Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вызов - что это и зачем его делают?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, давайте немного поговорим о вызовах.

Вызов (призыв, зазыв) - магический обряд, направленный на то, чтобы конкретный человек явился или дал о себе знать.
В старину не существовало привычных нам средств связи и с коммуникацией было туго. Поэтому часто люди прибегали к магии, делая вызовы. Причем вызовы применялись не только в любовных отношениях, а вообще в жизни.

Например, кто-то из домашних ушел на заработки и не дает о себе знать. Тогда шли к колдунье и та делала зазыв. Причем не обязательно с целью чтобы человек пришел, чаще всего интересовала информация, где и в каком состоянии находится человек.

Считалось, что объект почувствует то, что его зовут и даст о себе знать каким-то образом, например, пришлет весточку с нарочным, с односельчанами или найдет какой-то способ передать родным о себе информацию. Конечно, он может и сам явиться, если будет такая возможность - например, почувствует непреодолимое желание оставить все и идти домой или туда, где его так ждут.

Конечно, зазывы в любовной магии делались постоянно. А почему? А потому что негоже было девице самой дать о себе знать молодцу, это считалось зазорным и стыдным. Потому и звали. Особенно если он где-то в другой деревне или в городе. Звали не столько к себе, а вообще на встречу, на ярмарке, например. Звали потому, что не могли иначе, не имели другого средства как заявить о встрече.

И еще один вид вызовов - поисковые. Когда человек потерялся (в лесу, в городе и т.д.) - звали его домой.
Я думаю, что эту информацию нужно учитывать тем, кто бесконечно зовет магически, сам имея возможность позвонить, написать, передать.

Люди, вызов - это не по прихоти. Да, есть ситуации, когда человек не идет на контакт, отключил телефон или не берет трубку. Но когда есть возможности позвонить - лучше позвонить. Дабы потом не писать что мол вызовы не работают.

+7

2

Я полностью согласна со всем сказанным. В частности, с моментом, что не стоит использовать вызовы ради прихоти. Если есть объективная возможность связаться с человеком бытовыми методами - следует использовать именно ее.

Также согласна с тем, что вызовы далеко не всегда работают (и, возможно, изначально направлены) непосредственно на встречу. В современном мире зачастую куда проще черкнуть пару строк в Ватсап, нежели вставать и тащиться невесть куда. Работа духов в этом плане тоже значительно облегчилась )))

Также в случаях, когда приход человека практически невозможен - тот самый сложный случай, когда ни приворот, ни порча не берет, не говоря уже о вызовах - можно получить информацию о человеке от третьих лиц. У меня случался такой опыт.

Однажды, идя по улице, я внезапно вспомнила человека (как раз такого, кого ни один обряд не берет) и своими словами, не сбавляя шагу, озвучила что-то в духе: "Хочу увидеть хоть на минуточку - на секундочку". Через пару дней мне мне написал друг этого человека.  Слово за слово, встретились за кофе. За разговором я узнала много новостей об интересующем меня человеке. И с помощью этой информации нашла его место работы и дом. Сходила, проследила за человеком. Вот и увидела "на минуточку". Потом подклады туда таскала.

Другой случай тоже из этой серии. Внезапно зазудело сделать вызов на человека. Да, его ничто не берет. Но когда это нас останавливало. Днем составляла заговор, несколько раз прочла вслух, пробуя рифму на вкус. А вечером делать вызов передумала - банально устала за день. На следующий день встречаю брата этого человека. И снова узнаю массу информации. В том числе то, что нужный человек, оказывается, бывает несколько раз в неделю метрах в 200 от моего дома. Когда вызовом притащить человека не удается, можно ведь банально выйти из дома на прогулку в нужный момент ))

+4

3

Извините, а как перебить вызов? Ситуация следующая: человека позвали, точно не знаю, Фаготом ли или другим способом. Хорошо сработало. Но нужно человеку «завязать» дорогу. Обычная чистка?

0

4

Madamme написал(а):

Извините, а как перебить вызов? Ситуация следующая: человека позвали, точно не знаю, Фаготом ли или другим способом. Хорошо сработало. Но нужно человеку «завязать» дорогу. Обычная чистка?

Попробовать морок снять?) Или просто не пустить, вызовы не долгосрочно действуют. Хотя, смотря что.

0

5

Чтобы поездка не состоялась. Потянуть время для ее реализации. Чтобы клиент, спустя время, сам передумал ехать.

0

6

Madamme да почистите его с оговором что снимаете воздействие вызова и желание ехать.
Еще если настаивать будет закрыть дорогу сделайте. Но по идее после чистки должно пройти.

+2