Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Бажена написал(а):

На вопрос моей знакомой, как они там там с дедом, та бросила карты на стол и сказала, что из-за них они с дедом в аду.

Имеется в виду не конкретно из-за карт. А карты показали как символ. Там есть несколько слоев и каждый в своем, типа лестницы. По заслугам, так сказать. Поэтому спорный вопрос о резком разделении ада и рая, как всегда впрочем. Бабушка просто теперь в подчинении. Кроме того как колдовать, зная свое место, нужно еще и человеком быть нормальным.

Бажена написал(а):

На этот номер несколько месяцев никто не звонил уже и не приходили никакие sms, а тут прямо сразу после обряда в полночь и после моего обряда

Подсказки могут быть любыми, а бывает только вам и понятные, и это нормально.

+1

82

Совара
Благодарю, за ваше мнение! А что значит ваша фраза? Бабушка попала к тёмным? Там существует иерархия?

Совара написал(а):

Бабушка просто теперь в подчинении.

0

83

Бажена
Да, иерархия существует. Про вопросу не могу, к сожалению, сказать.

+1

84

Бажена

Бажена написал(а):

На днях моя знакомая рассказала мне такую историю. Её бабушка была хорошей гадалкой, на счёт ритуалила бабуля или нет, ответила, что нет. Но вот когда бабушка умерла, произошли странные и даже страшные вещи. Она болела и моя знакомая со своим мужем сидели возле неё в момент смерти. Сразу после смерти бабушки, в квартире всё задребезжало и был такой звук, как буд-то вытаскивают диван. По её рассказу, им было так страшно, что они с мужем боялись пошевелиться. Через какое-то время, бабушка с дедом пришли к ней во сне. Вид у бабули был очень печальный, она сидела за столом, опустив голову вниз. На вопрос моей знакомой, как они там там с дедом, та бросила карты на стол и сказала, что из-за них они с дедом в аду. По её сну, я думаю, что её бабушка работала с тёмными, почему и оказалась в аду, моя знакомая тогда была ещё ребёнком и могла не всё знать о работе своей бабули. У меня остался только один вопрос, когда сразу после смерти, в комнате всё задребезжало, за ней что сразу пришли тёмные? Получается, что она даже в чистилище не попала?

мне кажется, что все-таки это не по нашей теме - в смысле истории о реальных практиках. мало ли что могло внучке присниться, нельзя же ее сны интерпретировать как реальное положение вещей, в самом деле! бабка умерла и внучке она потом приснилась в аду - ну где тут реальность? сны вообще - очень тонкая и зачастую крайне символичная штука. да, есть люди, которые видят вещие сны и могут делать прогнозы по снам. но таких людей реально - единицы. в превалирующем большинстве случаев сны обывателей (не практиков!!! и не тогда, когда практик через заказанный сон пытается найти ответ на свой вопрос) - отражение их сознания или верхнего слоя подсознания. может Ваша знакомая осуждала бабулино занятие и боялась, что она в ад попадет? потому во сне и увидела свои страхи.
а то что черти потащили прям после смерти душу в ад со страшным грохотом... ну я не знаю... я не верю, честно. я сама видела как отходила одна бабка колдующая. да, мучилась, да, ее крутило, но ни тарарама, ни стука-грюка не было. потому что наша реальность и тонкий мир - вещи разные.

