Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » родовое проклятие по женской линии


родовое проклятие по женской линии

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Марийка написал(а):

просто мне все понятно...то что вы меня не поняли, мне не удивительно.

Как я могу понять, если вы ничего вразумительного не пишете, кроме описания своей, не совсем, с моей точки зрения, адекватной реакции на мной написанное? Охи-ахи, в ауте и прочее. Причем от чего в ауте и откуда охи ахи - ничерта не понятно. Что это все было вообще? :huh: Бред какой-то.

Indi написал(а):

Девочки, не ссорьтесь.

а никто и не ссорится, в общем-то. Я так точно нет)))

Indi написал(а):

мне реально помощь нужна

Сочувствую. Но вообще я тоже не беру в работу по родовым траблам мусульман. Ибо пробовала, и в том случае предки клиента на дыбы встали от моих методов - раз, духи на мою работу пришли, мне неизвестные - два, я поняла, что в случае с мусульманами как-то иначе работать по родовым проблемам надо - три. До конца не разобралась, потому конкретно посоветовать ничего не могу. Не знаю, как аукнется.

Если с языческими богами работаете, то их помощь в снятии родовых траблов весьма ощутима. Снять родовое проклятие на личной силе, особенно, если сам под проклятием - невозможно. Только с обращением к высшим. Бесы в таком деле не канают.

Проклятие всегда (по моему опыту) сопровождается вредящей сущью. Когда начнете снимать, сущь себя проявит. Потому предварительно заручаемся помощью Высшего для защиты. Т.е. на вас должна стоять перед работой защита от Высшего, на высших энергиях. Не мелкие обереги, не защита от колдовства погостная, а защита от Высшего. Прикрывать вас должны круто, очень круто. А то вам эта сущь, если медленно снимать будете, всю жизнь разнесет на клочки.

Вообще, проблема многих - медленное снятие. Вам сначала надо подготовить почву, заручиться поддержкой, составить свод обрядов, которые друг за другом проводить будете, выбрать правильное время (желательно, чтоб на этот период, когда снимать будете, выпадали сильные дни. Любые сильные природные дни), взять пост (я считаю, пост в работе с родовыми траблами - необходимое требование), а потом выдохнуть и работать нон-стоп. И не переводить дыхание, пока не проведете цикл обрядов. Ориентируйтесь на сорок дней. Это тот срок, за который можно обнулить родовую программу на одном человеке, если правильно работать. На обнуление программы на роде срок увеличивается.

Проклятие на вашу ветку, получается, наложила та семья, в которой младенец без матери остался. Вот как они вам пожелали - вот то вы и имеете.

Я работаю своими обрядами. Я не могу пока рассказывать, что и как я делаю. Но я беру цикл сорок дней, в течении этого цикла я делаю отчитки, клиент делает отчитки (ему свой текст), в течении сорока этих дней я провожу от семи до девяти (в одном случае - 13) обрядов, направленных именно на снятие. Цикл по дням приравниваю так, чтоб 9 день выпал на 29 лунный, последний на первые числа новой луны. Работаю либо через язычество, либо через ХЭ. В одном цикле энергии лучше не смешивать. Либо цикл язычества, либо ХЭ. Но вообще, повторять лично мне не приходилось. Обряды могут повторяться, либо быть разными. Это ВСЕГДА штучная работа, повторяю.

Но в принципе, как считала раньше, так и считаю - человек, начинающий практику колдовства, родовое проклятие снять не сможет самостоятельно. Этому нужно будет учиться. Разбирать проблему. Находить выходы на Высших, могущих помочь. Составлять свой свод обрядов снятия. И, в конце концов, идти работать. Это по времени может выйти очень долго, а по затратам - очень много.

0

22

Кстати, напр, когда я на определенном этапе работ получаю имя проклявшего (а я его получаю в определенный момент, если оно до того было не известно, очень часто оно и не известно, кстати) - иду заказываю заупокойные службы по максимуму этому персонажу. Помимо других действий в отношении него. Если проклявший мертв, конечно. Это важный момент цикла. Один из важных моментов. Если проклявший жив - другой алгоритм действий.

