Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Сейран

Через огонь связь с духом, выполняющим определенную задачу. Когда вода поглощает огонь, дух переходит в воду.

+2

102

Черная Магия написал(а):

дух переходит в воду.

:question: Интересно.. У меня не складывалось..потом вообще перестал думать об этом...главное работает..Из того что знаю ..все что нашептывается на пламя..потом тушится  в воду..Не строилось то что пламя ..это очищение.и барьер..по сути сгорают все слова в нем. по суи и нечего переносить. и тогда б не должно работать ..а оно ж работает..Когда нашептывается на соль или на сахар и потом в воду..то понятен механизм переноса.Значит с пламенем тот же принцип..

0

103

Я  по чужим бабкам редко ходила)) у меня их три было,  так что если что надо было  сами  справлялись НО  был  случай когда меня  потащила  подруга до одной армянке  погадать.
говорит  мне;
-  ты всем гадаешь , а  тебе никто. а  Эмма  круто на  кофе  смотрит. 
ну я  ее послушала  и согласилась.  и вправду  ведь   все  другим  а мне никто.   приехала я к  ней  в деревеньку  недалеко от Симферополя  .  Зарема  первая пошла гадаться.  притащила  гадалке  кофе   огромную  пачку и сладости, а я  за ней хвостом. 
  та  что то  нудно ей  мудрила,  и  особо толком ничего не сказала.  зная  историю подруги  и то что  я  ей  сама гадала  -  баба  явно  не попадала .   даже  20 процентов  не нашлось.  но зато очередь к ней  как в Кремль. 
мы  часа два сидели.
   конечно же  мое  разочарование  было  буквлаьно  очевидным.
Зарема  помалкивала  и только  хлопала  глазами.
  ну  вот дошла очередь и до  меня.
  Эмма взяла  мою кружку.  несколько  раз выразительно на нее смотрела  а потом  первернула  ее  дном  к верху  и  говорит - ты красноглазая  и  я  тебе  гадать  не буду.
я  уже к тому  моменту  и гадать то у  нее  особо не  хотела)) .
  но слова армянки  меня  развесилили.   я ей говорю   ну да  колдую  . 
  а  она мне свою кружку тянет  и  говорит -  мне погадай
  вот так  с Эммой я  и подружилась.
  короче  гадала  я    в этот день  ей,  ее дочери,  ее   снохе,  и даже  ее старенькой  матери. 
после  этого она стала присылать ко мне  народ  на чистку.
   я   спросила  тогда Эмму  почему  Зарему она прочитать не смогла  как нужно.  и вот тогда  Эмма скзала - что у девушки  судьба  короткая.   
что мол ей  умереть придется   молодой.  и чтобы девушку  не   печалить и о смерти  не говорить  она врала.
  о судьбы  подружки я  знала.  и даже пыталась  ей  помочь.  но  рок есть и рок  и  на свое  27  летие  Зарема  погибла в  автокатастрофе. 
так что хорошая  колдовка , ворожиха  всегда   видит  тех  кто в ремесле.   Просто Вам, Светочка,   видимо  фиговые  бабки  попадались. 
  настоящая  сразу  же   отказалась бы с вами работать  , как это сделала  Эмма.   У вас же сила   хорошо поставлена.

+4

104

Арина Аблаева написал(а):

росто Вам, Светочка,   видимо  фиговые  бабки  попадались.

ну почему же? вот тут я писала

Светлана Соколова написал(а):

