Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » Полевые заметки о реальных практиках


Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Имею я в жизни такую слабость и увлечение:люблю ходить по бабкам)))) Вот люблю посмотреть как работает та или иная бабушка, как льет воск, шепчет, гадает и подобное. С некоторыми потом удается поговорить, подружиться даже, у некоторых  даже что-то перенять, расспросить, узнать какие-то нюансы интересные и подобное.
Решила создать тему, где буду рассказывать о таких своих походах, есть реально интересные вещи.

Вчера мне рассказали такую интересную историю. В оной деревне есть род, в котором мужчины не приживаются: или рано умирают, или разводятся, или пропадают где-то. Все бы ладно, только у женщин этого рода интересная фамилия - Ведьма. Вот так и получается, что мужчин из рода Ведьм нет)))))

+6

2

Расскажу по свежему. Поехала я с одним моим знакомым к бабке, за 50 км от места где я сейчас живу.
Баба Катя, как он сказал, выливает на воск и шепчет.
Приехали днем, без записи. Обычная сельская хата, но с некоторыми наворотами - оказалось, помогает внук.
Долго стучали, наконец вышла бабка - на двух палках, хорошо за 70: чего вам, дитки? а нам бы, баба Катя, на воск отлить.
а, ну так давайте.
садит моего знакомого на стул возле плиты. достает мисочку эмалированную, начинает ковырять кухонным ножом от большого куска воска. получается плохо, она просит моего знакомого: сынку, давай ты, зовсим сили в руках нэма.
ставит плошку с воском на плиту, накрывает крышкой. далее в другую мисочку набирает воды из крана (вода - из земли, просто пробита скважина и в дом проведена вода по трубам).
начинает читать.
1. обращение к воде что-то типа "понедилок перший, за ним вивторок, дали середа - хай поможе мени вода"
2. сам заговор на изгнание порчи. он длинный, обращение к Господу, Богородице, Николаю, Илие и печерским киевским святым. начинается "перший раз буду шептаты..." ну и каждый раз по возрастающей: "другий раз буду шептаты", "третий раз буду шептаты" и так она его читала 9 раз. За это время три раза отлила воск.
То есть она читает заговор, потом, не прерываясь, берет миску с водой, ставит на голову клиенту, выливает туда воск, отставляет миску на стол. потом берет обычный нож, обводит отливку по краю чтобы вытащить из воды, берет ее руками, говорит что видит, сминает руками, вдавливая горбики и пузырьки (которые она называет порчами) в воск, кладет назад в кастрюльку, накрывает крышкой и топит еще раз. воск мокрый, понятное дело, стреляет. она ему говорит: заспокойся, годи вже, заспокойся - просит успокоится и не стрелять. причем вот она читает над клиентом заговор, потом говорит с воском, потом продолжает читать с того места где остановилась.
тут вышел в веранду дед, который в хате спал:  ой, а я й не знав шо у нас люди! - и пошел в туалет курить. бабка прерывает читать и говорит: ой, дед щас пердиты буде, так вы не слухайте. читает дальше.
три раза вылила, за это время, как я уже говорила, прочитала заговор 9 раз.
далее кладет руки на голову клиенту и читает защиту. заговор очень интересный, я такого нигде и никогда не слышала. но суть в том, что она ставит на место то, что порушила, то есть как бы латает дыры в энергетике человека. читает три раза.
и последние три раза она читает тоже защитный заговор с обращением к Богородице с просьбой о защите и помощи.
Все. Бабка говорит, что порчу сняла, но просит приехать еще раз, не позднее 7 дней. Но, по ее уверениям. лучшебудет с первого раза.
Что хочу отметить для себя.
Бабка совершенно спокойно разговаривает о левых вещах во время чтения заговора - фраза про деда была не единственная. при третьей топке воск выстрелил достаточно сильно и она причитала, что ей теперь плиту отмывать придется. а потом еще рассказывала мне, что дед курит табак. и это все легко и просто: остановилась на полуслове, сказала что-то левое, потом дальше читать пошла.
Бабка сразу же ставит защиту. Сразу! Даже несмотря на то, что сказала приехать через пару дней опять.
На луну и какой день - не смотрит.
Никаких обережных свечей не ставит.
Воск берет руками и топит несколько раз один и тот же.
Икон у нее нет, по крайней мере в веранде, где она работала. Хотя обращается она стандартно: Господи, помоги мне такого от порчи избавить, не я делаю, Господь делает и т.д.
Отзывы о ней очень хорошие.

