Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каким бывает ясновидение

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Всем всегда было интересно, как видят ведьмы, на что это похоже. Очень бы хотелось, чтобы наши форумчане поделились общей информацией. Или может конкретными случаями, связанные с видением.
Напишу как бывает у меня.
Иногда не с того не с сего чувствую запах человека и он звонит или я встречаю или мне о нем говорят. Еще есть запах событий, но это больше с опытом приходит, когда выявляешь закономерности. Еще вкус во рту может быть связанный с чем-то, с каким-то событием.

Бывает когда краем глаза видишь что-то, кого-то. Животные, птицы, силуэты людей реже. Причины разные у этого. Иногда предупреждают о чем-то, это кстати, чаще всего.

В состоянии между сном и явью очень интересно, ощущения образы яркие. Это то состояние, когда люди лежат и не могут пошевелиться и кричать не могут. У меня такое было раньше, сейчас нет никакого обездвиживания. Очень интересная штука. Ощущается очень эмоционально, учащенное сердцебиение и тревожно.

Наиболее спокойно переносится встреча с мертвыми, когда они приходят. Можешь сидеть на стуле и смотреть в стену и видеть мертвого. Потому что не существует стен, он как бы не здесь. не в помещении, хоть и действительно пришел к тебе. И нет такого, как привыкли все думать, что стоит призрак полупрозрачный. Это выглядит не так. Но можно описать одежду даже. Я проверяла про одежду, когда живым людям описывала пришедшего их родственника, они даже плакали. т.е. я его в жизни не видела и не знала как он может выглядеть. Чаще это была одежда их любимая, которую они любили носить при жизни, а не та, в которой хоронили. Когда они что-то говорят, то это похоже на мысли, а не голос в голове или ушах, как многие думают.

Что касается образов из будущего или по ситуации, это похоже на воспоминания, т.е. как-будто ты уже это видел и тебе остается это вспомнить. Очень похоже именно на воспоминания.

Есть очень явные проявления на физике. Пара примеров: подо мной двигалась кровать из стороны в сторону. от этого я проснулась, а она продолжала двигаться. На днях  был случай, я почувствовала недомогание днем и прилегла на кровать. Спать не хотелось, поэтому лежала с открытыми глазами и смотрела на письменный стол. И вижу от поверхности стола пошли колебания воздуха, абсолютно такие же, как от асфальта летом в жару. я конечно, поморгала, потерла глаза, один, другой глаз по очереди позакрывала, а видение не уходило. И мне позвонила подруга и сказала, что рядом с ней горят два дома. она стояла на балконе смотрела на пожар и звонила мне. В таких случаях важно понимать, куда соломки бросить вовремя. Но для меня это сложно пока.
Ну и сны, конечно, куда без них)
Вот интересно как видеть в зеркалах, у меня бывает, что просто смотришь в зеркало и похоже не на отражение, а так если бы смотреть в окно. И в отражении воды интересно как это, наверное похоже на зеркало. Еще не пробовала, но хочу.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как бывает еще или так же. Прошу прощения, если тема такая есть, тогда перенесите, пожалуйста...
Мы вроде это обсуждаем в разных темах по чуть-чуть, но хотелось бы узнать конкретнее. Что-то из выше сказанного я где-то писала, но давайте соберем информацию в одну тему. Может пригодится в развитии. Ув. Светлана недавно упоминала, о том, что мы не делимся опытом, а это ведь может быть очень полезным.