Есть у меня один знакомый,  назовем его Виктор. По роду деятельности он - инспектор по газу и ходит по домам-квартирам. Мы часто созванивались с ним по телефону, общались много.
И вот однажды я  иду домой через парк и у меня в голове возникает картинка (кто обладает видением, знает про такие спонтанные картинки-ситуации): Виктор приходит в дом к какой-то женщине, та женщина о чем-то его просит, а потом говорит мол я гадаю и давай я тебя посмотрю. И рассказывает ему то-то и то-то, вижу/слышу/чувствую/знаю (не могу объяснить правильно) что именно. И как бывает в случае спонтанного ясновидения/яснознания, ситуация вертится все время в голове, не дает покоя.  Вот так и тут. Я ему где-то через неделю звоню и рассказываю (он в это время за 400 км от Киева), так и так, видела то-то и то-то. Он в изумлением: тюююююю, это было вчера (то есть через пару дней после того, как мне это явилось). И мы перебивая друг друга рассказываем то, что ему эта бабка нагадала. Сошлось все в точности практически. И то, как он к ней пришел. и ее просьба (у нее счетчик после поверки плохо работал, она попросила посмотреть), и гадание  - все! Но Витя говорит, что он еще раз пойдет к ней, т.к. хотел еще отнести фотку своей знакомой, дабы бабка и ее посмотрела.
Через пару дней звонит и рассказывает, что был он у бабульки и рассказал ей о моем видении. Бабка побледнела, руки начали трястись, еле успокоилась. И говорит ему: знаешь, я рядом с тобой пиковую видела, да тебе ничего не сказала. Сильная пиковая, очень сильная (ну и дальше вещи личные, тут неинтересные). Вот так мы друг друга почуяли.

я, кстати, потом к ней ездила на просто поговорить - очень интересная дама оказалась.

я по гадалкам не езжу, я обычно по практикам, как уже говорила

Светлана Соколова написал(а):

люблю посмотреть как работает та или иная бабушка, как льет воск, шепчет, гадает и подобное.

0

105

Довелось мне пообщаться с одной бабкой. Правда, бабкой ее сложно назвать. Хотя, ей лет сто наверное, т.к. в разговоре промелькнула фраза: до войны, я ещё девчонкой была. Так эта бабка носит джинсы, кроссовки, ездит на велике и на брачных сайтах размещается)) И успешно! Т.к. довольно неплохой дедок за ней тоже на велике заехал) Курит как конь, пьёт все подряд, матерится и вообще личность одиозная. Почти не колдует, т.к. зубы стали выпадать, по её словам. Вот этот момент мне вообще не понятен.

Говорит, что в своё время много чего понаделала и плохого и хорошего. И богачкой была и нищенкой, и мужчины такие были, что никто и не поверит, если она имена назовёт) Для меня самое интересное было за ней наблюдать , в результате чего я сделала вывод, что у неё нехилый такой подсел. Т.к. в процессе разговора она очень сильно менялась внешне - от старухи до довольно молодой. Жутковато. Прям на глазах. Ещё она с акцентом говорит, но периодически он совсем пропадал и голос менялся, молодел. Дала она мне пару обрядов, говорит наработанных. Я их тут на сайте выкладывала. Ещё есть, позже выложу. Обряды красивые конечно. Но о рабочести ничего не скажу. Мне самой от неё ничего не надо было, поэтому не могу утверждать, что она обладает какой-то маг.силой. Но клиентка ее, которая меня с ней и познакомила, говорит, что она прям чудеса творила для неё. Ну, со стороны, да, клиентка эта абсолютно ничем не выдающаяся тетка, внешне вообще страх, размерами с подводную лодку,  а в полном шоколаде по всем фронтам. Как тут Светлана сказала - видно шуша у бабки есть. Ну, там, я думаю шуша на шуше ))

Из интересного: спрашиваю - сколько вам лет? Ответ - а кто ж его знает. Я - а по паспорту? Она - а кто ж тем паспортам верит))
Спрашиваю - делала ли она пластику или процедуры какие-то? Говорит - у меня свои процедуры были. Сейчас уже не важно стало, но еще лет десять назад как персик светилась) Я говорю - а можно и мне процедуру такую заказать. Говорит, не возьмется. Вот тогда и дала мне обряд на росу. Но что-то мне подсказывает там у нее в закромах есть покрепче методы)
Спросила возьмет ли в ученицы. Говорит нет, не надо оно тебе, груз это и умирать тяжело будет. Говорит, я уже много лет помираю, а не могу. При этом абсолютно не выглядит депрессивной старухой.

