Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

EvaH тут все вместе взаимосвязанно, без силы у человека небудет сильных помошников, но и без сильных помошников у человека не будет хорошей силы. Слабый просто не справится .

+1

62

EvaH
от личной энергетики тоже много зависит.

0

63

Какая тема))))я в первый раз к "бабушке" попала в детстве с испугом. У меня воспоминаний о детстве лет до 10 очень мало, словно туман и отдельные типа дыры в этом тумане с воспоминаниями. Бабушку эту помню, как на кухне у неё сидели и она давала водичку в баночке заговоренную. Мама каждое утро потом должна была к ней ходить 7 дней, по дороге ни с кем не разговаривая.
Второй раз попала к бабушке из соседнего посёлка чисто из любопытства и за компанию с подружками. В старших классах. Та бабушка брала за работу продукты+мы ей грядки пололи, полы мыли. Ходили несколько дней, она что-то шептала, потом попросила мяса принести сырого, обтерла им со всех сторон и сказала скормить собакам бездомным. Одна из подружек лечила грыжу(она ей во время чтения заговоров прям  пуп кусала и сплевывала), вылечил. Т. Е. наше присутствие ей не мешало. По отзывам лечила миомы. Жила с сыном-алкоголиком, говорила, что это её наказание. Другой сын был очень благополучен. Про эту бабушку и сейчас слышу, хотя уже почти 20 лет прошло, много детей лечит, но уже берет деньгами и суммы немалые.в студенчестве ходила к бабушке, которая воском отливала (тут я даже толком не помню, как именно к ней попала, кажется, что мне кто-то прям сказал, чтоб я к ней пошла, но кто точно-не помню) бабуля просто на кухне за пару минут все манипуляции проводила, обращалась к богу, в конце была отливка с профилем того, кто это сделал мне. (кстати, подружка моя вылилась, на которую я даже не думала). Все дни, что я к ней ходила, она жаловалась на то, что к ней ходят))) и чтоб я больше к ней не ходила, тк у неё муж ругается ведь её потом бесы мучают и ей плохо. Отливки брала руками голыми. За работу деньги не брала, только продукты немного. К ней до сих пор люди приходят, в основном с детьми. Её дети все  благополучны в материальном плане, в семьях тоже тишь.
У моей мамы подруга есть, она "качает" энергию (рейки?), отливает воском. Много чего умеет. Может человека "почистить" от бытового негатива во время разговора по телефону. Работает в любых условиях, дома, в гостях, у неё всегда пакет с воском с собой))) пока воск плавится прям на газу в кружке чистит человека:в одной руке свеча, другой водит вдоль тела, типа качает ближе-дальше. Шепчет молитвы. Человек на стуле сидит лицом к двери. Потом отливка, руками достала, показала. Воск один на всех, кого сейчас льёт. Следит за здоровьем, пьёт травяные чаи, обливается ледяной водой после бани. В свои почти 70 очень молодо выглядит, седых волос даже нет. Но, видимо когда ослабевает магический поддел, начинает голова дрожать, как у старичков. Берет и деньгами, и продуктами за работу (у чужих деньги, у своих продукты). Не только лечит, если  её кто-то подставляет-обижает, наказывает. Ездит по церквям в разные города. Однажды она, разговаривая со мной по телефону, нашла источник непонятного звука, который пугал мою маму. Просто говорила куда мне идти, куда смотреть.  Однажды к ней приехала, а по дороге разговаривала по телефону со своим любовником, так она с порога мне про него начала рассказывать , и то, почему я с ним встречаюсь. Когда сдавала экзамен в ГАИ, позвонили ей (я боялась дико, до трясучки), что она делала- не знаю, но мне вдруг стало плохо:тошнота, внутри все словно крутится, в голове туман, потом  все прекратилось. Подействовало, как отвод глаз: гаишник соловьем  заливался всю дорогу и не увидел, как на встречку пешеходы вышли (я их, кстати, тоже не видела, ибо на встречку и не смотрела, а думала, как на этом перекрёстке двигаться)))))) инструктор все видел, даже что-то пытался сказать, типа"ну ты чего?", но притаился сразу. И напоследок меня попросили остановиться прям на остановке, аргументируя тем, что дальше сугробы на обочине и ему придётся из машины выходить, чтоб следующий экзаменуемый за руль сел, типа"не парься, я же прошу, и  одна пока не езди, с любовником, братом или на крайний случай мужем, но не одна))))) эх, знать бы, что она сделала))))))

