Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полевые заметки о реальных практиках

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

Ёлка123 написал(а):

Ну тут за что купила, за то и продаю. Не знаю, с какими силами тетя работает, тем более, она мусульманка. Может, как наши "белые", через церковь, так она через мечеть.

Они все работают через бесов, а ещё бесы их убедили, что они ангелы. Вообщем обманывают,их, как им нужно.  Насчёт силы у практика. Идти лучше к тому кто сразу с порога говорит кто ты и зачем пришёл, и что он может или нет тебе помочь. Это когда у них дух есть особый, он считывает с вас всю инфу. Либо диагностику делают, чтобы понять есть смысл браться или нет. А уж тем более если заниматься отливками, зачем браться в чем не специализируется, порчах, приворотах.

0

142

Дуб-Бук написал(а):

Они все работают через бесов, а ещё бесы их убедили, что они ангелы. Вообщем обманывают,их, как им нужно.  Насчёт силы у практика. Идти лучше к тому кто сразу с порога говорит кто ты и зачем пришёл, и что он может или нет тебе помочь. Это когда у них дух есть особый, он считывает с вас всю инфу. Либо диагностику делают, чтобы понять есть смысл браться или нет. А уж тем более если заниматься отливками, зачем браться в чем не специализируется, порчах, приворотах.

Ну, справедливости ради, и не хотела она браться за работу со мной. Хотя, умеет, я же по рекомендациям пошла. Я ей, как мне кажется, не очень понравилась. Насчёт того, что бесы обманывают ее полностью соглашусь. Вообще ничего светлого от тети не ощущается. Очень тяжелая

0

143

zumarut написал(а):

У меня увы полно обратных примеров

( этим всем случаям я делала диагностику, знаю сама что там).
Да, я понимаю что в нашей среде наверно непринято осуждать коллег.  Но знаете вот наболело....

А ведь есть еще реально сумасшедшие бабы и мужики купившие книгу Степановой, да ещё и ведут приём клиентов по ней.

0

144

Интересно, а дамочка, которой при муже и двоих детях поставили венец безбрачия, сама ни о чем не задумалась?
Мне вот фиолетово, обманывает ли бес что он ангел, обманывает ли ангел что он бес,  не в этом дело. Отливать воском можно десятилетями, и без толку. Потому что воск не метод.

+1

145

Дуб-Бук написал(а):

А ведь есть еще реально сумасшедшие бабы и мужики купившие книгу Степановой, да ещё и ведут приём клиентов по ней.

я скупила с 92-2007 все книги Степановой и о Божечки, все у меня прекрасно работало. И при чистках, и про приворотах я использую  ее заговоры.

0

146

Guns_and_Roses написал(а):

я скупила с 92-2007 все книги Степановой и о Божечки, все у меня прекрасно работало. И при чистках, и про приворотах я использую  ее заговоры.

Так тоже есть, все книги ее, да рабочие обряды, вы правы. Но лично, для меня там нет ничего интересного. А свихнувшиеся (или она изначально была) женщину на книгах Степановой я видел. Че там она делала? Фиг знает, все время злая, и как тёмная туча над ней постоянная.

0