Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откаты и проблемы после приворотов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто вижу статьи написанные про привороты. Все людей пугают страшными последствиями. Но вот какие они могут быть не часто читаем. Я вот предлагаю делиться практическим опытом у кого что было поганого от тех приворотов.
У меня было давно очень, я тогда еще была молодая и в обще ничего не знала про привороты и откупы и все как делается. Так я сделала приворот на крови парню. Так у него были неприятности он в драку попал с поножовщиной! И его посадили в тюрьму. А уже потом как Мансур появился, так делала приворот  с сердцем и все наоборот стало, не приворот а расставание полное. И проблемы еще были со здоровьем у меня.
А еще делала сосры бывшему с его новой. Так с одним своим любовником сильно поссорилась. И долго чиститься пришлось

+1

2

У меня всегда привороты кончаются стойкими отворотами от привораживаемых. Ничего не могу с собой сделать, очень неприятны становятся жертвы. Это неудобно, когда приворот ради корыстной какой-нибудь цели. Еще часто сопровождается порчей на финансы или вообще становится ей))). Поэтому я стараюсь не злоупотреблять. :D

0

3

Ververa написал(а):

Еще часто сопровождается порчей на финансы или вообще становится ей))).

Я делала как-то приворот на отца ребенка ,Мне всего лишь надо было вопрос с деньгами с ним уладить, ничего разумнее в голову не пришло. Ну что....он конечно проникся к нам чуствами, ненадолго))), а я и раньше его не любила, так потом совсем переносить его присутствие не могла. А он возьми да бизнес начни еще терять, машину одну. Вобщем вот так приблизительно. Странно, а от подчина (позже сменила стратегию), никаких негативных последствий не было. И даже по молодости ,если были эпизоды "нитовызовы, нитопривороты по Степановой", сама потом быстро бросала жертв.

+1