0

23

Marita написал(а):

сопровождается вредящей сущью

Проклятие всегда сопровождается в первую очередь  покойником. Если проклятие за убийство, то делается ритуал после которого убитый переходит к кровным родным убийцы. Если делает проклятие без убийства, то сначала убивают одного из членов рода порчей, а потом делают обряд, что бы он забирал своих кровных родных.
Есть еще подвиды, типа проклятие на вдовство, делается точно так же, но есть маленькие детали и нюансы.
Человек реально попросил помощи, я считаю, что тут не место фантастическим рассказам.
Автору нужно знать четко, какой именно вид проклятия и из этого нужно исходить. Если не знать как такой негатив наводиться, то советы могут навредить человеку и очень сильно.

+4

24

Норфет написал(а):

Автору нужно знать четко, какой именно вид проклятия и из этого нужно исходить. Если не знать как такой негатив наводиться, то советы могут навредить человеку и очень сильно.


есть информация, что эта брошенная матерью дочь очень сильно проклинала свою мать,за то, что бросила ее. 
моей бабушке во сне приходили люди и просили помолиться за нее, что она и начала делать

0

25

Indi написал(а):

есть информация, что эта брошенная матерью дочь очень сильно проклинала свою мать,за то, что бросила ее.

Это чаще всего выражается в проблемах деторождения и здоровья детей. Убийство детей тяжелый родовой негатив. Следует заказать службы за упокой девочки.
Если же из-за того что девочка осталась сиротой, ее жизнь сложилась сложно, дети без опеки родителей очень редко становятся счастливыми, то это совсем другая вещь. Пороки и негатив человека мог передаться родным через кровь.
И самый не приятный вариант, девочка от которой отказались, кого-то убила. Тогда не в коем случае не следует заказывать ей службы за упокой, то что она взяла на себя это убийство, может перекинуться на род.
Поэтому вопрос, как именно выражается проклятие?

+1

26

Indi написал(а):

для меня лично  Бог един,  я не соблюдаю пост мусульманский, не читаю намаз , да и много чего не делаю, что предвещает Коран, но мои бабушки это делают.
сама лично  с форума практикую обряды языческие и православные,  судя по результатам обряды идут нормально.

Ну тогда все Соболя по Родовому.и там есть еще паручку на форуме вот в этой ветке chernyymag.5bb.ru/viewforum.php?id=228 Кстати, скоро будет Дмитриевская субота.
Просите Господа простить пра-прабабку (если это главная причина этой всей брошености)
Можете ездить на доступные могили. При отчитке нет фотографий берите листочек с именем и счеку жгите ( любую можно) .
Будьте готовы к тому что чисто теоритически кто-то может у вас в роду умереть ( по материнской линии - это род так чистится).Вообще надо осторожным быть, я как только начала и я еще не закончила - первое время меня на переходе чуть не сбила машина, дальше у нас отсудили дом в селе ( ну это из такого что большое), машина чуть не сбила в первые дни отчитки ( буквально пару см- водитель напугался и матерился как и я напугалась ровно).
Вообще много чего при чистках родовых вылазит.
Длительность как правило - долго, скурпулёзно, монотонно
Оно как бы раскручивается по спирали, прямо сразу не попрет удача даже после всей чистки рода.

Те кто говорит, что они это снимают Вам за деньги не верьте - не знаю ни одного мага, кто бы за это взялся, род чистить ( пожалуй это единственное за что не берутся маги - так как чистка рода - это то что нужно Вам и это с Вами врожденное. Но оно стоит того. Да и мало верю, что кто-то кроме самого заинтересованного человека способен вот так день за днем месяцами или годами отчитывать чужой род.

Marita написал(а):

Я снимаю с конкретного человека конкретную родовую порчу либо конкретное родовое проклятие. И это не равно чистке рода. И да, всегда разные схемы. И да, именно отмаливанием не занимаюсь. Работаю обрядами.

Я не хочу кого-то или обидеть, но я мало верю, что если сделать обряд или нанести какие-то ставы или пойти на кладбище или что-то сделать с кровью и оговорить его очищение, то все разом возьмет и почистится.- Да и вообще какое-то сложное проклятие которое род гасит по всех й линии снимется.
Если у кого-то так легко и просто все получалось, тогда я искренее перед такими людьми извиняюсь и восхищаюсь ими.
Но я лично таких людей НЕ знаю и нигде НЕ видела.

+1

27

Indi
я помню о Вас, потому что Вы человек неплохой.
И так - как бы сделала я в этом случаее. - я буду поэктировать на себя так как я совершенно не понимаю мусульманство.
Хорошо, что Вы знаете ситуацию, это не так плачевно.

Я бы пошла еще раз к этой ведунье спросить как это снять.

