Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

EvaH тут все вместе взаимосвязанно, без силы у человека небудет сильных помошников, но и без сильных помошников у человека не будет хорошей силы. Слабый просто не справится .

+1

62

EvaH
от личной энергетики тоже много зависит.

0

63

Какая тема))))я в первый раз к "бабушке" попала в детстве с испугом. У меня воспоминаний о детстве лет до 10 очень мало, словно туман и отдельные типа дыры в этом тумане с воспоминаниями. Бабушку эту помню, как на кухне у неё сидели и она давала водичку в баночке заговоренную. Мама каждое утро потом должна была к ней ходить 7 дней, по дороге ни с кем не разговаривая.
Второй раз попала к бабушке из соседнего посёлка чисто из любопытства и за компанию с подружками. В старших классах. Та бабушка брала за работу продукты+мы ей грядки пололи, полы мыли. Ходили несколько дней, она что-то шептала, потом попросила мяса принести сырого, обтерла им со всех сторон и сказала скормить собакам бездомным. Одна из подружек лечила грыжу(она ей во время чтения заговоров прям  пуп кусала и сплевывала), вылечил. Т. Е. наше присутствие ей не мешало. По отзывам лечила миомы. Жила с сыном-алкоголиком, говорила, что это её наказание. Другой сын был очень благополучен. Про эту бабушку и сейчас слышу, хотя уже почти 20 лет прошло, много детей лечит, но уже берет деньгами и суммы немалые.в студенчестве ходила к бабушке, которая воском отливала (тут я даже толком не помню, как именно к ней попала, кажется, что мне кто-то прям сказал, чтоб я к ней пошла, но кто точно-не помню) бабуля просто на кухне за пару минут все манипуляции проводила, обращалась к богу, в конце была отливка с профилем того, кто это сделал мне. (кстати, подружка моя вылилась, на которую я даже не думала). Все дни, что я к ней ходила, она жаловалась на то, что к ней ходят))) и чтоб я больше к ней не ходила, тк у неё муж ругается ведь её потом бесы мучают и ей плохо. Отливки брала руками голыми. За работу деньги не брала, только продукты немного. К ней до сих пор люди приходят, в основном с детьми. Её дети все  благополучны в материальном плане, в семьях тоже тишь.
У моей мамы подруга есть, она "качает" энергию (рейки?), отливает воском. Много чего умеет. Может человека "почистить" от бытового негатива во время разговора по телефону. Работает в любых условиях, дома, в гостях, у неё всегда пакет с воском с собой))) пока воск плавится прям на газу в кружке чистит человека:в одной руке свеча, другой водит вдоль тела, типа качает ближе-дальше. Шепчет молитвы. Человек на стуле сидит лицом к двери. Потом отливка, руками достала, показала. Воск один на всех, кого сейчас льёт. Следит за здоровьем, пьёт травяные чаи, обливается ледяной водой после бани. В свои почти 70 очень молодо выглядит, седых волос даже нет. Но, видимо когда ослабевает магический поддел, начинает голова дрожать, как у старичков. Берет и деньгами, и продуктами за работу (у чужих деньги, у своих продукты). Не только лечит, если  её кто-то подставляет-обижает, наказывает. Ездит по церквям в разные города. Однажды она, разговаривая со мной по телефону, нашла источник непонятного звука, который пугал мою маму. Просто говорила куда мне идти, куда смотреть.  Однажды к ней приехала, а по дороге разговаривала по телефону со своим любовником, так она с порога мне про него начала рассказывать , и то, почему я с ним встречаюсь. Когда сдавала экзамен в ГАИ, позвонили ей (я боялась дико, до трясучки), что она делала- не знаю, но мне вдруг стало плохо:тошнота, внутри все словно крутится, в голове туман, потом  все прекратилось. Подействовало, как отвод глаз: гаишник соловьем  заливался всю дорогу и не увидел, как на встречку пешеходы вышли (я их, кстати, тоже не видела, ибо на встречку и не смотрела, а думала, как на этом перекрёстке двигаться)))))) инструктор все видел, даже что-то пытался сказать, типа"ну ты чего?", но притаился сразу. И напоследок меня попросили остановиться прям на остановке, аргументируя тем, что дальше сугробы на обочине и ему придётся из машины выходить, чтоб следующий экзаменуемый за руль сел, типа"не парься, я же прошу, и  одна пока не езди, с любовником, братом или на крайний случай мужем, но не одна))))) эх, знать бы, что она сделала))))))

