Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы от новичков 8

Сообщений 421 страница 440 из 1009

421

Цветана написал(а):

Василек
дело не в магии - а в том что сребро и золото мощный проводник. я не совсем уверена - но по них можно не сознательно подцепить какое-то дерьмо.тем более что это мой старший кровник.

Да не передаст она вам свою онкологию. Это с обрядами сложно сделать, уметь надо. А без обрядов, на одних желаниях-энергии, вообще ничего не выйдет, иначе были бы мы все бессмертными. Поносил безделушку, подарил, и вуаля!

+2

422

друзья, меня интересует магия и натальная карта!!! выходит если мы живем жизнь, звезды дают нам какую-то особцю предрасположенность- какой тогда смысл в магии?
очень интересны Ваши мнения

0

423

Помощь в переводе заговора мольфара Нечая - вычитки с экзорцизмом!!!
Друзья, я нашла видео экзорцизм мольфара и загорелась перевести на русский. Кое-что мне удалось. У меня возникло несколько вопросов:
Поскольку оно на карпатском говоре - я соотвественно должна подделать его под древнерусский? Или же на обычный русский? Или как его трогать? Стоит ли мне спамить ним форум? ( понятно, что лучше его перевести хорошо- не все понимают укаринский+ дать оригинал) Меня смогут поправить практики если я нехорошо переведу часть с названиями (там специфика в частях тела и т.д.)? Или просто его так положить?  В сети есть видео этого  обряда.
Спасибо, за ответы :idea:

0

424

Цветана написал(а):

Помощь в переводе заговора мольфара Нечая - вычитки с экзорцизмом!!!
Друзья, я нашла видео экзорцизм мольфара и загорелась перевести на русский. Кое-что мне удалось. У меня возникло несколько вопросов:
Поскольку оно на карпатском говоре - я соотвественно должна подделать его под древнерусский? Или же на обычный русский? Или как его трогать? Стоит ли мне спамить ним форум? ( понятно, что лучше его перевести хорошо- не все понимают укаринский+ дать оригинал) Меня смогут поправить практики если я нехорошо переведу часть с названиями (там специфика в частях тела и т.д.)? Или просто его так положить?  В сети есть видео этого  обряда.
Спасибо, за ответы

Спросите, можно ли создать тему, можно будет пообсуждать тогда. не надо подделывать никак, переводить на современный русский. а то получится очередная Серафима))) любят Нечая по всему интернету гонять). А только мало заговор прочитать, мольфаром это не сделает).
про мольфар писал Михаил Коцюбинский «Тени забытых предков», может, у него есть что-то переведенное из тех слов, которые используется в заговоре...

0

425

Девчонки здравствуйте! Простите меня, но прошу помощи. Меня бросил мужчина, я очень эмоционально переживаю. Дайте ссылки от тоски, ну и что тут может помочь. Работаю с хэ, нейтральные. Буду благодарна за любые подсказки. Очень нужно выйти из этого состояния. Я сосредоточится на поисковике не могу, слёзы глаза застилают.  Помогите пожалуйста. С уважением.

0

426

Надя
добрый вечер. можете выбрать себе остуду или начитать остуда от сильной тоскиостуда на магнитысильная остуда
возможно подберете либо сделаете комплекс. мне очень жаль. хотя может это просто период такой трудный ( сейчас у многих есть в разном плане)

0

427

Надя написал(а):

Девчонки здравствуйте! Простите меня, но прошу помощи. Меня бросил мужчина, я очень эмоционально переживаю. Дайте ссылки от тоски, ну и что тут может помочь. Работаю с хэ, нейтральные. Буду благодарна за любые подсказки. Очень нужно выйти из этого состояния. Я сосредоточится на поисковике не могу, слёзы глаза застилают.  Помогите пожалуйста. С уважением.

Попробуйте «на синем море дуб», наберите в поисковике, классная остуда, работает великолепно, сразу уходят все слёзы-сопли и начинаешь трезво смотреть на ситуацию и на мужчину, принёсшего столько огорчений. Периодически правда вновь может накатывать, поэтому надо подделывать заново.

+1

428

Цветана написал(а):

Chernichka
это вычитка экзорцизм. я уже все набрала- написала. но с переводом будет потуже - ну я то понимаю, но на русский нечто не переведу  . я видела по моему то ли выкатки то ли отливки в журналах.
но от того если оно достоверно переведться - оно будет же работать на русском?

