Василек написал(а):Я читала с крестом и полотенцем .но он неоднозначный .отзывов особо нет ... считается что он убирает все магические работы и жизнь идёт тем чередом , как если бы не магичили на человек ....
у Кантаса (я боюсь ошибиться...скажу так - он мастер по работе с рунами и северной традицией - надеюсь, правильно) есть прекрасные ставы. Они, в общем-то, работают. Но не быстро.
Есть став "излом судьбы". "возвращение души", довольно интересные. Я пробовала на трех человеках)))) на себе тоже. В моем случае, я уехала из Европы жить в город-паук Москву). Скорее антиреклама, да?))) но были и лучше результаты. Насильно подарила став другу-военному. У него крышу сносило после всякого...не хотел жить. В общем, недавно он вышел из депрессии, нашел свое дело и стал...айтишником. кто бы мог подумать. еще один человек из тестируемых - просто стал делать то, что ему приятно. бросил ненавистную работу и занялся любимым делом. не стал богаче, но на жизнь хватает. зато нервы крепче.
раскрутка от 3 месяцев до 8 месяцев. себе я рисовала кровью.
Просто этот мастер один из самых крутых, много у него продуманных и крутых формул. Возможно, стоит попробовать. Кардинально, может, не изменит, но я все же отмечаю, что как бы там не было, много положительных вещей произошло за время работы става.