Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Планеты в натальной карте

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для тех, кто ищет свой  путь и опять же имеет представление о натальных картах...
---------------

Итак, если мы рассматриваем карту человека, занимающегося магией (или желающего встать на этот путь), нам нужно обратить внимание на 8 дом. Часто есть акцент либо на сам дом, либо на связь его элементов с планетами и астероидами в нижней полуплоскости. Многократная аспектная связь 4-8 также часто встречается в картах порчельников, чаще гармоничная; в большинстве рассмотренных мною карт есть несколько тригонов из 8 в 3-4 дома. Учитываются как планеты, так и фиктивные точки, узлы, астероиды; в случае астероидов - указание на вредоносную магию как дополнение к магической практике, не основное занятие. Если аспекты напряжённые, следует внимательно проверить наличие противопоказаний (описаны ниже). Связь 4-8 отражает сам смысл порчельных работ - выбить у человека почву из-под ног, лишить того, что он имеет, причинить вред его положению в жизни. В негативном варианте эта связь может работать против семьи, родителей обладателя карты, поэтому тем, кто имеет такую связь в сильном виде (более 3 указателей), нужно учиться осознавать и контролировать свои импульсы. Так или иначе часто отмечен 9 дом - управителем, связями, планетами в нём. Этот дом отвечает за стремление к правосудию над людьми. Акцента на 12 дом обычно не наблюдается, что не удивительно - этот дом слишком размытый и неконкретный, связан с тайнами и загадками, а в нанесении порчи должна быть точность. У тех магов, что портят здоровье, наблюдается связь 6-8 (помним о правиле 3х указаний). Вообще дом, с которым наиболее тесно связан 8й, укажет наиболее вероятное направление деятельности: при связи 2-8 - закрытие финансового канала, порчи на потерю денег, при связи 8-11 или 8-12 - на одиночество, и т.д.

Перейдём к влиянию планет. У людей, занимающихся вредоносной магией, выделен Сатурн - через силу/слабость в знаке, аспекты (в том числе со светилами), стеллиум в Весах, Козероге или Водолее. Часто встречаются гармоничные и напряжённые аспекты с Солнцем. Сатурн помогает им именно "вершить правосудие", то есть, не допускать лишних воздействий. Такие люди лучше других осознают ответственность за свои поступки. Сатурн нередко имеет отношение к угловому дому, особенно 1 или 10 - находится там или управляет им. Помимо Сатурна часто выделен Плутон - подобным образом, но Сатурн чаще. Плутон играет второстепенную роль, "усиливая" воздействия практика (однако это не означает, что воздействия человека с невыраженным Плутоном будут слабее; здесь есть и другие факторы).

Из астероидов часто выделена Паллада. Паллада - астероид, названный в честь древнегреческой богини Афины Паллады, в астрологии по действию напоминает женскую ипостась Марса. Люди с выраженной Палладой достаточно жёстко охраняют "свою территорию", способны на разрушительные действия, даже если при этом потеряют контакт с другими людьми. Принципиальны. В картах людей, практикующих "чёрную магию", Паллада отражает жёсткую руку, способность отключить сочувствие ради защиты своих интересов и ценностей. Она может быть выделена в разной степени, иногда сильный Сатурн даёт примерно то же, но люди с Палладой более жестокие. Тем не менее, Паллада скорее справедлива, поскольку не идёт дальше границ своих интересов. Её основной принцип - агрессивная защита, а не нападение.

Следующей хотелось бы выделить недавно открытую карликовую планету - Эриду. Эрида в Древней Греции была богиней раздора, споров и хаоса (из позитивных сторон - считается, что она породила также упорный труд в конкуренции). При аспектах с личными планетами влияние Эриды отражается на характере: показатель человека склочного, склонного плести интриги, при этом обидчивого и мстительного. Поскольку Эрида сама по себе не учитывается как планета, эти качества будут в человеке не очевидны даже для самого человека и проявляться будут скрыто, что усложняет работу над проблемой. Часто Эрида у магов не слишком аспектирована, однако, если она аспектирует и личные планеты, это подспорье для работы над собой. Практики, что имеют эту планету в аспектах с личными, склонны к развязыванию магических "войн", участию в них и к втягиванию других в эти конфликты. При сильном Сатурне или Палладе действовать они будут во имя чести, справедливости, своих принципов и правды, в противном случае, из желания "поиграть" с людьми (особенно при аспектах Лилит к личным планетам).

У "чёрных магов" часто отмечены Белая Луна и Селена . Часто они стоят в соединении с планетами, а также в оппозиции к Солнцу, Луне, Лилит, на одном из Лунных Узлов (к иным планетам и точкам - реже). Это позволяет магам определять для себя границы дозволенного как можно чётче. Зачастую выделены обе точки, но иногда можно встретить карты и с акцентом на одной из них. Выделенная таким образом Белая Луна позволит лучше оценить защиту и покровительство объекта воздействия, защитить свою работу от влияний на неё, а также убережёт от причинения вреда невинным людям. Выделенная Селена усилит способность выслеживать "добычу" и видеть её слабости, улавливать скрытую информацию и ориентироваться в условиях, когда объект трудно просматривается. Также она усиливает действие лунных фаз.