+13

2

Я вижу в голове как буд-то мелькает картинка какого-то конекретного действия какого-то человека или ситуации.
Еще иногда вижу когда засыпаю и закрываю на чернем фоне какие-то виденьяя - но они не очень приятные. Как правило слишком сложные - на темном фоне крест, побитый человек и т.д. я не знаю к чему оно относится. эти виденя странные
про мертвых я только могу назвать именем покойного какого-то человека, с которым общаюсь, даже редким - ну там прабабушки.
есть еще интуиция - большая ей благодарность и какое-то считываание предметов

+1

3

ага, можно еще считать человека. особоенно получсется когда случилась трагедия либо был знаком с кем-то кто в последствии окажется другом этого человека. да и вообще по фото посмотреть что там и как - но это довольно в общем.
по нику не получатеся всегда - Вас я не вижу. Совара
но мне кажеться что у Вас дом и напервом этаже большая гостинная , она в светлых тонах и там возможно есть какой-то стенд-что-то темнокорчневое. зимой у Вас была настоящая большаяСовара
елка. но я это говорю лишь так. не я не уверенна что это виденье правильно

0

4

Ув. Совара
На мой взгляд тема интересная и актуальная...
С удивлением недавно узнала, что когда краем глаза видишь какие-то силуэты, это элемент ясновидения. Со мной эти явления с детства...
На счет звонков бывает , только вспомнишь человека, он звонит, иногда открываю комп с мыслью, что кто-то ушел из жизни - и точно... читаю печальное известие...
Вчера иду по улице, навстречу несется пацан на самокате, думаю " Упадет" - моментально падает, это вообще часто происходит, всегда считала, что у меня глаз такой... может тоже элемент ясновидения?
И покойных , только вспомню, тут же являются во сне... Так не вижу...
Просто всю жизнь это считала своими " странностями" и молчала...

+1

5

у меня редко запахи бывают.

Совара написал(а):

Наиболее спокойно переносится встреча с мертвыми, когда они приходят. Можешь сидеть на стуле и смотреть в стену и видеть мертвого. Потому что не существует стен, он как бы не здесь.

мертвых на яву никогда не видела (даже на кладбищах), только чувствую, но не вижу, только во снах могу увидеть.

Совара написал(а):

Бывает когда краем глаза видишь что-то, кого-то. Животные, птицы, силуэты людей реже. Причины разные у этого. Иногда предупреждают о чем-то, это кстати, чаще всего.

это у всех, наверное есть.

Совара написал(а):

Что касается образов из будущего или по ситуации, это похоже на воспоминания, т.е. как-будто ты уже это видел и тебе остается это вспомнить. Очень похоже именно на воспоминания.

что-то похожее бывает, не знаю как объяснить это правильно.

Совара написал(а):

Есть очень явные проявления на физике. Пара примеров: подо мной двигалась кровать из стороны в сторону. от этого я проснулась, а она продолжала двигаться

ого o.O
У меня еще бывает часто, когда глаза закрываю перед сном или когда проснулась, но глаза еще закрыты, видения пятна, облака, которые соединяются в силуэты, сюжеты, картинки, в темных и зеленовато-сероватых тонах, вот примерно когда на ото смотришь и видишь как мультик какой-то сюжет, так же примерно и когда глаза закрыты, по смыслу всякая лабуда перед глазами, надо как-то заняться этим, попытаться понять,  как-то отмахиваюсь от этого, все некогда как-то...
В воздухе часто всякие пятна, то темные, то светлые, они передвигаются, шевелятся, видно как движется воздух и все такое, но мало что понятно из этого, ну шевелится и пусть себе шевелится-это еще с раннего детства.

+1

6

Совара

Интересную тему вы начали.

В состоянии между сном и явью очень интересно, ощущения образы яркие. Это то состояние, когда люди лежат и не могут пошевелиться и кричать не могут. У меня такое было раньше, сейчас нет никакого обездвиживания. Очень интересная штука. Ощущается очень эмоционально, учащенное сердцебиение и тревожно.

что-то подобное бывает и у меня.настолько яркие образы и эмоции,что я пыталась бежать,говорить и действовать,но лежала без движения.

иногда прям знаешь сейчас произойдет то-то или скажут так-то.но это я еще называю интуицией.и конечно сны.мертвые приходят во сне.беременность подруг видела во сне и так и происходило.Вообще иногда даже не понимаешь,что образы идут,быстро очень.