0

85

Добрый день. Тоже хочу поделиться своим опытом от посещения бабушки, хотя на самом деле это была не такая уж и бабушка. На вид ей было лет 60-65, и она ещё работала, то есть ходила на работу.
Обращалась к ней моя подруга, я ездила с ней пару раз, мне эта бабушка помогала продать дачу. У подруги была застарелая порча на одиночество, бабушка её снимала.
Подруга ехала к бабушке с трехлитровой банкой воды. Воду покупала в магазине в пятилитровой бутыли, отливала в банку, остатки использовала в хозяйстве.
Бабушка над банкой с водой, которую привезла моя подруга, жгла спички, что-то смотрела в воде, спичку потом кидала в воду. Далее она могла что-то сказать, например, о человеке, который порчу сделал или о том, как идёт чистка, но могла и ничего не говорить. Потом она зажигала церковную свечку, ставила её рядом, левую руку клала на голову моей подруге, в правую брала нож. Нож на вид был обыкновенный, кухонный нож среднего размера. И стоя над банкой с водой, читала с начала Отче наш, а потом какой-то заговор. Во время читки, она держа нож плашмя над горлышком этой банки, крестила её. Крестила очень быстро, и иногда она как бы задевала ножом о банку и выходил стук металла о стекло. Если это очень часто происходило, то она говорила, что это плохо. Называла это «банка стучит». Далее она отдавала эту банку с водой моей подруге, та должна была в течение недели эту воду пить утром, как встала с постели и вечером, как уже собралась в постель, и сбрызгивать ею постель и квартиру. Но нельзя было до конца допивать всю воду из банки, а нужно было оставить где-то сантиметра два воды ото дна. Это для того, чтобы в следующий раз, когда к ней ехать будешь, в эту воду долить свежей и привезти ей опять на заговор. Да, забыла сказать, моя подруга ездила к ней раз десять, не скажу точно, мы не считали.
Слов заговора я не слышала, так как она его шептала, а я сидела в стороне от неё.
Кроме воды она говорила что-то ещё привезти. Каждый раз что-то разное. Например, привозила какое-то своё украшение-бижутерию, ненужную, которую не носишь. Не золото или серебро, а именно бижутерию», или могла сказать, что приготовь свою самую любимую еду и привези, или приготовь свою самую нелюбимую еду и привези, но надо приготовить по-настоящему, вкусную, такую чтоб сама с удовольствием могла съесть.» Короче, вместе с водой нужно было везти ещё что-то.
Она говорила, что все это относит в церковь и раздаёт людям.
Подруга в течение недели пила эту волу и говорит, что вода иногда становилась какой-то мутной и вонючей. Бывало, что просто мутной и как будто какие-то как ошмётки плавали в ней. Но бабушка предупреждала, что такое может быть и все равно нужно пить её хоть как.
Подруга и сны видела и банка однажды у неё в руках как бы взорвалась, разбилась так. И ещё эта бабушка сказала в конце, когда все закончила, что подруга ещё о женщине, которая ей порчу сделала, услышит или как-то узнает. И что вся эта гадость к этой женщине вернётся. Мы с подругой тогда не поверили, так как порча была наведена лет пятнадцать назад, женщина жила в другом городе, в который моя подруга никогда не ездила, и общих знакомых с той женщиной на данный момент у неё не было. И представляете, действительно, все так и произошло! Моя подруга о своей недоброжелательнице узнала из соцсетей и там, действительно, все очень печально в плане семьи и мужа, финансов, так ещё пишет, что и дочь болеет (дочь взрослая).
Мне тоже помогла дачу продать.
Если интересно кому-то в другом посте напишу, так как пишу сейчас с телефона и мне не очень удобно.

+5

86

Stasy написал(а):

Подруга в течение недели пила эту волу и говорит, что вода иногда становилась какой-то мутной и вонючей. Бывало, что просто мутной и как будто какие-то как ошмётки плавали в ней. Но бабушка предупреждала, что такое может быть и все равно нужно пить её хоть как.

я такое слышу не раз, что вода мутнеет и у меня брюзгливость от такого. не очу никого критиковать, но ИМХО такую воду надо уже не пить, мутную,п о здравому смыслу,а  " зарядить" новую порцию водички,А  ту- под дерево сухое.
а так как у бабушек тех и загрузка и ехать к ним далеко- и запись- очереди к ним до рассвета еще, вот и говорят они, пить , что есть, как ошметки могут помочь при снятии? да никак, фу.
:x

0

87

Stasy

Если интересно кому-то в другом посте

Очень интересно!

+1

88

Stasy написал(а):

Если интересно кому-то в другом посте напишу, так как пишу сейчас с телефона и мне не очень удобно.

буду Вам премного благодарна, очень интересно.
спасибо что поделились рассказом.
скажу, что вот такие манипуляции с водой и спичками очень часто встречаются. я сама так делаю, если надо людям воду заговорить
то что она потом мутнеет и выпадают хлопья - бывает. но заговоренная вода - это аж никак не порчельная, ее нужно выпить до конца, иначе обряд будет незавершенным.