Паралельно я бы начала отмол прабабки и девочки. До этого сделала диагностику что там дальше с этой девочкой произошло.
Заказывала бы парастасы и молитвы за прабабку, если её дочь мертва то тоже бы.

Паралельно отмаливала бы сама молитвами со свечой  возле окна и икон: Троицы, Марии, Арх Михаила.
но я предпочитаю церкви сильные. меня там лучше слышат. окно на худой конец.

Текст по отчиткам я бы вариировала что-то типа ( я когда то нашла на форуме)
Господи, прошу тебя за усопшей р.б.ИМЯ,
Вспомни её добро и забудь её грех.
Ибо не снесет он жестокосердия,
Слаба и убога его душа.
Возлюби его в грехах его
И вопли мои впусти в уши Свои,
Укрепи в добродетели через Свое прощение.
Очами взираем, ушами слышим,
Уходит скверна до седьмого колена,
Ибо грехи р.б. ИМЯ
Искупает Род за грехи крови молитвой моей.
Ныне прибегаю я к ходатайству:
Ангелы, архангелы и небесная сила
И все, кто до Господа верно шел и пришел.
Святые мученицы, пустынницы,
Девственницы, праведницы,
Молящие за весь мир, помолитесь за род мой.

Сними, Господи, кару Свою, смилуйся над ним,
Спаси наш Род и сохрани,
Ныне, вечно и бесконечно. Аминь. - эту молитву я раньше начала читать с мобильного, сейчас знаю в любое время ночи .

Надо скурпулёзно но и искрение, не просто тараторить. А просить и молить.Добавлять свои тексты прощения и т.д. Эта молитва лишь так сказать сухзой пример.  Просить простить и просить послать женскую судьбу хорошую.

Знаете когда у меня самый хороший отмол случился? Один раз я заболела , температурила и у меня потерялась зарядка от мобильного. Я была не в состоянии оказать себе помощь- даже пойти извиняюсь в уборную..

Могу лишь сказать что мне дана очень сильная визуальная  память- всё что я сдесь вижу или всё что я когда либо читала либо кого я видела стоит такими пластами в подсознании.

В принцыпе простуда была обычная, но я не переношу температуры и  я начала молится. Я не знаю как случилось но помалу я в полусне начала вспоминать молитвы рода всяких форумов, просто перед глазами вот такие вот молитвы, сначала я говорила что-то типа Господи прости мой род, прости моего деда, прабабушку и т.д. Потом меня занесло на молитвы, я начала в полусне говорить эти вещи, видеть больше молитв, видеть таблички, форумы и т.д. Я не знаю что это было. Я понятия не имею сколько я так провела времени. Мне казалось что в комнате что-то упало и не раз, я говорила помилуй господи и прости .  Потом я уснула. Я не помню когда я уснула. Я помню что я плакала - испытывала что-то типу катарсиса. Когда я проснулась было темно и был вечер . Температуры не было. Я как бы заново родилась и пошла в магазин купить поесть. Очень стало легко.
Отмол вела бы ежедневно, некоторые люди открывают немного окно и жгут свечку.
Я делаю это все в церкви пока служба правиться я стою возле таких подсвечников и молю ( такая вот неприметная фигурка сзади)- церкви как правило те что я чувствую где мне хорошо и меня слышат- мне так удобно. Как правило в этих церквях и идёт парастас - то есть он у меня постоянно идёт за мой род.  Не пугайтесь первых разов - у меня была та еще жуть.
До этого надо подкрепить себя - заказать за здравие и неусыпаемую. Очень хороший обряд выкладывала ув автор Норфет Обряд на силы по количевству лет.

Работа очень тяжелая, но я уверяю при усердности и скурпулёзности-  оно даст результаты.
Паралельно на этом форму есть раздел Родовые чистки - там есть чистки по Соболям - это тоже  надобно делать - есть опред дни - выкладвала уваж. Светлана Соколова. Есть опред дни когда очень сильный контакт.

Хорошо давать зарок: например пойти в церьковь и стать перед иконой и дать зарок с условием, что Вы не будете что-то делать что Вам очень нравится или что плохо, но ВЫ это делаете , ну люди разные зароки дают - кто пить не будет, кто курить бросити т.д. с просьбой решить проблему - найти подсказку.Я не знаю что Вы любите делать каждый день - но Вы можете попросить дать Вам знак во сне или вообще как-то  как решить проблему. Попробуйте дать зарок например на дней сорок. Вы можете попробовать поработать - послужить немного так сказать на общественность. Я приблизительно знаю что у Вас есть довольно сильная энергетика и способности - общественная деятельность, например Вы можете сделать хорошие поступки. Наппример, помочь приюту, не обязательно материально. Девочка брошенная - приют. Скажем там месяц. Волонтёрство.