Еще интересно,кто как  развивает это умение

0

7

моя мама немного обладает нечто таким , похожим на ясновидение. однажды ей предлагали  развивать способности, но она отказалась.  видит сны с мертвыми, причем сны даже со своей мертвой собакой, толкует мои сны на раз -два, когда мне даже в голову не придет объяснение сна, предвидит ситуации, да, с интуицией у нее все в порядке, может это из-за нее.
иногда ,как озарение к ней приходит, как гром среди ясного неба, когда думает, например, о причине поступка человека. очень интересно в это время наблюдать за ней

0

8

Маргана C написал(а):

У меня еще бывает часто, когда глаза закрываю перед сном или когда проснулась, но глаза еще закрыты, видения пятна, облака, которые соединяются в силуэты, сюжеты, картинки, в темны

Маргана C
Доброго времени суток. А вот эти картинки , скажите пожалуйста, они какие-то конкретные или вообще не совсем понятно почему появляются?

0

9

Насчёт обрядов тоже есть интуиция - но какая-то такая - типа это не годится для меня, это не сильное, а этое самое то, а вот заговор скинули то он вообще не то пальто. с цервями тоже, где не могу что-то сделать ир знаю что не получится как правило чувствую и там не иду. касательно ритуальных действий например на погосте либо могил - мне почему-то показали конкретно где идти и какие  надгробья. касательно быстрой кончины, тут не знаю , как правило предчувствие , но не всегда.
когда-то давно  была вк в одной группе по виденью, там был квест: давали фото человека - нужно было написать или угадать что с ним стало. ну это правда ответы типа: приплющило (авария), порошки ( передозировал), там потом давали типа картинку - Выиграл в группе "....""но верхом я считаю какую-то одну девочку, был вопрос просто  с могилой, она просто посмотрела на крест и сказала "девочка там лежит, Валюшенька " и описала просто по могиле все-все. Общалась я с той группы только с одной женщиной - она по фото считыала да и по руке. Но где-то она пропала. А вот та сильная девочка - она ни с кем не общалась и вообще написала что других не добавляет...

0

10

Yennefer написал(а):

асчёт обрядов тоже есть интуиция - но какая-то такая - типа это не годится для меня, это не сильное, а этое самое то, а вот заговор скинули то он вообще не то пальто. с цервями тоже, где не могу что-то сделать ир знаю что не получится как правило чувствую и там не иду. касательно ритуальных действий например на погосте либо могил - мне почему-то показали конкретно где идти и какие  надгробья.

тоже самое, мне кажется так и должно быть, это норма.
По воде стала видеть, не яркие прям цвета, а 2-3 цвета, обычно: серо-зеленые оттенки и темно серые или светло серые, серо-зеленый всегда присутствует. по зеркалу также, по фото те же оттенки, но менее яркие. Еще когда смотрю в темноту, где светят фонари (или темнота еще не совсем темная, поздняя вечерняя заря, например), все становится как-то темнее, но ярче (я не могу это объяснить, ярким и темным), и тогда начинают видеться другие энергии (более светлые), например энергия (аура или не знаю как это назвать) деревьев или еще чего-то, сквозь эту яркую темноту. Вот когда все становится ярко-темным, такое впечатление, что это не лично я смотрю, а как чужими глазами, это не мое. Ярко-темное не знаю как объяснить даже, это как темное свечение какое-то... вот есть белое яркое свечение, а это очень темное яркое свечение  (даже глаза немного режет это свечение, вот примерно по ощущениям как от яркого светлого свечения), но именно свечение, а не темнота кромешная. Интерессно, у кого-то такое есть?

0

11

Марийка написал(а):

такое впечатление, что это не лично я смотрю, а как чужими глазами, это не мое.

У меня было один раз такое, только с травой.Шла по своим делам, слушала музыку на телефоне через наушники и вдруг мое внимание привлекла трава на земле, несмотря на плохое зрение вдруг увидела очень четко травинки и стояла наклонив голову набок, разглядывая обычную траву и было очень непонятное ощущение тоже, что то не я смотрю. Так и не поняла, что это было.Еще раз было, вечером шла по улице, начинался закат, я посмотрела на небо и вдруг в голове появилась мысль:"   Когда-то я видела другие небеса" и чувство тоски. По поводу этого момента тоже в загадках.