+2

89

Я с таким де встречалась . Бабка смотрела по воде , один в один как выше сказано . Воду тоже не допивать , а доливать и пить дальше . Свеча при обряде отдаётся клиенту , дальше каждый вечер ставить подле себя и в конце , берётся новая свеча зажигается и гасится и используется дальше , минимум 10 вечеров подряд . Как мне объяснили снятие идёт .кроме того , бабулька заговаривает клиенту соль , там с ней манипуляция делается в первый день( Бабка поясняет как ) , дальше в пищу применяемся , пока не съест клиент . Белосвет , работает на ура . Насколько я знаю , из моих знакомых 2 ездили к ней , сразу сказала что делали и как на людей

0

90

Кстати бабка чувствует тех , кто подколдовывает ... Говорит чувствую , похоже что то на моё )))). Поверьте , настоящая  бабка просчитает как только порог перешагнете , защиты и мороки здесь не прокатывают , вообще никак .

0

91

Относительно вода мутнеет и запах появляется , да верно . Чем больше пардон * на человеке , тем больше запах . Кроме того , по воде определяемся как делалось , церковь , кладбище , именно способ . Она кстати ч точностью определяет, что и как будет дальше ( время показало , что она права была ). Работу закрывает , защиту ставит , причём не одну , чтоб не ссурочили .

0

92

Василек написал(а):

Поверьте , настоящая  бабка просчитает как только порог перешагнете ,

да? мне никто ни разу подобного не говорил.
странно, вроде все бабки были настоящие))))

0

93

Светлана Соколова написал(а):

да? мне никто ни разу подобного не говорил.
странно, вроде все бабки были настоящие))))

Значит крыты лучше . Спорить я не буду . Я сама у неё была и её действия и слова под сомнения не ставлю. Я описала , то что видела своими глазами

0

94

Я давно лечила желудок у бабули одной. Она мне зарядила молитвой воду в 3 литровом баллоне. Когда я пила первые 3 дня вода была обычной, а потом она стала тухлой на вкус. Я даже думала, может её не надо допивать. Когда приехала на очередной приём и пожаловалась на то, что моя вода быстро протухла, бабуля расмеялась и объяснила мне, что это реакция моего организма на процесс. Следующий баллон с водой был уже нормальным.

0

95

Василек написал(а):

Значит крыты лучше

Василек написал(а):

защиты и мороки здесь не прокатывают , вообще никак .

сами себе противоречите

0

96

Ещё раз повторюсь , спорить не буду , я говорю то, что описываю то что было перед глазами . Ездила я к ней не раз. Но людей она видит конечно . Была ещё у нескольких , бред , пол палец потолок , не стоит даже обсуждать . Раз попала к бесноватой , это вообще отдельная песня )))).

0

97

MalvinK@ написал(а):

я такое слышу не раз, что вода мутнеет и у меня брюзгливость от такого. не очу никого критиковать, но ИМХО такую воду надо уже не пить, мутную,п о здравому смыслу,а  " зарядить" новую порцию водички,А  ту- под дерево сухое.
а так как у бабушек тех и загрузка и ехать к ним далеко- и запись- очереди к ним до рассвета еще, вот и говорят они, пить , что есть, как ошметки могут помочь при снятии? да никак, фу.

Да, воду было противно пить, но бабушка предупреждала, что так может получиться, и что обязательно нужно пить, хоть нос затыкай. Но самое интересное, что воду надо было пить всю неделю. Ездили мы с подругой по субботам, а вода начинала вонять где-то в понедельник-вторник, а потом вонь постепенно проходила. Причем подруга говорила, что вода иногда воняла тухлыми яйцами, а иногда болотом. Вода могла не мутнеть, но в ней вдруг мог выпасть осадок. Короче, вот такие вещи с водой происходили. Причем это была вода из пятилитровой бутыли, купленной в магазине моей подругой!