Теперь о "противопоказаниях". Самыми важными, пожалуй, являются напряжённые аспекты Нептуна, Юпитера к светилам, Меркурию и Марсу. Квадратуры, оппозиции Нептуна к Солнцу, Луне не всегда позволяют здраво оценить ситуацию, что может привести к неверным выводам и причинению вреда человеку, который этого не заслуживает. Напряжение Нептуна к Меркурию склоняет к самообману и подмене понятий, что тоже чревато ошибками. Напряжение Нептуна к Марсу сбивает точность действий, может перепасть кому-то ещё, кроме цели. Напряжение от Юпитера окрашивает планеты в нетерпимость и фанатизм, а также желание более масштабного вреда, чем требуется. Неточность действий. Также желательно воздерживаться от негативных воздействий людям с аспектами Лилит к личным планетам, поскольку их будет тянуть устраивать самосуд по личным мотивам.

(из сети)

+2

2

У меня в 8 доме -Венера, Юпитер,Уран, Прозерпина. И Паллада в 1 доме-Северный лунный узел.

0

3

Жанин написал(а):

У меня в 8 доме -Венера, Юпитер,Уран, Прозерпина. И Паллада в 1 доме-Северный лунный узел.

Это хорошо) Особенно уран. Посмотрите аспекты урана.
А вы в какой программе смотрите?

0

4

Erna написал(а):

Посмотрите аспекты урана.
А вы в какой программе смотрите?

С аспектами я пока еще не разбираюсь. Программу даже не помню, в какой я составляла. Потом скачала себе ZET 9, но что-то она непонятная какая-то.

0

5

Я по моему  в разных программах составляла. Нашла сейчас у себя в закладках - программа Антарес.

0

6

Жанин написал(а):

ZET 9

зет нормальные карты строит.. но там планеты и астероиды нужные не все. Дополнение смотрите на астро.ком и астрохит.

0

7

Жанин написал(а):

Потом скачала себе ZET 9, но что-то она непонятная какая-то.

Вы там натальную карту построили итого? А то я не поняла) Это просто.     
Нажмите Гороскопы- исходные данные - пишете данные - дальше Выполнить.
Вуаля, готово) Не забудьте сохранить.

0

8

Erna написал(а):

Вы там натальную карту построили итого? А то я не поняла) Это просто.     
Нажмите Гороскопы- исходные данные - пишете данные - дальше Выполнить.
Вуаля, готово) Не забудьте сохранить.

Ну да, построила, но не сохранила. Я там не очень с интерпретацией  разобралась. Те же аспекты мне удобнее смотреть в программе Антарес.

0

9

Erna написал(а):

Вы там натальную карту построили итого? А то я не поняла) Это просто.     
Нажмите Гороскопы- исходные данные - пишете данные - дальше Выполнить.
Вуаля, готово) Не забудьте сохранить.

:offtop: Девочки, какие вы умные! Я абсолютный профан в астрологии или в астрономии, что для меня одно и то же.. Отличаю звёзды от солнца и солнце от луны-ВСЁ. Аж прям неловко. Я вся лишь  деревенская "вульгарная" магия и только её понимаю, как родное. Эх...

0

10

Мне тоже тяжело очень дается астрология, но все равно очень интересно.

0

11

Жанин написал(а):

Ну да, построила, но не сохранила. Я там не очень с интерпретацией  разобралась. Те же аспекты мне удобнее смотреть в программе Антарес.

Все-таки попробуйте еще раз в зет , это минутное дело, и сравните с антаресом.. Либо на астро.ком , там тоже просто.
Почему пишу, некоторые программы не учитывают то, что в СССР/РФ стопятьсот раз отменяли, применяли зимнее время. Итого лишний час сместит ваши дома ой как.. То, что советую - зет или астро, там все нормально. Мне даже астро больше нравится, там прогностические карты бесплатно) В зет только в платной версии.
У зет и астро в картах будут небольшие расхождения, 1-2 градуса, так.. по мне так астро точнее.

0

12

ос написал(а):

Отличаю звёзды от солнца и солнце от луны-ВСЁ

На небо можно не смотреть)) Оно не пригодится) Нужен только ком или ноутбук) Я тоже не особо различаю ковши, медведиц и прочее, но мне это не мешает)

0

13

Добрый день, Erna.
Не могу никак понять,что означают несколько аспектов в моей натальной карте, может быть вы знаете.
Лилит 6дом Рыбы - оппозиция к Луне в 12 доме (26 градус Дева) + квадрат к Солнцу 9дом Близнецы ; Друдж 6 дом Рыбы (27 градус) -оппозиция к Луне + секстиль к Меркурию( 9дом Близнецы).

2 тау квадрата с Белой луной (в 12м доме) , и 2 бисекстиля с ней же. Селена соединяется с Луной, а Арта из 1го дома делает тригон к Солнцу.

* первое, что пришло мне в голову- это борьба темного и светлого(?))) но я не вредитель по природе, и все статьи в интеренете как-то не помогли понять, что все это значит...
Спасибо.

0

14

Вселенское Счастье
я наизусть трактовок не знаю..) Смотрю на сайтах, что где-то в темах писала уже, либо в поиске набираете , например, "тау квадрат в натальной карте (и пишете кто участвует в тау квадрате)" . Ну и остальное подобным образом)
Так же посмотрите чем эти планеты управляют, какими домами.
Все это сопоставьте и получите вывод..

Вселенское Счастье написал(а):

статьи в интеренете как-то не помогли понять, что все это значит..

это не быстро, нужно терпение и время..

+1