Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Простой крадник с подкладом

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Светлана Соколова написал(а):

в силу того, что они нарушают мои личные взгляды на данный вид работ и мои личные правила.

Согласна, каждый работает по тем правилам которые ему допустимы.

Светлана Соколова написал(а):

и лакомый кусок для других сущностей. не потому что она 4 группы отрицательный резус (таки да),

И ещё это привязка личных бесов к месту и много чего прочего.
А IV - группа хороша)) хотя не видела чтобы Духи на другие плохо реагировали. Скорее это больше связано с мистическими историями о свойствах данной группы и её божественному происхождению.

Светлана Соколова написал(а):

я не буду ее бросать где попало, на носовых платках и на прокладках (пардон муа) в

Зачем так утрировать? Не хочется упоминать что адекватные люди вообще подобными предметами личной гигиены не разбрасываются...

Черная Магия написал(а):

Здесь есть волос, а это уже часть человек

Не просто волос, а волос с головы человека!
Принцип "если украл волосы то и волосы гуще станут" не совсем верный.
Волос с головы человека универсальная и сильная привязка и мало того, в определенных случаях может стать хорошим таким артефактом... К примеру вдруг человек все волосы потеряет, а у вас то он есть))

Светлана Соколова написал(а):

я бы сперла ручку и писала бы ей нужные мне вещи

Простите, но ручка это слабенькая привязка... Даже если это золотой Паркер)) ну может стрельнуть, но не факт.

Светлана Соколова написал(а):

если у Вас есть пудреница жертвы - считайте, что золотой ключик у Вас в кармане))))

Есть)) украсть такую не проблема если знаешь какой маркой она пользуется и вы ещё пересекаетесь, подменить не сложно.
Но мне проще работать с волосом.

Черная Магия написал(а):

Я, собственно, что-то похожее делаю. Люблю ручки всякие таскать и подобные предметы обихода из успешных организаций - с последующим применением. Полноценным крадником это не назвать, но так, немного урвать для себя, я бы сказала.

Вот именно что "урвать" немножко, чуть зацепив жертву.
В моём понимании удачный крадник это канал созданный ведьмой.
Канал невозможен без Помощников.
Не забываем, что мы сперва прошили нитью с волосом пижаму, в идеале нижнее белье которое ближе всего к телу. А после в доме жертвы оставили иглу с каплей крови.
Перед сном, через такой канал можно подьедать енергию,
И вариант что жертва вот "случайно" находит иглу не бывает когда его обслуживают и охраняют её Помощники. Всегда, как говорится, есть сигнал что забрать/сбросить или в случае опасности оборвать канал.
Помним, у нас в белье есть волос с головы жертвы.

Светлана Соколова написал(а):

знаете, что ведьмы старались смотреться в зеркала в богатых домах?

И смотреться и кое-что туда, за зеркало в таком доме спрятать можно :)

0

22

Черная Магия написал(а):

далеко не так часты крадники, как их диагностируют )))

та отож. люди очень часто забывают, что для того, чтобы у них что-то украсть, они должны иметь то, что можно украсть, то есть быть привлекательными жертвами. но очень многим свойственно преувеличивать собственную значимость в глазах других.
я реально видела только один раз крадник красоты, там дама показывала фото ДО и ПОСЛЕ. хорошая работа, такая качественная, я прям залюбовалась, хотя грех было, потому как моя клиентка была не реципиентом, а донором.

0

23

Светлана Соколова написал(а):

я реально видела только один раз крадник красоты, там дама показывала фото ДО и ПОСЛЕ. хорошая работа, такая качественная, я прям залюбовалась, хотя грех было, потому как моя клиентка была не реципиентом, а донором.

Да, тщательно выбирать доноров это тоже талант

0

24

Насчёт крадника мне показывали во сне другую схему, такой схемой и переклад можно делать только наоборот... естественно тоже нужно общение и не один раз делать. Здесь мне сложно сказать, я обычно обряд примеряю на себя мысленно и жду мнение помощников, грубо говоря...мне бы не подошёл обряд из-за того, что кровь оставить там надо (я не из тех кто боится со своей кровью что-то делать, отдать ребёнку для защиты и т.п., но...на том моменте ступор все-равно), главное что-то успеть сделать если на том конце закончится то, что можно красть и этот канал связи может помешать... Ладно допустим можно если что сжечь эту вещь, прошитую волосом, что-то пробормотав и т.п., но та кровь в доме (возможно, на тот момент уже не в благополучном доме)... Это не критика, а мысли вслух.  У меня разные возникали мысли когда-то по-поводу волос: спать на них, на себе носить, вдеть просто волос в иглу и пришить к своей вещи, но как-то так никто и не попался подходящий, все были хорошие, жалко было, реально)), но это я молодость так думала красть с девушки лет 20..., потом передумала, поэтому не опробовала...
Волосы-это ведь еще и символ силы. Насчёт богатства не скажу ничего, но сила-это да (еще красота может быть и т.п.).