Мне нужно было продать дачу. Я её к тому времени продавала уже лет пять, никак не могла продать. Мне нужно было привезти фото своей дачи и воды, взятой либо на самой даче, либо где-то рядом. У меня на той даче был сломан насос, и я возила воду со своей другой дачи, которая располагалась по соседству. Воды нужно было привозить литровую банку.
Бабушка ставила мою банку с водой на фото дачи, жгла спички и смотрела на воду, спичку потом в банку кидала. Тоже могла что-то сказать, например, она мне сказала, что продашь приезжей женщине, не местной по имени Татьяна. Так и получилось, продала семейной паре, приезжие. Но все переговоры, все дела по сделке обсуждались с женщиной. Но саму покупательницу звали Ольга, но у нее была дочь Татьяна.
Потом она становилась над моей банкой читала Отче наш, крестила ножом банку и читала какой-то заговор. Слышала что-то про Николая, золотой город и купца. Так же очень быстро крестила, и нож цокал о банку периодически. Водой нужно было обрызгивать участок каждый день, оставлять чуть-чуть водички в банке, потом туда доливать воду и опять ей везти. Я к ней ездила где-то раз пять, не больше. Мне она не говорила каждый раз еще что-то с собой везти. Но наши с подругой походы пришлись на время пасхи, поэтому и мне, и подруге было сказано привезти крашеных яиц и кулич. И еще раз я ей возила какую-то свою ненужную одежду, которая хорошая и ее можно носить, но я не ношу.
Я закончила ездить к ней где-то перед первым мая или сразу после первого мая, а дачу я продала в первой половине сентября. Причем это были единственные покупатели, я разместила объявление, они дня через три пришли смотреть, а на следующий день после просмотра отдали деньги.

Вот еще вспомнила. Бабушка проводила наш прием в малюсенькой времянке, квадратов шесть-восемь был домичек у нее во дворе. В левом углу у окна стояла тумбочка практически вплотную к окну. Над тумбочкой висели иконы, много икон. Она всю работу проводила на этой тумбочке, т.е. ставила банку с водой и т.д. Рядом с тумбочкой был стул, на котором сидел человек. Вообще икон в этой комнатке было много, они были и на подоконнике и на противоположной от тумбочке стене.

Знаю, что у этой бабушки есть семья, внуки. Но муж у нее пил безбожно, она говорила, что людям помогаю, а своего мужа не могу вылечить. У нее самой диабет, она на инсулине. Это то, что знаю из ее слов.

К ней еще моя другая подруга ездила, на ней были жуткие порчи на смерть, здоровье, всякие неудачи. Подруга у меня уже практически загибалась, а врачи не могли ни диагноз поставить, ни лечение назначить. Процесс был таким же. Подруга говорит, что хорошо, что в первый раз она поехала с мамой и братом на машине, так как ее практически потом на руках брат выносил. Сейчас подруга не стопроцентно здоровый человек, но она в состоянии работать, она лечится у врачей и ей помогает лечение. И после этой бабушки она вскоре нашла нормальную работу, где и по сей день работает.
А буквально через пару недель, как подруга закончила чистку, у ее недоброжелательницы в семье случилось большое горе.

+3

98

Stasy
огромная Вам благодарность за такие подробные рассказы.

Stasy написал(а):

Но муж у нее пил безбожно, она говорила, что людям помогаю, а своего мужа не могу вылечить. У нее самой диабет, она на инсулине.

так очень часто бывает. 
в сети существует миф, что любой практик должен быть здоров, успешен, красив, богат, всем обеспечен, иметь сумасшедший успех у противоположного пола, соответствовать всем канонам телесной красоты, обладать сумасшедшей харизмой и вообще это - суперчеловек, идеал во всех отношениях. что ведьме черт грядки полет и детей качает, дом убирается сам собой, на стол накрывает скатерть-самобранка, а в саду круглый год растут молодильные яблоки. и если у ведьмы что-то болит, то она пальцами - щелк!- и все, перелом сросся, зуб запломбировался, а заодно брови выщипались, ноги и подмышки эпилировались, кончики волос подрезались и маникюр сам по себе сделался.
за всю свою практику и общение с реальными мастерами я не видела ни одного, кто бы не имел проблем с собственным здоровьем, либо личной жизнью, либо здоровьем близких.

+5

99

К практикам требования как к богам. Ну ладно, полубогам. Но они до них еще не доросли.

+2

100

Часто встречаются эти спички в воду..В чем сей символизм.?.Хотелось бы услышать  мнения..

0