Ну что еще. На картах будете просить диагностику или я не знаю на чём раз в пару месяцев.
Рекомендую чистится- воск, чистки с солью и зверобоем, защиты. Можно икону обережную. хорошо очень выходить на Михаила по роду.- сильный контакт
Паралельно когда немного родовой негатив уберёте - можно посмотреть тут в любовную магию, просить хорошую женскую долю.

Можно еще совмещать и Вашим и нашим - по моему есть какие-то мощные суры на тему проклятия, но я совершенно не понимаю арабский. Я их где-то слышала, но сейчас не вспомню.

Если у Вас есть возможность найти эти суры и петь - совмещайте. Почему бы и нет. Берите и Коран в работу.

Раз Вы тут, раз Вы уже знаете и Вы на форуме и просите помощи - это уже успех. Поверьте будущее изменчиво.

Я знаю много людей, которые не верят, никак не верят в родовое , но не знают почему у них так в жизни.
Не пугайтесь первых разов начала отмола и чистки

Ага, носите помине, поубирайте могилки , приберитесь, поставте там светильники.

Всё у Вас будет хорошо. Поверьте

+2

28

Yennefer написал(а):

Спасибо Вам за такие слова!  я примерно  так и представляю работу. будет тяжело,  знаю. и страшно в то же время, и хочется ,чтобы моя будущая дочь  не пошла по моим стопам.  Благодарю Вас еще раз!

0

29

Indi
Главное, что Вы приняли решение молить род и снимать это. Так же знаете причину.
Надо просто братся и не отчаиватся.
Я тоже думала как тяжко. Но кто сказал что легко будет? Но надо себя переосиливать - не складывать лапки, что-то делать.  Дисциплина так сказать , направленость( ну это в моем случаее)

Кроме молитвы в комментах  есть обряды на форуме их тоже в комплексе с молитвами и зауп надо делать : Чистка рода. Обряд «Поминовение усопших сродников» (Соболя)
«Снятие насланного проклятия с родового древа». Выкатывание выложены ув. автор Норфет,
[Отчитка родового дерева (Соболь) выкл. ув. Св. Соколова.

очень полезная и тема Люсик Чистка рода

Есть ветка где люди обсуждают собственно и самы вопроы по работе с родом, Вы можете и там почитать - поспрашивать-посмотреть
Вопросы и обсуждение работы с родом

Внимательно присматривайтесь к знакам: вы можете со временем найти письмо или докУмент, могут птицы прилетать и т.д.

На моем примере было так, что у меня в роду сть человек, который пропал без вести. Мой прадед. Просто ушел деду за борсучим жиром, когда дед заболеле воспалением лёгких да и , пропал. Искали всем селом. Варианта найти что-то бльше ноль. Так и пишет в документах без вести пропал. Ну что я уже только думала, неужто дедушку убили? Плохо. Неуж  что себе не дай Бог сделал? Плохо. Вообщем больше ничего неизвестно было. Эта тема не давала мне толком покоя. Я просила о решении, да и сама немного кисла и маялась. Мне как-то одна женщина сказала - так сбежал. Но эту тему я почему -то не брала в голову  да и забыла - мой дедушка не мог оставить папу.
И вот мой знакомый где-то несколько лет тому назад поехал в США и нашел сайт - где были фамилии всех людей, которые плыли  с СССР  в США. А я подумала вобью я фамилии и своих ( я уже молила род и как раз прадедом и маялась)- и вот действительно там оказалась фамилия моего прадедушки и инициалы. Такое тоже бывает.

Ну а дочери  закажите Неусыпаем, за здравные. Это хорошо очень. Лишним явно не будет.
Желаю Вам удачно выйти замуж и никогда больше не разводится, а дочери счастливого брака и хорошего мужа без разводов.
Настройтесь на позитив и работу.- Изменения по малу будут. = Всё сразу не бывает. 
Все будет хорошо.

0

30

Indi
Извините там ссылкой не вставился обряд , который выложила  ув. Св. Соколова - он хороший Отчитка Древа Рода (Соболь)

Удачи!!!

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » родовое проклятие по женской линии