Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

Для тупых жирафов, АКТ это что? Расшифруйте плиз

0

122

Афро-Карибская Традиция - вуду, худу, кимбанда, джу-джу, брухерия, кандомбле, спиритуализм, сантерия, пало-майомбе, макумба и т. д. Все решают эти вопросы.

0

123

Собираюсь на следующей неделе на консультацию к бабушке, которую очень хвалят: порчи снимает, открывает дороги и т.д. Смущает, что она мусульманка. Это действительно не имеет значения? И ещё пришла в голову мысль, если она действительно знающая, попроситься к ней в ученицы. Или мне нельзя, я же не мусульманка? И уместно ли вообще вот так самой попросить?

0

124

Эти все вопросы - явно к самой бабушке. Если при личной встрече желание останется.

0

125

Мадб написал(а):

Эти все вопросы - явно к самой бабушке. Если при личной встрече желание останется.

Ну, раз бабушка берется помогать, значит, считает, что вероисповедание клиента не принципиально. Мне интересно, что практики думают по этому поводу. Вы бы взялись чистить или лечить мусульманина?

0

126

Я и бралась. Это не влияет. по моим методам и моему опыту.

0

127

Ёлка123 написал(а):

Ну, раз бабушка берется помогать, значит, считает, что вероисповедание клиента не принципиально. Мне интересно, что практики думают по этому поводу. Вы бы взялись чистить или лечить мусульманина?

Главное что бы сам человек не сопротивлялся и сомневался.У меня тут бабушка одна не подалеку в селе живет..Мусульманка ..проработала всю жизнь в детском доме..потом в школе..Не знаю на сколько она сильна в остальных делах..но все кто обращается по поводу бесплодия..залетают в течении двух трех месяцев.Я лично отправлял к ней восьмерых .только одной не смогла помочь..но она сразу сказала что мало шансов.Там и армянки девочки были и русские..Да и сам я совсем не мусульманин не раз обращался когда жил в молодости в Азии..Все норм работает.

+2

128

Ёлка123 написал(а):

Собираюсь на следующей неделе на консультацию к бабушке, которую очень хвалят: порчи снимает, открывает дороги и т.д. Смущает, что она мусульманка. Это действительно не имеет значения? И ещё пришла в голову мысль, если она действительно знающая, попроситься к ней в ученицы. Или мне нельзя, я же не мусульманка? И уместно ли вообще вот так самой попросить?

Насчёт ученицы-все возможно, но она наверное не согласится. Нужно будет обзавестись мусульманскми духами. Может она передаст кого-то  (что вряд ли), может как-то поможет с этим вопросом. Мусульмани чистят православных и очень успешно, если действительно обладают силой, конечно.

0

129

Расскажу и я о своем опыте общения с практикующим. В декабре прошлого  года ходила к  женщине, назову ее Н., которая гадает по воде. Это мое второе посещение, первый раз (где-то три года назад) ходила просто из любопытства, хотелось посмотреть как смотрят по воде, а второй раз у меня действительно была не простая ситуация. Прием ведет в каморке, которую снимает в одном из эзотерических магазинов. Н. только гадает, чем-то большим вроде снятия порчь, обрядами на деньги не занимается, по крайней мере мне доп услуги не предлагала.
И так женщина восточной (азиатской) внешности, полненькая, с короткой стрижкой, по возрасту далеко за 50, а может и за 60. Выглядит Н, очень просто, без всякого внешнего антуража.  Гадание проходит так: Н. смотрит в стоящую перед ней чашу из латуни в которую налита вода и лежит  большой, гладкий кусок кварца, перед началом просмотра спрашивает имя и дату рождения, крестит чашу зажженной белой свечей (обычной, парафиновой), шепчет коротенький заговор (я не расслышала, но заговор христианский с "во имя Отца и Сына и Св. Духа. Аминь" ) свечу сразу же тушит и откладывает  в строну. Сначала говорит то что  видит, как она говорит, что ей рассказывает ангел-хранитель человека, а потом можно задавать свои вопросы. Если просишь посмотреть стороннего человека по фото, то сначала крестит фото, шепчет коротенький заговор и смотрит в чашу, говорит что видит.  Когда ездила к ней в первый раз то она сначала смотрела по воде, а потом брала в руки гвоздь, старый, постукивала им по куску камня (типа куска гранита) и то же отвечала на вопросы.
В первый прием я спрашивала есть ли на мне негатив и смогу ли я поменять работу. Сначала Н. достаточно точно мне описала мое состояние, отношение с родными и с бывшим МЧ. Потом сказала что порчи нет, но много стресса, что поменяю работу на ту, где буду много общаться с людьми и она видит меня с короткой стрижкой-каре. По факту, у меня произошел серьезный конфликт с врагом, повлекший серьезные неприятности с очень нехорошими людьми, я ушла прежней работы и работала в том числе подменным кассиром, и да волосы пришлось обстричь, вражина мне их сильно повредила в драке :(. Правда про этот серьезный конфликт Н. не упомянула. Но в целом Н. оставила у меня приятное впечатление.
Второй раз пришла уже с конкретными вопросами: сможет ли враг отнять у меня деньги и стоит ли обращаться за юридической помощью к одному человеку, не обманет ли она меня. В общем мне дали очень оптимистичный прогноз, денег от меня враг не получит (но для меня это, для меня не повод лечь на диван и ничего не предпринимать).  Достаточно точно рассказала о моем конфликте с врагом, об ее отношении ко мне. О том что сейчас происходит у вражины, похоже на правду, но так как с ней не общаюсь о  точности судить не могу. Про мое здоровье достаточно скупо сказала, что чего-то страшного нет, сердце, руки-ноги работают нормально, так что все хорошо :) Как сбудутся ее прогнозы покажет время.

