Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страшные сны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Всё-таки решила разобраться с проблемой
Меня уже не первый год мучают страшные сны
Меня невероятно пугает то, что действие всегда(!) происходит у меня дома

Прежде, чем рассказать о содержании снов, расскажу о двух ситуациях
Когда мне было около четырёх лет, родители уехали, а я с бабушкой стояла в коридоре.Тут дверь ванной открылась и я увидела руку, которая высунулась из неё.Бабушка руку не видела, но дверь открылась действительно.Дело ещё в том, что эту дверь открыть не так просто и просто так она открыться сама не могла.
Ещё когда мне было около пяти лет, я пару раз видела силуэт человека в зале ночью.
Я никогда не была ребёнком с особо развитым воображением, так что всё происходило на самом деле.
Говорят, что дети более чувствительны к паранормальным явлениям.

А теперь содержания самих снов

1.Этот сон приснился мне только этой ночью
Я была одна дома и вышла в коридор, а там был звук, как при сильном ветре.Самого же ветра не было, я даже прошла по дому-все окна были закрыты.Двери то открывались, то закрывались, а с крючков в коридоре слетала одежда.В один момент это всё прекратилось.
Когда домой пришла мама, я рассказала ей о произошедшем, мы вышли в коридор и она спросила с усмешкой:"Дааа?"
И тут их стало две
Я подошла к одной, думая, что это демон (судя по происходившему далее, так и было), повалила её, встала ей на спину и стала бить ногами, потом ударила ногой по голове, а она всё это время просто усмехалась надо мной.
После этого я проснулась от истошных криков кота, которые слышу уже далеко не в первый раз

2.Второй сон снился мне неоднократное количество раз, я даже не могу сказать примерное количество.
В нём я подхожу к зеркалу, как правило это зеркало находится в коридоре.Тут моё отражение начинает очень сильно искажаться, я не могу пошевелиться или закричать.Пытаюсь, но не могу.Я открываю рот, но звука просто нет.В моих глазах начинает рябить и я слышу странные звуки, похожие на скрежет.Иногда меня поднимает в воздух в горизонтальном положении и  начинает "кидать" из стороны в сторону, а иногда я не могу отойти туда, где не будет видно этого самого зеркала.Но не смотря на это, когда я отхожу дальше, в глазах начинаются помехи (прямо как на телевизоре), а звуки становятся тише.Но абсолютно всегда, если у меня не получается проснуться, сон заканчивается одинаково: я оказываюсь рядом с тем же зеркалом, а затем делаю шаг назад, помехи закрывают всё и я теряю сознание.

3.Этот сон я видела, наверное, около десяти раз и из-за него я порой боюсь заходить в квартиру, если там никого нет.

Я открываю дверь в квартиру, в ней темно, а недалеко от входа сидит мой чёрный кот, который умер около двух лет назад (сон начал сниться ещё задолго до этого).Ковров в коридоре нет, а от порога к то ли моей комнате, то ли к комнате матери (я не помню, если честно, этот сон не снился мне уже около полугода) тянется кровавая дорога, сплошная и широкая, в самом же доме невыносимо пахнет гнилью.
Сон всегда обрывается.

Что это может значить? Что можно с этим сделать?
Помогите, пожалуйста.

0

2

А ничего. Если рассматривать наши дома с той стороны, из сна, то они еще и не так выглядят. Если вы взглянете на себя во сне, вы можете увидеть себя, лицо и тело как угодно. Что вы и видите в зеркале.
Когда нам снятся родные, это обычно не они.

0

3

Есть у меня идейка. Если просто хочешь избавиться от этих снов то проведи Толи ритуал толи обряд следующий:
Сначала попробуй выйти в Подпространство. Там ты увидишь суть проблемы. (Чтобы выйти в подпространство ты должна войти в транс. Углубить его. Сильно. А потом по техникам выхода в астрал ты должна выйти в свою комнату но во сне.
Подойди к двери. Дотронься до нее. И представь за ней то место в доме куда хочешь выйти. Главное чтобы ты представляла его четко и все цвета должны быть серыми. Даже темными. Но не слишком. Любой белый свет должен быть сереньким.
Там уже ходишь по дому и наблюдаешь. Там все как и в реале. Все. Главная фича это то что это не обычный сон. Он типа магический. Там ты видишь суть. Например человек в подпространстве под твоим взглядом может превратиться в паука, Что будет говорить о том что эта личность очень не очень.)
Узнав суть проблемы, (может быть воспоминание) А ты узнаешь ее если увидишь, ты должна выйти в реал.
2 часть: Расслабься. Удели внимание на шею, плечи, ноги и таз. Почувствуй свое тело. Не представь - Почувствуй.
Углуби ощущение собственного тела. Когда полностью сосредоточился представь свое тело рядом с собой. ТЫ не должен его ощущать. Будто это ты но смотришь со стороны на себя. Ты все ещё чувствуешь свое тело от 1 лица  смотришь на себя.
Ты должен представить в руках себя на которого ты смотришь то что создает кошмары (причину) либо в шаре либо просто так. сути не меняет. Подойди. Почувствуй огонь в своей руке. он тёплый. Не обжигает тебя но ты должен понимать что этот огонь способен сжечь все на своем пути. Это важно. Подойди к себе и сожги причину. Главное не себя. Можешь получить ожоги на теле (без шуток). Все. Если все правильно то ты избавишься от кошмаров.
2 часть. Вариант 2: Если не нашёл причины то сожги кошмары. Просто ты должен знать что руках тебя на которого ты смотришь находятся твои кошмары
(Способы проверены. Получилось избавиться от вредных привычек, травмирующих воспоминаний и некоторых энерго вампиров.)
P. S. Работает 100% на причинах которые ты сам и создал. Например если в проблеме виновен ты а не магия.
Если к тебе магически пристают то работает с малой вероятностью. В таких случаях по похожему принципу нужно ставить шит. Все тоже самое только вместо сжигания ты представляешь что вокруг своего тела на которое ты смотришь образуется оболочка в виде шара (можно любую форму). Ты должен знать что оболочка выдержит все и это не оспоримо. Можно сделать такой же шит но чтобы верхний слой был из зеркала. Функционал повысится. Он будет не только защищать но и отводить взгляд. Очень мощная штука. Нужно сначала подумать прежде чем ставить. Опасность в том что водитель может не заметить. или ещё чего. Чтобы снять все это войди в это состояние и представь что она исчезает. что она уже не работает и все тут.
(Способ проверенный. Получилось не только у меня, но и у тех кому говорил об этом. Как я уже и говорил отводит взгляд. Может отражать прямые атаки слабых магов.)

0