Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Защиты от греха родителей

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

Разрешите открыть новую тему. Или по усмотрению админа перенесите в другое место.
Законы Божьи и законы человеческие лежат в разных плоскостях. Вроде бы дети не в ответе за своих родителей, но родовой негатив копится, и дети страдают.
Мой бывший муж тот еще грешник, детей бросил , с двумя из трех детей вообще не общается, грешит и в других жизненных сферах.  Как защитить мне моего ребенка от грехов отца?   что предпринять магически можно? Кроме таких вещей как отсечение от рода.  Я человек со стержнем и принципами, живу по законам совести, помогаю людям и сына буду учить тому же, надеюсь, что наши совместные будущие добрые дела  как-то снизят , как бы сказать, откаты от отца .
Посоветуйте, что мне нужно делать для того, чтоб оградить ребенка?

+1

21

Мадб написал(а):

Она сняла с себя ответственность за аварию, снимает и за все остальное. Так вот обстоятельства сложились.

Вот причина большинства проблем: люди не видят
причинно-следственной связи. И многие не пытаются увидеть. У меня такая свекровь. У нее было много абортов и выкидыши были. Сейчас я не помню, чтобы видела ее без повязок или травм: то сильный порез, то ожог, то растяжение, то упадет, то кто-то укусит, то внук на велосипеде наедет и как итог - перелом пальца ноги, то вырвут зуб так, что потом неделю лежит в стационаре с осложнениями. Всего не перечислить. А она повязала себе на руку красную нитку - считает, что ее сглазили  :canthearyou:

+1

22

Уважаемая Мадб, а вы считаете, что в смерти всех этих ребят виноват только сын этой женщины, который пьяный сел за руль? Я ни в коем случае не одобряю тех, кто пьяный садится за руль. и такие истории с подростками не редкость. Но, когда я слышу подобное всегда возникает вопрос, а зачем вообще садится к пьяному или обкуренному в авто? Под дулом пистолета никто же не заставлял. Разве они не понимали, что так можно умереть или остаться инвалидом. Понимали они все, значит и их доля ответственности есть.

0

23

Светлана Соколова написал(а):

если обрядово, то у Соболей, по-моему, что-то есть на этот счет.

Просмотрела Соболей, молитвенный щит не совсем подходит. Видимо, не все обряды нашла. Если кто нашел, выложите, пожалуйста, сюда.

0

24

Indi
Есть книга "Лунный календарь" Соболей, там есть касательно послушности ребёнка, укрепление семей, на благополучную жизнь первенца и так далее. "Защитная книга родового дерева" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

+1

25

Переслава написал(а):

Уважаемая Мадб, а вы считаете, что в смерти всех этих ребят виноват только сын этой женщины, который пьяный сел за руль? Я ни в коем случае не одобряю тех, кто пьяный садится за руль. и такие истории с подростками не редкость. Но, когда я слышу подобное всегда возникает вопрос, а зачем вообще садится к пьяному или обкуренному в авто? Под дулом пистолета никто же не заставлял. Разве они не понимали, что так можно умереть или остаться инвалидом. Понимали они все, значит и их доля ответственности есть.


А вы оказывается ничего не поняли! Для начала - давайте вышвырнем нафиг все разговоры об ответственности.  Это были подростки, и им было 16 лет, а не взрослые мужики. Разумеется. они все несли на себе проклятие местности. Но это все не важно.
А теперь - вышвыриваем нафиг всю логику, она больше не нужна. Сужаем сознание - до состояния первобытности. И вперед:
- А-а-а мой сыночек, он же только сегодня в новой рубашке, я ему гладила... Сыночек, ты не лежи, это я, мама твоя, ты глазки открой.  Не открываешь? Ты что же - правда мертвый? Ты же и не пил, только изредка, как же так ты сел к этой скотине?т - ну и пр.
И так - три женщины.  На смеси сильнейших эмоций.
Мать виновника - им горданькой - А что я - извинятся должна? Да на его месте любой из ваших может быть.
По ходу, остальных оплевала.  То есть, разожгла злобу еще сильнее.
И тут - повод, ее выплеснуть.  Сожитель-наркоман, беременность и пр.   Что у них в душе да чтобы тебе, тварь такая, чтобы твой мужик  вас обоих ночью прирезал. Оправдано? Оправдано, как не крути, ее сын виноват, а она не извинилась. Просто по факту - он там сидел за рулем.  Сели живыми, вынесли мертвыми. А этот родился. А у нас бы внуки могли быть уже.
И вот на таком фоне - формируются проклятья. Это те самые слезы обиженных, из аята. Из всей силы эмоций.
Мы можем также посмотреть, как проклятие местности усиливает все это, чтобы добиться своей цели - убрать лишних людей.
И оно падает на голову этого ее младшего ребенка. И он это понесет.
А все рассуждения - а почему вы, а о чем думали, а почему не сделали, это вообще не важно. Они в этом деле вообще не имеют роли.