+5

64

И ещё была у женщина. Она самая молодая из всех. У неё вроде бабка занималась колдовством. В деревне местные её  не любят и боятся. Лечиться к ней обычно не ходят, чаще всего из города приезжают люди. Снимает и то, что на смерть делалось. Муж пил, дрался, она его "утихомирила", сейчас он  как слон спокойный, на хорошей работе, при хорошей машине, но она говорит, что сильно злой стал.
Училась всему сама, по книгам, которые покупала (Степановна) мне кажется, что на личной силе работает. Срабатывает у неё все, хотя читает прям по книге. Однажды дочь её с серьёзной травмой головы в реанимацию попала, поправилась очень быстро, хотя врачи совсем другие прогнозы давали и из-за травмы, и из-за поставленной пластины. Работает и  с покойницкой атрибутикой (верёвки с покойника и пр.), вероятно, что и на самом кладбище. Про защиты себе при работе ничего не знает. Поэтому после смертников болеет. Работает дома, в любой комнате, где народа нет. Ходящие мимо не мешают. Одного мужчину от приворота на месячные чистила (жена его пришла), мужик вернулся, живут хорошо. Второй его друг, который с ним гулял и тоже попал, так нормально и не живёт с той, которая приворожила, и домой не может вернуться (тянет, приедет, жену побьёт, все переломает, уедет), но там и жена не захотела его возвращать, типа сам, козёл, виноват.
Моей маме сделали подклад на смерть, иголку прям в подол шубы воткнули, эта женщина заворачивала маму в простыню и читала со свечей в руках заговор по книге, 9 дней, потом простыню прям в своей печи сожгла (во время всех приемов колбасило не по детски обеих, она болела все дни). Во время лечения мама видела сны:например, как птица чёрная со шкафа на неё кидается прям в лицо
и отлетает, как от стены. В это же время у дамы, которая и сделала подклад, резко и болезненно разбухает лицо. В итоге резали даже, чистили. Потом эта сотрудница уволилась.
А вот верёвки с покойника, которую та женщина давала моей маме для обряда, чтоб муж не дрался, не помогли, наоборот, отец ещё более агрессивным стал. Но там, как мне кажется, сущь в нем была. И ела она всех нас.
Меня таким же способом лечила - заворачивала в простынь, потом её в печке дома сожгла (дети ходят, внучка рядом).и все делается так, между делом, с работы на обед пришла, 10 минут полечила и дальше побежала.
И ещё эта женщина просто смотрит на фото человека и рассказывает, какой он, какие у него слабости.
Ни одна из этих женщин не говорила, что ничего нельзя 3 дня брать/отдавать. Только первая, что лечила от испуга,  то,что молча нужно идти к ней и обратно. И никаких ритуалов, приготовление. Максимум свечу зажгли и вперёд.

+4

65

EvaH написал(а):

потом наговорит всякого, ей рассказываешь через некоторое время, а она говорит, что не было такого, не могла она так сказать...

да ладно! просто поняла, что сказала не то, а чтобы как-то отвертеться, говорит "ничего не помню, не было такого". я как-то раз по пьяни тоже вытворяла на вечеринке такое... а потом протрезвела "ой, блииииин... как же я теперь людям-то на глаза покажусь?" - ну, пришла на в тот коллектив, деваться-то некуда, мне стали рассказывать, а я говорю "да нуууу??? да неужели? не может быть, я ничего не помню!" - так и списали мне мои "грехи" по пьяни. а мне просто стыдно было до ужаса, если сознаться что помню - значит, не такая уж пьяная была, а раз не помнит - ну, значит, перебрала девушка. с кем не бывает....

+1