+5

64

И ещё была у женщина. Она самая молодая из всех. У неё вроде бабка занималась колдовством. В деревне местные её  не любят и боятся. Лечиться к ней обычно не ходят, чаще всего из города приезжают люди. Снимает и то, что на смерть делалось. Муж пил, дрался, она его "утихомирила", сейчас он  как слон спокойный, на хорошей работе, при хорошей машине, но она говорит, что сильно злой стал.
Училась всему сама, по книгам, которые покупала (Степановна) мне кажется, что на личной силе работает. Срабатывает у неё все, хотя читает прям по книге. Однажды дочь её с серьёзной травмой головы в реанимацию попала, поправилась очень быстро, хотя врачи совсем другие прогнозы давали и из-за травмы, и из-за поставленной пластины. Работает и  с покойницкой атрибутикой (верёвки с покойника и пр.), вероятно, что и на самом кладбище. Про защиты себе при работе ничего не знает. Поэтому после смертников болеет. Работает дома, в любой комнате, где народа нет. Ходящие мимо не мешают. Одного мужчину от приворота на месячные чистила (жена его пришла), мужик вернулся, живут хорошо. Второй его друг, который с ним гулял и тоже попал, так нормально и не живёт с той, которая приворожила, и домой не может вернуться (тянет, приедет, жену побьёт, все переломает, уедет), но там и жена не захотела его возвращать, типа сам, козёл, виноват.
Моей маме сделали подклад на смерть, иголку прям в подол шубы воткнули, эта женщина заворачивала маму в простыню и читала со свечей в руках заговор по книге, 9 дней, потом простыню прям в своей печи сожгла (во время всех приемов колбасило не по детски обеих, она болела все дни). Во время лечения мама видела сны:например, как птица чёрная со шкафа на неё кидается прям в лицо
и отлетает, как от стены. В это же время у дамы, которая и сделала подклад, резко и болезненно разбухает лицо. В итоге резали даже, чистили. Потом эта сотрудница уволилась.
А вот верёвки с покойника, которую та женщина давала моей маме для обряда, чтоб муж не дрался, не помогли, наоборот, отец ещё более агрессивным стал. Но там, как мне кажется, сущь в нем была. И ела она всех нас.
Меня таким же способом лечила - заворачивала в простынь, потом её в печке дома сожгла (дети ходят, внучка рядом).и все делается так, между делом, с работы на обед пришла, 10 минут полечила и дальше побежала.
И ещё эта женщина просто смотрит на фото человека и рассказывает, какой он, какие у него слабости.
Ни одна из этих женщин не говорила, что ничего нельзя 3 дня брать/отдавать. Только первая, что лечила от испуга,  то,что молча нужно идти к ней и обратно. И никаких ритуалов, приготовление. Максимум свечу зажгли и вперёд.

+4

65

EvaH написал(а):

потом наговорит всякого, ей рассказываешь через некоторое время, а она говорит, что не было такого, не могла она так сказать...

да ладно! просто поняла, что сказала не то, а чтобы как-то отвертеться, говорит "ничего не помню, не было такого". я как-то раз по пьяни тоже вытворяла на вечеринке такое... а потом протрезвела "ой, блииииин... как же я теперь людям-то на глаза покажусь?" - ну, пришла на в тот коллектив, деваться-то некуда, мне стали рассказывать, а я говорю "да нуууу??? да неужели? не может быть, я ничего не помню!" - так и списали мне мои "грехи" по пьяни. а мне просто стыдно было до ужаса, если сознаться что помню - значит, не такая уж пьяная была, а раз не помнит - ну, значит, перебрала девушка. с кем не бывает....

