Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одноразовость в обрядах

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Марийка написал(а):

чем чаще делаешь обряд, тем лучше и лучше, и эффективнее он должен получаться...

опять же, это касается не всех обрядов.
"набить руку" - это одно. например, можно набить руку в какой-то определенной чистке (что и делают обычно деревенские бабки) и делать ее всю жизнь и для всех.
а выпросить для себя еще раз плюшку в том месте, где ее уже дали - другое, и не факт, что получится.

+1

22

Черная Магия написал(а):

Когда впервые гадаешь с помощью новой системы  - скажут все и понятным тебе языком. Так, что даже сомнений не остается. А когда повторно пытаешься этим способом погадать - вот тут уже придется долго учиться. Акция закончилась, дальше только трудовые будни.

хм, у меня всегда было с точностью до наоборот.

0

23

Anel написал(а):

Человеческими мерками работы меньше за теже деньги.

а вот это - ошибка номер один: мерить человеческими мерками.
их такими сделали. это ж не человек, который может иметь пять специальностей. это - сгусток какой-то определенной энергии.  и не надо их под наши понятия подбивать, это в корне неверно.

0

24

Черная Магия написал(а):

Кому-то и работать интересно. Возможно, они в своем бесовском мире какие-то бонусы с этого имеют. Или как минимум навыки свои развивают.

дамы, да не интересно им работать!!!!!!!!! и подчиняться кому-то неинтересно, и прислуживать, и приказания выполнять!!!
и навыки развивать тоже неинтересно. они - деструкторы. им их имеющихся навыков - за глаза. вы опять применяете человеческие понятия к низшим.
знаете, почему они приходят и что-то делают? не за копеечки и не за стакан горилки. потому что ищут лазейку к человеку поближе подобраться. а потом пожрать его. и напакостить.
пысы. только мое мнение. причем оффтоп))))

+2

25

Anel написал(а):

Если помошники заточены на какую либо сферу то в ней обряды и работают стабильно с ярким результатом, а если нет то тогда и выстреливает одноразовыми акциями.

Это тоже безусловно имеет место. Если мы не будем рассматривать родовой негатив и простой негатив, то заметим, что как правило потомки людей, уже имевших материальную стабильность добиваются материального положения быстрее, чем другие. В частности и в обрядах на деньги так же. Да, можно добиться какой-то стабильности делая постоянно обряды на деньги, даже можно что-то получить( я не имею ввиду деньги, а более серьезную помощь).
То что помощники делятся по специализации, можно понять по простому примеру, ведь понятно, что бес вызывающий похоть, с деньгами вряд ли поможет.

Anel написал(а):

И есть ли скажем так широкого профиля ?

Конечно. Это более высокий ранг.

Черная Магия написал(а):

Если обряды какой-то направленности получаются - значит, в специализацию входит. Только нужна чистота эксперимента и устранить все другие причины, по которым обряды этой направленности могут не получаться.

Расскажу пример. Общалась с одной женщиной, учила ее гадать. Женщина с большими способностями, железной волей и эффектной внешностью. Ей начал сниться мой дом, я и так далее. Я поняла, что ее помощники просто по каким-то причинам не могут ей сказать что-то важное. Она прислала вещь и мы поняли, что они хотели сказать. У человека свой серьезный бизнес, нужно было сделать одну вещь в офисе. Предки женщины, как я поняла были очень зажиточными людьми откуда такие помощники у нее и есть.

Черная Магия написал(а):

Мне кажется, вот-вот родится новое для маг. рунета понятие - системная принадлежность бесов. Раньше об этом, наверное, не многие задумывались.

:D  Про помощников, да точно у нас в первый раз сказали и не только это. Логичнее обсуждать больше это, для того что бы работали обряды. Но людям свойственно желание все упростить.

+3

26

Норфет тогда вопрос такаго плана. Вот маг работает , развивается, становится сильнее. С помошником  тоже улучшается связь, набирает он силу. Можел ли он в процессе приобрести какието новые своства и умения ? Или происходит только рост уже имеющихся ?