Отредактировано Мадб (2019-02-04 00:13:26)

+5

26

Мадб
Уважаемая Мадб!Что значит проклятие местности?

0

27

Цветана написал(а):

Мадб
Уважаемая Мадб!Что значит проклятие местности?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже никогда не слышала такого выражения.

0

28

Вы знаете. Эту тему во всю эксплуатирует Стивен Кинг. "Оно" "Кладбище домашних животных", "Дети кукурузы" и пр.
Проклятие местности появляется, когда человек попадает в проклятое место.  Таких мест два типа.
- Когда на каком-то месте происходило что-то трагическое. Например, ГУЛАГ и прочие лагеря, которые сейчас влияют на жителей Севера и Сибири, места сражений, дома на кладбище и пр.
- Когда люди своими действиями оскорбляют духов места (у многих мест есть духи). Для того, чтобы их оскорбить, нужно просто сделать что-то что им не нравится. Причем это может быть и в доме, и во дворе, и на реке и т. д.

+4

29

Мадб
Очень занятно - спасибо большое за ответ. Да дома в местах где оседалала плохая энергетика ничем хорошим не пахнут. Я согласна как бы я не ненавидела феншуй, где это в основной части - не жить возле больниц, моргов, мест погребения и так далее. Но вот интересно, что можно сказать про оскорбление духов, также интересуют плохие раены, где много наркоманов, к примеру. Теорию разбитого окна конечно никто не отменял, но я имею ввиду почему некоторые места действительно стают наркоманскими - алкоголическими или там очень криминогенными с эмпирической точки зрения, если там нет захоронений. От чего одни места несут благодать и являются престижными, другие же совершенно непригодные(это могут быть даже целые города).

0

30

Уважаемая Мадб, а если бы матери погибших ребят убили бы мать виновного? То есть "око за око", и не родила бы она ребенка, который в ответе за мать понесет наказания, кто тогда понес бы наказание - оставшиеся дети этой мамаши или матери сыновей? Имею ввиду и физическое уничтожение ( из мести убивают) и порчи на смерть.

0

31

EvaH написал(а):

Уважаемая Мадб, а если бы матери погибших ребят убили бы мать виновного? Т


Их бы посадили.

0

32

Цветана написал(а):

но я имею ввиду почему некоторые места действительно стают наркоманскими - алкоголическими или там очень криминогенными с эмпирической точки зрения, если там нет захоронений. От чего одни места несут благодать и являются престижными, другие же совершенно непригодные(это могут быть даже целые города).


Потому что некоторые места сами по себе такие, что притягиваю злых духов, а некоторые нет. Кроме того, там может быть вообще поселение духов, не важно злых или добрых, которым люди в принципе как соседи не нужны

+1

33

Indi написал(а):

живу по законам совести, помогаю людям и сына буду учить тому же, надеюсь, что наши совместные будущие добрые дела  как-то снизят ,

Именно так - это поможет, помимо родового негатива,  есть еще и позитив (благие дела со стороны рода, Вашего уже рода, Ваш сын относится не только к роду отца, но и к Вашему). Негатив может перекрываться позитивом...тут еще конечно смотря какой негатив и какой позитив..., например если за убийство и т.п. (это как пример, я сейчас не про Ваш случай), то за благие дела другого рода (другого родителя), человеку может выпасть шанс спастись, ему могут дать шанс или как-то смягчить его участь...как-то так.

0