+1

66

в общем, делюсь историей.
я уже говорила, что имею слабость посещать разных сельских бабулек под видом "надо снять порчу" для наблюдения за их работой.
повторюсь и скажу, что бабки в общем-то никого обычно не диагностируют, очень многие даже ничем не владеют в смысле методов диагностики, а просто раз пришла - значит будем тебя отшептывать. есть, правда, такие, которые по понедельникам, средам и пятниицам раскладывают карты, а по вторникам, четвергам и субботам - снимают порчу. но у последних порченными выходит большинство тех, кому они карты раскладывают - заработок!
причем я сейчас о реальных сельских бабульках или бабках из маленьких городков типа моего в 15 тысяч человек жителей.
так вот, очередная история. повезли меня к бабуле, которая отливает. бабка обычная, припадающая на больную ногу, со скрюченными трясущимися руками и венами на ногах.
читает она три заговора: первый во время отливки 9 раз, второй - три раза после отливки, третий - как защиту один раз.
первые два - оригинальные, я таких нигде не слышала, на украинском языке, второй - общеизвестный типа на горе церковь, в ней Богородица плачет-отговаривает-запрещает и т.д., на русском языке (с непередаваемым украинским акцентом, это нечто!). ну, это очень распространенная схема, я такое не раз видела.
разговорилась я с бабкой, она сказала, что заговоры ей передали, что они все три божественные и очень сильные, и они очень хорошо помогают. в своей работе она использует эти заговоры для всех, и для детей (от 7 лет), и для мужчин, и для женщин - всех отливает по одинаковой схеме с одинаковыми заговорами. причем тут же это продемонстрировала, отлив моего спутника.
я все записала на диктофон - но, понятно, не для передачи кому-то, а для анализа.
потом, когда переслушала, я так смеялась!
второй заговор, который она читает после отливки - это заговор от порухи живота! когда человек "подорвался", подняв что-то тяжелое. раньше считали, что подняв тяжесть, человек "развязал пуп" (сродни внутренней грыже), порушил живот. и вот были заговоры, когда этот самый нарушенный живот "ставили на место". еще вариант - у женщин от тяжелой работы, связанной с тасканием тяжести, и множественными постоянными беременностями опущение матки. тогда тоже "ставили на место" живот. так вот, бабка после отливки использовала именно такой заговор, заговаривая "золотник", живот вообще или в более узком понимании - женскую матку. то есть она после отливки приказывала "золотнику" стать на место, а не то...ну и дальше стандартные угрозы Богу пожаловаться. конечно, можно предположить, что это типа чакра солнечного сплетения на место ставится, то-се, но реально - это заговор от "золотника".
Вот скажите, где тут логика? а работает. причем у бабки ой-ой какой авторитет на многие десятки километров, ее возят и к больным людям, и к скотине, и из Киева к не приезжают. а она - читает заговор от порухи)))))
я сделала вывод, что тот, кто ей передал знания, раньше занимался именно этим - ставил на место живот, потому как в деревне такой болячкой страдали очень многие, начиная от подростков и заканчивая старыми людьми. а потом уже либо моя знакомая бабуся, либо же еще кто-то до нее приспособил это как составную часть отливки.
причем заговоры от порухи обычно читались над лежащим на спине человеком и совершались действия над пупком. а тут - отливка и никакого тебе пупка.
вот такая история.

+3

67

А эти заговоры от порухи помогают? Сейчас тоже часто опущения внутренних органов у людей, может поэтому и помогает.

0

68

Мадб
не знаю, помогают ли. честно - сомневаюсь. разве что в легких случаях.
а вот операция при опущении матки точно помогает. свекровь мучилась много лет, не передать как. после операции скачет козой и хоть бы хны.

0

69

Так про операцию понятно, меня нетрадиционные методы интересуют.  Очень много болезные в основе имеют опущение внутренних органов.

0

70

Мадб
"если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (С)
вероятно, помогало, раз было так много этих заговоров от порухи и на золотник, я их встречаю просто кучу кучную. больше, наверное, только заговоров на унять зубную боль)))))
на самом деле знахарство и целительство - очень спорный пласт магии. статистики нет и быть не может. и если честно очень мало людей, которые обладают реальной силой, а сила тут должна быть очень большая.
из моей практики (я не беру траволечение, это отдельный разговор) из тех кого я видела, позиционирующих себя как целители и врачеватели посредством чистой магии (а не мануалики, массажа, вправления и т.д.) наверное всего-лишь пара человек были хоть как-то результативными, и в основном это переклады. остальные - заговоренная водичка со спичками, лечащая как припарки мертвых.

+1

71

Мадб написал(а):

А эти заговоры от порухи помогают? Сейчас тоже часто опущения внутренних органов у людей, может поэтому и помогает.

Помогают. Лет пять тому сама бегала к одной бабке , после того как подняла тяжеленную корзину у себя на огороде. Так скрутило в животе думала до утра умру, на утро меня к ней и отправили.

0

72

И кстати, когда ходила к этой бабке, узнала что она и "нервы шепчет". А у меня тогда с нервишками полный тарарам был, очень много проблем в жизни происходило. После первого раза шептаний от нервов, еле домой дошла, такой сон навалил - хоть спи на улице под забором. Проспала чуть не сутки, проснулась думала вечер , а то утро следующего дня.)))
Тогда магией не занималась. Сейчас бы ту молитву -заговор на память по одной строчке переписала, очень интересный текст.
Запомнила только начало .. выйшов золотый чоловичок, з золотои церквы , взяв у рукы золоте свердло и золотым свердлом высвердлыв (дальше перечисление , что именно высвердлил), помню что все названия болезней связаны с нервами, по старинному и на укр. диалекте... Может кто знает этот заговор?))) Когда его слушала, как бабка его читает то мне напоминало сказку - .. в некотором царстве, некотором государстве и т.д.)))