0

12

А мне во сне могут показать то, что на самом деле происходит, если меня волнует какая-то ситуация. Прямо всё по полочкам раскладывают и во всех красках показывают цветное кино. Я не могу объяснить откуда это всё идёт ко мне в сон, но в последнее время прислушиваюсь к сновидениям.

0

13

а я еще явный подсел - сильный бес. агрессивный- эти люди как правило очень сильно лыбятся, вернее человек не улыбается но я вижу как он корчит рожу как бы лыбится. часто у регулярно сильно пьющих (но далеко не у всех алкоголиков улычных) либо у наркоманов ( но тоже не далеко у всех улычных). страшное лицо такое вижу (корчащее рожу - лыбу на все зубы аж). бесня. но как правило меня такие люди пугают.  почему-то именно у мужчин вижу. у женщин почти нет.

0

14

Совара, спасибо вам за это сообщение. Если вас не затруднит, объясните что это за состояние. Я не занималась магией и вообще жила себе нормально. В церковь ходила, молитвы наизусть, исповеди, причастия. Потом раз..и началось.. Родственники умершие начали сниться (напоминали кто о чём), затем ощущение присутствия (позже разобралась, до 3 дней после смерти приходят, при том даже если я их не знала, а домашние знали), а вот потом началось...сны эти странные (позже приспособилась просить видения), сон снится, яркий с лицами(раньше лиц не видела)во сне люди мне говорят чётко и конкретно, могут чередой резко один сменять другой. Всё бы ничего, пугает до жути, понимаю что сплю, глаза силой открываю, вырываюсь из сна, и лежу глаза открыты не говорить, не пошевелиться? Мой вопрос таков: что это? Видения которые я прошу, снятся как простые сны, без такой побочки.. Ощущение жуткое!! Это где я вообще нахожусь в этот момент? И самое главное, что вообще в уме не укладывается, это не всегда наш мир и наше время, а люди ныне живущие. Последнее время даже контролировать себя начала, понимаю что я в видении и есть чувство что время там быть ограничено.. Дальше даже рассказывать не буду.. Все эти странности длятся пол года, в последнее время уже живу на этом форуме. Я никаких способностей у себя не развивала, передать некому было, все живы и не колдуют. Вот помню ещё подростком, вот что: сижу, раз мысль в картинке, друга избивают втроём в подвале, на следующий день событие происходило место, обстоятельства те же, человек другой, но не часто было, раз 5. Разьясните, что происходит и откуда.

0

15

Спросить не у кого, в городе шарлатаны сплошные, бабушки знахарки только чистят, почистили, экстрасенсы местные говорят не видят меня, и вообще анекдоты писать можно, гадалки гадают не про это.. Очень жду ответа. И ещё хочу добавить что первая "странность" пол года назад была такая во сне лицо женщины, портрет типа, говорила чтото, я её не знаю, а вместо звука гул в ушах усиливался до боли, глаза открыла звук исчез, уши болели ещё минуты 2..

0

16

Совара написал(а):

Всем всегда было интересно, как видят ведьмы, на что это похоже. Очень бы хотелось, чтобы наши форумчане поделились общей информацией. Или может конкретными случаями, связанные с видением.
Напишу как бывает у меня.
Иногда не с того не с сего чувствую запах человека и он звонит или я встречаю или мне о нем говорят. Еще есть запах событий, но это больше с опытом приходит, когда выявляешь закономерности. Еще вкус во рту может быть связанный с чем-то, с каким-то событием.

Бывает когда краем глаза видишь что-то, кого-то. Животные, птицы, силуэты людей реже. Причины разные у этого. Иногда предупреждают о чем-то, это кстати, чаще всего.

В состоянии между сном и явью очень интересно, ощущения образы яркие. Это то состояние, когда люди лежат и не могут пошевелиться и кричать не могут. У меня такое было раньше, сейчас нет никакого обездвиживания. Очень интересная штука. Ощущается очень эмоционально, учащенное сердцебиение и тревожно.

