Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сила есть, ума не надо.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта история произошла в прошлом году в одной семье, где все оказались связаны с потусторонним миром.
Одна пожилая женщина занималась много лет ченнелингом, имела несколько подключек к учителям.  Она жила одна, ее дети и родные внуки жили в другой стране. И односельчане ей посоветовали взять на опеку кого-нибудь из сирот. И одной не страшно, и прибавка к пенсии от государства.
Она узнала, что у бывшей жены ее сына сын (мальчик вовсе ей не внук) находится в интернате. Поехала за ним.
И этот поступок полностью сломал ее жизнь.
Мальчишка оказался слабоумным. А натасканная на ченнелинг женщниа через короткий срок заметила, что с ним не все в порядке. Как разозлится. так у нее проблемы. Она решила его разговорить, и с пятого на десятое (говорил-то он плохо) разобрала следующее - его мать научила его некоторым словам и жестам, которые могут наказать врагов. Первый раз он применил их на своей бабушке, которая его обидела. Сработало - начался пожар, дом сгорел, бабушка погибла.  Он остался с матерью, жить им было негде, и она повела его к сожителю. Там он обиделся на них обоих. И мать зарезала сожителя, и попала в тюрьму, а он- в детдом.
После такого признания отношение к ребенку изменилось.Женщина попыталась выбить из него сатанинские наклонности.  В итоге - мальчика с отморожениями и побоями увезла скорая. От водителя скорой знаю, что он был сильно истощен. Опеки ее лишили. Она прошла психиатрическую экспертизу (признали нормальной), и теперь пытается скрываться от следователи и медленно падает в долговую яму.
Самое интересное на мой взгляд в этой истории - это применение колдовской силы убогим человеком.  Глубокая олигофрения не мешает делать порчи. И ведь это не единственный случай. Все наверно слышали про юродивых, которые бегали босые по снегу, мычали что-то. Но если кто-то их обидит - с человеком происходили несчастья. В том числе и дома часто горели.
Давайте об этом поговорим.

+5

2

Очень интересно, у мальчика дух, который наказывает его обидчиков, духа не останавливает то, что мальчик слабоумен, да и почему это должно его останавливать, он просто деструктивная сущность? Понятно, что дух может и провоцировать на обиды мальчика, вроде ничего такого, а дух внушает, что его обидели и мальчик выплескивает злость, эмоции. Бедный мальчик, помимо слабоумия еще и такой "подарок". Если бы дух его защищал по-настоящему, он не лишил бы его бабушки и матери.

+3

3

Вы завтра увидите эту мамочку, я думаю выложить видео. А то может и по-настоящему защищал)))

+2

4

одержимость?

0

5

Вот видео - http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-11-03-2016-ispoved-uchitelnicy-nemeckogo-menya-obyavili-muchitelnicej-syna/

Наверно, можно кусками смотреть. Тех подробностей, что я пишу, там нет

И вот что теперь с мальчиком
https://news.rambler.ru/lifestyle/35871518-zhenyu-kotelnikova-popavshego-v-proshlom-godu-v-bolnitsu-v-tyazhelom-sostoyanii-usynovila-mnogodetnaya-semya/?updated=news

+1