0

27

Anel написал(а):

Можел ли он в процессе приобрести какието новые своства и умения ?

Конечно же может.

0

28

Норфет уточню, поскольку нечетко мысль сформулировала.

Новые умения у  беса- помошника, не практика ?

0

29

Anel
Я думаю, что новые способности в первую очередь у беса, у человека тоже, но в другом плане - например, научился правильно завязывать узлы, ровно держать чашку, правильно греть и лить воск, заговор наизусть выучил, довел до автоматизма и все в таком роде...

0

30

Иной раз у беса есть потенциал, не увиденный практиком, за счет своей неопытности или нежелания. если это считать свойствами то да. Но бес не может своих личных свойств поменять.

0

31

Совара написал(а):

Но бес не может своих личных свойств поменять.

точнее своей сути) .

Anel написал(а):

Новые умения у  беса- помошника, не практика ?

Он может сатть более сильным, но сути не поменяет. Если делать что-то долго  настойчиво, можно приобрести либо проблемы, либо.... просто нового помощника. Второе в интернет пространстве, случается реже.

+1

32

Норфет написал(а):

Если делать что-то долго  настойчиво, можно приобрести либо проблемы, либо.... просто нового помощника.


Это, наверное, мой случай, да? В смысле, либо-либо  :D

+1

33

То что сути не поменяет это ясно, порчельник лечить не начнёт, приворотчик ясновидения не даст. Была надежда что расширяется круг возможностий в пределах его профиля. Тогда для желаемого надо искать новых.

0

34

Светлана Соколова написал(а):

знаете, почему они приходят и что-то делают? не за копеечки и не за стакан горилки. потому что ищут лазейку к человеку поближе подобраться. а потом пожрать его. и напакостить.

Ув. Светлана Соколова, а защиты что не спасут? Правильно я понимаю, что любая сущность помогает только потому, что либо практика будет кушать, либо объект? И какой им смысл пакостить?

0

35

Черная Магия написал(а):

Это, наверное, мой случай, да? В смысле, либо-либо

Нет. Мой случай тоже, мне тоже нужна еще один хм, талант дар. Я например всегда гадала и гадала хорошо. Но видеть я начала лет 8 назад.

0

36

Бажена
Защиты не всегда спасают.
Темные - они вообще очень хитрые и коварные сущности. И они никогда не упустят случай в Вас влезть. Им очень часто нужно тело, и почему бы не поселиться в теле беспечного человека?
Да и много ли лично Вы знаете людей, которые защищаются от вызываемых ими бесов? В сети культивируется мнение, что защищаться от тех, кого вызываешь - невежливо. Можно подумать, что бесы вообще имеют понятие о вежливости))))))

+1

37

Как мне объясняли, магические  методы лучше всего работают при переходе знаний, от учителя к ученику или когда вы берете метод из традиции которую практиковали предки.

+1

38

Инночка написал(а):

Как мне объясняли, магические  методы лучше всего работают при переходе знаний, от учителя к ученику


Видимо, это актуально в случаях, когда от учителя к ученику переходят не только знания, но и помощники. Особенно учитывая нижесказанное:

Инночка написал(а):

или когда вы берете метод из традиции которую практиковали предки.


Традиция, которую практиковали предки = родовые помощники, настроенные на волну этой традиции.

+1

39

Черная Магия написал(а):

Видимо, это актуально в случаях, когда от учителя к ученику переходят не только знания, но и помощники. Особенно учитывая нижесказанное:

Традиция, которую практиковали предки = родовые помощники, настроенные на волну этой традиции.

Именно это мнение я и высказала.

0

40

Черная Магия написал(а):

Но не все же бесы такие. Кому-то и работать интересно. Возможно, они в своем бесовском мире какие-то бонусы с этого имеют.

Конечно, имеют. Если человек хочет и может развиваться ему в этом помогают, иногда.

0