать регулярно.
у меня был случай. на одного и того же человека я повторяла комплекс любовной магии (приворот+присуха+опой+еще что-то) 2 раза с точностью. и оба раза - в яблочко.

0

3

Для меня этот обряд - задел на следующий год. Причем, в сам день рождения он работает у меня как защита.
делаю его несоклько лет подряд, но один год пропустила, и это был год в моей жизни - шаг назад по всем фронтам.
Этот обряд мне не дает опуститься на ступеньку ниже, помогает удерживать позиции и содействует моему прогрессу.

+1

4

Черная Магия написал(а):

А мне в ответ: "Обряд классный, но кой-чего ты не учла" Стала уточнять, уж не одноразовости ли. Аха, говорят, оно самое.

Типа, плохое уже позади, нужно что-то хорошее затянуть?

0

5

Норфет написал(а):

Типа, плохое уже позади, нужно что-то хорошее затянуть?


Наверное, да. По крайней мере направление моих мыслей именно такое.

0

6

Я не замечала одноразовости или сразу в память не приходит... Я вообще чаще одни и те же обряды использую, мало новых ввожу.

0

7

Светлана Соколова

Замечала подобное за некоторыми другими денежными обрядами Мансура. Интересно, в чем может быть причина? В заговоре ничего такого нет, чтобы прям один раз в жизни сделать - и все на этом.

0

8

Странно, по-идее должно быть наоборот, чем чаще делаешь обряд, тем лучше и лучше, и эффективнее он должен получаться...

0

9

Марийка

Может, это как лекарства. Известно же, что если долго принимать какой-то препарат, эффективность его снижается. Организм привыкает. Так, что в конечном итоге препарат вообще перестает помогать.

0

10

Светлана Соколова написал(а):

хм, скажу, что обряд может быть как одноразовый: раз сработал и усе.

А у меня всегда стабильно. Я правда не часто на деньги делаю.

Черная Магия написал(а):

Замечала подобное за некоторыми другими денежными обрядами Мансура. Интересно, в чем может быть причина? В заговоре ничего такого нет, чтобы прям один раз в жизни сделать - и все на этом.

Скорее всего  зависит от исполнителей. Первый раз бонус, подарочная акция, а дальше нужно больше.

+2

11

Норфет написал(а):

Первый раз бонус, подарочная акция, а дальше нужно больше.


Интересная мысль. Нужно больше чего и кому? Я считаю, что денежные обряды у меня работают за счет личных помощников. По логике и по ощущениям оно так. И что тогда делать, чтобы понравившийся обряд заработал снова? Откупы-закупы в дело пустить? Золото в подарок пообещать, если помогут?

0

12

Черная Магия написал(а):

Я считаю, что денежные обряды у меня работают за счет личных помощников. По логике и по ощущениям оно так.

Я тоже так считаю.
Я выскажу свое личное мнение, это будет мнение, а не знания, что я особенно подчеркиваю. Помощники могут подчиняться или входить в систему или быть просто дружественными тем обрядам в которых идет обращение. Тогда возможно будет повторение результата.
Если это чужеродная система, то будет разовая акция. Возможно так.
У меня еще есть мнение, насчет Мансура. Что не все обряды называются и действуют так как заявлено. Есть привороты, которые на самом деле являются порчами и так далее.

+2

13

Норфет тоже так думаю. Если помошники заточены на какую либо сферу то в ней обряды и работают стабильно с ярким результатом, а если нет то тогда и выстреливает одноразовыми акциями.

+1

14

Мне кажется, вот-вот родится новое для маг. рунета понятие - системная принадлежность бесов. Раньше об этом, наверное, не многие задумывались.

Я уже писала, что думаю о бесовских обрядах Мансура. Что лучше всего они будут получаться у людей, чьи помощники сходны бесам, под которых (или благодаря которым) эти обряды изначально были написаны. Сходны в плане навыков и специализации.

Интересно вообще поразмышлять о том, что многие бесы не сами по себе, а являются частью более глобальной структуры.

Норфет написал(а):

то будет разовая акция


Вообще насчет разовых акций - я особенно это в гадании заметила. Когда впервые гадаешь с помощью новой системы  - скажут все и понятным тебе языком. Так, что даже сомнений не остается. А когда повторно пытаешься этим способом погадать - вот тут уже придется долго учиться. Акция закончилась, дальше только трудовые будни.

+1

15

Мне вот другое интересно по поводу специализации бесов.  У них как правило одно направление или несколько просто они их скрывают ? И есть ли скажем так широкого профиля ?

п.с. по моему мы опять скатываемся в  :offtop: , но ничего перенесём )))

0

16

Anel написал(а):

У них как правило одно направление или несколько просто они их скрывают ?


А на кой им скрывать? Если обряды какой-то направленности получаются - значит, в специализацию входит. Только нужна чистота эксперимента и устранить все другие причины, по которым обряды этой направленности могут не получаться. Я так думаю.

0

17

Черная Магия написал(а):

А на кой им скрывать?

Ну как  на кой ?  Человеческими мерками работы меньше за теже деньги. Если итак хорошо чего переутруждаться. ))) Чем меньше инфы мы о них знаем тем им проще .

0

18

Anel

Если так рассуждать, то бесы вообще могут не работать, а питаться исключительно практиком. У таких бесов даже название есть: вредоносные подселенцы  :crazyfun: Но не все же бесы такие. Кому-то и работать интересно. Возможно, они в своем бесовском мире какие-то бонусы с этого имеют. Или как минимум навыки свои развивают.

0

19

Черная Магия не все конечно. Но узнать и проверить лишним не будет  :glasses:  )))

0

20

Черная Магия написал(а):

Интересно, в чем может быть причина?

я думаю, что некоторые обряды можно делать только либо очень редко, либо один раз.
Почему - не знаю. Таков механизм действия. Мол, шанс дали, хватит.

0