Наиболее спокойно переносится встреча с мертвыми, когда они приходят. Можешь сидеть на стуле и смотреть в стену и видеть мертвого. Потому что не существует стен, он как бы не здесь. не в помещении, хоть и действительно пришел к тебе. И нет такого, как привыкли все думать, что стоит призрак полупрозрачный. Это выглядит не так. Но можно описать одежду даже. Я проверяла про одежду, когда живым людям описывала пришедшего их родственника, они даже плакали. т.е. я его в жизни не видела и не знала как он может выглядеть. Чаще это была одежда их любимая, которую они любили носить при жизни, а не та, в которой хоронили. Когда они что-то говорят, то это похоже на мысли, а не голос в голове или ушах, как многие думают.

Что касается образов из будущего или по ситуации, это похоже на воспоминания, т.е. как-будто ты уже это видел и тебе остается это вспомнить. Очень похоже именно на воспоминания.

Есть очень явные проявления на физике. Пара примеров: подо мной двигалась кровать из стороны в сторону. от этого я проснулась, а она продолжала двигаться. На днях  был случай, я почувствовала недомогание днем и прилегла на кровать. Спать не хотелось, поэтому лежала с открытыми глазами и смотрела на письменный стол. И вижу от поверхности стола пошли колебания воздуха, абсолютно такие же, как от асфальта летом в жару. я конечно, поморгала, потерла глаза, один, другой глаз по очереди позакрывала, а видение не уходило. И мне позвонила подруга и сказала, что рядом с ней горят два дома. она стояла на балконе смотрела на пожар и звонила мне. В таких случаях важно понимать, куда соломки бросить вовремя. Но для меня это сложно пока.
Ну и сны, конечно, куда без них)
Вот интересно как видеть в зеркалах, у меня бывает, что просто смотришь в зеркало и похоже не на отражение, а так если бы смотреть в окно. И в отражении воды интересно как это, наверное похоже на зеркало. Еще не пробовала, но хочу.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как бывает еще или так же. Прошу прощения, если тема такая есть, тогда перенесите, пожалуйста...
Мы вроде это обсуждаем в разных темах по чуть-чуть, но хотелось бы узнать конкретнее. Что-то из выше сказанного я где-то писала, но давайте соберем информацию в одну тему. Может пригодится в развитии. Ув. Светлана недавно упоминала, о том, что мы не делимся опытом, а это ведь может быть очень полезным.

Я писала просто ответом, наверное нужно было про цитировать.. Или в этой теме нет никого?(((( Сорри, что я так настойчиво.

0

17

Велеса написал(а):

Спросить не у кого, в городе шарлатаны сплошные, бабушки знахарки только чистят, почистили, экстрасенсы местные говорят не видят меня, и вообще анекдоты писать можно, гадалки гадают не про это.. Очень жду ответа. И ещё хочу добавить что первая "странность" пол года назад была такая во сне лицо женщины, портрет типа, говорила чтото, я её не знаю, а вместо звука гул в ушах усиливался до боли, глаза открыла звук исчез, уши болели ещё минуты 2..


Гул в ушах - это выход из тела. И вы увидели то, что в этот момент там было.

+1

18

Мадб написал(а):

Гул в ушах - это выход из тела. И вы увидели то, что в этот момент там было.

Почему я вышла? Я вроде не умирала. Гул был только раз, после я просто оказываюсь в других " не знаю как назвать". Это что, вредная привычка, чуть-чуть умирать появилась?

0

19

Мадб, я вам очень благодарна за все ваши ответы, во многих темах. Но я хочу понять, опасно ли это? Ведь от меня не зависел не выход, ни вход. Жуткое онемение особенно в ногах, это я так понимаю душа меня как комбинезон одевает(((??? И страшно не онемение, а не вернуться?

0

20

Если здесь есть люди умеющие выходить из тела в астрал или сон или что это ещё может быть, напишите лс. Спасибо.

0