+3

130

Ёлка123 написал(а):

Поскольку времени уже прошло много, можно поделиться. Бабушка оказалась скорее тётушкой (лет 65) вела себя очень свысока. Я бы даже сказала, местами по-хамски. Но меня предупреждали, мол, это у нее такая особенность. По итогу встречи я заказала ей некоторую работу, уж очень ее хвалили знакомые. Ощущения после общения с ней ужасные. Я была буквально выпотрошена, домой приехала и рухнула спать, как вагон разгрузила. Работала она примерно два месяца и все это время моя эта убитость сохранялась. Вообще была без сил, глаза постоянно на мокром месте, то скандалю, то истерю, плохой сон, ужас, в общем. Соответственно, сама ничего не делала в это время - боялась ей работу перебить, да и куда в таком состоянии. Даже гадать не могла (на другие вопросы). Итог работы ее - абсолютный ноль. Я потихоньку пришла в себя, обрядов не делала, просто постепенно легчало и восстановилась. Диагностика у постороннего таролога говорит, что сила у тетки есть, она пыталась, но не смогла. Долбилась об меня, долбилась, но не вышло. Такой вот опыт.

0

131

Ёлка123 написал(а):

Поскольку времени уже прошло много, можно поделиться. Бабушка оказалась скорее тётушкой (лет 65) вела себя очень свысока. Я бы даже сказала, местами по-хамски. Но меня предупреждали, мол, это у нее такая особенность. По итогу встречи я заказала ей некоторую работу, уж очень ее хвалили знакомые. Ощущения после общения с ней ужасные. Я была буквально выпотрошена, домой приехала и рухнула спать, как вагон разгрузила. Работала она примерно два месяца и все это время моя эта убитость сохранялась. Вообще была без сил, глаза постоянно на мокром месте, то скандалю, то истерю, плохой сон, ужас, в общем. Соответственно, сама ничего не делала в это время - боялась ей работу перебить, да и куда в таком состоянии. Даже гадать не могла (на другие вопросы). Итог работы ее - абсолютный ноль. Я потихоньку пришла в себя, обрядов не делала, просто постепенно легчало и восстановилась. Диагностика у постороннего таролога говорит, что сила у тетки есть, она пыталась, но не смогла. Долбилась об меня, долбилась, но не вышло. Такой вот опыт.

она пыталась чистить?

0

132

Ёлка123 написал(а):

Итог работы ее - абсолютный ноль. Я потихоньку пришла в себя, обрядов не делала, просто постепенно легчало и восстановилась. Диагностика у постороннего таролога говорит, что сила у тетки есть, она пыталась, но не смогла. Долбилась об меня, долбилась, но не вышло. Такой вот опыт.

Очень интересно, во время периода вашего ожидания, снились ли вам интересные, необычные сны?

0

133

Madamme написал(а):

она пыталась чистить?

Она не распространялась насчет своих действий, ей был заказан отворот от одной особы и приворот ко мне. Возможно, начала с чистки. Единственное, что говорила, что работает без бесов, все вбелую

0

134

Дуб-Бук написал(а):

Очень интересно, во время периода вашего ожидания, снились ли вам интересные, необычные сны?

Не сказала бы, что интересные в положительном ключе. Я вообще очень плохо спала в тот период

0

135

Это когда привороты были белыми?

+1

136

Madamme написал(а):

Это когда привороты были белыми?