И еще. Если вы идете к бабке (хоть гадалке, хоть шептухе) - нужно обязательно нести с собой хлеб. Это такое правило. Можно не буханку, можно пирожные, торт, печенье - но обязательно хлебное. Это не обсуждается. Этим вы показываете, что пришли с добром и просите о помощи. Без хлеба бабки могут и не принять, кстати.

Территориально: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий район, село К......цы

+17

3

Вот что значит сила слова у мастера ,никаких наворотов  и церемоний ненужных ей не надо. Молодец бабка.

Светлана Соколова а что скажете по результатам той отливки ? Улчшения были и насколько ?

+1

4

Anel написал(а):

что скажете по результатам той отливки ? Улчшения были и насколько

ничего пока не скажу, потому что отливали в эту субботу, прошло всего 2 дня

0

5

Светлана Соколова
Прочла с большим удовольствием, хорошо написано  :cool:

Светлана Соколова написал(а):

Бабка совершенно спокойно разговаривает о левых вещах во время чтения заговора - фраза про деда была не единственная.

Это наверно надо будет куда-то спрятать.  :D Вот так вот, на кухне, по простому не обрядившись в балахон с капюшоном... многие будут разочарованы :D

+3

6

да почти все на кухне принимают. я тоже у многих была. заговоры разные читают, но по факту все работают с водой, а вот дальше по-разному: кто-то воду через крест льет, кто-то спички жжет и в воду бросает, кто-то льет воск...
заговоры самые обычные - обращение к Господу, Богородице, святым и далее заговор против порчи.

по поводу защиты - я считаю правильно ставить защиту сразу после чистки. именно "латание дыр".
по анологии: зубной врач высверливает гнилье из зуба и сразу же заполняет это пломбой. если оставить дыру зиять - то может попасть грязь и инфекция, надо будет в следующий раз принимать какие-то отдельные меры по очистке. если же пломбу поставить сразу нельзя - то по крайней мере ставят временную пломбу.

+3

7

Black Mary написал(а):

да почти все на кухне принимают. я тоже у многих была. заговоры разные читают, но по факту все работают с водой,

У нас так же.

Светлана Соколова написал(а):

На луну и какой день - не смотрит.
Никаких обережных свечей не ставит.

Тоже не встречала, чтобы лили по лунным суткам. Один раз только с дочкой, ее бабуля в определенный день назначила, так и то отлила, пошептала, поплевала.... , и говорит, приедете тогда- то, сниму. Ее рекомендовали как особо хорошо лечащую детей и всякие женские хвори.

Норфет написал(а):

Это наверно надо будет куда-то спрятать.   Вот так вот, на кухне, по простому не обрядившись в балахон с капюшоном... многие будут разочарованы

:D Это еще ладно)),Вот это убило:

Светлана Соколова написал(а):

вытащить из воды, берет ее руками, говорит что видит, сминает руками, вдавливая горбики и пузырьки (которые она называет порчами) в воск

У меня фольга метражами уходит, ножи, вилки, еще перчатки бывает.....

0

8

я тоже руками не беру, мне просто противно. я вытаскиваю из воды ножом, им же рублю на досочке и выбрасываю в кулек, который стоит на полу.