+2

73

На днях моя знакомая рассказала мне такую историю. Её бабушка была хорошей гадалкой, на счёт ритуалила бабуля или нет, ответила, что нет. Но вот когда бабушка умерла, произошли странные и даже страшные вещи. Она болела и моя знакомая со своим мужем сидели возле неё в момент смерти. Сразу после смерти бабушки, в квартире всё задребезжало и был такой звук, как буд-то вытаскивают диван. По её рассказу, им было так страшно, что они с мужем боялись пошевелиться. Через какое-то время, бабушка с дедом пришли к ней во сне. Вид у бабули был очень печальный, она сидела за столом, опустив голову вниз. На вопрос моей знакомой, как они там там с дедом, та бросила карты на стол и сказала, что из-за них они с дедом в аду. По её сну, я думаю, что её бабушка работала с тёмными, почему и оказалась в аду, моя знакомая тогда была ещё ребёнком и могла не всё знать о работе своей бабули. У меня остался только один вопрос, когда сразу после смерти, в комнате всё задребезжало, за ней что сразу пришли тёмные? Получается, что она даже в чистилище не попала?

0

74

Бажена написал(а):

и оказалась в аду, моя знакомая тогда была ещё ребёнком и могла не всё знать о работе своей бабули. У меня остался только один вопрос, когда сразу после смерти, в комнате всё задребезжало, за ней что сразу пришли тёмные? Получается, что она даже в чистилище не попала?

я считаю, фантазии это и " каждому по его вере".

+2

75

MalvinK@ написал(а):

я считаю, фантазии это и " каждому по его вере".

А я вот верю иногда в такие фантазии  :D
У меня тоже был случай с фантазией)) Когда я делала свой первый в жизни диструктивный обряд, ровно в полночь после него на телефон моей покойной мамы (который я тогда ещё носила с собой, чтобы отвечать людям, что она умерла) приходит sms со словами "легко, но опасно." У меня тогда на столе ещё горела свеча и не был включен свет. Номер был с несколькими цифрами 6. Я не была пьяна, не была вне себя.....обряд был на ссору моего МЖ с его новой пассией. Я мягко сказать офигела  :D  У меня было чувство, что я получила sms с того света  :D  Причём, когда я рассказала об этом своей подруге, его мы в телефон не нашли.

+1

76

Бажена написал(а):

после него на телефон моей покойной мамы (который я тогда ещё носила с собой, чтобы отвечать людям, что она умерла) приходит sms со словами "легко, но опасно." У меня тогда на столе ещё горела свеча и не был включен свет. Номер был с несколькими цифрами 6. Я не была пьяна, не была вне себя.....обряд был на ссору моего МЖ с его новой пассией. Я мягко сказать офигела

нуууу, тут не фантазия, тут  я объяснение вполне найду)
раньше была услуга, флеш-смс,у  некоторых операторов,какие исчезали, и можно также было приколы заказывать звонки с номеров, какие сразу текстом отображались на экране, то от милиции( тогда еще милиция была, то его от ВВП).  либо, была услуга, что обычное смс отсылаешь и оно не сохраняется в памяти телефона, а просто на экране, и некоторые телефоны это поддерживали, опция такая была.

то,что было у вас- вполне объяснимо, при воздействии вы " сотрясаете " поле вокруг себя, в том числе,и часто бывают и ошибочные звонки( и при вызовах, и при чистках) в вашем случае, тут просто побочка.

0

77

MalvinK@ написал(а):

в вашем случае, тут просто побочка

MalvinK@
На этот номер несколько месяцев никто не звонил уже и не приходили никакие sms, а тут прямо сразу после обряда в полночь и после моего обряда :huh:

0

78

Бажена
А телефон какой марки был? У меня несколько лет назад был Самсунг, который жил своей жизнью, отправлял смс, типа "я занята", "не могу говорить, я за рулём" и ТП, тем, кто не мог до меня дозвониться, причем именно в тему и именно не нужным людям))) А однажды в день рождения недавно умершего моего дедушки, с его домашнего телефона, пришло смс - вам пополнен счёт на 100 рублей. И смс тоже не сохранилось и деньги не пришли)))

0

79

EvaH
Телефон был старый Нокиа.

EvaH написал(а):

А однажды в день рождения недавно умершего моего дедушки, с его домашнего телефона, пришло смс - вам пополнен счёт на 100 рублей. И смс тоже не сохранилось и деньги не пришли)))

Вот я считаю, что дед напомнил о себе))

0

80

Бажена
Я это именно так и поняла, на следующий день в храме панихиду заказала.

0