Когда боишься напугать клиента, видимо)

+1

137

Ёлка123 написал(а):

Когда боишься напугать клиента, видимо)

Это когда как бы практик боишься что лох слезет с крючка. У первой моей жены, бабка колдовала, и как то к ней приехала девка лет 30, никто замуж не брал, страшная была, так вот ее упрашивала несколько раз, чтоб хоть кто то ее взял замуж, даже не конкретно кого-то, а любой подойдёт. Бабка согласилось. Через лет 5 она приехала к ней и благодарила ее, вышла замуж и ребёнка родила, муж добрый и хороший. Че там бабка дела хрен ее знает. Это было то время как женщины хотели быть жёнами, ни как сейчас.

0

138

Дуб-Бук написал(а):

Это когда как бы практик боишься что лох слезет с крючка. У первой моей жены, бабка колдовала, и как то к ней приехала девка лет 30, никто замуж не брал, страшная была, так вот ее упрашивала несколько раз, чтоб хоть кто то ее взял замуж, даже не конкретно кого-то, а любой подойдёт. Бабка согласилось. Через лет 5 она приехала к ней и благодарила ее, вышла замуж и ребёнка родила, муж добрый и хороший. Че там бабка дела хрен ее знает. Это было то время как женщины хотели быть жёнами, ни как сейчас.

Ну тут за что купила, за то и продаю. Не знаю, с какими силами тетя работает, тем более, она мусульманка. Может, как наши "белые", через церковь, так она через мечеть.

0

139

То, что что-то делала - несомненно. Так погано мне не было очень давно, если не никогда

0

140

У меня увы полно обратных примеров о том как бабки не помогают. Есть только один хороший положительный пример.
1. Пример. Анна. Ездила по бабкам годами.
Пока дело не дошло до рака, дурки и полного разрушения жизни, долгам.
Носила бабкам деньги, чё только они ей не диагностировали. И венец безбрачия * два мужа, двое детей) и что прокляла мать. И в ледяную прорубь то ее окунали..
В результате оказалось что бабка ее была колдовка и виноват в несчастьях был родовой договор.
2. Пример. Елена.
Ребенок болеет, долги, неприятности. Виноват оказался бывший муж и его новая мадам. Сделала на женщину и на ее сына порчу, поставила беса.  Подходишь к девушке а там злой
Бесяра рядом постоянно ошивается. Тоже на бабку надеется. Спрашиваю "ну что помогает тебе бабка" (что отмаливает и отливает беса воском). Полгода отливает.... Она говорит: "да бес скоро уйдет . Бабка говорит что скоро уйдет". А мне аж рядом стоять некомфортно - там трехметровая фигура и такой злостью от нее шарашит.  И все люди ее избегают а она работает парикмахером. 
3 пример. Саша.
Женщина болеет уже десять лет.
В анамнеза цыганская порча на смерть и родовуха.
Много лет ей пытается помочь баба экстрасенс. Результат? А нет результата. Ни порчу не сняла ни родовуху и ни одну проблему не решила. Женщина умирает.
4. Пример. Люда. Женщину прокляла теща колдовка. Сделала на смерть. Сама сказала об этом жертве. Это привело к инвалидности. В анамнезе еще цыганское родовое проклятие о котором знает с детства сама женщина. Дважды вдова, сына убили; денег нет.
Много лет ей пытается помочь экстрасенс.  Молитвочки иконочки записочки тоже применяют.
Стоит ли говорить что воз и ныне там и ничего не помогло?
5. Пример.
Молодая Женщина, в разводе. За год высохла в два раза. Ощущения непередаваемые, шевеления в разных местах, явная одержимость. Работает с " ведьмой". Ведьма утверждает что это у нее родовой бес и что она почистила ее и ей лучше стать должно. Женщина на грани самоубийства, в состоянии уже помешательства. Ведьма регулярно берет с нее деньги якобы за помощь. Опять "белая работа", воск и т.д. но ведьме она верит. Потратила полмиллиона в рублях.

6 случай. Ну, положительный, но как...
Парень 26 лет. Миша. Отец привороженный и насильно разведенный с матерью. На сына разлучница сделала проклятие, на мать проклятие... плюс последствие старого приворот в на всю семью легло. Плюс родовуха. Парень не без способностей но новичок.
Возили к бабке. Отливали воском. Стало лучше.
Но, полгода и очередная атака- " наездник" на хребте, ухудшение состояния. Ни защиты, ни снятия негативных программ со всей семьи, родовуху не заметила. В результате и мать в больнице.

( этим всем случаям я делала диагностику, знаю сама что там).
Да, я понимаю что в нашей среде наверно непринято осуждать коллег.  Но знаете вот наболело....

+2