P.s. спасибо, что выкладываете свои вещи, интересно обсудить...ну а вопросы-это дело такое, они могут возникать и это вполне нормально. Еще не всем подходят одни и те же обряды... кому-то подойдёт,  кому-то нет.

0

25

Марийка благодарю что поделились своим взглядом и подходом к новым обрядам. Примерять на себя действительно важно.
Всё индивидуально, как подход и работа со своей кровью.
Такие комментарии дают хорошее понимание что именно не стоит вообще выкладывать в открытый доступ.

0

26

Ведея написал(а):

Такие комментарии дают хорошее понимание что именно не стоит вообще выкладывать в открытый доступ.

Ну почему же?? В сети есть действительно опасные вещи: серьезные такие порчи под видом чисток, защит или посвящений и прочее... А тут разбираем просто непонятные или опасные моменты для новичков, чтоб лучше понимали что к чему. Можно сделать вывод из обсуждений, что лучше выбирать такую жертву, и спрятать иглу так, чтобы в можно было легко попасть потом в дом и забрать иглу. Просто мне это сложновато понять, потомучто с кровью я делаю переклады а крадник мне не совсем понятен, вот достать бы кровь жертвы-это да для крадника великолепно, но это в моем понимании. У всех помощники по-разному работают, у всех они разные и понимание от сюда разное. А так... интересно почитать новые вещи авторские...сеть переполнена одним и тем же, ничего нового..  Было бы интересно и почитать отзывы тех кто сделает.... какие были сны при этом, какие ощущения, какой эффект.

+2

27

И оставить свою вещь в чужом доме для связи-это тоже хорошо когда что-то надо. Обряд интересный, мне понравился. Просто лично у меня ступор на том моменте (именно помощников ступор), а значит именно мне не подойдет.

0

28

b]Марийка[/b] тема крадников и перетягов мне интересна, делала разные варианты. Не замечала особого результата.
Конкретно с этим, тестировала на разных людях, потом подновляла и наблюдала результат.
В итоге есть два человека, один чуть младше а второй чуть старше меня.
У одной девушки бизнес, успешный муж и зажиточный дом.
Вторая не имеет бизнеса, но хороший муж, семья и зажиточный дом.
В первом варианте перетяг идёт по финансам. Как это выражается? К примеру, у неё намечается контракт, хороший, денежный и длительный, но, накануне всё срывается. Был момент что заказчики тупо не приехали. В течение недели в моей работе приход равен такой сумме, любым путем (продажи/договора/включая подарки). Интересное происходит, когда ей самой приходят дорогие подарки..они не задерживаются или в постоянных поломках, а украшения просто порой пропадают.
Ситуация длится достаточно долго, чтобы это не было случайностью. Отслеживается всё через личный контакт, иглу прятала в кабинете где девушка любит сидеть за ноутбуком и постоянно там говорит по мобильному. Иглу прятала так, чтобы остриём она "смотрела" на жертву.

Во втором варианте - дама отличалась крепким здоровьем и очень отличным фартом. Упор делался на это.
В итоге, мои простуды вообще сошли на нет, а насморк в лёгкой форме проходит за два дня, ушли полностью некоторые хронические вещи, и удача усилилась. Как здесь проявляется - если я себя просто неважно чувствую, то мадам выбивает полностью с температурой, антибиотиками на неделю-две, если у меня просто немножко поболела голова то у неё начались мигрени которые не особо понятны врачам, по показателям здорова, советуют дышать воздухом.
В плане удач.. здесь выходит до смешного, может у неё застрять ключ в доме и она не попадает в тот день никуда что ей важно было. У меня весь этот день более чем просто удачно. В энергетическом плане восполнение быстрее.
Иглу спрятала в их новый, итальянский матрас по сумасшедшей цене))) а если они его соберутся менять через пятьдесят лет, то до этого времени ещё дожить нужно))

В первом случае не значит, что я сидела на нуле а потом резко мешок денег принесли. Вообще подобное это из сказки.
Мне нужно было усилить и увеличить то, что есть.
Во втором варианте получился неплохой обмен.
Считаю важным другое, чувствовать сколько потянуть чтобы не обнулить там всё, а подпитываться постоянно. Для меня это больше вариант донорства.
Потому что крадник, когда нужно содрать всё будет сделан иначе, но там и в дом ходить не нужно.

+2

29

Ведея
Это хороший результат...

0