Спрашиваю, а как вы диагностируете. Говорит раньше картами смотрела, которые сама себе рисовала! Я говорю, типа игральных? Она - нет, рисовала что-то вроде Таро, но не Таро. Просто персонажей собственных придумывала. А позже, говорит, карты стали не нужны. Просто поговорю с человеком и вижу. Я спрашиваю, а меня видите, а она - Я-то тебя вижу, но не смотрю)))
А! Еще вспомнила! Чистки делала ладонями! Как это, спрашиваю. Она - чистила человека проводя ладонями по всему его телу и заговоры шептала. Т.е. никаких отливок, отжигов не использовала. А то, что на ладонях оставалось «сбрасывала» на любой металлический предмет, потом закапывала его.

Еще глаза у нее, как у молодой девчонки.  Такое чувство, что на лицо девушки маску старухи надели. И движения совсем не старушечьи. Быстрая, ловкая. В общем чудо природы какое-то)

+2

106

ну, еще не такого можно встретить.....

0

107

LadyVi
большая благодарность Вам за рассказ, я прямо увидела эту даму, так Вы живо все описали.

LadyVi написал(а):

зубы стали выпадать, по её словам. Вот этот момент мне вообще не понятен.

о, ну это очень даже понятно. считается, что пока у ведьмы есть хоть один свой зуб, она может колдовать. но чем их меньше, тем колдовство слабее))))
фраза знакома "Губы, зубы, замок, язык"? Ну или ее различные вариации. Это замок. Пока есть зубы, замок работает. А если их нет или мало, то ой)))))

+3

108

LadyVi написал(а):

нехилый такой подсел. Т.к. в процессе разговора она очень сильно менялась внешне - от старухи до довольно молодой. Жутковато. Прям на глазах. Ещё она с акцентом говорит, но периодически он совсем пропадал и голос менялся, молодел

Это духи-помошники )), это нормальное явление

+1

109

То есть она читает заговор, потом, не прерываясь, берет миску с водой, ставит на голову клиенту, выливает туда воск, отставляет миску на стол. потом берет обычный нож, обводит отливку по краю чтобы вытащить из воды, берет ее руками, говорит что видит, сминает руками, вдавливая горбики и пузырьки (которые она называет порчами) в воск, кладет назад в кастрюльку, накрывает крышкой и топит еще раз. воск мокрый, понятное дело, стреляет. она ему говорит: заспокойся, годи вже, заспокойся - просит успокоится и не стрелять. причем вот она читает над клиентом заговор, потом говорит с воском, потом продолжает читать с того места где остановилась.
тут вышел в веранду дед, который в хате спал:  ой, а я й не знав шо у нас люди! - и пошел в туалет курить. бабка прерывает читать и говорит: ой, дед щас пердиты буде, так вы не слухайте. читает дальше.
три раза вылила, за это время, как я уже говорила, прочитала заговор 9 раз.
далее кладет руки на голову клиенту и читает защиту. заговор очень интересный, я такого нигде и никогда не слышала. но суть в том, что она ставит на место то, что порушила, то есть как бы латает дыры в энергетике человека. читает три раза.
и последние три раза она читает тоже защитный заговор с обращением к Богородице с просьбой о защите и помощи.
Все. Бабка говорит, что порчу сняла, но просит приехать еще раз, не позднее 7 дней. Но, по ее уверениям. лучшебудет с первого раза.
Что хочу отметить для себя.
Бабка совершенно спокойно разговаривает о левых вещах во время чтения заговора - фраза про деда была не единственная. при третьей топке воск выстрелил достаточно сильно и она причитала, что ей теперь плиту отмывать придется. а потом еще рассказывала мне, что дед курит табак. и это все легко и просто: остановилась на полуслове, сказала что-то левое, потом дальше читать пошла.

👍👍👍 Очень понравилось!))) Такая же самая бабка , правда без дела вроде, но зато с телефоном принимает в Донецке на краю Петровского района, где боевые действия. Так во время чтения заговора по телефону спокойно разговаривает! Пару слов заговор - пару слов по телефону. Естественно к бабке этой я больше не поехала.

0