Если работало у него,то не факт, что будет работать у другого

0

429

Aglaya написал(а):

Доброго время суток.Скажите если на могиле много   Мух! прям рой ящерица . мошкора прям в глаза лезет ..Странная могила !

Возможно активная

+1

430

Марийка
Доброе утро. Это сугубо для ознакомления. Не значит что каждый иммет такую силу как Нечай, специальный осиновый крест, наверное и заряженный и т. д. Я всегда интересовелась этим мольфаом, но к сожалению его убил какой то религ фанатик - псих.

0

431

Цветана написал(а):

специальный осиновый крест, наверное и заряженный

8-) , вы же не на  вампиров собираетесь охотиться

+2

432

Есть ли обряд на смену места жительства и изменения судьбы ??? Глобально не спорю , но очень надо

0

433

Василекпонимаю.
Сехать с постылого места по Степановой - хоиошие отзывв и смыв худой доли ( выкладывала ув. Соколова) .Есть еще на открытие путей хороший Аблаевой со свечами и нитками( но я не делала- там сложно с теми нитками- надо потренироватся)- на форуме все есть

+1

434

Василек
Ага, мне еще нравится снять излом судьбы  обр к старшим усопшим на кладб- его не делала но собираюсь. Выклад ув. Марийка. Буду делать.

0

435

Цветана написал(а):

Василек
Ага, мне еще нравится снять излом судьбы  обр к старшим усопшим на кладб- его не делала но собираюсь. Выклад ув. Марийка. Буду делать.

Я читала с крестом и полотенцем .но он неоднозначный .отзывов особо нет ... считается что он убирает все магические работы и жизнь идёт тем чередом , как если бы не магичили на человек ....

0

436

Цветана написал(а):

Василекпонимаю.
Сехать с постылого места по Степановой - хоиошие отзывв и смыв худой доли ( выкладывала ув. Соколова) .Есть еще на открытие путей хороший Аблаевой со свечами и нитками( но я не делала- там сложно с теми нитками- надо потренироватся)- на форуме все есть

Не могу найти смыв худой доли от Светланы Соколовой, подскажите

0

437

Василек написал(а):

Я читала с крестом и полотенцем .но он неоднозначный .отзывов особо нет ... считается что он убирает все магические работы и жизнь идёт тем чередом , как если бы не магичили на человек ....

у Кантаса (я боюсь ошибиться...скажу так - он мастер по работе с рунами и северной традицией - надеюсь, правильно) есть прекрасные ставы. Они, в общем-то, работают. Но не быстро.
Есть став "излом судьбы". "возвращение души", довольно интересные. Я пробовала на трех человеках)))) на себе тоже. В моем случае, я уехала из Европы жить в город-паук Москву). Скорее антиреклама, да?))) но были и лучше результаты. Насильно подарила став другу-военному. У него крышу сносило после всякого...не хотел жить. В общем, недавно он вышел из депрессии, нашел свое дело и стал...айтишником. кто бы мог подумать. еще один человек из тестируемых - просто стал делать то, что ему приятно. бросил ненавистную работу и занялся любимым делом. не стал богаче, но на жизнь хватает. зато нервы крепче.
раскрутка от 3 месяцев до 8 месяцев. себе я рисовала кровью.
Просто этот мастер один из самых крутых, много у него продуманных и крутых формул. Возможно, стоит попробовать. Кардинально, может, не изменит, но я все же отмечаю, что как бы там не было, много положительных вещей произошло за время работы става.

+1

438

Так Надо
Здоавствуйте... Вот Снятие худой доли

+1

439

Chernichka
Хм... Но как я понимаю, после этого рунного става сразу после нанесения - у людей /получалось худше но в итоге лучше??? И как я понимаю, что возможны депрессии/ скачки? 
Меня интересует давно вопрос- обряды на смену судьбы.. Они изменяют но не всегда к лучшему?  Или я ошибаюсь

0

440

Я еще вот думаю, девочки. Смена судьбы очевидно очень сильный шаг в магии ,по сравнению даже с кладб чисткой. Конечно, супер сильные обряды не висят в интернете и стоят много денег- многие не довольны судьбой. Можно комбинировать там в запущеных случаях с перекрестом (но опять я не сильна в этом). Ну и думаю нужны посты по много дней обязательно/ для усиления - я про ХЭ

0