+1

9

Светлана Соколова написал(а):

Ведьма. Вот так и получается, что мужчин из рода Ведьм нет)))))

как корабль назвали - так и поплыл)

0

10

Светлана Соколова написал(а):

Вот люблю посмотреть как работает та или иная бабушка, как льет воск, шепчет, гадает и подобное. С некоторыми потом удается поговорить, подружиться даже, у некоторых  даже что-то перенять, расспросить, узнать какие-то нюансы интересные и подобное.

Светлана, скажите, а все ли пускают? Вас - то почуять можно, что вы сами при деле.. Все ли доброжелательно пускают на порог? да еще и посмотреть и прочее

0

11

Odolen`

Odolen` написал(а):

скажите, а все ли пускают? Вас - то почуять можно, что вы сами при деле.. Все ли доброжелательно пускают на порог? да еще и посмотреть и прочее

ну так я благоразумно помалкиваю в тряпочку, и делаю придурковатый вид и круглые глаза.
почуять? хм, не, не видели. делать ото бабкам нечего - чуять кто к ним пришел. раз пришли - значить надо.
и вообще, чем больше я езжу по бабкам и смотрю на их работу, тем больше я понимаю, что все на самом деле намного проще чем кажется. и сложнее одновременно. проще - потому что никаких почуять, поклониться, да пребудет с тобой сила, сестра! и т.д. хлеб принесла - значит с добром пришла. потому что если иначе - Бог накажет.
сложнее - потому что у них есть мудрость, которая приходит только с возрастом и с опытом. в селе никто и никогда не пойдет к женщине моложе 50 лет. да и 50 - это не тот возраст, когда считается что бабка знает что-то. 40-летняя гадалка - писюха и желторотка, к ней только девки-малолетки бегать будут за пирожок гадать. и в какой-то мере это правильно.
и знаете, в деревне часто бабки передают свое дело более молодым...бабкам! то есть бабуля, которой за 80, может передать заговоры бабуле, которой за 60. Не внучке, не дочке, а соседке, например, или подружке какой-то. Молодых учат мало и неохотно. Да, есть ситуации, когда  рядом с бабкой сидит внучка и смотрит. Но она будет принимать людей только тогда, когда станет хотя бы теткой! И она сидит там для того, чтобы люди видели - бабка учит внучку или небожку, что таки да передает ей мастерство. Не станет бабки - будут ходить к наступнице, зная что она сидела и смотрела, а значит - умеет. Но будут ходить не так как к бабке, 100%, и обязательно скажут о том, что мол бабка-то все ж сильнее была.

+3

12

Расскажу еще одну историю, это к предыдущему посту и к вопросу Odolen`.
Есть у меня один знакомый,  назовем его Виктор. По роду деятельности он - инспектор по газу и ходит по домам-квартирам. Мы часто созванивались с ним по телефону, общались много.
И вот однажды я  иду домой через парк и у меня в голове возникает картинка (кто обладает видением, знает про такие спонтанные картинки-ситуации): Виктор приходит в дом к какой-то женщине, та женщина о чем-то его просит, а потом говорит мол я гадаю и давай я тебя посмотрю. И рассказывает ему то-то и то-то, вижу/слышу/чувствую/знаю (не могу объяснить правильно) что именно. И как бывает в случае спонтанного ясновидения/яснознания, ситуация вертится все время в голове, не дает покоя.  Вот так и тут. Я ему где-то через неделю звоню и рассказываю (он в это время за 400 км от Киева), так и так, видела то-то и то-то. Он в изумлением: тюююююю, это было вчера (то есть через пару дней после того, как мне это явилось). И мы перебивая друг друга рассказываем то, что ему эта бабка нагадала. Сошлось все в точности практически. И то, как он к ней пришел. и ее просьба (у нее счетчик после поверки плохо работал, она попросила посмотреть), и гадание  - все! Но Витя говорит, что он еще раз пойдет к ней, т.к. хотел еще отнести фотку своей знакомой, дабы бабка и ее посмотрела.
Через пару дней звонит и рассказывает, что был он у бабульки и рассказал ей о моем видении. Бабка побледнела, руки начали трястись, еле успокоилась. И говорит ему: знаешь, я рядом с тобой пиковую видела, да тебе ничего не сказала. Сильная пиковая, очень сильная (ну и дальше вещи личные, тут неинтересные). Вот так мы друг друга почуяли.

+5

13

У нас такая бабушка раньше жила недалеко от моего дома баба Зина звали,та тоже подобным лечила испуг ничиго в замен не брала с трудом,хорошая бабушка была.

0

14

Светлана Соколова написал(а):

сминает руками, вдавливая горбики и пузырьки (которые она называет порчами) в воск, кладет назад в кастрюльку

Я такое видела, у нас так тоже бабушки делают, и я так тоже раньше делала когда отливала, брала голыми руками, отламывала наросты, вдавливала пузыри, горбики и т.п., потом в турку для переплавки, потом начитавшись правил, стала делать иначе: не голыми руками, в черный пакет или фольгу и закапывать.
Но я уже года 2 не отливаю, я выбрала другие чистки (они больше по-душе пришлись, наверное), может и вернусь потом к отливкам, не знаю.

SNUD написал(а):

У нас такая бабушка раньше жила недалеко от моего дома баба Зина звали,та тоже подобным лечила испуг ничиго в замен не брала с трудом,хорошая бабушка была.

бедная бабуля :'( , представляете каково ей было, работать за просто так или за мизер (стандартный набор продуктов), а надо тратить свое время и т.п.

+1

15

ах, да. по поводу оплаты.
бабушка берет деньги и по сельским меркам немалые.

+1

16

Кстати, с отливками всегда работаю, как с отливками. Противогаз не одеваю, счетчик гейгера не включаю. Если моя природная защита не в состоянии вынести отливку другого чела - мне не нужно этим заниматься. Точка. Это мне покойный дед объяснил в свое время. Не колдун. Просто родовой покойник. Это на уровне энергетики работа. Колдун должен иметь здоровое поле. Отливка не в состоянии норм поле пробить. Отработанный материал. Норма. Отработка в процессе слива идет, именно в процессе слива можно схватить, а не в том моменте, когда она уже в воде застыла, это уже остановленный процесс, плавает, молчит, все. Не, все работают по-разному, факт, но все же - застывшая отливка - мертвая отливка. Все процессы прекращены. Баста. Если дальше с ней работать, шевелить, сжигать с заговором или еще что - это уже другое. Это следующий этап работы. Имхо, конечно.

+1

17

Обсуждения по поводу платы за работу перенесла сюда Плата за лечение

0

18

Я тоже отливки достаю голыми руками и не заморачиваюсь по этому поводу. А вот если отливку на утилизацию отдаю клиенту,то заворачиваю в фольгу и пакет,чтобы те голыми руками не брались.Правда такое редко случается. И отвлечься казалось бы со стороны могу,но всегда держу все под контролем. Женщины на то и женщины,что могут одновременно несколько дел делать и держать на контроле.А ведьма и подавно

+2

19

А никто не спрашивал у этих милых пожилых женщин делают ли они порчи?  :crazyfun:  Самые классные бабки в ответ на это смеются. Ну что ты дескать глупости говоришь....  А если она делает глупо-заумное лицо, так все с ней понятно. В лучшем случае она как пылесос.
Не, ну вот все они снимают порчи, по несколько раз в день, кто-то же все  эти порчи делает?

+1

20

Норфет написал(а):

А никто не спрашивал у этих милых пожилых женщин делают ли они порчи?    Самые классные бабки в ответ на это смеются. Ну что ты дескать глупости говоришь....  А если она делает глупо-заумное лицо, так все с ней понятно. В лучшем случае она как пылесос.
Не, ну вот все они снимают порчи, по несколько раз в день, кто-то же все  эти порчи делает?

Тут , как говориться , КТО ЖЕ ВАМ ПРИЗНАЕТСЯ,,," :mybb:  Одному отделывают, другому подделывают.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » Полевые заметки о реальных практиках